3. 九州・沖縄トップ  >

美容室CLOVER

ビヨウシツクローバー

• 福岡県行橋市今井2676-3
  • 太陽交通バス蓑島線沓尾橋徒歩5分
  • ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:49:54.0

白髪染めとカットのリピートです。
    とても話しやすく雰囲気よく施術してくださいました。
    施術も丁寧で満足しております。
    また機会あれば利用したいと思います。

【定番人気】白髪染め+カット+トリートメント¥7,700→¥7,150

• かろりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:14.0

小学5年生の男の子のカットお願いしました。優しくしていただいて、ありがとうございました。また、お願いします。

【学割U24高校生までの学生限定★】カット¥2,750→¥2,200

• ゆかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:51.0

とても楽しい時間でした!
    テキパキとされてて、予定よりも早く仕上がりました!
    シャンプーのときのマッサージは極楽です!
    ヘッドスパも試してみたいと思いました(^o^)

ゆかち様

先日はお仕事帰りのお疲れの中お越しいただきありがとうございました♪
    マッサージ気に入ってもらえて良かったです!
    次回はぜひヘッドスパもお試しいただきたいと思います♪
    またお待ちしております( ^∀^)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:03.0

予約の時間に遅れてしまったのですが快く対応してくださりホッとしました!
    希望の髪色に出来るようにアドバイスをしてもらい縮毛矯正後、あまり日にちが経っていないのでなるべく傷まない選択をしてもらいました。今回もお話が楽しくあっと言う間の時間でした。

ゆん様
    先日は再来店していただきありがとうございました♪
    色々なお話し楽しかったです。
    時間もあっという間に過ぎました( ^ω^ )
    またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:31.0

今回2回目ですが、初回同様ヘアースタイルに悩んでいた自分と一緒に親身に相談にのっていただき、大満足のカラーカットになりました(^^)是非また行きたいです(^^)

のんちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    日にちが経ちましたがお色の方はどうでしょうか?
    お困りの事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^
    またお待ちしております♪

• マイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:54.0

今回は、根本の白髪染めとパーマをしていただきました。
    髪色も要望通りで、パーマも大きめウェブでとても気に入りました。
    夕方からの予約もあり、仕事終わりに利用できるので助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

マイコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    ヘアスタイルもご満足いただけて光栄です!
    またお待ちしております( ^ω^ )
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• りんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:08.0

髪の広がりが気になりだし、部分的に縮毛矯正して頂きました。いろいろアドバイスして頂きいい感じに落ち着きました。

りんちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    お手入れ簡単になりましたか?( ´∀`)
    またお困りの事ありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• みやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 09:40:55.0

久しぶりに短くカットしました。
    とても気に入ってます
    又伺いたいと思います

みやこ様

先月は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お話も楽しくさせていただきました( ^∀^)
    お困りの事がありましたらいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• copeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:31:51.0

初めてでドキドキしましたが、気さくに話してくださり楽しく過ごせました。
    途中ヘッドマッサージで寝落ちしそうになりました 笑
    スタイリングのアドバイスをしてくださったりと、全体的にとても良かったと思います。ありがとうございました!

cope様

先月は当店にお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?お困りの事はございませんか?
    お話も楽しかったです!
    またお気軽にお越しくださいね!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:06.0

初めて伺いました。要望を丁寧に確認してもらい、縮毛矯正も傷まないようにと部分的にして変更してくださいました!
    お話も楽しくとても居心地が良かったです^_^。
    夏に向けてスッキリ出来て嬉しかったです!またお願いします。

【人気No.2】縮毛矯正+カット¥12,100→¥11,000

ゆん様
    先日は遠い所お越しいただきありがとうございました( ^∀^)
    今回は部分矯正でしたが、その後いかがですか?
    扱いにくいなどお困りの事はございませんか?
    気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね( ´∀`)
    お話しもたくさんしていただきありがとうございました♪
    とても楽しかったです。
    また是非お越しいただければと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひよひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:27.0

とても満足しています!
    今度は娘も縮毛矯正をお願いしたいです!

【高校生までの学生限定★】縮毛矯正+カット¥11,000→¥8,800

ひよひよ様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪
    そして、お嬢様のご来店も本当にありがとうございました♪
    その後お二人ともヘアスタイルでお困りの事はございませんか?
    何かございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました( ´∀`)

• キミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:03:19.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    初めてで緊張しましたが とても気さくにお話して下さり すぐにリラックス出来ました
    他の美容室に比べて とてもリーズナブルなのに 希望をきちんと聞いて下さいます
    次回は私もお願いしようと思います
    ありがとうございました^_^

キミ様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルでお困りの事はございませんか?
    お嬢様とも楽しくお話しさせていただきました( ^∀^)
    ありがとうございます♪
    またよろしければ次回はキミ様もお越しくださいね!
    心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:07.0

長かったのでカットしてもらい、軽くなりました。
    パーマが残っていたので、カットで良い感じにしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

moco様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    パーマがいい感じに残って良かったです♪
    またまとまりにくくなった際は是非お越しくださいね( ^∀^)
    心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:52.0

今日は娘の縮毛矯正をお願いしました。1人の方がずっと担当してくれるので安心して受ける事ができました。人見知りの娘ですが、すごく話しやすくて居心地
    が良かったみたいです。すっごく低価格なのにサラサラに仕上がってました。

まゆ様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました( ^∀^)
    その後お困りの事はございませんか?
    また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね( ´∀`)
    お話しとても楽しかったとお嬢様にお伝えください♪

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:50.0

なりたいスタイルの話を熱心に聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。切っていただいてから1週間くらい経ちましたが、乾かした後もおさまりが良く、整えやすく、すごくラクです。とくに前髪が、これまでなかなか思い通りになったことがなかったのですが、今回初めて良い感じに切っていただけたので嬉しいです。ヘッドスパ、またお願いしたいです!

【ツヤツヤ仕上げ】カット+トリートメント¥4,400→¥3,850

みゆ様
    先月は当店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉とても光栄です!
    ありがとうございます♪
    こらからもご満足いただける様に頑張ります(^ ^)
    また良ければお越し下さいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• こういちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:41.0

値段も安いし技術もよかった。またよろしくお願いします!

こういち様

ヘアスタイルで悩みお困りのことございましたらいつでも仰ってくださいね!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• まさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:11:23.0

夜遅くに対応して頂きありがとうございました!リクエストが苦手なのですが、こちらの気持ちを汲み取って頂き、思った以上の仕上がりでとても満足です!
    会話もお上手で楽しかったです!
    また宜しくお願いします^_^

まさちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    夜でしたので、昼以上に分かりにくい中迷わせてしまいまして申し訳なかったですm(_ _)m
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^_^
    またお越しください!
    お待ちしております^ - ^

• たーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:29.0

久しぶりに、サロンでゆっくり、楽しい会話もでき、癒されました。
    髪の多さに悩んでましたが、解消されました。
    縮毛矯正をしたのですが、かかりが悪くて、再来しましたが、気持ちよく引き受けてくれました。
    次回は、カラーもお願いしたいです。

たーさん様

先日はありがとうございました^ ^
    そして、再度ご足労いただき本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    またお越し頂ければと思います^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:01.0

小4の娘のカット縮毛矯正で初めて行きました。
    つむじがあって前髪を作るのが難しい中色々提案してくださり、娘もとても満足して帰りました!!
    またお願いします!!!

ひいちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    その後前髪はどんな感じでしょうか?
    気になる事ございむしたらいつでも仰ってくださいね( ^∀^)
    またのお越しを心よりお待ちしております( ´∀`)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:47.0

希望通りにして頂いて大満足です!!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    ご満足していただけて光栄です!
    ぜひぜひまたのご来店をおまちしております!(^^)!
    お仕事頑張ってくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かろりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:24.0

小学6年生の娘の、矯正カットしていただきました。担当の方が丁寧で、前もって電話で問い合わせした時も感じがいい方だなぁと思ってましたが、娘を素敵にしていただきありがとうございます。娘も、前に他店で矯正したことありますが、今回のほうがすごく気に入ってます。また、行きますので、よろしくお願いします。

かろりな様

先日は娘様のご予約ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルでヘアスタイルでお困りはございませんか?
    また気になることなどございましたらお気軽に言われてくださいね!(^^)!
    またのお越しをおまちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ふぅてん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:21:54.0

まず、ビックリしたのが、他のサロンなら、新規で行ったら住所とか名前とか書かないとだけど、それが無くスグに椅子に座ってカウンセリングしてくれました。住所とか書くのめんどくさいし時間かかるので、無くて嬉しかったです。お店は個人宅に併設されており1席なので待ち時間もなく、大勢知らない人がいる大きな店が苦手な私にはとても良かったです!V3ファンデも置いてあり信用のあるサロンだと思いますので、また行きます!

ふぅてん♪様

先日はお忙しい合間にカットに来てくださりありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけて光栄です"(-""-)"
    v3ファンデーションシリーズもご興味ございましたらお気軽に仰ってくださいね!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております♪」

• もうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:26.0

縮毛矯正、カットしていただきました。
    思った通りにしていただき、朝も楽チンです。
    お店の場所がカーナビでは出ませんでしたが、マップのコメントにわかるように説明が書いてあったので、たどり着けました。

もうり様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後のお手入れは楽になりましたか?!(^^)!
    場所がわかりにくいのでご迷惑をおかけしました"(-""-)"
    またお越しいただければと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました"(-""-)"

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:29:21.0

初めての来店で内心、色々不安でしたが、その心配を全部吹き飛ばすくらい大満足さでした!髪色もピンク系の落ち着いた感じになり、カットも私がイメージした以上に大満足な髪型になり、痛みまくっていた部分もカットしてほぼ無くなり、トリートメントでツルツルになりました!仕事上、結ばないといけないお願いと結んだ時の髪の多さも解消!自分でのセットも簡単でしやすくて完璧!スタッフさんもとても気さくで話しやすくてかなりおすすめな美容室です!自宅近くにお気に入りになりそうな美容室を見つけられてとてもラッキーです!

なおこ様

その後何かお困りのことはございませんか?
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!(^^)!
    またお越しいただければと思います(^^♪
    ありがとうございました!(^^)!

• かめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:54:02.0

帰省中に髪を切りたくなり、前日に予約して伺いました。
    マンツーマンで対応していただけるので、落ち着きます。
    カットのみの利用でしたが、手際よくいい感じに切っていただけました。
    また帰省した際に、切りたくなったらよろしくお願いします。

かめ様

先日は帰省中の中CLOVERにお越しいただきありがとうございました!
    次回帰省された際もぜひお越しいただければと思います( ^)o(^ )
    楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:27:29.0

急に思い立っての予約で、対応していただけるサロンを検索し、初めての場所で雰囲気もわからず、少々不安でした。場所はナビ通りで到着しました。サロンは個室対応で、とても綺麗。明るい雰囲気で自己紹介をしていただき、不安は一気に解消しました。カット中の雰囲気も適度に会話をしていただき、楽しくカット時間を過ごせました。カットもイメージ通りの仕上がりでできるコスパも良く、自戒もおねがいしようと思います。

サム様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!(^^)!
    夜でしたのでとても分かりにくかったと思いますが、迷わず来れて良かったです(^^♪
    お話も楽しかったです!
    お仕事帰りでもまたお越しいただければと思います( ^)o(^ )
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• りんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:21.0

髪型を 自分で扱いやすいようにカットして頂き 満足です。ヘッドスパ とても気持ち良く頭がスッキリしました。
    また お願いします。

りんちゃん様

先日は再来店ありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです!
    また何かございましたらお気軽に仰ってください!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております( ^)o(^ )

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:39.0

スタイリストさんの人柄も良く、髪型の相談も親身になって相談に乗って頂き仕上がり大満足です!!価格設定もお安くありがたいです(^^)是非またお願いしたいです!

のんちゃん様

先日はcloverにお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルでお困りはございませんか?
    お困りのことなど何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!
    共通の話題もありお話楽しかったです(^^♪
    またお越しいただければと思います!
    ありがとうございました(^^♪

• 柚花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:34.0

したい髪型を理想通りの仕上がりで大満足です!ヘッドマッサージがとても気持ち良くリフレッシュできました!ありがとうございました!

柚花様

昨日は遠い中お越し頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです( ^∀^)
    お話しもたくさんしていただきありがとうございました!
    また良かったらお越しください♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:00.0

遅くに行っても予約以外のメニューも相談に乗っていただきありがとうございます。ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです。

ケイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    再来店嬉しかったです!
    マッサージも気に入って頂けて良かったです( ^∀^)
    またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー