3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. さよなら私のくせ毛とうねり バローゆいの里店  >

さよなら私のくせ毛とうねりバローゆいの里店

サヨナラ ワタシノクセゲトウネリ バローユイノサトテン

• 石川県金沢市三池新町18 バローゆいの里店店舗内
  • 【三池新町バローゆいの里店敷地内】東金沢駅より5分、金沢東インターチェンジより5分

大麦麦芽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:53.0

縮毛矯正で伺いました。当日トリートメントも追加でお願いしました。
    ここ数年、縮毛矯正をしてもなかなか満足いかず、
    美容院を転々としていました。結果、毎晩アイロンでなんとかおさめる状態でした。
    こちらの店名「さよなら私のくせ毛とうねり」の直球さに魅かれるも
    ここ数年の縮毛矯正を思うと半信半疑でしたが、結果大満足でした。
    シャンプー後ドライヤーのみで、クセも広がりもなく手触りも良くすごい楽になりました。
    有難うございました。

伸びなかったら料金不要!平日限定縮毛矯正+ケアカット33000⇒14300

さよなら私のくせ毛とうねりバローゆいの里店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪
    ここ数年綺麗になったことがなかったとのことだったので不安でしたが結果満足していただけてよかったです☆
    またお時間ある時トリートメントしに来てくださいね♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:46:16.0

朝寝癖1つなくて凄く楽になりました。
    周りからも沢山褒めて貰えて大満足です。

【艶髪矯正】くせ毛矯正+ケアカット33000⇒14300

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:28:47.0

先日は有り難うございます
    他店での失敗(チリチリ、ダメージ、その他)に悩んでいましたが綺麗にして頂きありがとうございました
    今まで色んな所で縮毛矯正をしてきましたが一番満足いく仕上がりでした
    鏡をみるのが楽しくなりました

口コミいただきありがとうございます♪
    1番満足いく仕上がりは最高の褒め言葉です☆
    またこちらに来た際にはご来店お待ちしてます♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:38:09.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗になってよかったです☆
    またお時間ある時ご来店お待ちしてます♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:59.0

本日はありがとうございました。
    オリーブ大満足です!トリートメントはどのくらい持続するのかこれから楽しみです♪

【艶髪改善】艶髪エステトリートメント+美肌カラー+ケアカット\11,000

口コミいただきありがとうございます♪
    水が合うか分からないですが長持ちしてくれると嬉しいですね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:03.0

長時間にも関わらず楽しくお話してくださってありがとうございました!
    次回カラー+トリートメントの予約もしたので楽しみにしています。

【艶髪矯正】くせ毛矯正+美肌カラー+艶髪エステ+カット54000⇒23200

口コミいただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回お待ちしてますね☆

• フランツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:57.0

縮毛矯正をかけました。
    美容師さんは要望を伝えやすい雰囲気で、真摯に対応していただきました。
    店内は、おしゃれサロン!という感じではありませんが笑、技術は巷のおしゃれだけのサロンよりも備えられてると思いますし、マンツーマン施術なので周囲が気になることもなく、居心地が良かったです。
    縮毛矯正をしてしばらく経ちますが、癖はしっかり伸びています。
    別の美容院で傷んでしまった部分は伸びて切るまで待つしかないので、またお願いしたいです。
    カットも早くて丁寧でした。

口コミいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉たくさんいただきありがとうございます♪
    また縮毛の際にはお待ちしていますね☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:30.0

先日はありがとうございました。数日経ちましたが、状態はとてもいいです!!毎朝の準備がとても楽になりました。私は、顔周りと襟足のクセが強いのかもしれませんね泣これからもケア頑張ります

口コミいただきありがとうございます♪
    先日もありがとうございました!
    状態よく毎朝楽になってよかったです☆
    毎日のケア頑張ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:26.0

良かったです。
    なかなかのくせ毛で何十年も縮毛矯正をしています。
    直接過ぎる名前に引かれて行ってみました。
    自宅で初めて洗い、ドライヤーで乾かしても仕上がりは変わらずで良かった。
    あの独特な臭いも少ない?無し?で良い。
    ちょっと時間が長いかと思ったけどスタイリストさんと話をしていたら
    意外とあっという間に過ぎていった気がする。
    また利用したいなぁと思った。

口コミいただきありがとうございます♪
    家でも乾かすだけで仕上がりお変わりなくて安心しました♪
    また次回のご来店お待ちしてます☆

• ひよたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:42.0

プライベート縮毛矯正専門サロンということで、ずっと気になっていました。
    施術前のカウンセリングでは細かな部分まで、いろいろ教えてくださったのでとても参考になりました。
    仕上がりのほうも、家族から「髪、なんか違うね」と言われるほどの変化がありました!
    今までこちらから言わないと気づいてくれなかったのに、言わなくても気づかれるなんて初めてです。
    やっぱり専門店は違いますね。

口コミいただきありがとうございます♪
    今までと違うって言われるのはすごく嬉しいです!
    またお時間ある時ご来店お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:32.0

髪が綺麗になりました
    トリートメントもよかったです。

伸びなかったら料金不要!縮毛矯正+ケアカット33000⇒14300

口コミいただきありがとうございます♪
    またよければご来店くださいね♪
    お待ちしてます☆

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:08.0

施術の際は沢山お話をしてくれてとても楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

口コミいただきありがとうございます♪
    しばらくは乾かすだけで落ち着きますね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:45.0

カラーとトリートメント、カットをして頂きました。若干明るくという要望に、上手く汲み取って綺麗なカラーにしてもらいとっても満足です!!トリートメントも丁寧で絡まりが少ないサラサラな髪の毛になりました。クーポンも使ってお安く施術できて良かったです。お話も楽しかったです。また行く機会ができたら是非よろしくお願いします!!

【専門店の髪質改善コース】ケアカット・カラー・トリートメントエステ\7,800

口コミいただきありがとうございます♪
    また髪の調子悪くなったら来てくださいね☆
    お待ちしてます♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:07.0

縮毛矯正、トリートメントを主にしているサロンでした。
    トリートメントがとても良かったです。
    カラーとヘアカットは対応してくれますが、パーマ、ブリーチなどはメニューにありませんので、
    髪質改善目当てで、使うのはとても良いと思います。
    カラーはとても丁寧で仕上がりも満足しています。

口コミいただきありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:26:26.0

スッキリしました。時間の無理なお願いもきいてもらいありがとうございました。

伸びなかったら料金不要!平日限定縮毛矯正+カラー+エステ+カット54000⇒23200

口コミいただきありがとうございます♪
    無事お時間も間に合ってよかったです☆
    次回のご来店お待ちしてます♪

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:21.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    個人の髪質や雰囲気に合わせてカラーを提案してもらい、満足のいく髪色になりました。
    トリートメントも指通りが良いので、効果が長く続いてほしいと思います。

口コミいただきありがとうございます♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお時間ある時ご来店くださいね♪
    お待ちしてます☆

• akmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:19.0

今までになく髪もツルツルしており仕上がりに大満足してます!
    また機会があれば利用したいと思います!

口コミいただきありがとうございます♪
    昨日はご来店いただきありがとうございます!
    またトリートメントの効果も実感してもらいたいのでご来店お待ちしてますね♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:53:36.0

トリートメントをして数日経ちましたが、かなり髪が変わりました。暫く続けてみようと思います。
    顔周りのクセが気になっていましたが、あんまり気にしなくなりました。髪の毛全体的に良いです。
    初めてのお店で緊張しましたが、楽しいお話して頂き良い時間を過ごせました♪
    また、よろしくお願いします

口コミいただきありがとうございます♪
    トリートメントの効果も実感してもらえてクセもおさまってるみたいで嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしてますね☆

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:05.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    綺麗に染めていただき仕上がりもサラサラで大満足ですありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます♪
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしてますね♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:09.0

似合う髪色の提案などを丁寧にしてくださりとても良かったです!

【専門店の髪質改善コース】さよならオリジナル髪質改善美肌カラー特割\4,400

口コミいただきありがとうございます♪
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また気に入りましたらご連絡お待ちしてます☆
    次回のご来店お待ちしてますね♪

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:48:28.0

いい感じに染めて貰いました!!!ありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます♪
    また次回エステで綺麗にしていきましょう!
    お待ちしてますね☆

• トラ焼きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:20.0

他店で縮毛矯正・カラーをしてもらい、ビビり毛になってしまいました。カラーも縮毛矯正でできる限界の明るさですと言われたものの黒すぎて数日気分も上がらず泣きの涙で、すがる思いでこちらのサロンを予約しました。
    こちらでは一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、縮毛矯正後かつ染まりにくい私の髪の毛も明るくしていただいて大満足です!救世主です。家族も感動しており、ビビり毛綺麗になったと言われとても嬉しいです。
    スタイリストさんの話も面白く終始楽しかったです、またよろしくお願いします

【専門店の髪質改善コース】髪質改善効果実感トリートメントエステ特割\5,500

口コミいただきありがとうございます♪
    なんとか明るくできてよかったです!
    家族にも見た目で実感してもらえて嬉しいです☆
    次回のご来店お待ちしてますね♪

• shiumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:13.0

急な予約に対応していただきました。
    カットカラートリートメントのメニューを
    お願いしましたが、ブリーチと縮毛で
    傷んだ毛先がとてもきれいになりました!
    またお願いしたいです!

口コミいただきありがとうございます♪
    ヘアエステ気に入ってもらえて効果も実感してもらえて嬉しいです♪
    また次回のお越しお待ちしてますね☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:00.0

カラーをしてもらいました。自分に合う色が今まで分かっていなかったのですが肌色や顔立ちにあった色を提案していただきました。とっても気に入ってます。無理な勧誘もなく、楽しくお話しできてよかったです。ありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます♪
    ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(^^)
    また次回のご来店お待ちしてますね☆

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:45.0

先日は長いお時間ありがとうございました!!
    とても丁寧な説明で、仕上がりもサラサラになり大満足です♪
    アドバイスしていただいた事を実施しながらヘアケアしたいと思います(^^)

自信あり!伸びなかったら料金不要!初回限定!高難易度縮毛矯正33000→¥18700

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしてますね☆

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:13.0

理想の髪色になりました。
    トリートメントは手触りが今までと全然違います。

口コミいただきありがとうございます♪
    ヘアエステの効果実感していただけて嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしてますね♪

• このばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:07.0

縮毛矯正だけのつもりが髪質改善トリートメントもしました。あまりにも髪がボロボロでサラサラとはいきませんでしたが、もしかして髪質改善トリートメントを続けたら髪質が良くなるのでないかと期待しています。縮毛矯正や髪質改善トリートメントについても丁寧な説明をして頂きすごく良いものだとは思いましたが継続するにはお値段が厳しいかもしれません。ですが今は髪質改善トリートメントを続けてサラサラになる日が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    継続するの大変かもですけど一緒によくしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:48.0

数十年うねりやチリチリになった髪に悩んできました。本日伺った際に色んな事をアドバイス頂きました。これまで繰り返し縮毛矯正やカラーで傷んだ髪がどこまでリペアされていくのか期待を込めて、美髪プログラムに通ってみようと思います。

口コミいただきありがとうございます♪
    現在の毛先のダメージを改善できるよう進めさせていただきますね♪
    次回のご来店お待ちしてます☆

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 03:51:11.0

髪の毛サラサラになりました!うねりも減ってアイロンでもまっすぐにしづらかったのにとてもしやすくなりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアエステの効果ですね!
    またまとまりづらくなったらエステしに来てくださいね♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:44:49.0

見せた写真通りに染めてくださいました^_^
    仕上がりもとても艶があり満足です。

口コミいただきありがとうございます♪
    満足していただき嬉しい限りです!
    次は縮毛でお待ちしてますね♪

さよなら私のくせ毛とうねり バローゆいの里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー