3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ハートオブヘブン こころ(heart of heaven こころ)  >

ハートオブヘブンココロ

• 福島県郡山市並木3丁目6-13 松沢第2ビル1F
  • [朝日三丁目]バス停~徒歩1分
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:20.0

今回初めて利用させてもらいました。今まで美容室に行っていましたが、十数年ぶりの利用です。初めてなのに初めてじゃない感じもしてすごくアットホーム的な感じで居心地が良かったです。人柄の良さなんでしょうね。技術に関しては一つ一つの施工が丁寧かつ確実で文句の付けようがありません。とても満足のいく時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

heart of heaven こころ【ハートオブヘブン ココロ】からの返信コメント

ひろ様

ご来店頂きありがとうございました

とても嬉しいコメントありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:30.0

お顔剃り+保湿パック+ノーズワックス利用

初めてのお店だと緊張してしまうのですが、適度なタイミングでの声掛けと顔剃りが気持ち良くリラックスする事が出来ました。
    終わった後は肌がつるつるでトーンアップ効果あり。
    興味があったノーズワックスは、思ったより痛みは無くスッキリしたので女性にお勧めです。

喜んでいただけて良かったです

良い評価を感謝いたします

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:00:49.0

本日は、二回目の来店でした。
    当日、急遽髪切りたくてHOT PEPPER見たら丁度予約が空いていたのでタイミング良かったです。
    顔そりとシャンプーしたらさっぱりしました。
    又、サイド髪伸びたら行きます。
    本日は、ありがとうございます。
    待っている時に、ドリンクサービスありがとうございます。
    ご馳走様です。
    アットホームの床屋が好きになりました。
    又、今年、何回か行くので宜しくお願いします。

喜んでいただけて良かったです

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:20.0

またまたありがとうございます!
    綺麗な仕上がりにしてもらったおかげでプレゼン成功しました!ありがとうございます!
    人生初めての顔そりめっちゃ気持ちよかったです!
    毎回お願いします!
    皆さんおすすめです顔そり(^^)

【レディース】こころスタンダード

じゅん様

ご利用ありがとうございましたm(__)m

プレゼン、成功バンザーイ!(^^)!

お顔そり喜んでいただけて良かったです

• wakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:20.0

今回も私の悩みに寄り添ってくれて、ありがとうございます♪おしゃべりも楽しいです!マッサージも顔剃りも気持ちいいです♪またよろしくお願いします(^^)

wako様

いつも、ご家族でのご利用感謝いたします

何でも相談してください

いつもお話楽しいです!(^^)!

• wakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:49.0

年長の息子をお願いしました!卒園式に向けて顔剃りもして、カッコよくして貰いました!ありがとうございます!また、後半に息子がお店じゅうを自由に歩き回ってしまいお騒がせしてすみませんでした(T_T)優しい対応に感謝です!

wako様

子供さん可愛いです!(^^)!

シャイな彼がやっと心開いてくれて嬉しいです。

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:50.0

すべてが完璧でした。この一言につきます。スタッフさんが素敵な方で、話の内容もぐっとくるものが多く、そのうえ技術もぴかいち。本当に色々な経験をして、腕を少しずつ少しずつ磨いてきたんだなと、実感できる時間でした。初の濡れパンでしたが、イメージ写真のまんまで、最高の仕上がりでした。本当に無駄がなく、途中出された珈琲でさえ、豆から淹れるこだわり…。脱帽です。これはもう、リピーターにぜひなりたい。お値段も比較的安めですし、値段以上の価値がこのお店には間違いなくあります。男性も女性も、どちらもおすすめ。顔剃りなんてほんと天国そのもの。最高すぎました。悩んだらここに行け!と、胸を張っていえる素敵なお店でした。お話がとにかく面白い。きっと後悔はしません。1人のみの席なので、ゆっくりのんびり髪を切ってもらえますよ。

【メンズ】カット+顔そり+ノーズワックス+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もっさん様

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

あたたかいお言葉と高い評価を感謝いたします

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:28.0

初めて来店したけどお店の雰囲気が良かったです。
    アットホームの理容室だったと思います。
    今回は、顔そりとシャンプーだったけど次回は、ヘッドスパやりたいです。

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

ぜひ、ヘッドスパ体験してください。

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:25.0

小学4年生の男の子のカットをお願いしました。
    髪の毛の癖を見て、とても丁寧にカットしていただきました。かっこいいツーブロックです!
    息子もかなり気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

りりぃ様

いつもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて良かったです

娘さんや息子さんが可愛くて会うのが楽しいです。

• はるはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:36.0

顔剃り、眉つくりが上手なお店をずっと探してました。
    ホットペッパーでたまたま見つけ、お試しに行ってみました。
    ここまで丁寧にやって頂いてこの料金!? 驚き!!
    気兼ねなくお話しできて、仕上がり満足で、リーズナブルで、しかもご近所、、、
    これからずっとお願いしますね。

はるはる様

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

顔剃り、喜んでいただけて良かったです(^^)

顔剃りの良い所がどんどん広まるといいなぁーと思います。

[投稿日] 2024-02-29 23:35:15.0

昨日はお世話になりました。
    店内を流れるBGMとスタイリストさんの朗らかな人柄、確かな技術、特にお顔反りがとっても心地よくて
    至福の一言です。
    担当スタイリスト様、終始いつも安らぐような心配りを頂き、
    カット技術も含め、素直に大満足しております。
    m(_ _)m

いつもありがとうございます

細かい感想頂きありがとうございましたm(__)m

少しでも疲れが取れるといいなぁ~

などといった思いです

• オレワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:49.0

初来店で
    カット、白髪染め、顔剃り、ノーズワックスやっていただきました。
    カットの仕上がり後と眉剃り後の形が共にかなりお気に入りで大満足でした!
    初めてのカットでこんなに大満足したのは初めての体験でした!
    白髪染めも黒々しない程よい色合いにしていただきました。
    ノーズワックスも初体験でしたが、
    痛みに見合う施術後の快適さはかなりあります!!
    体験できてよかったです!
    雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もよく、
    居心地よく楽しく過ごせました!
    また早く行きたい所存です笑
    ぜひぜひ今後ともお世話になりたいと心底思わせていただきました!

【メンズ】カット+顔そり+ノーズワックス+白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オレワン様

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

• コタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:24.0

美容室で伝わらなかった事もすぐに汲み取って頂き、思い通りにカットしてもらえました。ノーセットでも動きのあるカットをしてもらえたので満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【レディース】こころスタンダード

コタ様

喜んでいただけて良かったです

楽しく、お話させて頂きました♪

高い評価を感謝いたします

• おさださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:48:49.0

初めて行かせていただきました。
    リラックスできる空間の中、確かな技術で
    満足できる仕上がりにしていただきました。
    心身ともにリフレッシュ出来ました。

おさだ様

ご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:46.0

初めて利用させていただきました!
    もうリピ決定です!
    美容院とか理容室に抵抗ありましたがここはホント最高です!
    だし、担当スタイリストさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)

じゅん様

高い評価を感謝いたしますm(__)m

色んな、ヘアースタイルにチャレンジできますよ(^^)

全力で頑張ります

• サンマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:58.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    私的にはもうここ一択です。
    担当スタイリストさんの技術力、心地好いトーク、腑に落ちる説明、全てが感動の域に達してます。
    今回教えて頂きました髪の乾かし方を家内に教えて、その通りやってみた所、「凄い!しっとり感とツヤ感が全然違う。ありがとう。」と言ってました。
    またよろしくお願い致します。

高い評価を感謝いたしますm(__)m

皆さんに、喜んでいただけて良かったです

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-10 00:34:15.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    最近頭皮が敏感肌の傾向で、最近頭皮の痒みが気になってきていました。いつもの頭浸浴を受け、翌日には
    頭皮の痒みがだいぶ落ち着き安心しました。
    頭浸浴は本当に良いコースです。頭皮環境の改善、これからもお世話になります!担当スタイリストさんの為になる食生活のアドバイス、いつも有り難いです。m(_ _)m

けん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

アドバイスを聞き入れ実践していただけるのは、頭皮ケアにはとても大切です。

改善してきているのもとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-26 11:31:37.0

先日はお世話になりました。
    いつも安定したカット技術、癖毛にも配慮し、バランスの良い髪型にして頂いて、本当に有り難いです。
    周りの人達からも、髪型好評で、おかげで気持ちが良いです。
    いつも、ありがとうございます。
    m(_ _)m

けん様

ご来店頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます

• サンマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:59.0

3回目です。
    この日も朝から楽しみにしてました。
    そして、期待以上の仕上がりに大満足でした(*^^*)
    あと、毎回そうですがわがままを快く受け入れて下さり、悩みにも共感して貰って、文字通り「こころ」も癒されました。
    次も短いスパンで予約しますので、わがままな自分をよろしくお願い致しますm(_ _)m

ご来店ありがとうございましたm(__)m

毎回、高い評価を感謝いたします。

• wakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:29.0

先日はありがとうございました(^^)子供、夫に続いて私もお願いしました!
    私の髪の悩みに寄り添ってくれて、嬉しかったです!
    顔剃りもやっていただいたのですが、翌日の化粧のりが全然違いました!顔剃りって男性のイメージがありますが、女性にもおすすめですよ!マッサージも最高に気持ちが良かったです!いろいろなお話も聞けて、当たり前の日常にも感謝!というような気持ちになりました!
    また伺わせていただきますね(^^)

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

これからも、より良い状態でキープしていけるよう努力をしていきますので何でも相談してください

高い評価を感謝いたしますm(__)m

• ようちむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:09.0

息子初めての美容室でしたが遊びながら怖がらせずにと優しく楽しくカットして頂きました!
    他のお客様もおらず1体1なのでいいです♪
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    ほんとにカッコよくカットして頂きありがとうございました。耳や首に髪の毛がかかり掻きむしってたのでカットしてもらい良かったです!

ようちむ様

喜んでいただけて良かったです

小さい子供さんは、最初がとても大事です

楽しい場所か怖い場所か覚えていますから!(^^)!

一人で座りカットが出来るようになるまでサポートさせて頂きます

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:37.0

顔剃りをすると肌のトーンがワントーン明るくなり、メイクノリがとても良くなります!
    女性のスタイリストさんなので気軽に行きやすいです!
    定期的に通いたいと思います!

高い評価をくださりとても嬉しいです。

三度目のご来店して頂き、お肌の状態も良くなり良かったです

[投稿日] 2024-01-06 11:57:36.0

新年早々、先日はお世話になりました。m(_ _)m
    癒しの音楽に包まれた空間に、スタイリストさんの
    お人柄に、ついつい居眠りしてしまうほどに、心地良い
    時間を過ごすことができるこちらのサロンは、本当に
    最高です。本年もどうぞ、宜しくお願いします。
    頭浸浴の洗い上がりの爽快感は、格別ですね!
    今後も予約入れるのが楽しみです。(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは、ハートオブヘブンこころの橋本です!(^^)!

新年にふさわしい嬉しいコメントありがとうございます。

お陰様で、自信にもつながります

また今年もよろしくお願いします。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:49:49.0

顔剃りをしてもらいたいと思い、理容室を探していました。全てが最高です!
    担当スタイリストさんは気さくに話せる方ですし、なにより技術が素晴らしいです。髪型はプライベートでもビジネスでも大丈夫なように仕上げて頂き大満足です。
    久しぶりに顔剃りをしましたが、肌が明るくなりましたしすっきりしました。普段美容室に行かれてる方にもぜひおすすめです。

こう様

喜んでいただけて良かったです

これからも、満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ぴいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:35.0

先日は大変お世話になりました。超久しぶりの顔剃り、超久しぶりのカットとカラー(笑)長かった髪と共に心も体もスッキリして新年を迎えることが出来ました。
    また伺いますね!よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

明けましておめでとうございます!

とても嬉しいです。

このような高い評価を感謝いたしますm(__)m

短めのスタイル、おすすめし気に入っていただけて良かったです

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:16.0

他の方のコメントを見て、初めて伺いました。お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄の良さ、リラックスして施術を受けれました。ノーズワックスは、人生初めて受けましたが、鼻の中がスッキリして大満足です笑
    また今度お伺いします。ありがとうございました。

【メンズ】こころスタンダード

明けましておめでとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ノーズワックスの時は思わず笑ってしまいましたが、気に入っていただけて良かったです

高い評価を感謝いたしますm(__)m

• シーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:43.0

初めてこころさんの所でドライカットしてもらい
    自分の髪の毛が、くせ毛とか髪の毛の量が多い事を話をしたら丁寧にアドバイスと髪のカットの仕方を教えてくれました。
    仕上がりも完璧で髪のセットの仕方のコツとかも教えてくれて
    担当スタイリストさんの接客も丁寧でまた、来店したいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございましたm(__)m

このような高い評価をくださりとても嬉しいです。

私の分かる範囲でお応えしていきますのでこれからもよろしくお願いします

今度は、カラーがご希望でしたね。

次回のご予約までにどんな色が合うかどうか考えておきます

• サンマウンテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:47:28.0

前回とても良かったのでまたお世話になりました。
    わがままな希望を全てかなえて頂き、感謝申し上げます。
    今回更にわがままをお願いしてしまいました。
    次回はそのわがままを実現してくださいm(_ _)m
    早く髪がのびないかなぁ?と感じたサロンは初めてかも知れません。
    週一位で通えて、しかもお財布に優しい仕組みを作って頂ければ嬉しいです。

サンマウンテン様

ご来店ありがとうございました二度目の高い評価を感謝いたしますm(__)m

要望にお応え出来るように努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• ハナケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:52:47.0

綺麗なサロンで施術もよかったです。また行きたいと思います。

ハナケン様

これからもよろしくお願いします

またのご利用をお待ちしております。

• emikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:20:06.0

2回目の来店でした。
    このメニュ―でこの価格は安いと思います。
    仕上がりも丁寧でとても満足のいくものでした。
    スタイリストさんがとても親身になってくださって、肌のこと髪のこと相談にのってもらい、アドバイスをいただきました。
    理容室ですが、女性でも気軽に行くことができるのが良いです。
    今後も通い続けたいと思います。

emiko様

ご来店ありがとうございました

高い評価をくださりとても嬉しいです。

これからも、何でも相談してください。

ハートオブヘブン こころ(heart of heaven こころ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー