3. 東北トップ  >
  5. ティファ(Tiffa)  >

Tiffa

ティファ

• 青森県青森市本町1丁目4-26 プレスビル101
  • 髪質改善が上手いお店/月間120名以上髪質リペア実績店/青森市市役所バス停前徒歩1分

みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:05:22.0

オープンしたてのお店で髪質改善に特化しているということでお願いしました。他の美容室で髪質改善をやっても髪が痛むだけで、良くなった。と効果を感じられたことがなく、半分諦めかけていました。ですがカウンセリングの時点で他の美容室とは何か違う。と感じることが多く、私の悩みを解決できるかも。と感じました。
    ドキドキでしたが、自分が思っている以上の仕上がりと艶感は今まで感じたことないほどの艶髪でした。感動の一言に尽きません。

カットとカラーは今っぽくだけど落ち着ついた感じのお任せでとアバウトで適当な注文に対して、百点満点以上の仕上がりでとても大満足です。

店内はとても綺麗で落ち着きのある空間でした。後ろの障子が圧巻でした。
    その中でもスパブースは感動しました!アロマのいい香りと店内とはまた違う落ち着いたBGM、プラネタリウムの癒し空間の中でシャンプーをしてもらえる贅沢さは他では味わえないです。心地良さで眠ってしまう程でした。

仕上がり、人の雰囲気、お店の雰囲気、全てにおいて大満足です。
    これからこちらに通うことにいたします。

【SNSで話題】カット+イルミナカラー+サイエンスアクア\26,000→

Tiffa からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

この様な素敵なご意見いただけることが本当に嬉しいです!
    みゃー様の人柄がとても素敵で話していてこちらが元気をいただけました。

カラーも艶髪もとてもお似合いでした♪
    プラネタリウムのシャンプーブースも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

また、月 1で髪質改善をやっていくとどんどん髪質が良くなっていきます。
    みゃー様の髪を綺麗に出来てとても光栄です♪
    次回は今回の仕上がりをもっと超えられるように、向き合わせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

足元が悪い中当店にお越しくださり本当にありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします♪            店長  木村諒亮

[投稿日] 2024-04-24 23:18:50.0

毎回ツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
    新しいシャンプー楽しみにしてますね!また来月もよろしくお願いします~!

3回目以降【ご新規様不可】艶サイエンスアクア\15000→10000

• トイプーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:40.0

初めてのお店でしたがとっても居心地が良かったです。
    シャンプーもドライヤーも
    寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです~!
    家で鏡見たら理想な感じの色になってて感動しました。
    髪サラサラにしてもらってるんるんです。
    美容院で映画みるの初めてでしたが楽しかったです!
    もっと綺麗な髪になりたいと思ったので
    またアドバイスとか合うメニューとか聞きたいです♪

【至福の癒し体験♪】カット+艶カラー+4ステップトリートメント\21900→

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:56:48.0

すごい素敵なお店だと思います。2回通いましたが仕上がりも満足です。
    支払いについて、スマート支払いになっていたことを私もお店も把握しておらず後日問い合わせましたが、対応はしてくれました。
    また通いたいと思います。

【ご新規様不可◎大人気メニュー】カット+艶カラー+4ステップTR\21900→

Tiffa からの返信コメント

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

そして、なにより今回はお支払いの件でお問い合わせいただき、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

これからは事前にしっかりと支払い方法の確認をし、この様なことがないよう、努めてまいります。

サロンでの仕上がりにご満足をしていただけてとても嬉しいです。

これからももっと髪質改善にこだわり、どんどん良くなる様に真摯に向き合っていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご自身でケアをしていて、分からないことや、不明な点がございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:41:30.0

初めて利用しましたヾ ^_^
    縮毛矯正をしてもらったのですがめちゃくちゃいいです!サラサラツヤツヤでいい感じです!予約時は値段高いなーと思ってましたがマジで払う価値あると思います!早くお金貯めてカラーしてもらいたいです!

【Instagramフォロワー様限定】艶プラチナムストレート\29800→\17800

Tiffa からの返信コメント

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

値段よりも価値があると言うお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またメンテナンスでご来店させていただいた際には、今回よりも

グレードアップさせて技術に取り組ませていただきますので

ご来店をいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

お家でのケアとして、洗浄力の弱いアミノ酸系のシャンプー、トリートメントの際は

目の荒いコームでとかす、オイルは乾かす前は使わないなどして、ケアをしていただけたら

嬉しいです!カラーもダメージレスのカラーを当店では取り扱っているので、

是非カラーしに来てくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。             高谷

• やめたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:19.0

初来店でしたが、紙について分からない事など丁寧に教えて頂きました。ダメージで引っかかってた髪の毛もサラサラになりました。

【ハイダメージ毛限定◎4時間後に憧れる髪へ】極プラチナムストレート\39800

Tiffa からの返信コメント

今回は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

また、技術、接客等にご満足いただくことが出来、嬉しく思います。

当店の髪質改善は通えば通うほど、お客様のお悩みを引き出すことが

出来、自分の髪に真剣に向き合える、そんなお店です。

その為には僕らが真剣に髪質、お悩みに向き合い、一緒に解決していくことが使命だと思います。

是非これからも一緒に髪質が周りからも褒められ、自己肯定感も上がる、お手伝いをさせていただ

けたらと思っております。

また何かわからないことがあれば、SNSからのDM、当店にお越しになられた際はご相談を

いただけると、共有し最善を尽くして参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。                  代表

• チャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:38.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善に力を入れられているサロンとのことで4回目の施術を受けましたが艶々サラサラの見事な仕上がりです。
    サロンケアだけでなくホームケアも一層頑張らなくてはと感じでいます。

【ご新規不可】極Plusプラチナムストレート+極サイエンスアクア\53800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャオ様♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたが
    定期的に髪質改善をやって頂いてるお陰で
    元々サラサラだった髪の毛がさらにサラサラになり
    自分も凄く嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Tiffa 店長 木村諒亮

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:40:22.0

初めて利用しました(^^)
    私が緊張してたのですがドキドキワクワクしながら楽しみにしてました。
    この癖と量の髪をトゥルトゥルサラサラになったのほんとに感動しました!!!!
    いつも絶対癖があって縮毛矯正してもうまくいかなかったのでほんとビックリでした!!
    今までで1番最高のストパです!!
    流す時も星の空間だからすごい落ち着くから好きです。
    通えば通うほどもっと良くなる事間違いなし!!!!
    毎日触りたくなる髪すぎです。。。
    ほんとにありがとうございました!!!
    また利用させて頂きます☆

【3月限定◎残り3名様限定当店No.1】プラチナムストレート\23800→\17800

Tiffa からの返信コメント

ぴかちゅう様先日はご来店ありがとうございました!
    ストレート気に入って頂けてよかったです♪

また根本の癖が出てきたらそこだけかけていきましょう!
    髪質改善もオススメですのでよかったらいらして下さい!

高谷

• メロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:50.0

後ろ髪が癖毛で悩んでましたが、目立たないようにしてくださり、感謝してます。
    カラーも、綺麗な色に染まりました。さらさらしっとりで、大満足の仕上がりです。
    また、次回楽しみにしてます。ずっとこれからも通います。

【高谷指名限定】カット+艶カラー+天空スパ30分or5STEP Tr\20500→15000

Tiffa からの返信コメント

メロちゃん様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪

来月もまたよろしくお願いします!

高谷

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:54.0

トリートメントを施していただいて約1週間が経過しましたが、髪の柔らかさが持続していて感動です!
    またぜひお願いしたいです^ ^

【3月限定◎極上髪質改善】最高峰サイエンスアクア+プラチナムTR\20200→

Tiffa からの返信コメント

honoka様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりツルツルでしたね♪

次回は毛先少しカットして髪質改善しましょう!
    質感更に向上すると思います!
    よろしくお願いします。

高谷

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:15.0

初めての来店で緊張しましたがこちらの髪悩みについてもしっかり答えてくださって良かったです。他のメニューで気になるものもあるのでまた行きたいと思います。

【極上の美髪体験】似合わせカット+うる艶ケアカラー+プラチナTR \19000→

Tiffa からの返信コメント

れーか様先日はご来店ありがとうございました!

髪の悩み等じゃんじゃんご相談下さい♪
    次回は緊張しないでリラックスしてって下さいね♪

高谷

• 3こぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:04.0

本日はお世話になりました。こちらで施術していただいてからパサパサでうねりが強い髪がまるでストレートパーマでもかけたようにサラサラ、ツヤツヤ、しっとりとまとまりました。
    分け目の白髪が目立つんですけど、こちらの白髪染めをしたら前は3週間で白髪が目立ち恥ずかしかったのが6週間はばっちりです。
    丁寧な施術をしてくださり、担当スタイリストさんには感謝です。またお世話になります。

【2回目以降髪質改善◎極上のうる艶へ】プラチナムサイエンスアクア\11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Tiffa からの返信コメント

3こぶたママ様先日は3回目のご来店ありがとうございます♪
    初来店の時とは見違える程にサラサラになってきましたね♪

カラーの頻度も下がり髪にも良いですね。
    またメンテナンスお待ちしております♪

高谷

• モガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:06.0

初めてだったので、このメニューがいいのかな?と悩みつつ予約したのですが、しっかりとしたカウンセリングで私の場合であれば別のメニューの方が良いとのご提案をいただき、髪質改善サイエンスアクアとカラーに変更しました。
    最初から最後までマンツーマンで対応してくださるところがとてもいいです!
    プレゼント企画で頂いたオイルやを使ったり、アイロンの温度を気をつけたりして、いい状態を保てるようにしたいなと思います。
    またよろしくお願いします^^

【2月限定当店No.1◎15名様で打ち切り】Tiffaプラチナムストレート\15000

モガちゃん様

この度は数ある美容室からTiffaを選んで頂き
    本当にありがとうございます!

カラーも艶髪もすごくお似合いでした^ ^
    これからもマンツーマンで綺麗にしていきますので
    宜しくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-01 08:48:22.0

トリートメントしてもらって髪が生き返りました!
    3月もまたよろしくお願いします!

【2月限定◎最高峰髪質改善】プラチナムサイエンスアクア\12000→\10000

Tiffa からの返信コメント

217..先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

サラサラつるつるになりましたね!
    既に来月のご予約もありがとうございます!
    さらに美髪にしていきましょう!

高谷

• のへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:19:24.0

市販の縮毛矯正セットを使って髪質がすごく悪くなり、自分の住んでいる地域では髪質改善を行っている美容院が見つけられず来店を決意しました

担当して頂いた方は、質問にしっかり分かるように答えてくれて、安心感があり
    髪型ももちろんですが、髪の乾かし方等も教えていただきました。
    まさか自分が長年信じていた乾かし方が、自分の悩んでいたクセを発生させる元になっていたとは…

また。私は髪の広がりや前髪がうねってしまうのがコンプレックスなのですが
    クセを生かすような髪型を提案して頂いて、大分毎日の生活が楽になりました

髪質改善は、いろんなシャンプーや、トリートメントを沢山して頂いて。どれも香りが良くうっとりしました。
    髪質も、もちろん綺麗になって。お店のオイルも毎日使って。昨日ふとした瞬間に旦那に髪サラサラだねって言われる位回復しました。本当に嬉しいです。

ありがとうございます
    また是非よろしくお願いいたします

【2月限定当店No.1メニュー】プラチナムストレートブリーチ毛専用\17800

Tiffa からの返信コメント

のへ様先日は遠い所からわざわざご来店ありがとうございました!

当日、髪の状態見て髪質改善に変更させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    積み重ねて行くとさらに質感上がりますので、次回も宜しくお願いします!

高谷

• めるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:50.0

店内の雰囲気がとても良くて眠れるくらいリラックス出来ました。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても良くて大大大満足です。
    今度はトリートメントをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

Tiffa からの返信コメント

めるも様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

また、学校帰りやお休みの日にでもリラックスしにいらして下さい!

次回も宜しくお願いします♪

高谷

• おまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:51:33.0

今回、2回目の来店でした。
    私はとくに、髪が太くて毛量がすぐ多くなりやすいのが悩みなんですが、いつも担当して頂いてるスタイリストさんが優しく、カウンセリング等で髪の悩みを聞いて下さり、私の髪に一番合う提案をして頂けるので、いつもすごく助かっています!
    最初のカウンセリングの時点で、自分の今の髪の状態や癖など色んな事を細かく教えてくれて、他のお店とは何か違うなと感じました!
    店内の雰囲気も他のお店ではまず見ない障子や、プラネタリウムの空間があって個人的にはすごく落ちつきます。
    またこちらに通いたいと思っています、よろしくお願いします。

Tiffa からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

癖や毛量に関しては必ず解決策がございますので更に良くなるように

これからも担当させていただけると幸いです。

また、ダウンパーマに関しましては3~4ヶ月に1度掛けて頂けるとヘアスタイル

が維持出来ると思います。これからもよろしくお願いいたします。

代表

• ななみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:54.0

初めての来店でした。カラーやブリーチ等のアドバイスも頂き素敵に仕上がりました。カットも長さはほとんど変えてませんが丁寧に整えて頂き満足です。次回はブリーチ予定です。どんな感じになるか楽しみです。最後におやつも頂きました。

Tiffa からの返信コメント

ななみん様先日はご来店ありがとうございます!

色も統一感が出て綺麗になりましたね!
    ホームケア等で分からない事があればご相談下さい!
    次回のメンテナンスも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 21:39:37.0

初めてですが、仕上がりが本当に最高でした!
    硬くてキシキシしていた髪が、触ったらすぐ分かるぐらい柔らかくなりました!髪を洗っても、もとに戻った感覚もなく、サラサラつやつやで大満足です!
    ありがとうございます、またお世話になります!

【髪質改善1日1名様限定◎】カット+Tiffaプラチナムストレート¥19800

Tiffa からの返信コメント

217..様先日はご来店ありがとうございます!

施術中は疲労が溜まっているのか爆睡でしたね笑
    少しはリフレッシュ出来ましたか?
    来月は髪質改善でもっと質感上げていきましょう!

高谷

• くるみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:10.0

入った瞬間お洒落なお店で緊張してしまいました。
    担当してくれたスタッフの方もお洒落でカッコ良くて更に緊張してしまいましたが、話してみるとすごく気さくで優しくて緊張がほぐれました。
    また、カラーする前にもトリートメントしてくださったり1番良いトリートメントを追加したのですが、その仕上がりが今までで体験したことのないくらいの艶と潤いで、1週間経った今でも保っています。トリートメントをしても大体2日前後で取れてしまうのでこのようなものか。と思っていましたが、お家でのケアも大切ということで、第一歩としてシャンプーを勧めていただきました。今までトリートメントの方が大切だと思っていましたが、スタリストさんお勧めのシャンプーを購入して使用していますが、自分で乾かしてもサロン帰りのような手触りと質感が2週間経った今でも続いていて感動しています。ドリンクは無くなったらすぐ変えて下さったり、所作がすごく丁寧であったり、違う人に変わることも待ち時間もなく、特別感があってすごく良かったです。カットカラートリートメント全てにおいて大満足です。また来月も行きますのでよろしくお願いします。

【木村指名限定】似合わせカット+イルミナカラー\14000→8900

くるみん様♪

この度は寒い中、tiffaはご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして素敵すぎる口コミまで
    本当にありがとうございます!

また、全てにおいて喜んで頂けて大変光栄です。
    艶髪すごくお似合いでした♪

髪質改善は家でのケアもすごく大切です
    まずは今回お渡ししたシャンプーは洗うだけで
    どんどん髪質が良くなる物となっておりますので
    毎日のケアも頑張ってください♪

あとは乾かす前にオイルをしっかりつけて
    ブラシを入れながら乾かしてあげるのも効果的です
    一緒にさらなる艶髪にしていきましょう!

この度は本当にありがとうございました。
    来月も是非またお待ちしております!

tiffa 店長 木村諒亮

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:26:55.0

全てが最高でした。
    店内の内装は高級エントランスのような障子の背景とセット面近くにあるドライフラワーも可愛く、何よりホスピタリティ精神のレベルが高くてここは青森?と疑ってしまう程でした。席に座るとドリンクを出していただき、無くなるとすぐドリンクを変えていただき、ヘッドスパから上がるとハーブティーのご用意もあり至り尽せりでした。

シャンプーブースはプラネタリウムでとても綺麗で、癒しのBGMとヒノキの香りがほのかに香り、心地よく終始寝てしまいました。カットは前のお店では軽くした方が広がらないと言われ軽くし続けていたのですが、軽くしない方がいいとのアドバイスもいただき、仕上がりもいつもよりもまとまり、艶が出てやり易い気がします。カラーも毎月全体カラーをしていたのですが、全体カラーは3ヶ月に1回で十分とのことで、利益よりも私の髪質をとても考えてくれているんだなと感心しました。追加でトリートメントもしましたが、本当に艶とまとまりが持続していて驚きです。

来月からはTiffa様でお世話になろうと思います。
    素敵にしてくださり親身になって考えてくださりありがとうございました。

【高谷指名限定】カット+エドルカラー+ヘッドスパorトリートメント\15200→

Tiffa からの返信コメント

ゆめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

こだわりの内装褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスできるような空間作りを心掛けておりますのでヘッドスパもオススメしてます。

毎月トリートメントやカットで更に扱いやすい髪にしていきましょう!

高谷

• やんやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:08:18.0

2回目の利用です。前回カラーをした際に、縮毛矯正について詳しく教えていただき、興味を持ったので今回お願いしてみました。
    とても丁寧に作業してくださり、期待以上の仕上がりに大変満足しております。入浴後、ドライヤーだけでさら艶のストレートが維持されていて感動しました。
    細かいところまで気を配られていて、ホスピタリティも凄いです。
    これからも通い続けたいと思える素敵なお店です。

【半永久持続人気No.1】最高級Tiffaプラチナムストレート ≪ホームケア付き≫

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

やんやん様♪

この度は足元の悪い中、Tiffaへご来店頂き
    本当にありがとうございます!

期待以上の仕上がりというお言葉、凄く嬉しいです。
    仕事の後に来て下さり、疲れていたと思うのに
    沢山お話しして頂きありがとうございました!
    今回も凄く楽しかったです^ ^
    艶髪も凄くお似合いでした♪

是非またお待ちしておりますので
    次回も宜しくお願い致します!

Tiffa 店長 木村諒亮

• はるごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:12:22.0

平日にお店に伺いました。
    平日ということもあり、ゆったりした雰囲気で過ごせました。
    白髪が気になること、髪色を暗くしたいこと、気になることをお伝えすると髪質改善のメニューを追加することになり、どんなものかな、と思いつつ終わると自分の髪じゃないくらいツヤツヤのスルスルになってビックリしました。カラーも大満足の仕上がりでした。何よりプラネタリウムの中でのシャンプーが気持ちよくて途中寝てました(笑)
    すごく良かったので髪質改善にまた来月お伺いしたいと思います。

【色持ちが続く白髪染め♪】うる艶グレイカラー+プレミアム5STEP TR\10800

はるごん様♪

この度は寒い中Tiffaへご来店頂き
    本当にありがとうございます♪

暗髪も艶髪もすごくお似合いでした♪
    大満足して頂き大変光栄です^ ^

来月もまた髪質改善で
    さらなる艶髪を手に入れましょう♪

この度はありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております♪

Tiffa 店長 木村諒亮

• みっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:39:33.0

カット、カラーの他に髪質改善トリートメントもしていただきました。
    髪色もすっごくかわいくて、髪の毛もとぅるんとぅるんでめちゃくちゃ驚きでした!
    ただ、私の髪の毛が傷みすぎていたため、家でお風呂に入ったあとの触り心地はさらさらじゃありませんでした…。
    悔しいので定期的に通って美髪を目指したいと思います。
    次は縮毛矯正お願いします!

【祝♪口コミ評価オール星5】カット+イルミナカラー【ホームケア付】\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Tiffa からの返信コメント

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、すごく気入っていただけたこと光栄に思います。ありがとうございます。

お家でシャンプーをした際にさらさらで無くなってしまったこと、本当に申し訳ございません。

今回行った髪質改善はトリートメントとの部類となり繰り返しやる事でツヤ感であったり手触りが良くなりますが、ご自身でケアしていただく事が最優先となります。

シャンプーが1番重要で市販のシャンプーだと折角綺麗にしたとしても洗浄力が強くダメージさせてしまう為、1発でトリートメントが落ちてしまう場合がございます。

こちらとしてもしっかり説明するべきでした。申し訳ございません。

お家でのケアとして、先ずは僕が責任を持って次回みっぴ様に合ったシャンプーを選ばさせて頂きますので一緒に手触りの良い艶髪を作って行けたらと思います。

次回のプラチナムストレートこちらこそ宜しくお願い致します。
    こちらは半永久的に持続する事が出来ますので、今回以上の仕上がりにします。

折角今回はトリートメントをしたのにも関わらず、すぐ取れてしまう事になってしまい申し訳ございませんでした。     高谷

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:02.0

お店の雰囲気も綺麗でスタイリストさんの気遣いも良くて、施術中も気まずさや退屈なくリラックスして過ごすことができました。
    中程度?のトリートメントもしてもらってサラッサラになり満足してます!
    次は、縮毛してみようかなと思ったりしてます。

Tiffa からの返信コメント

rinrin様♪

この度は寒い中、ご来店頂き
    本当にありがとうございます♪

艶髪お似合いでした♪
    まさかのお知り合いでびっくりです(笑)

次回は是非縮毛でお待ちしてます♪
    この度はありがとうございました!

Tiffa 店長 木村諒亮

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:09:06.0

ハイダメージヘアなのでヘッドスパ予約しましたが、急遽カラーへ変更したにも関わらず快く受け入れてくれ感謝です!とにかくダメージヘアから脱却したく、ハイトーンから暗髪へ思い切ってお願いして大正解でした。トリートメントも数日サラサラ感が続きお値段に見合う仕上がりで満足です。こちらの予算も聞いてくれ、範囲内でここまで仕上げてくれるのは本当に最高です。シャンプールームも素敵空間で癒されました。ビフォアフが凄いので周りも『どこ行ったの?いいね!』と好評でした。また次回よろしくお願いします!

【青森初×極上】天空プラネタリウムスパ+サイエンスアクア髪質改善\13800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のん様♪

この度は足元の悪い中、Tiffaへご来店頂き
    また素敵な口コミまで

暗髪、艶髪へイメチェン
    すごくお似合いでした♪
    お話も凄く楽しく、こちらまで元気を頂けました!
    次回は更に艶髪にしましょう!

この度は本当にありがとうございました♪

Tiffa 店長 木村諒亮

• くぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:39.0

tiffaさんもヘッドスパも初めてで
    少し緊張していましたが
    事前に気になって問い合わせた時の対応も
    とても丁寧で安心しました。
    お店についてからもすごく居心地の良い雰囲気と
    サービスでリラックスして施術を受けられました。

ヘッドスパとトリートメントをしてもらって
    頭皮も髪も生き返り、とても気持ちがよく
    施術中に寝てしまったのが勿体無かったです。
    すごく癒されたのでまた利用したいと思いました。

【超極上空間】市内初プラネタリウムヘッドエステスパ50分+10分延長\7980

[施術メニュー] ヘッドスパ

Tiffa からの返信コメント

くぅ様♪ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ自体初めてといういことでしたが大変満足して
    いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    有難う御座いました^ ^

また、ヘッドスパには日頃の疲れを癒したり、リラックス
    出来ることで目の疲れや不眠も改善されていくと言われて
    います!くぅ様の疲れを吹き飛ばせるようこれからも努め
    ますのでまたヘッドスパをしに来てくださいね♪

トリートメントもくぅ様に合わせてアプローチさせて
    いただいたので、持ちもいつもより違うと思います♪

更に良くなるように寄り添いながらやらせていただきます
    のでこれからもよろしくお願いしますっ

ご来店いただきありがとうございました♪

KASUMI

• みゆんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:42.0

初めての髪質改善ということで、ガチガチに緊張して行きましたが、担当者さんが気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!ドリンクがなくなったらすぐに新しいドリンクを持ってきてくれるなど、細やかな気遣いがあって感謝感激です!ありがとうございます!!
     後日友人にも髪ツヤツヤになったね!と褒められ、とても満足しております。次回はプラチナムストレートをお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

【青森で自慢したくなる髪質改善】イルミナカラー+サイエンスアクア\17000

みゆんちょ様♪

この度は足元悪い中Tiffaへご来店頂き
    また素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます。

施術以外の部分も凄く力を入れているので
    喜んで頂けたみたいで大変光栄です。
    みゆんちょ様の人柄の良さに
    こちらまで凄く癒されてしまいました。
    ありがとうございます♪

次回は是非プラチナムストレートをかけて
    さらに艶髪にしていきましょう!
    この度はご来店して頂きありがとうございました!

Tiffa 店長 木村諒亮

• 3こぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:46:53.0

昔は直毛でしたが年齢とともにホルモンバランスが崩れてうねりまとまらず、普通のトリートメントでは全く効果がない私の髪質の状態について相談させていただき、アドバイスくださり、途中から髪質が変わってツヤツヤでまとまりがでてるのが目に見えて感動しました。初めての美容室で緊張しましたが、もうこの感動はどう表現したら良いか!感謝しきれません。もうここ以外通いません!このあと仕事の都合見てまた予約しますので、次も宜しくお願いします。

3こぶたママ様

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!
    ご相談頂いたお悩み改善できて良かったです!
    これからもじゃんじゃんご相談下さいね♪

次回は更に質感あがるので楽しみですね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

高谷

• ヤマキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:39.0

最初は若いおしゃれな子が行くお店なのかな、と思って
    50代の私は気後れしていましたが、
    担当スタイリストさんが感じ良く話しやすかったのでホッとしました。

プラス料金で白髪染めにしてもらい、軽くトリートメント。
    一週間経ちましたがまだサラサラです。
    カットもお上手で、少ししか切っていないのに雰囲気が変わり
    写真もなく説明も下手な私の要望に、いい感じに仕上げてもらえました。

他に嬉しかったポイントは、
    髪が濡れていても、部屋が暖かくて冷えなかったこと、
    ドリンクのおかわりを勧めてくれたこと、
    最初から最後まで同じ方が施術してくださるので、ムダなほっとかれ時間がなく
    早く終わることです。

料金はお安くないけれど、毎日のお手入れが楽になるのでお値段分はありますよ。
    偶然にもこのお店を知ることができて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤマキ様♪

この度は足元悪い中、Tiffaへご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして素敵すぎる口コミ本当にありがとうございます。
    ヤマキ様の暖かいお言葉でまた元気を頂けました♪

施術に関して満足して頂けて凄く嬉しいです!
    艶髪もカラーも大変お似合いでした♪

また、嬉しかったポイントなども書いて頂けて
    大変光栄です。

次回は更に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。

この度はご来店本当にありがとうございました!

Tiffa 店長 木村諒亮

ティファ(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー