4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ガオプロデュースバイレボ(gao produced by revo)  >

ガオ プロデュースバイレボ メンズサロン

• 千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門101
  • 柏駅徒歩6分[ツイストスパイラル/波巻きパーマ/韓国/メンズカット/柏/柏駅]

茶葉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:21.0

いつもお世話になっている美容師さんですが、今回は、
    カット+ブリーチ→カラー+パーマという、実に4時間もの大変な施術をして頂きました。
    端的に申し上げると、大変満足でございます!
    元々、パーマが超得意な方のイメージでしたが、カラーの腕前も中々のもので、ブリーチ+初染めという難しそうな条件で、ほぼほぼオーダー通りの色合いに染めて頂けました!

もちろん、幅広いオーダーに対応できる技術力に対しても ですが、今回の施術に向けて、お店に在庫がなかったグリーン系のカラー剤を事前に取り寄せて頂くという神対応にも感動致しました!
    これからも是非お願いしたいと思っております!

【カットクーポン限定】指名20%offクーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

gao produced by REVO men's salon 柏【ガオ】からの返信コメント

茶葉様

いつも担当させていただけて嬉しいです!!
    長時間のメニューでしたが個性溢れるヘアスタイルを
    一緒に作れて最高でした

またやってみたいカラーやパーマが見つかりましたら
    お気軽にご相談下さい!

*** gao produced by revo ***

千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門 101

《アクセス》JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩8分
    《営業時間》全日 9:00~20:30(カット最終受付 19:30)

********************

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:41.0

いつも満足する仕上がりにしてくださります。

【金子指名限定】カット+ニュアンスパーマ  \9500

m様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからもカッコイイスタイルを提供していきたいと思います!

なにかあれば遠慮なくお申し付けくださいね!

m様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:25:38.0

親子でありがとうございました!

【新規人気No2】カット+ツイストスパイラル+トリートメント \9500

みーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

ツイスパお似合いでよかったです!

お仕事でお忙しいとは思いますがまた機会があれば是非お待ちしております!

●支払い方法→現金、クレジットカード、PayPay

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:34.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもかっこよくしていただきました!この度はありがとうございました!

たつき様

満足していただけて嬉しく思います!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます

********************

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:42:51.0

初めてのツイストパーマをお願いしました。
    今の状態やツイストかけた後のことをとてもわかりやすく教えていただけたのでよかったです。
    是非またお願いしたいと思います!

りょー様

満足していただけて嬉しく思います!!
    パーマ後のケアは今後施術する際に綺麗にかけていくのに
    重要になってきますのでケア頑張っていきましょう!!

********************

• ごしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:57:09.0

思い通りの髪型になったのが普通に美容室として評価できると思う。あまり髪についての知識がない為ただ動画を見せてこうゆうふうになりたいと言っただけなのに、色々とそっちから前髪の長さはどうするか?とか優しく聞いてきてくれたから嬉しかった。個人的に美容室でスタイリストの方とぺちゃくちゃ喋るのが苦手だったので不安だったが、いい塩梅のトークが出来たので嬉しかった。

【新規人気No3】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥8500

ごしょー様

喋るのが苦手な方でも居心地の良い空間作りを今後も努めてまいりますので次回もぜひお任せください!
    分からないことなどがありましたら遠慮なくお申し付けください!

ごしょー様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• ヤスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:51:45.0

いつも丁寧にしてくれます。ありがとうございます。

ヤス様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからも季節に合わせたヘアスタイルの提案をさせていただきます

********************

• キラヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:20:14.0

次回のことも考えて対応してくれるので
    いつも仕上がりは満足です。

キラヤマト様

今後も新しいヘアスタイルなど常に新しい提案をしていければと思います!
    分からないことなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

またキラヤマト様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:08:14.0

友達にオススメされて行きました。
    雰囲気や仕上がりがとても良かったです。
    ツイスパとても気に入りました。ありがとうございます!

ひろと様

ご紹介でのご来店嬉しいです!!

********************

• としたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:52:15.0

初めて利用しました!
    ほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりがとても良く丁寧に対応していただけたので、大満足でした。
    次回からも通い続けたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としたか様

満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルはカウンセリングでしっかりお悩みを聞いた上で
    似合わせさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!

********************

• ロナウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:36.0

初めての利用でした。縮毛矯正は今まで10年以上していますが、今までの中でも1番2番くらいに良い仕上がりでした。
    癖が強いのと、毛が細いのですが特性やオーダーにも応えて頂き、また髪型の提案もしてもらい、満足のいく仕上がりです。短いところもできる限り縮毛矯正をかけて頂き、助かりました。

縮毛矯正後のセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、毎日頑張ってセットしてます。また利用したいです。

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ロナウ様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

新しいヘアスタイルご満足いただけたみたいで良かったです!
    これからも分からない事、教えてもらいたい事などございましたらご提案させていただきますのでご相談ください!

普段はREVORUT heir 柏店に出勤しておりますので、もしよければお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 梅原叶夢

• さとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 02:59:40.0

良い雰囲気のサロンでした。
    スタイリストさんも落ち着いていて丁寧なカウンセリングをしてくださいました。

仕上がりも良かったです。

【平日限定】メンズカット+炭酸泉 ¥3500

さとう様

また、満足していただけて嬉しいです!
    今後も引き続きカッコイイスタイルを提供していければと思います!

気になること、ご相談などあれば遠慮なくお申し付けください!

さとう様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:11:36.0

【金子指名限定】カット+ニュアンスパーマ  \9500

だい様

今後も常に変化を出しながらよりカッコいいスタイルを提供していけたらと思います!
    気になること、ご相談などあれば遠慮なくお申し付けください!

だい様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• kanagamさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 18:45:30.0

自分のイメージ写真を提示したあとに夏場なのでと伝えると、写真の髪型を短くした案を細かく提示していただいて、自分の満足の髪型にしていただきました!

Kanagam 様

満足して頂けたようで嬉しいです!

今後も常に変化を出しながらよりカッコイイスタイルを提供していければと思います!
    気になること、ご相談などあれば遠慮なくお申し付けください!

kanagam様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 11:53:27.0

K様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みや扱いづらいなどありましたら遠慮なくお申し付けください!

またk様のご来店お待ちしております!

********************

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 18:04:57.0

短い髪になってしまって悩んでいたところ、とても良い形に決めてもらってとても嬉しいです
    満足度は90%です、また毎月ボリュームが出ないうちに切りに来たら良いねといろいろ細かくアドバイスいただいて、とても感謝しています。

柏に引っ越してきて、やっと気に入った美容院に出会いそうで
    嬉しいです

mu様

伸ばし途中とのことでしたので周りはスッキリ目で刈り上げさせて頂きました!
    これから徐々に伸ばしていきましょうね!

またお褒めの言葉もありがとうございます!

また気になることやご相談などありましたら遠慮なくお申し付けください!

またmu様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• トモヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 18:54:37.0

どの方向から見てもかっこいいヘアスタイルにしてくれました。ヘアオイルの匂いもよかったです。

【カットクーポン限定】指名20%offクーポン!!

トモヒロ様

また、満足していただけて嬉しいです!

気になること、ご相談などあれば遠慮なくお申し付けください!

トモヒロ様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• hyuutyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:11:23.0

毛量が多いのが悩みで軽く仕上げていただいて
    生えグセ、骨格で髪が溜まりやすい箇所をより収まりが良いように施術していただきました。

hyuuty様

お悩み解消できてよかったです!!
    今後も癖で広がりなど出てくると思いますので
    その際はご相談していただければと思います!!

********************

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:12.0

人生で初のパーマで緊張していましたが、お任せしてカッコよく仕上げていただけたので非常に満足です。セット方法まで丁寧に教えていただき有難うございました。また利用しようと思います。

たっくん様

満足していただけて嬉しいです!!
    初パーマ不安だったと思いますが凄くお似合いでした!

スタイリングして楽しんでください!!

《定休日》火曜日

• キラヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:29.0

スピーディーかつ仕上がりも満足度高いです。

キラヤマト様

いつも任せて頂きありがとうございます
    今後も過ごしやすい空間作りに徹していきます!

何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!

●支払い方法→現金、クレジットカード、PayPay

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 16:16:59.0

高校生男子カットお願いしました。気に入って帰って来ました。また、お願いします。

さとう様

また息子さんも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    前髪の癖が気になるとのことで当店ではポイント矯正で前髪だけの矯正も可能となっております!
    気になることやご相談があれば遠慮なくお申し付けください!

さとう様のご来店心よりお待ちしております

《アクセス》JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩8分

• いけやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:18:11.0

初めての利用で希望のスタイルも特に無かったので「おまかせ」でお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただけました。
    家族や同僚に似合ってると言われ、いい気分で仕事もできてます!
    ぜひまた利用させていただきます!

いけやん様

また気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    お任せでも一人一人に似合う髪型を提供させて頂いていますのでまた是非お任せください!

いけやん様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• セさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:17:50.0

2回目の利用でしたが雰囲気はよかったです。
    ただ少し重めでとお願いしたが思ったよりも切られてしまった。
    1回目の出来が本当に良くて自分の思った通りのパーマだったので今回、自分の思った通りの髪型じゃなくすごく残念。

セ様

カウンセリングでのイメージ共有がしっかりできていなく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後はこのようなことが起きないよう努めますので
    是非また担当させていただけたらと思います

********************

• きくちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:43:51.0

長年悩んでいたくせ毛が良くなり、朝もシャワーとドライヤーだけでまとまった髪型になり、時間の節約ができてとても満足しています。

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きくち様

長年のお悩みが解決頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    また3ヶ月に1回のペースが理想となっております!

またお悩みやご相談があれば遠慮なくお申し付けください!

きくち様のご来店心よりお待ちしております

********************

• せよんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:33:18.0

リピートさせていただきました。
    いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    また行きます^ ^

【金子指名限定】カット+ダウンパーマ \6500

せよん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

せよん様のご来店心よりお待ちしております!

********************

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:19:10.0

希望通りにしてくれました!

あおい様

気に入って頂けて嬉しいです!
    これから暑くなってきますのでまた新しい提案などしていければと思います!

あおい様のご来店心よりお待ちしております!

*** gao produced by revo ***

《アクセス》JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩10分

●支払い方法→現金、クレジットカード、PayPay

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:52:23.0

自分の理想としている仕上がりでとても良かったです!

【新規人気No1】 カット+波巻きパーマ+トリートメント ¥10000

みっちゃん様

理想に近づけてよかったです!
    これからも希望を叶えるお手伝いをさせていただければと思います!!

********************

• カズくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:16.0

理想どうり完璧に仕上げて頂きとても満足でした!しかもスタッフさんがイケメン!!

【新規人気No1】 カット+波巻きパーマ ¥10000

カズくん様

理想に近づけてよかったです!
    現状のお悩みを回数を重ねていくごとに解消していけるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思います!!

********************

• ひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:15.0

髪型がほんとに気持ち悪くなりました。

【新規人気No2】カット+ツイストスパイラル \9500

ひ様

不快な思いをさせてしまいすみませんでした

貴重なご意見スタッフで共有させていただき
    今後この様なことがない様努めて参ります

この度は大変申し訳ありませんでした

********************

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:27.0

2回目のご来店です。今回は強めでパーマをかけてもらいました。自分の理想なパーマになってとても感謝してます。セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!またお願いします。

れん様

理想に近づけてよかったです!
    こまめにスタイリングするとパーマの持ちも良いので
    やってみてください!!

********************

ガオプロデュースバイレボ(gao produced by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー