4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミルク(Milk)  >

カミシツカイゼンアンドカンコクヘアエクステトッカミルボンオージュアニンテイサロンミルク

• 大阪府大阪市北区堂山町16-1
  • 【当日予約歓迎◎】梅田・大阪駅から徒歩5分♪/中崎・東梅田駅・泉の広場から徒歩3分

ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:40:37.0

先日はありがとうございました!いつも美容室を迷っていたのですが、今までで1番サービスが素晴らしく仕上がりが満足すぎます!!(о´∀`о)
    予約枠もたくさん開けてくれており、予約が取りやすく施術中も個室でリラックスできました♪

カウンセリングだけのつもりだったのですが、当日にエクステもつけて頂けて大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします(*´-`)♪

☆無料カウンセリング☆(エクステの色合わせOK!)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

髪質改善&韓国ヘアエクステ特化/ミルボン・オージュア認定サロン Milkからの返信コメント

もも様♪

ピンクとホワイトのエクステ、とってもお似合いでした(o^^o)

来月も楽しみにお待ちしております☆

• なぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:35.0

朝7時からの予約を当日の朝に予約したにも関わらず、さらに10分ほど時間をずらすお願いをしてしまった私にも笑顔で対応してくださいました。女神様に見えました。
    京都で彼氏とのデートの予定があると言えば京都にあるおすすめの犬カフェ紹介してくださったり、とても話しやすかったです!
    髪型もとても可愛く仕上げてくださり、駅からもアクセスしやすいのでおすすめです!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• もっつぁれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:25.0

先日は朝早い時間にも関わらずありがとうございました。
    直近ブリーチを2回していたのですが、おしゃれな感じの暗さにしていただき大変満足しています。
    犬も苦手な方だったのですが、とたも可愛く癒されました!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:12:47.0

せっかくお時間調整して頂いたのに、道に迷ってしまって到着が遅くなってしまったにも関わらずスムーズに対応して頂き本当に感謝しております。
    負担は巻きが取れやすい方ですが夜まで全く取れずにコンサートも楽しめました!!
    また大阪でイベントがある際はお伺いしたいです♪
    またお会い出来るのも楽しみにしています(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• ramさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:43.0

エクステを10本つけてもらいましたが既に、つけてもらって5本とれました。抜けた毛もなくするっととれました。接客はよかったです。ありがとうございました。

韓国ヘア☆最高級ヘアエクステ10本【エクステカット無料♪】

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:01:43.0

早くて安くてセットは完璧でいつも感謝でいっぱいです!早朝にセットしてもらっても夜中まで崩れず1日可愛くさせてくれるので是非おススメです。

[施術メニュー] ヘアセット

• おおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:53:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき良かったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

おおた様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングに満足して頂けて良かったです♪

これからもより良い施術ができるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:54.0

コテ巻きのみでしたがすごく丁寧にかつ迅速に対応して頂き助かりました!わんちゃんもすごく大人しくて可愛かったです。今度はゆっくりとおやつをあげたいです!

ゆー様♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

みるくを気に入って頂けて良かったです!
    またゆっくり遊んであげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:13.0

担当してくださった方も施術内容のサービスもすごいと思いました。
    ですが、2日後にはエクステ10本取れました。こんなこと今までなかったです。
    エクステつけ放題メニューでしたが、全く仕上がりが他店と比べて少なかったです。もっとつけてほしい!とその場で言えなかった私も悪いのですが、仕上がりは好みではなかったです。
    つけ直しは料金がかかるそうです。

☆超お得な無制限メニュー☆【韓国ヘア♪ 何でもOK!エクステも付け放題】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

みお様

サロンの雰囲気や接客サービスをお褒め頂きありがとうございます!
    ですが、結果的にご不安にさせてしまい申し訳ございません。

ご来店時には既に5回ブリーチされており、ダメージによって仕上がりがいつもと少し違うのかと思われます。
    エクステに関しては、取れたエクステのお写真でシール部分を見させて頂く限り、お家でお使いのシャンプーとの相性が悪い(オイル成分が入っているなど)場合がございます。

今一度ご確認いただければと思います。

今後このような事がないよう、すぐに改善させて頂きますので、貴重なご意見ありがとうございました。

• まめひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:25.0

落ち着いた空間で、親身な接客でした。仕上げるのも早くて、時間的に急いでいた訳ではないですが、とても有り難かったです。また大阪でライブがある際は利用したいと思います。ありがとうございました!

まめひろ様♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

またジャニーズのライブの話聞かせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:21.0

とても丁寧に素早く仕上げてくださり、過去一番満足のいく施術でした

学割【最高級ヘアエクステ1本~】韓国ヘア☆エクステカット無料♪

ちぃ様♪

ホワイト×ピンクのMIXエクステとっっても可愛かったです☆

エクステに満足してくださり嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました(o^^o)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:19.0

手際よく巻いてくださって、持ちもよく大満足でした!

とっても人懐っこいミルクちゃんにも癒やされました☆

お値段も安いし梅田駅からも行きやすいので、今後大阪で予定があるときはお願いしたいです。

かほちゃん様♪

施術に満足して頂きすごく嬉しいです(o^^o)
    みるくとも遊んでいただきありがとうございました☆

また大阪に来られる際は楽しみにお待ちしております♪

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:46:32.0

いい感じにしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったですしサービスも良くて大満足です!みるくちゃんにも癒されていい時間が過ごせました。本当にありがとうございました。また来たいです!

学割【プレミアムカラー】超音波トリートメント付き♪オープン記念☆韓国ヘア

いのうえ様♪

すごく深い話をしていたのでお時間経つのが一瞬でした!笑

またいつでもみるくと遊んであげてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• わーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:57.0

初めてのことばかりでしたが優しく丁寧かつわかりやすく教えてくださって、大変満足な仕上がりになりました!
    とても話しやすくて施術を受けていてとても楽しいかったです!
    お店の雰囲気もめちゃくちゃかわいかったです
    また行きたいと思いました!!

わーー様♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Aguaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:52:15.0

とってもリーズナブルなのに、初めましての方から「髪の毛が綺麗な女性だなと思っていました!」と声をかけられるくらい髪質改善の効果がありました(笑)
    看板犬のミルクちゃんも愛嬌たっぷりで、すごく癒されました~!!

学割【カット】超音波トリートメント付き♪ オープン記念価格☆韓国ヘア

Agua様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪質改善だけでも可能ですので、みるくとご来店お待ちしております♪

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:53.0

丁寧に施術して頂けました(т-т)
    私の髪かなり重症でしたが対応して頂けて感謝してます(т-т)
    カラーが凄く綺麗で感動しました

学割【ケアダブルカラー】超音波トリートメント付き♪オープン記念☆韓国ヘア

ユメ様♪

嬉しい口コミも頂けて嬉しい限りですo(^-^)o

カラーに感動して頂けて良かったです、、、!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:06.0

可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました♪
    安く早く可愛くしてもらい大変満足です!
    駅から近いので土地勘がなくてもすぐ行けました。

はる様♪

先日は神奈川からご来店いただきありがとうございました!

是非また大阪に来られる際はワンちゃんと遊んであげてください☆
    いつでもお待ちしております(o^^o)♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:56.0

ウルフカットにしてもらってすごく綺麗な形になって嬉しいです!!
    また次エクステよろしくお願いします!

みう様♪

ウルフ気に入っていただけて良かったです♪

次回のエクステはピンクをお取り置きさせて頂いておりますので、ご予約日当日は楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:48.0

とても楽しく仕上がりも満足しました。

チョコ様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 07:46:00.0

こちらの都合で予約の時間から1時間ずらして貰ったんですが快く変更して下さってありがとうございます。

髪の毛がふわふわで柔らかくなって髪質改善の虜です。
    まだ広がりやパサつきが気になるので間隔を短くして通う予定です。

あちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善の効果に満足していただきとっても嬉しいです(o^^o)

これからも髪質改善の持ちがより良くなるよう、一緒に頑張らせていただきます!
    リファのヘアアイロンとブラシ、使用後の効果また教えてください♪

• み~ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:57:24.0

コンサート行く前にお邪魔させて頂きました!いつもヘアメで美容室迷っていたのですが、今までで1番サービスが素晴らしく仕上がりがとても好みだったので、大満足しました。予約枠もたくさん開けてくれており予約が取りやすく施術中も個室でリラックスできました。
    お陰様で夜まで巻きが取れずに持ったので感謝です。
    席も割と近くて、友達と2人でファンサービス貰えましたたまた大阪に行く時は伺わせて下さい。
    この度はありがとうございました。

み~ぽむ様♪

夜まで巻きもとれず、ファンサも貰えて私まで嬉しい気持ちでいっぱいです!!

またキスマイの話たくさん聞かせて下さい♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:30.0

小学生の娘に、冬休みの間だけということで来店させていただきました。

ホントに普通のマンションの一室でしたが、やっていただく部屋までも含め全く生活感のない、普通のサロンという感じでした。

娘も大変喜んでおり、春休みもまたやりたい。と言っております。短いので春休みは無理ですが、夏休みにできれば。と考えております。

ワンちゃんも人懐っこく可愛かったです。

【最高級ヘアエクステ1本~】オープン記念価格☆韓国ヘア

ゆか様♪

ワンちゃんも遊んでくれてとっても嬉しそうでした(o^^o)

また夏休みの際に娘さんと一緒にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:19:05.0

とてもリラックスできるお店でした!
    担当の方も歳が近く、会話もとてもたのしかったです!
    エクステも迷ってたのですが、色々一緒に考えて選んでいただいたのでとても満足してます!
    また次もお願いします♪

おなす様♪

当店でリラックスして頂けて良かったです(o^^o)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:24.0

とても丁寧で、大満足です。
    わんちゃんもかわいかった。

韓国ヘア☆最高級ヘアエクステ80本【コテ巻き無料♪】

ろこ様♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪

またわんちゃんと一緒にご来店お待ちしております(o^^o)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:54:49.0

深夜まで対応いただき、お値段もめちゃくちゃお得で大変助かりました。仕上がりも大満足です。ワンちゃんもおりこうさんでかわいかったです。また利用します。

【超音波トリートメント】オープン記念価格☆韓国ヘア

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

みい様♪

先日は都内からのご来店ありがとうございました☆
    また出張や旅行の際はいつでもお立ち寄りください(*´-`)

ワンちゃんと一緒にお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 01:16:02.0

初めてのエクステで不安だったんですが担当美容師さんがとても丁寧に教えてくださって安心しました!
    またとても楽しくお話していただけてリラックスして過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

韓国ヘア☆最高級ヘアエクステ80本【コテ巻き無料♪】

さえ様♪

一昨日はご来店ありがとうございました!
    当サロンでリラックスして頂けて良かったです♪

また初めてのエクステを任せて頂き、ありがとうございます!
    エクステに関して分からない事があれば、いつでもご連絡下さいませ(*´-`)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 07:31:47.0

前の店舗からお世話になってます。
    今回は前回と違うトリートメント使ってもらいました。
    手触り違いすぎて絶対この髪質改善しか出来ないと思いました。
    値段もお手軽で通いやすい値段だと思いました。
    後ろ姿も綺麗になりたいのでシャンプーとトリートメントとオイルも購入しました。
    なんせ話しやすい方で前行った時から結構時間経ってたのに話したこと覚えてくれてたりして嬉しかったです。
    また月末よろしくお願いします。

あちゃん様♪

先日は前の店舗から引き続きご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりだったので色んな話ができて楽しかったです♪

髪の毛もサラサラになったのを実感して頂けて本当に良かったです☆これからも髪質改善の効果を継続できるように努めていきますので、末長くよろしくお願い致します♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:49:55.0

初めて行くサロンだったんですが、凄く対応が良かったです。

ひーちゃん様♪

口コミありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)♪

• ちさとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:42.0

先日は遅い時間までありがとうございました!

インナーカラーやメッシュをカラーエクステで入れたいけど、中々カラー豊富なサロンさんがなく悩んでました。
    ホットペッパーのサムネでカラーが豊富だったので予約させてもらいましたがサムネ通りカラーが豊富でした(*^^*)
    優柔不断な私にはとてもありがたかったです!

シールも初めてだったのを丁寧に説明頂いて、持ちを考慮したトリートメントの提案もくださいました。

つける位置の確認など何度もしてくださりありがとうございました!
    シャンプー後のブローの際に髪の毛の水が顔に飛んできたのは少し気になったのでもう少し水分取って下さると嬉しかったです。

お話も楽しかったですし、かなり遅めの時間まで営業されてるのでとてもありがたいです!
    またリピートさせて頂きたいです(*^^*)

韓国ヘア☆最高級ヘアエクステ10本【コテ巻き無料♪】

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ちさとちゃん様♪

初めてのシールエクステを任せて頂きありがとうございます!
    エクステとっってもお似合いでした☆

トリートメント後の水分についてのご意見ありがとうございます。今後の改善に努めさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:05:54.0

本日はありがとうございました!髪質改善で過去一サラサラです!!
    オージュアも全部10%オフなんて神すぎます、、、!リペアリティの匂い良すぎました♪
    また来月も楽しみにしてます!

ほの様♪

オージュアもご購入頂きありがとうございます♪
    お家でのホームケアで分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミルク(Milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー