3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エン(enn)  >

enn【エン】

エン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条7丁目6-22 セントポーリア平岸1階C1号室
  • 平岸駅から徒歩2分

ろろかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:11.0

ずっと通ってた美容室を変えようと思って行きました。
    通いやすいところ、女性スタッフが多いところで探しました。
    とてもよかったです!お店の雰囲気、スタイリストさんのサービス全て満足です!
    こちらの要望も取り入れつつアドバイスもしていただけました。
    これからは、こちらでお世話になろうと思ってます!

【平日限定】カット+カラー¥7700円

ろろかる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやアドバイスなど喜んでいただけとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーがとっても素敵でした!*
    前髪など変化をつけましたがその後やりにくい所などございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ*

ろろかる様に似合うヘアスタイルをまたご提案できますよう日々精進してまいりますので
    ぜひまた担当させていただきたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!*

enn 櫻井美里

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:28:05.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん方の雰囲気が良く、担当してくださった方のスタイリングも気に入ってます!またアシスタントの方のシャンプーがとても心地よくて直接お伝え出来なかったのが残念なくらい、すごく良かったです!また利用したいです!

【櫻井指名限定】カット+カラー¥7700

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:34.0

今日はありがとうございました!!!!
    いつもと違う所に行ってみたいな~と思い
    今回、伺わせていただきました。
    ピンク系かベージュ系で悩んでいましたが
    カラーチャートを使って
    カウンセリングして頂き、ピンク系にしました!!
    周りの人にカラーもカットも褒めてもらい
    大大大満足です!笑
    またよろしくお願いします!!!!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\9900

さや 様

先日は数ある美容室の中からennを選んでいただきありがとうございました!*
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットやカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    春らしいカラーがとってもお似合いでした!
    顔まわりも切り込んで雰囲気変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?^^
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

さや様に似合うヘアスタイルをまたご提案できますよう
    日々精進してまいりますのでぜひ次回もまたお任せください!!
    お話もたくさんさせていただけて嬉しかったです*

またのご来店心からお待ちしております。

enn 櫻井美里

• 絹艶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:20:43.0

おまかせして良かったです。いつも、ですね笑 今回は、ミディアムにしましたが、扱いやすいしとっても気にいっています!評判も良いです笑 またよろしくお願いします!

enn【エン】からの返信コメント

絹艶様いつも当店にご来店頂き、
    また僕に担当させて頂きましてありがとうございます!

今回はいつもと違ったミディアムスタイルでしたね。
    絹艶様がご自宅に帰ってご自身でスタイリングされた際に、
    簡単にかつより一層素敵になるように精一杯カットさせて頂きました。

気に入って頂けたようで僕もとっても嬉しいです!

何か気になる点などありましたらぜひ何でも教えて下さいね。
    小杉青空

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:49.0

初めてお願いする美容室で緊張してましたが店内入ってからすぐ挨拶をしてくれ、出迎えてくださりとても第一印象がよかったです。
    メニューに対する疑問に答えてくれるだけではなく、提案もしっかりと分かりやすくしてくれたので次回もお願いしたいなと思わせて頂きました。

カット、カラー、トリートメントも大満足です!ありがとうございました。

suzu 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!*

カットやカラートリートメント喜んで頂きとても嬉しいです!
    ロートーンでも透明感が出るカラーがとってもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルでお困りのことや扱いにくいところなどはございませんか?

先日お話しさせていただいたパーマ落としや髪質改善のトリートメントもとってもおすすめですのでなんでもご相談くださいませ*

suzu様にまたご満足いただけますように日々精進してまいりますのでまたぜひ私に担当させていただきたいです*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

enn 櫻井美里

• まりこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:59:53.0

いつも髪型が素敵な知人に、どこで切ってるの?と聞いて、担当スタイリストさんを紹介してもらいました
    ずっと髪のことで色々悩んでいたはずなのに、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから髪のストレスが激減して、周りからも好評だしとても嬉しいです!
    短くすると、癖で変に浮いたり跳ねたりするはずだったのに、全然そういったことがなく不思議です~
    耳にかけたらちょっと地肌が見えるのが嫌だったのも、相談すると、上手にカットしてくれて地肌が見えなくなりました!
    担当スタイリストさんを紹介してもらえて本当によかったです
    またよろしくお願いいたします!

enn【エン】からの返信コメント

まりこ様いつも当店にご来店頂き、また僕に担当させて頂きまして、

ご紹介で当店にご来店頂き、期待に応えらるように努めております。
    ヘアスタイルに対するお悩みやこうなりたいという理想に合わせて、
    精一杯工夫させて頂きました。
    周りの方からも好評なようで僕もとっても安心いたしました。
    また何か気になる点やちょっとした気分の変化などありましたら、
    ぜひ何でもご相談下さいね!

こちらこそまたぜひ僕に担当させて下さい。
    小杉青空

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:42:30.0

初めてお願いしました。沢山髪の色の相談に乗ってくれて1番良い色を選んでくれました!お話もたくさんできて担当スタイリストさん以外の方にもシャンプーなどしてもらいましたが優しく丁寧な施術だったので楽しかったです。満足しました!またお願いしたいです。

【櫻井指名限定】カット+カラー¥7700

ほの様

先日は数ある美容室からennを選んでいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に相談させて頂きながらベストな色味でカラーできよかったです*
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした♪私もまたお話もたくさんしたいです*
    またスタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです!

その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ*

ほの様に似合うカラーやカットをまたご提案できますように日々精進してまいりますので
    また是非お任せいただきたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!*

enn 櫻井美里

• アンディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:40:26.0

伸ばすか迷って、結局短くカットしてもらいました。
    クセあり硬く量の多い、難ありな髪質で困っていましたが、自宅でもセットが楽で持ちがいいです。

enn【エン】からの返信コメント

アンディ様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    また僕に担当させて頂きましてありがとうございました!

色々なお話を伺い短くカットさせて頂きました。
    美容室の帰りだけではなく、日々の扱いが簡単でかつ素敵になるように、
    精一杯カットさせて頂きました。
    ご評価して頂けてとっても安心しました。
    時間が経ってから何か扱いにくい点などありましたら、
    ぜひ何でも教えて下さいね。

次回もぜひ僕に担当させて下さい。
    小杉青空

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:45:30.0

enn【エン】からの返信コメント

ゆうな様この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    前回のサロンから引き続き担当させて頂いてとても嬉しいです。

ゆうな様のお悩みや理想を伺い、
    スッキリとショートヘアにカットさせて頂きましたが、
    何か扱いにくい点などありませんでしたか??

気になる点などありましたらぜひ何でも教えて下さいね。
    小杉青空

• ハニハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:48:08.0

担当スタイリストさんを追いかけて新店舗にお邪魔しました。
    カット技術はもちろんのこと、最初のカウンセリングから仕上がりの確認までとにかくちゃんと話を聞いてこちらの希望に寄り添ってくれます。
    シャンプー台の座り心地も良いし、可愛らしい店内です。

【小杉指名限定】カット+インナーカラー\15000

enn【エン】からの返信コメント

ハニハニ様いつもご来店頂きありがとうございます*

お客様のヘアスタイルに対する理想やお悩みを解決できるように、
    カウンセリングを特に大切にしております。
    ご評価して頂き、僕もとっても嬉しいです。
    何か扱いにくい点などありましたら、ぜひ何でも教えて下さいね。

お客様に快適なサロンの時間を過ごして頂けるように、
    スタッフ一同務めております。

今後も現状に満足せずより一層期待に応えられるように
    精進して参ります。
    小杉青空

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:06:02.0

今日はありがとうございました!

初めて伺いましたが、とっても気さくに話しかけてくださって カウンセリングからセットまでずっと楽しく過ごせました。
    なりたいイメージを元に ゆっくり時間をかけてニュアンスを共有できたので有難かったです><

希望通り 多毛でも広がりにくくまとまりやすいスタイルに仕上げてくださいました!想像以上に素敵に仕上げて頂けて大満足です~~

コロンとした丸い鏡だったり 穏やかな色調だったりと 店内とってもかわいくて素敵でした
    駅から2分弱で着くので行きやすかったです
    ぜひまたお願いします◎

enn【エン】からの返信コメント

A様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    また僕に担当させて頂きましてありがとうございました!

人生初のショートヘアでしたので、しっかりとお話しを伺わせて頂きました。
    限りある時間の中、お客様が安心して過ごせるように努めております。

想像以上と思って頂けて僕もとっても嬉しいです!
    ご自身でスタイリングされてみて、何か扱いにくい所などありましたら、
    ぜひ何でも教えて下さいね*

次回以降も今回のご評価に満足せず、より一層満足して頂けるように、
    スタッフ一同精一杯頑張ります!

こちらこそぜひまた僕に担当させて下さい。
    小杉青空

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 04:15:59.0

オープンおめでとうございます!

なんとなくしか仕上がりのイメージを
    伝えていないのに、
    毎回イメージを超える仕上がりにして頂いて
    ありがとうございます◎

いつも満足して帰らせてもらってます!!

もう他のお店に行く気にもなれないです笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

カット+外国人風3Dハイライト(ケアブリーチ)\21450→\18700

enn【エン】からの返信コメント

まな様この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

店舗の異動がある度についてきて頂き、
    本当にありがとうございます。

理想のイメージやお悩みに合わせて
    精一杯頑張らせて頂きました。
    満足して頂けてるようで僕もとっても安心しました*

今後も現状に満足せず、皆様に少しでも恩返し出来るように、
    精進して参ります!こちらこそぜひまた僕に担当させて下さい。
    小杉青空

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:54:35.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見しぜひこの方に切って欲しいと思い来店しました。セミロングからのショートにしたいと思っていましたが美容室に着いてからも本当にショートにして似合うのかと不安でしたが、的確にカウンセリングしてくださり、過去1番のショートスタイルになることが出来ました。切る直前にも「切って大丈夫ですか?行きますね?」と確認して下さり、こちらの不安に寄り添ってくださっている感じが嬉しかったです。あと個人的に飲み物にカルピスがあって嬉しかったです。

enn【エン】からの返信コメント

ぽん様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    また僕に担当させて頂きましてありがとうございました!

久しぶりのバッサリショートという事で、
    とっても緊張しましたよね。
    僕のお客様は91%以上の方がショートスタイルです。
    バッサリ切る方もとても多い中、とても勇気がいる事だというのは、
    日々感じております。プロとして絶対に失敗はできないですし、
    1番似合うスタイルをご提供出来るように精一杯努めております。
    過去1番と思って頂けて僕もとっても嬉しいです!

何か扱いにくい点などありましたらぜひ何でも教えて下さいね*
    ぜひまた僕に担当させて下さい*
    美味しいカルピスもご用意させて頂きます!
    小杉青空

• スニーカ母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:33:28.0

オープンおめでとうございます。
    長年担当して頂いてるのでついていきました。
    楽しくお話しできましたし、もう一人のスタッフの方も丁寧で気持ちよくお任せできました。
    これからもよろしくお願いいたします。

enn【エン】からの返信コメント

スニーカ母様この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

長年僕に担当させて頂き、また店舗の異動がある度に、
    足を運んで頂き本当にありがとうございます(>_<)

沢山のお客様や仲間のみんなのおかげで、
    2号店のennをOpenすることが出来ました。
    スニーカ母様にもいつも応援して頂けてとても力になっております。

今後も現状に満足する事なく皆様のお役に立てるように、
    さらに精進して参ります*

エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー