3. 中国トップ  >
  5. オリ('Oli)  >

'Oli【オリ】

オリ

• 広島県広島市中区八丁堀8-10-2F
  • 広島電鉄 立町駅から徒歩2分 八丁堀駅から徒歩5分【ヘアセット・髪質改善】
  • nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:25.0

カラーについての相談を親身になって聞いてくださり、理想の髪色に仕上げていただいてとても大満足しています。ヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださりました。また、マンツーマンでしてくださり、仕上がりまでとても早かったです。プライベートの話もたくさんできてとても楽しい時間でした!

【Openキャンペーン】似合わせカラー+プレミアムトリートメント \11,000

n様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    巻き方是非お家で試してみてください!

私も楽しかったです!またお話聞かせてください!

中野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:54.0

はじめて行かせて頂きました!
    お店の近くに大きなパーキングもあり、とても利用しやすかったです!
    また、スタッフの皆さんがとても可愛くて優しい方でしたので、安心しました!何より手際が良く、仕上がりまであっという間でした!!
    カラーは写真を2、3枚見せて雰囲気をお伝えしたら、写真のまんまのカラーに仕上げてもらえました!(感動)
    現在、色落ちしてきましたがそれすらも可愛いです。
    とてもお気に入り!!またよろしくお願いします^^

【Openキャンペーン】似合わせカット+カラー+最強トリートメント \15400

り様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    り様の髪質ですと少しカラーが落ちやすいかな?と思い
    気持ち濃いめに入れさせて頂きました。
    色落ちも楽しんで頂けているようで良かったです!

また次回も今回のハイライトを生かして
    可愛いカラーにしましょうね!
    またお待ちしております。

江藤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:04.0

ご開店おめでとうございます。
    いつも手際が抜群で、驚くほど早く仕上げてくれます。毎回切りっぱなしのカットをお願いしていますが、ガタつく事なくぱつんとまっすぐ切ってくれ、その技術には本当に感動しています!
    何度も知らない人から「どこの美容院に行っているの?」と聞かれるほど、仕上がりが素晴らしく毎回満足しています!
    また、サロン自体も可愛くおしゃれな雰囲気で、皆さんも明るく感じがよくて居心地のいい空間でした。
    これからもお願いします!

【Openキャンペーン】似合わせカット \4,950

M様

M様いつもありがとうございます!
    そしてこの度は新店舗にも足を運んで頂き、ありがとうございます。

感動して頂ける技術を提供できているようで良かったです!
    周りの方々からそんなお言葉を頂いていたと知り、
    私もすごく嬉しいです!

重ねてお店、スタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます。
    これからも満足頂ける技術、接客で精進して参ります!

江藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:18.0

いつも似合うカラーカットを提案してくださったり、一緒に考えたりと仕上がりは毎回大満足です!
    何よりも色落ちが綺麗な色になるので、染めたてと色落ち両方楽しんでいます。

めぐ様

この度は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます。

今回は冬仕様で暗めカラーすごくお似合いでした!
    めぐ様はオレンジ味が出やすいのでアッシュも毎回混ぜさせて頂いてます♪
    色落ちまで楽しめるよう考えておりますので
    楽しんで頂けているようで嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

江藤

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:51.0

今回、カラーとカットをお願いしましたが、すごく丁寧に話を聞いてくださったり、ホームケアについても色々と教えてくださいました(^^)店内はとってもおしゃれな空間で香りもよく、居心地良かったです♪♪今回、担当スタイリストさんにお願いするのは2回目でしたが、これからも私の髪をお願いしたいな、と思う接客と施術でした!ありがとうございました!またよろしくお願いしますo(^o^)o

【Openキャンペーン】似合わせカット+カラー \11,000

R様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

2回目とは思えないくらいに
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも満足して頂ける技術はもちろん、
    今まで以上に綺麗な髪を一緒に作っていきましょう♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

江藤

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:15:37.0

お店の雰囲気はお洒落で癒し空間なので、居心地がとても良かったです。カラーは理想通りの色にしてもらって、トリートメントでサラサラになって、凄く満足しました。
    インスタにも写真が沢山載っていて、ヘアセットも上手だなと思って見ていました。機会があった時はヘアセットもお願いしたいです。またカラーもお願いします。
    美容院は沢山あるとは思いますが、どこの美容院いこうか探してる方にもおすすめできる美容院です。

【Openキャンペーン】似合わせカット+カラー+艶トリートメント \13,500

さ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    色落ちも綺麗になるよう調合しておりますので
    色落ちまでしっかりお楽しみ頂けると思います♪

インスタも見て頂きありがとうございます!
    私、ヘアセット得意です!!!!笑
    いつでもお任せください!

江藤

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:48.0

新しいお店凄く楽しみにしてました!
    店内全てすごく可愛くて落ち着いた雰囲気で幸せ空間でした。
    仕上がりは毎回私の理想通りの髪色で、
    トリートメントはサラッサラになりますし、何より的確なアドバイスもしてくださるので本当に助かってます。
    お話も本当に楽しいので毎回行くのを楽しみにしてます!

【リピート率No. 1】カット+カラー+プレミアムトリートメント \17,050

ななみ様

この度は新店舗ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    そしてこちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます♪

これからも綺麗に伸ばしていきましょう!
    全力でお手伝いしますね♪

江藤

• さぁたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:58:37.0

この度オープンおめでとうございます!!
    お店の雰囲気がすごくおしゃれで、ドライフラワーだったり匂いだったりこだわっていて、ずっと見惚れていました!!
    また行きたくなるようなお店でした。

仕上がりはいつも通り完璧でサラサラでもう100点以上です!!
    私難聴なのですが、優しく筆談だったり対応してくれるので、行きやすいお店だと思います!
    今回も!!インナーカラーも!!最高でずっとさわっていられます!これでライブを楽しもうと思います!!

お店はゆったりとした空間なので、忙しい!!!動き回るとかそんな感じでは無いので、とにかくゆっくりゆったりと過ごせると思います!!

今回もありがとうございます!次もよろしくお願いいたします!

さぁたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーめちゃくちゃ似合ってました!可愛すぎました!
    このカラーでライブ楽しんでください!
    また来年もお願いいたします!

中野

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:11.0

新しい店でどんな感じかなぁと思っていたら、ゆったりで落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。私みたいな年齢でも大丈夫かなぁと思っていました。
    カラーもすごくいい色に仕上がってめちゃめちゃ気にいりました。仕上げのセットもすごくいい感じで嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

いっちゃん 様

いつも担当させてくださりありがとうございます^_^
    新しいお店も、気に入ってもらえて嬉しいです!

ピンクブラウンとても似合ってました!!
    仕上げで巻かせてもらい、いつもとは違う雰囲気にしてみました!!

またお話聞かせてください!お待ちしております(^_^)

服部愛梨

• なっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:03.0

おしゃれで素敵な店内でした!
    担当のスタイリストさんが最後まで対応してくれるのが良かったです。
    ブリーチして傷んだ髪でしたが、トリートメントでとても綺麗にしてもらいました(^^)
    またお願いします(^^)

【Openキャンペーン】似合わせカット+プレミアムトリートメント \9,900

なっぷ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます(^^)

毛先をバッサリ切って、トリートメントをしたので
    とぅるんとぅるんになりましたねっ!
    一緒に、美髪目指していきましょう!!

またご来店おまちしております。

服部愛梨

• あつしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:30:48.0

綺麗でお洒落な店内、良い雰囲気です
    希望通りのヘアカラーに仕上げて貰いました。
    満足度MAX10だとすると12です

あつし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!

中野

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:43.0

したい髪型が定らず伺いましたがお勧めをして頂き大満足な髪型になりました!セットの仕方や私の髪質について教えてくださり店員さん全員が可愛くて癒しの空間でした。
    店内もおしゃれで色んな人にオススメしたい美容院です♪

[施術メニュー] カラー、その他

カナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

新しい髪型すごくお似合いでした!
    短くして正解でしたね!
    また何か難しい事があればお気軽に
    ご相談ください!

江藤

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:26.0

お店もスタッフの皆さんもとても可愛くて、癒されました。髪もトゥルトゥルでいい匂いです^^自分に似合う髪型やカラーを、こうした方が似合う!、それかわいい!!などと教えてくださるのがすごく嬉しいです。

きなこもち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして褒めの言葉もたくさんありがとうございます。

きなこもち様のやりたい髪型にするお手伝いができて嬉しいです!
    これからもしたい髪型や興味のあるカラーがあればたくさん相談してください!
    理想の髪にしていきましょう♪

またお待ちしております!

江藤史香

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:51:12.0

この度はオープンおめでとうございます!
    もう4年?くらいお世話になってて、いつも期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    わたしは色落ちまで楽しみたくて色落ち重視みたいなところがあるんですけどそんなわがままにもいつも対応してくださって、しかも色落ち素敵すぎて毎回感動してます、、!!
    周りの人に髪色褒められる度に美容師さんが天才なんよって自慢してます!
    ヘアアレンジもやってもらったこと何度もあるんですけどこんな感じでーってアバウトに伝えても天才的な仕上がりにしてくれてほんとに神です、、
    これからも通わせていただきます!!

ふう様

そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

担当させて頂いてもうそんなに経ちますね!
    今までたくさんのカラーをさせてもらいました!
    いつも喜んでもらって私もすごく嬉しいです!(^-^)
    周りの方に褒められるという言葉、私にとってもすごく褒め言葉です。
    本当にありがとうございます!
    これからもどんなご要望もできる限り叶えさせてください♪!

またお待ちしております!

江藤史香

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:54:41.0

店内はおしゃれで雰囲気も良く、スタッフも明るく過ごしやすい空間で、特にトリートメントは髪の毛がツヤツヤになり最高でした。

カット+カラー+最強ケアトリートメント \17,050

と 様

Open当日のご来店もありがとうございました。
    お店も気に入っていただけましたでしょうか?^^

トリートメント艶々になりましたね!
    冬になり髪の毛の乾燥も目立つようになるので」
    しっかりケアして綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております。

オリ('Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー