3. 四国トップ  >
  5. ダイ(DAI)  >

hair design D・A・I

ダイ

• 香川県坂出市川津町3501-23
  • 坂出市川津町3501-23【口コミ◎/大人女性/白髪/カラー/ハイライト/デザインカラー】

モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:00.0

自分がイメージしてた以上に、良くしてくれて嬉しいです!
    お店の雰囲気も更に良くなっていてびっくりしました!笑
    リピートしたいと思える美容師さんに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.2】似合わせカット+【透明感カラー【L】+ケアトリートメント

• なおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:56:54.0

初めてお願いしました。
    気さくな感じで相談に乗って頂けて一気に気が楽になりました。
    自分がなりたい髪型を言って、それにアドバイスを丁寧に返して下さり、本当に思い通りになりました。
    清潔な店内、高い技術、優しいスタッフさん。。絶対リピします。

【FIBREPLEX】ハイライト+カラー+ケアトリートメント¥16500→¥14800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:10:13.0

前回も素敵な髪色にしていただいてとても満足な仕上がりでしたが、今回も黒髪に戻したいという私の無茶な要望に答えて下さって満足いく仕上がりになりました!また、先のセットアップのことも考えて下さって長さをあまり変えずにウルフまでできたのでかなり満足してます(^^)また利用させていただきます(*^^*)

3回目のご来店の方限定15%OFF

• はるちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:02.0

むらが無くなり嬉しいです。

【OPEN記念】デザインカラー+高濃度炭酸水トリートメント¥13750→¥9000

hair design D・A・Iからの返信コメント

ムラがなくなりきれいな色味になり良かったです♪
    ケアしながらいい色味にしていきましょう!これからも任せてください。
    顔周りのストレートも是非!
    次回のご来店お待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:43.0

初めて来店しました。最初に髪色の相談とかもしっかりと聞いてくれてアドバイス頂けました。
    私の髪質が悪く色がなかなか入らないのにも関わらず
    しっかりと最後まで時間をかけて、丁寧に対応して頂け本当に感謝しかありません。
    話もしやすくてお店自体の雰囲気も凄く良く
    次からもお願いしたいなと思ってます。
    髪色、凄く気に入ってます!ありがとうございました。

【OPEN記念】ブリーチonカラー+炭酸水ケアトリートメント¥19350→¥14000

hair design D・A・Iからの返信コメント

色味気に入っていただけて凄く嬉しいです♪ケアしつついい色味に持っていくのでこれからも是非
    させてください。
    ご要望ありましたら気楽に言ってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:18:58.0

colorわ、希望した通りの色に
    してくれて炭酸treatmentも
    髪の毛生き返るしすっきり
    しました
    色々話してくれるので、
    雰囲気もよかったです( ´ー`)

hair design D・A・Iからの返信コメント

髪の毛サラサラになりましたね♪メンテナンスしながらオシャレカラーしていきましょう!
    これからもお任せください。
    次回のご来店お待ちしております!

• いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:40.0

丁寧にして頂きありがとうごさいます。
    遅い時間でのカラーの予約も受付てもらい、助かりました。
    飲み物も、たっぷりコーヒー入れて頂き、めちゃくちゃ嬉しかったです。店内も入りやすいし、お話ししやすい方で、楽しい時間でした。オススメの美容室さんです

hair design D・A・Iからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。イヤリングカラー気に入っていただけましたか?
    色んな色味していけるので楽しみましょう♪
    似合う色味スタイル提案させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております♪

• むたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:09.0

お店の雰囲気はリゾート風でオシャレでした!
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、要望を写真をみせて説明すると、思った通りに仕上がり満足しています。

【OPEN記念】似合わせカット+ノンダメージデザインカラー\10800→\9000

hair design D・A・Iからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。style気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ご要望ありましたら気楽にお申し付けください。
    似合うスタイルなどどんどん提案させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:05:02.0

今日しかない状態で、当日の隙間時間に対応していただき、美しいシルエットにまとめて頂きました!
    時間的に、今回はストレート出来なかったので、次回への期待を込めさせてもらいます!
    要望もしっかり聞いてくれて、まとめ方なども教えてもらい、大変助かりました!ありがとうございます。

ネット予約×の場合でもお問い合わせください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

hair design D・A・Iからの返信コメント

ストレート残念でした。次回酸性ストレートでツヤツヤ美髪にさせて頂くので楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:24:24.0

今年から自分の店舗をもったということで初めて来店しました。今回はいつものカットにプラスして、炭酸シャンプーをやりました。550円とお手頃なので手が出しやすくてお財布にも優しかったです!髪もしっかり自分好みにしてもらったので大満足でした。

これからも伺います!

似合わせカット¥4800→¥4300

hair design D・A・Iからの返信コメント

しゅんさんいつもありがとうございます。
    いいお店にしていくのでこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:36:49.0

めちゃめちゃ素敵にしてくれました!

短くするとだいたい髪がモコってなるけど

それもなく

朝のセットもかなり楽になりました!

【OPEN記念】似合わせカット¥4800→¥3800

hair design D・A・Iからの返信コメント

スタイル気に入ってもらえましたか?次回のカラーいい感じにさせていただくので是非させて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• mizuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:10.0

初めて行った美容院でしたが、美容師さんもとても話しやすく、とても満足の髪型になりました。
    リピートしたいです!

hair design D・A・Iからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    mizuhoさんに似合う色やスタイルをどんどん提案させていただくのでこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

• Shizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:45.0

初めて利用させていただきました
    希望の髪型を伝えると、それに沿ってより良いアドバイスをしていただいてからの、とても丁寧なカットでした
    仕上がりもきれいでとても満足しています
    自宅でのセットの仕方も教えていただきました

また利用させていただきます

【OPEN記念】似合わせカット¥4800→¥3800

hair design D・A・Iからの返信コメント

カット気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    これからもshizu様の髪質に合った提案をさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております♪

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:54.0

毎回ふわっとしたオーダーにもかかわらず丁寧に話を聞いてくれて自分好みのカラーにしてもらえるのでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすいのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

【FIBREPLEX】ケアブリーチonカラー+ケアトリートメント¥14300→¥12800

hair design D・A・Iからの返信コメント

とまとさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回ミルクティー綺麗に入りましたね♪
    ご要望ありましたら何でも気楽に言ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:27:13.0

お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした。スタイリストさんも明るくて話も盛り上がるので毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    ヘアカットもすごく上手で希望通りにしてくださるので満足です!縮毛矯正も髪の状態に合わせてしてくださります!
    いつもありがとうございます!!

hair design D・A・Iからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ストレート気に入ってもらえましたか?
    大分扱いが楽になったと思います。
    これからもここなさんの髪にあったご提案させていただきます。

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:47.0

急な予約にも対応してくれて、可愛くしてくれて
    とても気に入ってます

ネット予約×の場合でもお問い合わせください!

hair design D・A・Iからの返信コメント

yukaさんいつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    次回のご来店お待ちしております

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:54:46.0

悩みも解消して頂けて最高でした!

【新規様限定】全メニュー20%off

hair design D・A・Iからの返信コメント

これからもれん様に合ったご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております。

• あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:31.0

私と娘(16)もこちらでカットをお願いしています。
    毎度丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。

似合わせカット¥4800→¥4300

hair design D・A・Iからの返信コメント

カット気に入っていただけましたか?これからもお客様のベストを提案させていただきますね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:14.0

なかなかしたい髪形を伝えらえれなくても、親身になって髪形の相談に乗っていただけました。
    写真で髪形を見せてくれたので、イメージがつきやすかった。
    炭酸水を使った洗髪はとても気持ち良く、炭酸を使ったパーマは、パーマをあてた後の独特な匂いが無かったのがとても良かったです。
    炭酸パーマは特におすすめです。
    自分に合った美容室が見つからず、色々さまよっていましたが、これからはDAIに来ようと思っています。

hair design D・A・Iからの返信コメント

気に入って頂けましたか?これからも似合うstyleなど提案させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:37.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    いつもかっこいい髪型にしていただき、周りからも好評です。
    また来月よろしくお願いします。

hair design D・A・Iからの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます。
    ご希望ございましたら何でも気楽に言ってくださいね♪
    これからもゆう様に合ったご提案させていただきます。

ダイ(DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー