3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アムネシア 名古屋栄(AMNESIA)  >

髪質改善 AMNESIA名古屋栄

カミシツカイゼンアムネシアナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイドビル2F
  • 矢場町駅徒歩5分 髪質改善/メンズ/オージュア/イルミナカラー/パーマがおすすめ♪

naruruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:36.0

とても気さくで話しやすく、希望もしっかり聞いて頂き感謝です。また、波巻きパーマデビューでしたが、めちゃくちゃ満足です!

【人気No.3】カット+波巻ツイストスパイラルパーマ \15000→\11000

髪質改善 AMNESIA名古屋栄からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    何でもお悩みがあればご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• しょんぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:47.0

今まで色んな所で縮毛してきましたが
    とても満足出来るほど綺麗にして頂けました
    縮毛のみでカットはお願いしていませんでしたが
    左右長さが違うってことで少し切って頂けました。
    是非また行きたいです

【超補正/NEW】縮毛矯正単品メニュー \19500→\16500

• AIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:25.0

どのようにしたいか希望をしっかりと聞いてくださった上で、アドバイスやおすすめもわかりやすく教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。そして仕上がりもとても良く、満足しています!人見知りなわたしですが、気さくに話して下さって、長時間が全然辛くなかったです!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【人気No.1】韓国風カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    またよければ、今後も1番似合うスタイルを紹介していければなと思います!

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:01.0

丁寧に髪の状態と今後について教えてくれました。
    技術もすごいと思います。

【メンズ人気No1】メンズカット+ニュアンスパーマ+ケアスパ \14000→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

髪質改善 AMNESIA名古屋栄からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また髪の毛のお悩みがあればなんでもご相談下さい!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:40.0

どこの美容院でも喋れなかった人見知りの私が気楽に話せてとても楽しかったです
    仕上がりすごすぎて家族に自慢しました!
    ありがとうございますまたいきます

【MOE指名限定】韓国艶カラー×aujua tr \8800

優愛様

この度は数多くのサロンの中からAMNESIAをお選び頂きありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております!

嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます!
    これからも、今回以上に喜んでいただけるよう接客や技術を磨いて、安心して任せてくださるよう励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します!

今回巻き方を最後に説明させて頂きましたが、その後いかがですか??
    なかなかマスター出来ないと思いますが、是非またヒアリングさせて下さい!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

MOE

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:29.0

ヘアスタイルにこだわりが無いためおまかせしたところ、いい感じにしてくださりました。
    アレンジ方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:50.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    色味や前髪の長さなど、聞くところはきちんと聞いてくれて、あとはさっぱりした感じで居心地良かったです。

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:00.0

いくつかの美容院行きましたがリピート確です!
    また来月お願いいたします!

髪質改善 AMNESIA名古屋栄からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    是非!またのご来店を楽しみにしております!

• つゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:40.0

髪の毛のことはなにも分からないので、勧められるがまま5000円高いメニューに直前で変更しました。久しぶりにサラサラになったので満足です。顔周りのカット後、巻き方も教えていただけてよかったです。

【超補正/NEW】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \29500→\19500

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:33.0

丁寧なカウンセリング、対応で最高の仕上がりでした。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:28.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客も
    とても良かったです!
    カットカラーをお願いしましたが、
    流行りの髪型にしていただき大満足です!

髪質改善 AMNESIA名古屋栄からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    またヘアスタイルの相談などあればなんでもご相談下さい
    またお待ちしております^ ^

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:57.0

当日の予約でも対応していただいてありがとうございました。明るい対応のスタイリストさんで楽しかったです。気になるところがあったら言ってくださいねと何度も声かけていただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+オージュアクイックTr \9500→\6900

すず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

MOE

• xoxo88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:52.0

担当の方が異動されたということで初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もアクセスも良かったです◎

いつも具体的に上手く伝えられなくともカラーもカットも可愛くしてくださり今回も大満足です!また来月もよろしくお願いします!

xoxo88様

この度は数多くのサロンの中かAMNESIAをお選び頂きありがとうございます♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

MOE

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:22.0

今回も同じスタイリストさんに依頼しました。
    いつも具体的なイメージがなくふわっとした希望でお願いしていますが、親身なカウンセリングで毎回素敵な仕上がりにしてくださるのですごいなぁと驚きます!
    施術中の声掛けも心地良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました♪
    カット後には自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださったおかげで毎日のヘアセットが楽しくなってます!

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:21.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:36.0

巻き方を丁寧に教えていただいてとても良かったです!

• さやかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:41.0

すごい髪の毛綺麗になりました。

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:23.0

初めて行かせていただきました。縮毛矯正をしましたが髪の毛すごくツヤツヤになりました!今まで一番でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【超補正/NEW】選べるカラー+縮毛矯正+オージュアクイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:51.0

10cmほど切って整えてほしいと伝えたところ、へそまであった髪の毛が胸が出るくらいに短くされました。トリートメントなどはとてもよかったのに、とても短くされてこちらの要望よりもスタイリストの好みにされて。
    また、トリートメントのコース変更は承諾してますが、料金の説明はされなくてとても高くてびっくりしました。料金の説明もされない、髪の毛の切る長さのチェックも入れない、切ってからどうですかと言われて涙が止まりません。その場では何も言えませんでしたが許せないです。髪の毛が伸びるまでの年数ずっと憂鬱にならないといけないと思うと辛いです。

• もももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:14.0

髪の毛さらさらになりました!!髪型について色々考えてくれて良かったです!!

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:32.0

サラサラになるという髪質改善のトリートメントを先日行いましたか、全然サラサラになりませんでした。トリートメントだけで7700円を取るのには驚きました。

• こびまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:11.0

初めて利用させていただきました。店内は白を基調としていて清潔感があるように感じました。仕上がりのイメージを伝え、髪色や雰囲気を再現。髪色がイメージしていたのと近いもので満足しています。また、アイロンを使った髪の巻き方も教えていただき自宅でもできそうだなと思いました。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアクイックTR

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:19.0

新しい美容室を探していたところ、"髪質改善"の文字が目に入り予約しました。
    まとまりのないパサパサ髪をツヤツヤにしていただき大満足です!カラーも元の赤みを抑えた希望通りの色にして下さり、とても気に入ってます。スタイリングについての説明も丁寧で、早速自宅でやってみようと思います♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• 甘田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:58.0

安定に髪つやさらです!トリートメント追加しなくてもサラサラ続きます!文句なしです!
    またお願いします

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:39:48.0

トリートメントをしてもらいましたが、
    美容院に行ったあととても艶々になりました。
    カットも丁寧にしてくださりました。
    またお願いしたいと思います^^

• ピロシキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:13.0

毛先が傷んでいたり、セルフカラー歴があったりという私ですが、似合う髪型についてなどを提案していただいたて、巻き方についても教えていただいたりと満足できました^^
    色々なお話もできて楽しかったです!機会があればまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• でぃじぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:26:28.0

縮毛とカラーで予約してお邪魔したのですが、髪の状態を見て予約したメニューとは違う提案を、丁寧な説明でしてもらいました。ぼんやりとしたオーダーでやりづらかったと思いますか、嫌な顔ひとつせず、最初から最後まで心地よく過ごせました。ここ数年、美容室探しをしていましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:30:12.0

17時に予約したのですが、施術が始まったのが17:30でした。待っている段階で一度も声がけは無く、特に待ち時間等案内されず、ずっと席に座っていました。当然、終わる時間も30分伸びてしまい、とても残念でした。待たせた分、時間通りに終わるのかと思っていたので本当に驚きました。後ろの予定がずれてしまい迷惑でした。予約する段階で施術時間等を計算して予約しているので、予定通りの時間に終わらないと困ります。

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:35.0

話しやすいスタイリストさんで、髪の毛について気になってることなど質問したら、きちんと答えてくれました。
    仕上がりも綺麗で、普段のスタイリングも教えてくれました。

髪の毛の調子はどうでしょうか?

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:01.0

丁寧に接客していただいて、カウンセリングも良かったです!カラーも綺麗に染まっていて,満足です!
    髪の毛の悩みも相談できて良かったです!

髪質改善 AMNESIA名古屋栄からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    またお悩みがあれば何でもご相談下さいね!

アムネシア 名古屋栄(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー