4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クワイア 川崎店(0choir)  >

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]
  • じゅんべいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:40.0

初めての来店です。店内は落ち着いたら雰囲気で、とてもセンスよく飾りがあったり、のんびりした時間を過ごせました。初来店とのことで、とても丁寧にご説明頂き、安心して施術いただけました。ヘッドスパは最高に癒され、頭皮も気持ちよく快適です。来店の際は必ず受けたい施術です。トリートメントの仕上がりが今までにない仕上がりで、続ければきっと髪質改善できると思います。またトリートメントで伺いたいです。

〔新規お試し〕フルカラー+oggi ottoアロマトリートメント〔川崎〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

じゅんべい様
    お店への初めての訪問、誠にありがとうございます。

お客様が感じていただいたように、
    当店では落ち着いた雰囲気とセンスある飾り付けで、
    のんびりとした時間をお過ごしいただけるよう心掛けています。

初来店の方にも、丁寧な説明と安心して施術いただけるようなサービスを提供することが重要と考えております。

特に喜んでいただけたヘッドスパやトリートメントに関しては、私たちの努力がお客様に届いたことを嬉しく思います。これからもお客様の髪質改善のお手伝いができるよう、スタッフ一同励んでまいります。

何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

髪質改善ならお任せ☆ 店長 RYO

• みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:42:02.0

ふらっと都合の合う美容院を探してこちらへ。
    店内はシンプルな作りでした
    仕上がりは満足
    何より担当してくれた方のシャンプーが
    今まで色んなところに行ったけど
    1番上手だと思いました
    シャンプーだけでリピートしたいと思えます
    ただ、雑誌とかiPadなどのサービスはないです
    ドリンクサービスはありました
    駅から離れているので余裕持って向かうのをお勧めします。

【ご新規お試し】カット+フルカラー+oggi otto2stepトリートメント

みさちゃん様

お店へのご感想もありがとうございます。
    シンプルな店内でのリラックスした雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    特に、担当してくれた方のシャンプー技術が印象的で、
    他のサロンに比べて1番上手だと感じていただけたとのこと、とても嬉しいですね。

一方で、雑誌やiPadのサービスについても検討させていただきます。

ドリンクサービス フリーWi-Fiなどもございます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

全体的な満足感が伝わって嬉しいです。
    これからもシャンプーだけでなく
    様々なサービスの向上に努めつつ、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ならお任せ☆ 店長 ryo

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:20:52.0

今回はじめて利用させていただきました。
    お店や担当していただいた方の雰囲気はとても良く、
    自分の要望を伝えるのは苦手な方なんですが、すごくお伝えしやすかったです。
    今回おすすめでウルフスタイルにしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただけて満足しました。
    カラーもバッチリ好みの色味にしていただけて大変満足です!
    シャンプーもすごく気持ちが良かったです。
    またぜひ利用させていただきます。
    ありがとうございました!。

m様、先日は数多くあるサロンの中から0choirにご来店いただきありがとうございます。

口コミのお返事遅くなり、申し訳ございません。
    お店の雰囲気や、私の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです♪
    m様のご要望、とても分かりやすく伝わりましたよ!
    オススメさせていただいたウルフスタイル、とってもお似合いだったので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    カラーも、シャンプーもご満足いただけて良かったです☆
    今後は、キレイに伸ばしていけるようにトリートメントや、スパでケアしましょうね!

次回もm様にお会いできることを楽しみにしております。

0choir  chii

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:37:16.0

ヘッドスパとトリートメントのコースに追加で前髪カットをお願いしました。
    ヘッドスパとマッサージが1番の目的で、ヘッドスパに特化したお店を検索して予約しました。
    でも、このコースは、ほとんどトリートメントがメインでした。
    メニューに、ヘッドスパ○○分、トリートメント○○分と書いてくれてたら、分かりやすいのになと思います。
    担当者はいるけど、役割分担があるようで、いろいろ担当が替わります。その度に、待たされ効率が悪いなと思いました。
    でも、スタッフの方たちはとても雰囲気の良い方たちでした。

頭皮クレンジングスパ+oggiotto4stepトリートメント

なっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパとマッサージが主要な目的であるにもかかわらず、トリートメントが主体と感じられたこと、誠に申し訳ありませんでした。メニューの詳細に関するご提案も、ありがたく受け入れさせていただきます。

また、担当者や役割分担における待ち時間の経験についてのおっしゃる通り、お客様にとって効率が悪いと感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの点にも改善を図り、より快適なご体験を提供できるよう努めてまいります。

一方で、スタッフの方々が温かく、良い雰囲気で迎えられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様にとって心地よい環境を提供できるよう、これからも精進してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

クワイア川崎 Miho

• からあげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:09:56.0

担当してくださった方はいい人でサクサクやってくれるけど、仕上がりも良かったです。

【メンズ限定】カット+スタイリング(シャンプー込み)

からあげ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    サクサク施術し、仕上がりも満足いただけたようで何よりです。
    今後も喜んでいただける様に早くて丁寧なサービスを提供できるよう努めます。

どんなご要望でもお気軽にお知らせくださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ならお任せ☆ 店長ryo

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:37.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は、とてもキレイで普通の席の他に個室や、半個室もあって快適に過ごせる空間でした。
    カラーは、ピンクベージュにしていただき、とってもお気に入りです!
    oggiottoのトリートメントも、髪の毛が生き返ったようにサラサラツヤツヤになって感動的でした☆
    他のメニューも気になるのが色々あったので、相談させていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

【平日限定】カラー+oggiotto4stepトリートメント

ちぃちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や設備にご満足いただけたようで何よりです。
    ペアシートもございますので旦那様とも是非遊びに来てくださいね♪

ピンクベージュのカラーがお似合いで素敵でした!
    oggiottoのトリートメントが髪を生き返らせてくれて感動的だったとのこと、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに艶が増していくのでまたご相談ください。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

髪質改善ならお任せ☆ 店長 ryo

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:26:50.0

はじめて来店させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。髪質の悩みやカラーについて悩んでいたので、色々相談させてもらいながらカットできたので助かりました。
    仕上がりもいつもよりまとまりよく仕上げていただいて大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

〔新規〕カット+フルカラー+oggi ottoアロマトリートメント〔川崎〕

ゆうこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、少しづつではあると思いますが
    カット、トリートメント等で髪のお悩みが改善されていくと思います。
    やりづらいところや、わからない事がございましたら
    LINEやお電話でも対応しますので遠慮なくご連絡してください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ねちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:43:49.0

今回、初めて来店させていただきました。縮毛矯正の予定でしたが、いろいろ相談させていただき、今回はトリートメントを11stepに変更し、癖を落ち着かせようということで提案していただきました。
    初めて白髪ぼかしも体験しましたが、1週間たっても髪の状態がよく、まだ白髪も目立ちません。気になってた癖は、もちろんまだ気になりますが、アイロンですぐに整えられます。今まで、元住吉の美容院に行っていたので、近くに通える美容院を見つけられてよかったです。また、9時まで営業されているので、会社の帰りにも立ち寄れるのもいいです。

【忙しい方へ】カット+ジェルカラー+クオライン縮毛矯正+oggi otto4stepTR

ねちこ様
    この度はご来店いただありがとうございます。

トリートメントの変更が良い結果になったようで、白髪ぼかしも気に入っていただけて嬉しいです。
    癖のお悩みもアイロンで手軽に整えられ、ご満足いただけたようで何よりです。
    年越しに向けて次回はストレートをかけられたらと思います。

仕事終わりでお疲れのようでしたら、ヘッドスパもありますので時間がある時試していただけたらと思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

クワイア川崎 Miho

• さいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:55.0

無茶苦茶な要望にもお応え頂き、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さいり様
    この度はご来店ありがとうございました。

前髪を作ってからの感じはいかがでしょうか?
    扱いなどで困った事があれば、ご相談ください。

カラーもまたご相談しながらよくしていければと思いますので
    お気軽にお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クワイア川崎 Miho

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:52.0

カラーもとても綺麗でトリートメントもサラサラツヤツヤになりました!事前に帰りたい時間などもヒアリングして頂いて、スムーズだけど丁寧で凄く助かりました!ドリンクサービスもあり、リーズナブルなのにとても通いやすいサロンだなと思いました!また伺います!

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントはお客様に合わせてチョイスさせていただきました!
    経過を見ていただいてもっとこうしたいと言う事があればご相談ください。

今後もお客様に良い時間を過ごしていただけるように努力していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

クワイア川崎 Miho

• ealisさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:47.0

カラーリングとトリートメントをお願いしました。カラーはあまり暗くしたくなかったので、ご相談したところ、明るいカラーのご提案をしてくれて、仕上がりも満足です!
    途中でなんと鼻血が出るアクシデントがありましたが、親切にご対応いただき、ありがとうございました。シャンプーやトリートメントの香りもよく、カラーリング特有のいやな臭いがしなかったのもすごくよかったです!

カラー+oggi otto 11stepトリートメント

ealis様
    この度はご来店ありがとうございました。

アクシデントにすぐ気付かずに申し訳ありませんでした。

oggiottoはオーガニック系の商品なので柑橘やハーブのとてもいい匂いで癒されます♪
    お忙しいとは思いますが、今後も担当させていただけると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

クワイア川崎 Miho

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:29.0

初来店でしたが、とてもよかったです!
    4Stepトリートメントで髪がサラサラになりました。
    カラーもしてもらいましたが、色の雰囲気を伝えたらイメージ通りにしていただけて気に入っています。
    また伺いたいと思います!

カット+フルカラー+oggi otto 4stepトリートメント

RIN様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

オッジィオッドという髪質改善トリートメントを使用させていただき、
    サラサラになって良かったです!
    ホームケアをしっかりされていて髪の毛もすごく綺麗でした!

カラーも気に入って頂き良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    RIN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:52:26.0

初めだとお店の場所が少し分かりづらくて探すのが大変でした。案内された席がおそらく先ほどまで使用していた場所なのかアメのゴミがありました。
    髪型の仕上がりはオーダー通りにして下さりとてもよかったです。髪色も綺麗に仕上がりましたがカラーケアシャンプーを使用していたのに3日ほどで色落ちしてしまい残念でした。

べっちー様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層お客様の過ごす空間を快適にするために
    スタッフ一同、改善に務めて参ります。

仕上がりはオーダー通りとの事で良かったです。
    色持ちの件、大変失礼致しました。
    お家に帰ってからも喜んでいただける様に精進して参ります。

頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、
    今後同じことが起こらないよう徹底していきます。
    機会がありましたら、またご来店いただけると幸いです。

Miho

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:10:35.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに切っていただきました。韓国風の髪型が好きでセンターパートをよくお願いするのですが、いつも満足ほくほく顔で退店するくらい出来栄えが素晴らしいです!
    またヘッドスパも、あまりに気持ちよくて施術中、恥ずかしながら爆睡していました。自分がいびきしていたのかだけ気がかりでした笑

【メンズ限定】カット+スタイリング(シャンプー込み)

しんちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気にいって頂けて嬉しいです!
    ほくほく顔ありがとうございます。笑
    お疲れの時はヘッドスパメニューも充実しておりますので
    またぜひ癒されにいらしてください。お待ちしてます!

0 choir スタイリスト nao

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:44.0

お洒落で居心地のいい雰囲気のお店で、施術、対応、サービス、どれをとっても丁寧ですばらしく、大満足でした。
    しかも価格がすごくリーズナブルなのにもびっくりです。
    最近抜け毛、薄毛対策にも悩んでいたのですが、真摯にカウンセリングして下さり、アドバイス頂けて、テンションも上がりました。
    これからも信頼して安心して通わせていただけると思いました。ありがとうございました。

ろん様
    先日はお仕事終わりお疲れのところ

居心地が良く丁寧だったとの事で私共も大変嬉しいです。

今回使わせていただきました、トリートメントも全ての髪の悩みに対応出来る11種類の中からセレクトさせていただきました。
    今後もお悩みに対してしっかりサポート出来るように
    スタッフ一同精進して参ります。

店長 ryo

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:33.0

当日に急遽予約しました。
    カウンセリングが丁寧で、希望通りのカラーになりました。すすめて頂いたトリートメントも思った以上髪にツヤがでました。また行きます!

みさ様

カウンセリングが丁寧で希望通りのお色だったとの事で私も大変嬉しいです。
    初めての来店で不安な事も多いと思うので
    初回来店の場合は特に細かくヒアリングする事をスタッフ全員が心掛けております。
    カルテも残してあるので次回からも安心してご来店くださいね。

カラーも季節のトレンドを入れつつ赤みを削りなるべくモチが良いように工夫して塗ってあります。
    普段より伸びてきた根元との境目が目立たないのを感じていただけると幸いです。

トリートメントも艶が出やすく内部補修までしてくれる
    オッジィオッドという髪質改善トリートメントを使用させていただきました。
    満足していただけて良かったです!
    一回でも効果は十分にありますが、続けていただけるとモチも良くなり
    ビックリするくらいの艶が出ます!

是非またお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 ryo

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:39:32.0

カラーもシャンプーもとても丁寧な施術でした。
    特にカラーはムラなくキレイな仕上がりでとても満足しています。
    次は、カットもお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

カラー+oggi otto 4stepトリートメント

nao様
    先日はご来店有り難うございました!

綺麗に染まって良かったです!
    前回カットが出来なかったので、
    次はカットも是非やらせて下さい。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:22.0

前髪の縮毛矯正して頂きありがとうございました。

また、伺います!

優さま
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛のことでお困りのことがありましたら、
    いつでもご相談ください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

クワイア川崎 Miho

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:50:53.0

ハリウッドブロウリフトという名前は知っていたのですが、予約できる店をなかなか見つけられずにいました。
    新規オープンのこちらで予約が取れると知り、初めてやってもらいました。
    スタッフの方が丁寧に工程をひとつずつ声をかけてくれたので、安心しました。
    眉毛の形が定まらず毎朝メイクに時間がかかっていたのですが、明日からは楽になりそうです。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】話題のハリウッドブロウリフト(メイク込み)\7700→\5500

[施術メニュー] その他

みほ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをしていることを心がけております。
    みほ様にお似合いになる眉毛をつくることが
    できて私も嬉しいです。1ヶ月くらいで、少しづつ形がくずれてきてしまいますが、
    何回かやって頂くともちも、良くなります。
    今後も理想の眉毛を一緒に作らせて頂けたら嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

0choir スタッフ nao

• みゅうなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:47.0

髪をサラサラに綺麗にしていただきました。
    セットもしやすくしていただき最高です。
    お話も楽しくずっと笑ってました。

【プレミアム】カット+ジェルカラー+スパ+oggi otto11stepトリートメント

みゅうな様
    オッジィオッドの髪質改善トリートメント11stepを使用させて頂き、
    サラサラになって本当に良かったです!

お話も楽しく、こちらも終始楽しみながら施術させて頂きました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:09.0

とても綺麗な色に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.2】水光感ジェルカラー+oggi otto2stepトリートメント

ゆうこ様
    大満足とのことで私も大変嬉しいです。

カラーとてもお似合いで素敵でした。
    冬はいつもより少し落ち着いたお色味の方が合いやすいのと
    季節ごとにオススメカラーもありますので
    是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長ryo

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:05.0

とてもきれいな仕上がりで満足してます

【平日限定】カラー+oggi otto選べるアロマトリートメント

まいこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもはリタッチでしたが、全体的に明るくなってきたので
    フルカラーさせて頂きました。その後明るさ等は大丈夫でしょうか?
    次回来店された時に、何かご不明点ございましたら
    いつでもおっしゃってください。

アロマでリフレッシュもできたかな?と思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

0choir スタッフ nao

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:48:46.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    アロマトリートメントはとても良い香りで、リラックスできました。

[平日限定] カット+フルカラー+アロマトリートメント

はま様
    この度はご来店ありがとうございました。

当店のオイルは純度の高いものを使用しており、
    身体の中から体調を整えてくれる優れものです。

体調によってにおいの感じ方も変わるのでまた体験しにきてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    0choir川崎 Miho

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:59.0

いい感じに白髪をぼかしていただきました。
    他にも、髪の相談にたくさん乗っていただきました。
    夜21時までやっているので、予約を取りやすいのも嬉しいです。

【オシャレに白髪染め】カット+白髪ぼかし+oggi ottoアロマトリートメント

あやこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は明るく馴染ませるように染めましたが、
    経過を見てハイライトを入れる方がいいのかまたご相談しましょう!

お仕事終わりや個室もあるのでお子様を連れてのご来店も大丈夫ですので
    ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同の心よりお待ち致しております。

クワイア川崎 Miho

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 05:17:21.0

オープンしたばかりの美容室ということで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても素敵で、大満足な結果になりました!
    悩んでいた前髪の癖や巻き方にしっかりとアドバイスをくださり、むしろこのお値段でいいの!?と思ってしまいました!とっても素敵な方がいる美容室なので、ぜひお勧めしたいです!

[平日限定] カット+フルカラー+アロマトリートメント

なほ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お客様に寄り添いわかりやすい説明を心がけているので、
    このような言葉をいただきとても嬉しく思います。

お店で綺麗になって帰ることはもちろん、日常でもきれいな髪で過ごしていただけるように微力ながらこれからもお手伝いさせていただければと思っております。

トリートメントは回数を重ねるごとにさらにまとまりが良く髪質も良くなっていきますので、
    お家でのケアはもちろん定期的に続けることをお勧めします。
    もちろんトリートメントだけでの来店も大歓迎です!

ご丁寧に嬉しい言葉の数々ありがとうございます!

Miho

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:12.0

希望通りの色になって大満足です。
    トリートメントもとても艶々になり、また利用したいと思いました。ありがとうございます。

まゆ様

希望通りとの事で私も大変嬉しいです。

今回は根元の黒いところが伸びているのを活かして
    バレイヤージュという染め方でやらせていただきました。
    立体感がでてお似合いでとても素敵でした。

結んでも巻いても可愛いと思うので是非アレンジを楽しんでください☆

トリートメントも喜んでいただけて良かったです。
    お試しのトリートメントだけでもかなり髪質改善効果があるものなので
    続けていただけると更にコンディション回復してくると思います。

ブリーチもされていたので少しずつ改善していけたらと思います。
    ヘアケアに関しては気軽に相談してください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 ryo

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:39:49.0

半個室で雰囲気もよく、綺麗な店内でした。
    トリートメントもとてもツヤツヤになりました!
    また行きたいと思います!

【忙しい方へ】ジェルカラー+クオライン縮毛矯正+oggi otto4stepTR+カット

みー様
    この度はご来店ありがとうございます。

ペアでのお客様にも対応できるように半個室のお部屋をご用意しておりますので
    また、お友達、家族と一緒にご来店ください!

oggiottoは継続することでより仕上がりが良くなっていきます。
    また、お家でのケアもしていくことでもちも良くなりますので
    ホームケア商品も合わせてご利用ください。

またのご来店をクワイア川崎スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

Miho

• muuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:39:50.0

各施術に入る前に必ず丁寧な説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    たくさんのメニューをお願いしたので、長時間の滞在でしたが、心地よい距離感で過ごさせていただきました。

【忙しい方へ】ジェルカラー+クオライン縮毛矯正+oggi otto7stepTR+カット

muuu様

丁寧な施術で安心できたとの事で私も嬉しいです。
    初めての美容室でわからないことも多いと存じますので
    ご不明な点がございましたら気軽に聞いてくださいね。

切りっぱなしボブのオーダーでしたが
    毛先を整えさせていただいたのと軽いストレートをかけさせていただきました。
    元々癖はそこまでなかったので
    なるべくダメージの少ない薬剤を選ばせていただきました。
    カラーも季節感のあるグレージュ系で艶が出やすい色味にしてあります。

仕上がりお似合いでとても素敵でした!

スタイリングは毛先に軽くバームやオイルをつけると束感がでて
    より一層可愛くなります☆

次回は年末にカットカラーのメンテナンスにいらしていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    muuu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長ryo

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:51:03.0

初めて行った美容室でしたが、接客の対応がとても良かったです。また、カット、カラーともに丁寧に対応していただき、満足です。

〔新規〕フルカラー+カット

ゲン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

少しお待たせしながらの施術となってしまい申し訳なかったですが、
    よい時間を過ごしていただくことができたようで幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

0choir川崎店 Miho

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:48.0

今回オープンでお邪魔しました!
    担当は長年お世話になっているスタッフさん!
    本当に素敵な髪型にして貰いました。
    しかも眉毛パーマも一緒に出来て幸せでした。
    のんびり出来る個室でやっていただき最高でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【楽ちんセット☆】カット+パーマorデジタルパーマ+oggi otto5stepTR

ふうちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

長年、担当させて頂けることに本当に感謝致します。
    今回は久しぶりのパーマスタイルで、ショートスタイルにも
    とてもお似合いでした!ハリウッドブロウリフトは数回しているので
    眉毛の形もだんだんと綺麗になっていき、私も嬉しいです!
    乾燥の時期でもありますので、1ヶ月半後ぐらいには
    トリートメントなど、髪のケアもされてもいいかもしれません♪
    今後も綺麗のサポートを一緒にさせて頂けたらなと思います!

0choir  スタイリスト nao

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー