3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アマル(amar)  >

わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:22.0

OPEN前からずっと気になっていた
    美容室さんにやっと行けて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも希望通り(希望以上)に
    綺麗にカットして頂けて大満足でした。
    内装もナチュラルで雰囲気も素敵でした。
    またシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    次はカラーも挑戦してみたいです。
    またスタイリング方法も教えてくださったので
    日常に取り入れてみようと思います。

Hair Design amar【ヘアデザインアマル】からの返信コメント

わか様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^)
    内装も髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    口コミも頂きお仕事する励みになります(*^-^)
    次回はカラーもして更に可愛くしますね!
    また、次回のご来店楽しみにしております(*^-^)

• ポニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:43:31.0

オシャレな外観。
    室内も落ち着いた雰囲気。
    従業員3人で回してる感じ。
    おしゃべり好きな担当の方で
    いろいろお話して飽きなかったよ。
    時間も長く感じなかったよ。
    オススメです

大人気オゾンパーマ+ダメージレス良草カラー+オゾンスパ ¥21450⇒¥13200

ポニー様この度は当店をご利用ありがとうございました。
    パーマとカラーのご来店で長時間でしたが、
    お話しも楽しく私もあっという間の時間でした(*^_^*)
    店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪
    また、次回のご来店楽しみにしております♪

• こうたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:01:36.0

おしゃれな新築で、雰囲気も良く3回目のカットです。
    今回もゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    スタイリストさんがとても話しやすくて、信頼感もあり安心して身を任せることができました。とても楽しい時間でした。
    シャンプーの時は、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    妻も「上手に切っているわ」って、褒めてくれました。
    機会があれば、友達も紹介しようと考えています。
    特に男性カットおすすめですよ♪
    今後も利用します。ありがとうございました。

こうたん様、毎月のご利用ありがとうございます。
    シャンプーもカットも喜んで頂き嬉しいです♪
    奥さんにも喜んで頂き嬉しいです♪
    来月のご来店も楽しみにしております。

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:11:05.0

いつもカラーカットをお願いしていましたが
    まとまりづらく毎朝のヘアセットに困っていました
    今回は初めて、エアーストレートをお願いしてみて
    数日経ってもサラサラで大満足です♪
    施術中はスタッフの方とお話も楽しい時間を過ごすことが出来てあっという間に終わりました。

しい様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてエアーストレートをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    エアーストレートは、従来の縮毛矯正のような髪が乾燥してこないので、サラサラ感が持続します。
    忙しい朝の時間帯が、楽になって良かったです。
    また次回カラーリングでお待ちしております。

• tomopakiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:08.0

とても落ち着いた雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。髪質や似合う髪型を親身になって聴いていただき、とても満足してます。シャンプーもとても気持ち良かったです。

tomopaki様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日お仕事大変だと思いますが、また気分転換に来てくださいね。
    頑張ってシャンプーで疲れを吹っ飛ばしますね。

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:12:39.0

こちらのお店は、髪に優しいカラーやシャンプーを?使っていたり、白髪染めも髪と頭皮に刺激の少ないものを使っているところが良いです。カットもその人の頭の形に合わせた絶妙なバランスにしてくれます、おすすめです。

川ちゃん様。
    以前から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    カットやカラー剤など、気に入っていただき嬉しいです。
    これからもいろいろ勉強して、より良いサービスを提供出来るように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:51.0

3歳娘のカットをお願いしました。
    前々から「後ろの髪切りに行こうな」と娘に伝えていたのですが、当日には「前髪だけ切る」の一点張り。
    しかし快く変更も聞いてくださり助かりました。
    最後にお姉さん2人が優しくお話ししてくださったおかげで、車に乗ってから聞いてもいないのに「楽しかった」と言っていました!
    スタッフの方はみんな話しやすくて、とてもいい雰囲気です♪
    また連れて行きます。

学割U24 キッズカット ¥3570⇒¥2200

saki様、先日は娘さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございました。
    前髪だけでも、また、気軽にご来店くださいね♪
    美容室が楽しい時間になったと言って頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• aiiaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:11.0

先日は丁寧に施術をしてくださり素敵な姿にして頂きありがとうございました!
    私は今回で3回目のエアストレートをしてもらったのですが、何度やっても施術後からさらさらでつやつやな状態なので鏡を見るのが楽しくなります!
    毛先が痛みがちでもまとまりがよくなって、朝起きたあとの寝癖なども全くなくて本当に快適に過ごすことができます!
    施術中も色々なお話をして下さったので、時間が過ぎるのがあっという間でした!とっても楽しかったです!
    先日は本当にありがとうございましたー!

aiia様。
    先日は,ご来店いただきありがとうございました。
    毎回近況報告のお話しが聞けて、施術中楽しく過ごさせていただいています。
    勉強も髪のツヤも学校ナンバー1で、楽しい学祭生活を送ってくださいね。
    また夏休みにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:40.0

新店舗OPENで初めて行きました。
    中に入ると新築の匂いがして、とっても素敵な空間で心地良かったです。内装デザインも可愛い~
    産後の抜け毛や髪質変化に悩んでいましたが、担当スタイリストさんも一緒だったよ!とカラーについても真剣に相談に乗って貰いました。
    今まで他のサロンでとりあえず「お任せ」のカラーをしてもらってましたが、アッシュとベージュ系の色味の違いや、抜けたところに色が入るのと黒髪に色が入るのではイメージが変わることなどをたくさん教えてもらえて満足です。
    また子供もお願いします!

【おしゃれ染め限定】カット+カラー+オゾンスパ  ¥13470⇒¥9900

けいちゃんさん、この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^)
    また、口コミもありがとうございました(*^-^)
    産後の抜け毛や髪質変化とてもつらいですよね。
    顔回りを下ろしてカットしたので、気になるのも少し違うかなと思います♪
    娘様のカットのご予約もありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:42.0

とても丁寧にしてもらいました。
    お店も新しく綺麗で良かったです。

【スタイリスト藤井限定クーポン】 男性カット+カラー ¥8690

ともひろ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^)
    お店も気に入って頂けて良かったです♪
    お話しも楽しくあっという間の時間でした(*^-^)
    また、次回のご来店楽しみにしております(*^-^)

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:47.0

スタッフさんから新店舗の話を聞き、今回こちらにお邪魔しました!店舗の雰囲気も落ち着いていて大人向けです。
    技術はもちろんですが、話もしやすくいつも色々相談に乗って貰いながらカットをしているので大満足です!ありがとうございました。

あず様。

いつも遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回のカットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

毎回楽しいトークありがとうございます。

これからまた、春夏に向けて大人可愛いヘアーを楽しみましょうね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:58.0

トリートメントもとても満足で、カットも左右が揃っていなかったのをキレイに揃えていただき、とても気に入っています。また、子供を連れてカットに行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

むぎ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントとカットと
    喜んで頂けて良かったです(*^-^)
    お子様もご予約頂きありがとうございます。
    また、お会いするのを楽しみにしております♪

• こうたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:25:41.0

新装オープンの情報を知り、初めて行きました。お店の雰囲気は新築で、明るく優しい感じで、とてもリラックス出来ました。窓から見える自然の景色にも癒されます。私に似合う髪型も考えて頂き、カット時もとても丁寧です。お話しも楽しく大変心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    信頼できる美容師さんに巡り合えてとても嬉しいです。
    男性カットもおすすめですよ。
    妻にも髪型褒められました。

【スタイリスト藤井限定クーポン】 男性カット ¥4670⇒¥3300

こうたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかっです♪
    カットの仕上りも満足して頂けて嬉しいです♪
    次回、またご来店楽しみにしております!

• もりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:49:35.0

楽しい時間でした!カラーも相談に乗っていただきありがとうございました!

ご新規様お試しクーポン 【新感覚良草カラー】+オゾンスパ ¥8250⇒¥5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もりりん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    カラーのお色、とてもお似合いでした♪
    お話しも楽しく、施術中も絶えずおしゃべりして私も楽しい時間でした♪
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• すまいるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:23:06.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    数日経ちましたが、髪もサラサラで朝のセットもすぐに思いどおりに出来て、とても満足しています。
    また、家族にも大好評で嬉しかったです。

素敵な内装で、居心地の良いサロンでした。

また、お伺いさせてください。よろしくお願いいたします。

【ご新限定限定】新感覚オゾンパーマ+良草カラー+オゾンスパ ¥16500

すまいる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    良草カラーとオゾンパーマ気に入って頂き嬉しいです♪
    ご家族の方にも好評で良かったです♪
    長時間の施術でしたが沢山お話し出来て楽しい時間になりました。
    次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ふさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:33.0

以前よりヘアカットのお世話になっていたスタッフさんにカットをお願いしてもらいたく、新しくオープンしたサロンにお伺いしました。
    私がお願いしたのはショートカットなのですが、形も 長さも 気さくに丁寧に相談して頂き満足行く仕上がりになりました。
    時間一杯迄何度も細かく切り揃えてもらえお若いのにカットの職人の様でした(笑)

店内も綺麗で窓から見える田畑にホッコリするお店でした。
    サロンの看板が下の方で隣接する道路から見えにくいですが私的には隠れ家的で良いのですが…(予約が取りにくくなるのは辛いので(笑)
    また何度も通いたくなるサロンでした。

ふさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

カットも気に入って頂き嬉しいです♪
    半個室から見える田畑ものんびりすごせて良かったです♪
    また、次回お会いのを楽しみにしております。

• アニキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:26.0

オーブン当日で急な予約なのに対応してくれありがとうございます。
    応相談で髪型を提案、これからしたい髪型についての話をしたらいろいろとアドバイスもしてくれました。お店のまわりも静かでとても落ち着くし、おしゃべりも楽しくいい時間でした。
    ショートカットでもいろんな髪型挑戦したいの此からもで宜しくお願いします。

アニキ様。
    オープン当日にご予約いただきありがとうございました。
    今回も楽しく会話しながら素敵なヘアーになりました。
    今後またいろいろなショートスタイルを一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店楽しみにしています。

アマル(amar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー