4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マテリアル(material)  >

ヘアーデザインマテリアル

• 埼玉県川越市並木241-22 material 2F
  • 南古谷駅徒歩2分

もえぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:02.0

ブリーチなしで黒髪からいい感じに赤みの少ない色にしていただきました!
    施術が丁寧で安心して任せられます!
    リタッチもしにくるので色覚えておいてくれると嬉しいです!
    少し遠いですがこれからも通いに来ます( ´_` )
    ありがとうございました~!

★フルカラー+ディープレイヤートリートメント★

もえぴ様

この度はhair design materialをご利用いただき誠に有難うございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

カラーの色落ちによって次回使用するお薬がちょっとだけ変わったりしますが、しっかりメモしてあるのでご安心ください^_^!!

次回もしっかりカウンセリングさせていただいてから施術させていただきます!

もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

御厨 智大

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:09:12.0

カット・カラーも大満足で素敵に仕上げてもらいました!お話しも楽しかったです^^

☆カット+フルブリーチ+フルカラー☆

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:37.0

当日の予約で長女のカットをお願いしました!予約時間より早くついてしまったのにも関わらず、ささっとカットしていただき助かりました!
    本人もとても気に入って喜んでいます^^   襟足の生えグセなども気にかけてくださりありがとうございます!

こちら都合で待たせていただいた際に下の子達が騒がしくしてしまって大変失礼いたしました。

ちり様

この度はhair design materialにご来店いただき誠にありがとうございました♪

先日はお母様のご来店もありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^!
    今回はボブでカットさせていただいたので一カ月半ぐらいでメンテナンスカットされたほうがスタイルの持ちが良くなりますよ^ ^

またお子様もご一緒に是非いらしてください!待ち時間の時に飽きないようにタブレットなどもご用意させていただきます!!

お母様、娘さんも扱いにくいところなどありましたらなんでもご相談ください!

ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair design material  御厨 智大

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:53:41.0

初めて伺いました。行くまでは緊張しましたけど、とても話しやすく多くは伝えなくても好みは理解してくれたようで、ヘアスタイルもカラーも気に入りました(^-^)
    やっと近くに通える所が見つかり嬉しいです!早く明るいカラーができることを楽しみにしています。

★カット+フルカラー★

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    初回でしたので私も色々お聞きしながらのデザインのご提案をさせていただきましたが、次回からはベースの明るさを活かして透明感を感じれる色味に仕上げていきましょう!(^^)
    まゆ様に安心して任せていただけるように最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します^ ^

hair design material 御厨 弘樹

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:35.0

初めてお世話になりました。カットがとても気に入りました。ありがとうございました♪
    シャンプー中にリラックスして寝てしまいました。
    また、行きたいと思います。

★カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント★

りーこ様

この度はhair design materialをご利用いただき誠に有難うございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ショートスタイルにカットさせていただきましたが、カットの目安は一ヶ月から一ヶ月半ぐらいで継続してカットすると長持ちするのでオススメです♪

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

御厨 智大

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:36.0

いつもお世話になっております!
    髪質を見て、パーマや今後やりたい髪型、髪色に向けた施術方法の提案をしてくださるので、安心してお願いしております(*^_^*)
    川越駅から一駅、駅近なのでアクセスしやすいです!

☆カット+シャンプー☆

ちな様
    いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます^ ^
    その時だけでなくお手入れのし易さが長持ちしてくれるようにカットさせていただきました^ ^
    季節も変わってくるとスタイルチェンジする方も増えて来ますので是非もう少し暖かくなりましたらパーマ等もご検討いただければと思います(^^)
    お気軽にご相談くださいませ☆
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

hair design material 御厨 弘樹

• しらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:07.0

はじめてお世話になりましたが、店内は2階で明るくオシャレで落ち着く雰囲気でした、スタイリストさんもとても親切で丁寧に私の髪の状態を教えて下さり、仕上がりも大満足でした、ぜひとも又お願いしたいと思います

★リタッチカラー+ディープレイヤートリートメント★

しら様

先日はmaterialにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなど気にいっていただけて嬉しいです♪
    扱いにくいところなどありましたらまたなんでもご相談ください!!

しら様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

hair design material    御厨智大

• しょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:07:08.0

初めてで矯正してる髪の毛。
    丁寧に何故髪の毛が染まりにくいのか、他のお店では納得出来なかったことを、教えて頂き納得しました。
    私が今後どうしていきたいとかどうした方がいいとかとても丁寧にして頂きました。
    声のトーンも落ち着く感じで、リラックスして施術して頂きました。
    今後矯正もお願いしたいなと思います。
    よろしくお願い致します。

☆カット+フルカラー+ディープレイヤートリートメント☆

しょむ様
    先日はmaterialをご利用いただきまして誠に有難う御座います^ ^
    髪質や普段のお手入れの仕方等お伺いさせていただいてしょむ様に合った施術のお話も出来ましたので縮毛矯正も是非当店をご利用くださいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ち致しております!

hair design material 御厨 弘樹

• みずみずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:34:50.0

個人的にとてもリラックスできて、大好きなサロンです。
    カットも上手だし、カラーもいい感じです!

カット+シャンプー

みずみず様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後もしっかりご相談させていただきながら施術させていただきます♪

みずみず様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

マテリアル(material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー