4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Life is

ライフイズ

• 東京都杉並区阿佐谷北1丁目35-8マガザン阿佐谷2F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩7分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:58.0

乾かしただけで可愛いスタイルになります!すごい!アイロンの当て方やスタイリングの仕方もとても詳しく教えて頂きましたが、ただブローするだけで可愛いボブになるのでとても感激しています。ありがとうございました!

ニューヨーク発祥ドライカット+頭皮改善マイクロバブルマーブ

かな様
    クチコミありがとうございます。
    そして先日はご来店ありがとうございました。NYドライカットを体感して頂き、その再現性を喜んでいただけた事僕も大変嬉しく思います。そしてNYドライカットは通常のカットより長くスタイルを楽しんでいただけるという特徴もあります。その辺りも体感していただけたらと思います。4月になって紫外線が強くなってきます。頭皮や髪の毛のアンチエイジングの為、紫外線対策も視野に入れてくださいね!またのご来店お待ちしております。

こわしやすひこ

• ヨウコッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:19.0

店内は静かで落ち着く癒し空間でした。頭皮の状態に不安があったのですが、カラー後も今のところ問題ありません。髪のこと以外も色々とお話しさせて頂き、とっても楽しい時間でした。どうもありがとうございました。

ニューヨークドライカット+オーガニック白髪染+マイクロバブルマーブ

ヨウコッチ様

先日はご来店ありがとうございました。沢山の色々なお話ができた事、僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂き申し訳ないくらいです。その後の頭皮の状態も安定してそうなのには安心いたしました。やはり除去の大切さって本当にあるんです。小さなお店ですが今後もお客様に少しでも喜んでいただけるように創意工夫していきたいと思います。今回もご来店本当にありがとうございました。

こわしやすひこ

• YAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:39:18.0

来店2回目です。私は、多毛・クセあり・伸ばしかけ(肩あたり)で跳ねやすい髪質ですが、前回、髪をおろしてもまとまりやすく仕上げていただき、再度同じようにオーダーしました!お店の雰囲気も明るく清潔で気に入っています。

YA様

先日はご来店、そしてクチコミありがとうございます。
    NY発祥のドライカットを体験していただきそして気に入って頂けたこと本当に嬉しく思っております。これからもお客様に期待して頂けるようなサロンで有るとともに自分自身も美容師として期待して頂けるよう努力し続けたいと思います。これからも清く明るく美しく!LIFE isをよろしくお願いします。今回はクチコミのご記入本当にありがとうございます。

こわしやすひこ

• シチャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:27:51.0

髪の悩みを親切に聞いて頂き、仕上がりも期待以上でした。
    自分で楽にセットできるので、大満足です。

今度もまたよろしくお願いします。

ニューヨーク発祥ドライカット+頭皮改善マイクロバブルマーブ

シチャー様

口コミありがとうございます。時間変更等、ご迷惑をおかけしたにも関わらず。。。
    本当にありがとうございます。僕の得意とするNY発祥のドライカットというカット技術、喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います。自分の楽しかった街の話もできて僕自身も楽しい時間を過ごしてしまいました。シチャー様本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

こわしやすひこ

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:06:31.0

詳しいカウンセリング、アドバイスがあってからカラー、カットをしていただきました。
    ニューヨークドライカットは初めての経験でしたが、自分でも再現しやすい髪型に変わって良かったです!
    明るい接客で質問にも詳しく教えていただき、安心感がありました。
    また伺いたいと思います。

hachi様

口コミありがとうございます。初めての口コミに感動しております。6月にお店を作り、半年、色々な葛藤の中、11月にホットペッパーを始めました。予約の枠の問題等、葛藤の中で過ごしてまいりました。少しずつですがお客様に来ていただいた中で昔のように口コミを増やせていない事に不安を感じることもありました。今回は本当にありがとうございます。今後も皆様の毎日の美容に寄り添っていけるサロンであり続けるように頑張ります。本当にありがとうございます

こわしやすひこ

ライフイズ(life is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー