4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ガオプロデュースバイレボ(gao produced by revo)  >

ガオ プロデュースバイレボ メンズサロン

• 千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門101
  • 柏駅徒歩6分[ツイストスパイラル/波巻きパーマ/韓国/メンズカット/柏/柏駅]

茶葉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:47:47.0

今回、担当して頂いたスタイリストさんは、姉妹店の頃からお世話になっている方です。
    目指している髪型に近付いて行くための道筋や、日頃のケアやスタイリングについて など、様々な事柄に対するアドバイスが具体的で的確だと思います。
    技術面ももちろんハイレベルですが、その中でも特筆すべきはやはりパーマだと思います。自分も何回かお願いして、その全てが満足いく仕上がりでしたし、他のお客さんへの施術を見てても「あ、すげぇオシャレだな」とよく思います。

柏周辺の美容院選びで迷ってる方、オススメですよ

【新規限定】カット+炭酸泉 ¥3500

gao produced by REVO men's salon 柏【ガオ】からの返信コメント

茶葉様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    少しの変化でお客様の日常が楽になるように
    カウンセリングから施術をさせていただいてます!

*** gao produced by revo ***

千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門 101

《アクセス》JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩8分
    《営業時間》全日 9:00~20:30(カット最終受付 19:30)

********************

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:52:23.0

自分の理想としている仕上がりでとても良かったです!

【新規人気No1】 カット+波巻きパーマ+トリートメント ¥10000

みっちゃん様

理想に近づけてよかったです!
    これからも希望を叶えるお手伝いをさせていただければと思います!!

********************

• カズくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:16.0

理想どうり完璧に仕上げて頂きとても満足でした!しかもスタッフさんがイケメン!!

カズくん様

理想に近づけてよかったです!
    現状のお悩みを回数を重ねていくごとに解消していけるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思います!!

********************

• ひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:15.0

髪型がほんとに気持ち悪くなりました。

ひ様

不快な思いをさせてしまいすみませんでした

貴重なご意見スタッフで共有させていただき
    今後この様なことがない様努めて参ります

この度は大変申し訳ありませんでした

********************

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:27.0

2回目のご来店です。今回は強めでパーマをかけてもらいました。自分の理想なパーマになってとても感謝してます。セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!またお願いします。

れん様

理想に近づけてよかったです!
    こまめにスタイリングするとパーマの持ちも良いので
    やってみてください!!

********************

• iruiruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【新規人気No3】カット+ナチュラルパーマ ¥8500

iruiru様
    先日は御来店ありがとうございました!

今後も新しいスタイル提案をしていければと思います!
    お困りごとなどあれば遠慮なくご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

********************

• たもきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:56.0

技術力がとても高くて安心して任せられます。またよろしくお願い致します。

【曽我尾指名限定】カット+ブリーチ+パーマ+ダメージケアTR \20000

たもきん様

満足していただけて嬉しいです!!
    長時間の施術の中でもリラックスしていただけるような
    空間を提供していければと思います!

お悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さい!

********************

• かっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:34.0

久しぶりのパーマでちょっと心配でしたが、
    想像以上の仕上がりにしていただいたので満足してます。

丁寧な接客で自分にあった髪のセット方法などを教えていただけたのでまた利用したいなと思いました。

かっち様
    先日は御来店ありがとうございました!

また、パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も強さなどを変えていきながら変化を楽しむのもおすすめです!

お困りのことがありましたら遠慮なくご相談くださいね

かっち様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:07.0

他の美容院で失敗したパーマを掛け直していただきました。
    とても満足しています。
    毎度ありがとうございます!

【曽我尾指名限定】カット+ツイストスパイラル+ダメージ補修TR \14500

こーだい様

綺麗に修正できてよかったです!!
    スパイキーショートなので重さ出てきたらメンテナンスしましょう!

********************

• パパやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:27.0

とても良かったです。
    接し方や話し方が穏やかな感じで◎です。
    それぞれ違うのでしょうが
    パーマ液が垂れてこないのが私的には良いです。
    こちらの要望に答えてもらったので
    毎朝ヘアオイルでサクッとセットしてます。
    カット必ず行くのでよろしくお願いします。

パパやん様

満足していただけて嬉しいです!!
    気になることは1つ1つ解消していきますので
    次回も是非よろしくお願い致します

********************

• Spriterさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:48.0

パーマが落ちてきたタイミングでのカットでしたがとても良い感じに仕上げていただきました。

またお願いしようと思います!

Spriter様

満足していただけて嬉しいです!!
    またパーマなど何でもお任せください

お悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さい!

********************

• ROさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:35:00.0

初めて伺いました。スタッフの対応が親切で店内でリラックスして過ごさせて頂きました。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、カットもパーマも丁寧にして頂い手仕上がりにも満足です。また、お願いしようと思います!

RO様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も新しいスタイルの提案をしていければと思います
    気になること、分からないことがあれば遠慮なくご相談ください!

RO様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:31.0

初めてのパーマでどうなるかわからなかったけど、自分のしたいヘアスタイルを見せてとても綺麗に仕上がって大変満足してます。次回のカットもここに来店しようかなと思っています。

れん様

先日は御来店ありがとうございました!
    初パーマもお似合いでした!
    また、気に入って頂けてとても嬉しいです!

1ヵ月半目安でメンテナンスカットが理想になっていますので
    また、れん様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• しゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:31:43.0

全くと言っていいほどパーマがかからなかった。波巻きパーマとオーダーしましたがツイストみたいになってしまいました。期待していた分ショックでした

【平日限定】メンズカット+パーマ  \7000

しゆ様

不快な思いをさせてしまいすみませんでした

貴重なご意見スタッフで共有させていただき
    今後この様なことがない様努めて参ります

この度は大変申し訳ありませんでした

********************

• よーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:46.0

切って欲しい長さまで切っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

よーすけ様

いつもより少し短いスタイルで雰囲気も変わり良い感じでした!!
    またスタイルチェンジの際気軽にご相談下さい

********************

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:32.0

自分のイメージと合わせるために、カット中でもこまめに確認して下さってとても納得のいく仕上がりになりました!家でも再現出来るようにドライヤーのやり方やポイントを解説していただけて勉強にもなりました!また来ます!

【新規限定】カット+ダウンパーマ \7000

しょーた様

満足頂けて嬉しいです!
    今後もイメージ共有をしっかりさせて頂き理想の髪型を提案していけたらと思います!
    また分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください!

しょーた様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:46:07.0

カット・波巻きパーマ・ハイライトカラーをお願いしました!
    仕上がりがとても良く、とても気に入りました!
    またお願いしようと思います!

【平日限定】カット+ハイライトカラー+パーマ ¥13000

だい様

大イメチェン最高に似合っていました!!
    また、カラーやパーマが落ちてきたらお待ちしています

********************

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:09:14.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

まさ様

髪型決まっていなくてもしっかりカウンセリングさせていただき
    ベストな提案をさせていただきます!!

********************

• Spriterさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:40:21.0

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも良かったです!

Spriter様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    数ある美容室から選んでいただけて嬉しいです

今後も少しずつ変化を出しながら提案させていただければと思います!!

********************

• コジマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:45.0

施術いただきありがとうございました。とても満足しましたのでまた利用したいと思います。
    【良かった点】
    ・口調や所作が丁寧
    ・必要以上の声かけや営業が無い
    ・髪の状態を見て施術レベルが判断できる(私の場合は3ヶ月前に縮毛歴があったので新生毛のリタッチをいただき髪の痛みを軽減いただきました)
    ・段階ごとに何をしているか、何をするか説明がある(私の当日の流れは来店した状態で1剤→シャンプー→粗くカット→ドライ→アイロン→カット→2剤→シャンプー→ドライ→仕上げカットでしたが、「先に薬を塗る」「一旦ざっくりカットする」という前置きや説明は安心の元になります)

【新規限定】カット+縮毛矯正+炭酸プチスパ ¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

美容室に行くとどうしても期待と不安があったかと思います。

だからこそ、少しでもご安心、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

これからもプロとしての意識と説明責任をしっかり持ち、精神誠意努めさせていただきます。

また、コジマ様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• キラヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:05.0

アドバイスも的確で仕上がりも満足でした。

【メンズご新規限定】カット+カラー+パーマ¥11000

キラヤマト様
    先日は御来店ありがとうございました!

また、スタイルも満足いただけてとても嬉しいです!

今後も新しいスタイルの提案をしていければと思います
    気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

キラヤマト様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• タナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:33:06.0

今回はスパイラルパーマでしたが、曖昧な要望でもしっかりかっこよく仕上げてくれました。また行きたいです。

タナカ様

髪型決まっていなくてもしっかりカウンセリングさせていただきます!

********************

• はーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:24:10.0

対応もよくとても安心して過ごせる空間です!
    いつも曖昧なオーダーですが本当に満足のいくヘアスタイルにしてくださり感謝しています!
    カットする前にしっかりと話を聞いて完全再現されるカットは本当に完璧です!これからも通いたいと思います!

はーくん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからも季節に合わせたヘアスタイルの提案をさせていただきます

********************

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:09:11.0

話しやすくてよかったです!

たなか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も新しいスタイルの提案をしていければと思います
    気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

たなか様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• ヤスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:00:58.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ヤス様

満足して頂けて嬉しいです!!
    また季節に合わせてのスタイルチェンジなど
    気軽にご相談ください!

********************

• たもきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:58:16.0

先日初めて利用させて頂きました。施術がとても早く終始丁寧な接客でした。要望にもしっかりと応えて下さり大満足です。またお願い致します。

【新規人気No1】 カット+波巻きパーマ ¥9500

ひで様

満足して頂けてうれしいです!
    今後もご要望に沿って悩みなど1つ1つ解消してしていけるよう
    提案させていただきます

分からないことや教えてもらいたいことなど
    ございましたらアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

千葉県柏市中央1丁目2-19-1チェントロ彦右工門 101
    <アクセス> JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩8分
    <営業時間>全日 9:00~20:30(カット最終受付19:30)
    <定休日>火曜日

********************

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:47:46.0

イメージや仕上がり、セットの方法など、親身にご相談になっていただきました。

【新規人気No3】カット+ナチュラルパーマ ¥7500

とも様

不安の中、パーマを任せていただけて嬉しいです!!
    年代に合ったヘアスタイルを提案させていただきますので
    是非また担当させて頂けたらと思います

《支払い方法》現金、クレジットカード、PayPay

********************

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:36:18.0

新店舗初めて行きましたが、お店の雰囲気が良く、カットも理想通りにカットしてくれてとても満足です。

ひで様

新店気に入っていただけて良かったです!
    悩みなど1つ1つ解消してしていけるよう
    今後も提案させていただきます

********************

• にっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:12:39.0

丁寧にカットと接客してもらえた。メンズ専用という事で自分には合ってる感じがしたし技術も上手いように感じた。

【新規人気No3】カット+ナチュラルパーマ ¥8000

にっつ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    メンズサロン気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後もお悩みに沿った提案をしていければと思います!

また、にっつ様のご来店心よりお待ちしております。

********************

• 齊藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:47:34.0

店の雰囲気が良くて落ち着きます

【新規人気No2】カット+ツイストスパイラル \8000

齊藤様

新店気に入っていただけて良かったです!

《支払い方法》現金、クレジットカード、PayPay

********************

ガオプロデュースバイレボ(gao produced by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー