4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

バーバーショップBACK ALLEY中野

バーバーショップバックアレイナカノ

• 東京都中野区新井1丁目18-5米澤貸店舗
  • 中野駅徒歩10分 新井薬師駅徒歩9分

• ぬんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:51.0

深夜にもかかわらずすごく心地良い対応でございました!
    カットの仕上がりも大変満足のいくものでした、今後もご利用させていただきます!

メンズカット(フェード可)+シェービング+シャンプー(クイックスパ付)

ぬん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました。
    高評価頂き恐縮です。
    今後も皆様に可愛がって頂けますよう精進して参ります。
    またご来店される日を楽しみにしております。

• たこまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:25.0

大満足です。

たこまさ樣

数あるサロンから当店を選んで頂き、高評価まで頂き恐縮です。
    引き続きご満足頂けますよう精進致します!

• ツバサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 05:30:35.0

楽しく良い雰囲気の良いお店でした

ツバサ樣

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    高評価頂きこうした評価がよりモチベーションになります!
    引き続きそう言って頂ける様に励ませて頂きます!

• NKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:07.0

丁寧な接客、高い技術と文句なしに良かったです。

NK様

最高の評価を頂き有難う御座います!
    これからも皆様のお役に立てる様、励ませて頂きます!
    次回のご来店をお待ちして居ります。

• なちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 04:20:12.0

完璧。
    安過ぎて心配。
    近隣に夜間400円うちどめのPあり。
    通わせて頂きます。

なち様

本当素晴らしいご評価頂きありがとう御座いました!
    引き続きコツコツ精進させて頂きます!
    パワーを頂けました。
    2ヶ月後お越しになる日を楽しみにしております!

• ほか丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:18:37.0

素敵なインテリアと素敵な接客
    テクニック
    素晴らしかったです。

ほか丸様

ご評価頂き有難う御座います。
    お役に立てる様、引き続き精進致します。
    此方こそ、宜しくお願い致します。

日下

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:34:55.0

丁寧でクオリティーも高く値段も安いので通いやすくて最高です。
    これからメニューの追加やお店の内装などもどんどん進化してくるそうなので楽しみです!
    また宜しくお願いします!

レン様

最高の評価を頂き恐縮です。
    これからもお客様のお心遣いに恥ずかしくない様に励んで参ります。
    本当に感謝しか有りません。
    これからサロンの進化をお見せして恩返しが出来たらと思います。

お客様の年齢で見せて頂いた器がこれからどのように人の役に立って行くのか
    本当に楽しみで仕方有りません。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• kaitoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:42:37.0

家から近くてシェービングがあるとサイトで見て
    立ち寄ってみました!
    店員さんの方も優しく丁寧に接して頂きました!
    フェードも文句なし!

店員さんの優しさが滲み出てるお店です!
    老若男女みなさん満足いくと思います!

メンズカット(フェード可)+シェービング+シャンプー

kaito様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き素晴らしい評価を頂き有難う御座います。
    ご来店の際にも申し上げた通り当店はまだ50%の完成度のお店になります。
    しかしながら、50%の120%でおもてなしさせて頂き素晴らしい評価を頂けました事が非常に嬉しく思って居ります。
    宜しければ、今後もkaito様と共に当店も120%の成長をして行けたらと考えて居ります。
    kait様を120%のおもてなしが出来る日を目標に、この街でBARBERSHOPとして存在し続ける事が認めて頂ける様に日々、精進して参ります。 押忍

• takashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:40:01.0

家族写真の撮影があったので写真撮影の直前に予約させていただきました。
    カットもシャンプーも顔剃りも丁寧で、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました。
    値段が安すぎるくらいだと感じました。
    人生で初めて口コミを書きたいと思ったレベルでおすすめです!

メンズカット(フェード可)+シェービング+シャンプー

takashi様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    最高の評価を頂き恐縮です。自分なりに考え抜いた甲斐がありました。
    こうして褒めて頂ける事が最もやり甲斐を感じます。
    今後も中野の皆様に価値を感じて可愛がって頂ける様に精進して参ります。

まだ、50%の120%のおもてなしですが、120%の完成度で120%のおもてなしをさせて頂ける日を楽しみにして居ります。

PS.takashi様の高身長にはライトが低過ぎましたね、めちゃくちゃ高身長で羨ましいです。本当に有難う御座いました。

バックアレイ 中野(BACK ALLEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー