4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミニョン(& mignon)  >

& mignon【ミニョン】

ミニョン

• 栃木県宇都宮市平出町3523-1
  • *女性限定サロン*セブンイレブン平出工業団地店の北側、黒い2階建て建物の1階
  • しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:13:43.0

marbbケアすごく気持ちよかったです!髪もすごいサラサラになってお土産でもらったトリートメントも使う度に髪質が良くなってる気がします!とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。またお願いします!

カット+カラー+marbbケア+5STEPパーソナルトリートメント\15900

しゅり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

marbbケア、トリートメントの髪質改善ケア実感して頂けて嬉しいです☆
    1カ月のホームケアトリートメントも継続して頂けて
    次回ご来店の際に髪質を見させて頂くのが楽しみです*

またしゅり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

miki

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 00:01:20.0

自分に似合う色を診断して、その後にカラーしていただきました。パーソナル診断は興味ありましたが、自分ではよくわからず、プロの方にお任せしてよかったです!カラーやトーン、ポイントメイク、苦手な色などたくさん教えていただきました。まとめたものを画像付きで送っていただき、何度も確認できるので、分かりやすいしありがたいです!!

カラー+トリートメントでも
    すごく綺麗にしていただきました。
    自分の髪じゃないみたいでびっくりしました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

贅沢な時間をありがとうございました!

【 パーソナルカラー診断】+カラー+トリートメント \25000→\21000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーソナルカラー診断+カラーご満足して頂けてとてもうれしいです。
    似合う色の明度や彩度が分かるとメイクやお洋服選びが楽しくなりますね♪

この色はどうだろう?など分からない事がありましたら
    いつでもご相談お待ちしております*

ぜひまたゆっくりしにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

miki.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:28.0

marbbケアはウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    トリートメントはしっとりつるつるになりました!!
    おすすめしてもらった髪色もきれいに染まってお気に入りです!
    またよろしくお願いします☆

ケアカラー+marbbケア+5STEPパーソナルトリートメント\12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます*
    イメチェンカラーとてもお似合いでした☆気に入って頂けて嬉しいです!

marbbケアやトリートメントの仕上がりも
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます*
    次回もはるか様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

miki.

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:41:20.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりがとてもうるうるツヤツヤの髪になって感動しました。あんなにパサパサだったのに…すごいです!!
    カラーも良い色で気に入りました♪
    美眉スタイリングもお願いしましたが、すごく丁寧に施術してくださいました。
    スタイリストさんはお綺麗で最初は緊張しましたが、優しくて話しやすかったです。
    またお伺いします♪

カット+カラー+marbbケア+4STEPパーソナルトリートメント\15400

サチ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーのお色はお肌も柔らかく見える
    ピンクブラウンがとてもお似合いでした♪
    marbleケア、トリートメントの仕上がりにも感動して頂けて嬉しいです*
    ご自宅でのケアでツヤツヤ髪は持続できてますでしょうか?

美眉スタイリングも一緒に担当させて頂きありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂いてあっというまでした*

またぜひゆっくりしにいらしてください*
    サチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

miki.

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 09:15:32.0

お店の雰囲気も可愛くて仕上がりもとても満足でした!
    美容室選びに悩んでいてやっと見つけた!って感じです
    是非悩んでいる方がいたら1度行ってみて欲しいです!
    髪の悩みも丁寧にアドバイス下さりありがとうございました
    また行きます!

カット+カラー+marbbケア+3STEPトリートメント\15400

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます*
    お店の雰囲気や、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

たくさん美容室がある中
    「やっと見つけた!」と思って頂けてとても嬉しいです♪

ゆっくりと美容時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同日々精進していきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• うーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:48:01.0

いつかは受けようと思っていたパーソナルカラー診断を受ける決断をし、インスタのDMにてメニューの追加について相談させて頂き我儘な要望に柔軟に対応して頂きました。来店する前から担当スタイリストさんの人柄の良さに感動でした!
    パーソナルカラー診断はまず、‘’カラー診断とは‘’というところから必要なところを丁寧に説明して頂けるので、「軽く勉強した方がよかったかな」という不安は杞憂に終わりました!この診断は似合う色似合わない色を決めるものかと思っていたのですが、私の場合サマーは上品な印象になる、ウィンターだとクールな印象になる、など色の使い方に根拠を持たせるものだとわかりむしろ挑戦したい色が増えました!
    メイクについては、アイメイクなどのポイントの色遣いだけでなく、ベースメイクは部分部分を艶っぽくさせるほうが透明感が出る、などかなり具体的に肌に合う色味や質感を教えて下さるので、コスメ選びも根拠を持って行うことができると思います!
    診断結果に基づいたメイクをして頂き、新たな自分に出会うことができました!
    しかも今後コスメ選ぶときはDMで相談に乗って下さるとのことで本当に有り難すぎます!

【 16タイプパーソナルカラー診断】似合うヘアカラー診断* \16000→\14000

[施術メニュー] その他

うーさん様

この度は嬉しいご感想とモデル撮影のご協力をいただきありがとうございました♪

ご興味があったパーソナルカラー診断が今後のお役に立てそうで何よりですし
    結果にあったヘアカラーがとてもお似合いで
    ステキなお写真を撮ることができました!

今後もミニョンでお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております^^

• さはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:21.0

昔からお世話になっていたのですが、新店舗では初めての利用でした。細かい気配りといつも通りの満足のいく仕上がりでしたのでまた利用したいと感じました。こちら女性のイメージがありますが男性でも利用しやすい雰囲気ですし、担当スタイリストさんもとても話しやすい方ですのでぜひ利用してみて下さい。

さはら様
    先日はミニョンねご来店頂きありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何年も担当させて頂けて、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    私も毎回楽しくお話しさせて頂いてます。
    次回はぜひ奥様も一緒にいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:06.0

何年もお世話になってるスタイリストさんです(*^^*)
    髪の悩みも好みも汲み取ってくれて、いつも理想以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    初めてのmarbbケアが新感覚でとても気持ちよく、いつ触ってもとぅるんとぅるんでビックリしました。
    明日から自分でこのとぅるんとぅるんの髪をセットするのが楽しみです!またよろしくお願いします☆

i様
    先日はミニョンにご来店ありがとうございます*
    素敵な差し入れもお気遣いありがとうございました(^^)

長年担当させて頂けてとても嬉しいです。
    顔周りの微調整をさせて頂いてとてもお似合いでした◎

marbbケアやトリートメントも実感して頂けて嬉しいです。
    とぅるんとぅるんでついつい触ってしまいますよね♪

これからもぜひお任せください*
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• あなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:13:25.0

自分の思った通りの髪型、色にして頂きました
    カウンセリングなども丁寧にして頂いてとても良かったです
    次は眉毛のスタイリングも試してみようと思いました

あなみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました*

インナーカラーのミルクティーとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチ部分の褪色も楽しんで頂きつつ
    1ヶ月後くらいのメンテナンスがオススメです◎

美眉スタイリングもぜひ担当させてください!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

miki.

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:31.0

本日はありがとうございました。
    前のお店の時から担当して頂いてます。
    毎度丁寧に対応して下さり仕上がりとても大満足です。
    marddケア、うる艶サラサラ過ぎてビックリしました。
    次回も楽しみにしてますよろしくお願いします。

ゆ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます*

marbbケアの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤになりましたね(^^)

いつもお話しが楽しくてあっという間です♪
    また来月も楽しみにお待ちしております。

miki.

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:17:48.0

髪の癖に対する悩みやアレンジの仕方も丁寧にアドバイスしていただきありがとございました。

まき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お家でのアレンジは大丈夫でしょうか?
    眉のメイクやヘアアレンジ等、いつでもご相談ください!

次回もぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

miki.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:18.0

前のお店の時から担当してもらっていますが、カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです!
    初めて体験したmarbbが気持ちよくて、トリートメントも髪の毛がつるつるになりました。
    店内もおしゃれで、出していただいた紅茶も美味しくてリラックスして過ごすことができました。
    これから通うのが楽しみです!!

はるか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットやカラーも何年も担当させて頂けてとても嬉しいです。
    marbbケアで更に髪質が良くなりましたね(^^)

これからもぜひリラックスしにいらしてください*
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• ルミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:25:28.0

カット大満足です!
    ヘアアレンジ、眉メイク丁寧に教えて頂きながら
    やってもらえて、とても分かりやすかったです。
    シャンプーやトリートメントが
    気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    くしが通りにくくなるほど傷んでいた
    髪もとぅるとぅるになりました。
    また来店したいです。

ルミナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットと美眉スタイリングでイメチェンでしたね♪
    お家でのセットや眉メイクなど分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

シャンプーやトリートメントもリラックスして頂けて
    嬉しいです*1回でとぅるんとぅるんになりましたね◎
    続けてケアができると髪質改善に繋がるので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

miki.

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:07:28.0

marbbケアがとても気持ち良かったです。そしてトリートメントの仕上がりにビックリ!ダメージでゴワゴワ、パサパサしていた髪がツルツル、サラサラになりました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方で、とても良い時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

marbbケア、トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです*
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

miki.

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:09:24.0

今回はありがとうございました!傷んでた髪の毛もトリートメントとmarbbケアでとてもさらさら、ツヤツヤになりました。普段スタイリングしやすいようにカットしてくださり、スタイリングのやり方も詳しく教えてくださいました!とても楽しく過ごすことができましたし、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

【12月1日限定】カット+カラー+marbbケア+パーソナルトリートメント\15900

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

marbbケアとトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです*
    お家でのスタイリングはどうでしょうか?

楽しい美容時間を過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

• ひなあられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:39:58.0

本日はありがとうございました
    私の髪の悩みにも丁寧に対応してくださり仕上がりとても気に入りました
    また、marbbケアがとても良かったです
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+marbbケア+5STEPパーソナルトリートメント\17600

ひなあられ様

ピンクブラウンのグラデーションカラーが
    とてもお似合いでした♪
    marbbケアも実感して頂けて嬉しいです。

次回もぜひ担当させてください*
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miki.

ミニョン(& mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー