3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアカラー専門店 COLOHAS 薩摩川内店

ヘアカラーセンモンテン コロハス サツマセンダイテン

• 鹿児島県薩摩川内市東向田町7-5
  • ☆川内駅徒歩7分 駐車場3台あり

pandaさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:44.0

メニューの変更やトリートメントなど追加でお願いしましたがとても親切に対応して頂きました!!
    カラーチャートを見ながら親身になって提案して頂きありがとうございました。周りの反応もめっちゃくちゃ綺麗な色だね!などと嬉しいお声をかけて頂けています。
    カラーの仕上がりや発色も大満足でした。
    次回もカラーが褪色してきたらよろしくお願いしますね!

ヘアカラー専門店 COLOHAS 薩摩川内店からの返信コメント

panda様

口コミありがとうございます!
    アディクシーのコバルトとても似合ってました!
    周りの方からもお褒めいただき光栄です♪
    ブリーチ毛へのオンカラーだったので褪色を防ぐためにミルボントリートメントを別日にして、代わりにマイフォースを追加してくださったのでカラーをしっかり定着させられたと思います(^^)
    前回のお話で普段は他店に行かれてるとのことでしたので、もうお会いできないと思っていましたが再来店していただけて本当に嬉しかったです!!
    次回トリートメントのみのご予約も承っておりますのでご希望があればおっしゃってくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-12 03:39:53.0

いつも、丁寧に染めていただき有難うございます^_^
    待ち時間もタブレットで雑誌を読んでいるので、あっという間に過ぎてしまいます。
    シャンプーの時の、頭皮マッサージが気持ち良くて有り難いです!

白髪染めリタッチ

マジョ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーもシャンプーも褒めていただき励みになります♪
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう精進します!

[投稿日] 2024-04-30 07:35:20.0

いつもきれいな仕上がりで満足です。
    スタッフの方々も親切で、色味などの相談にもしっかりのってくださり丁寧な施術をして頂けて感謝です。

口コミありがとうございます!
    髪色がなるべく暗くならないよう、おしゃれ染めの薬剤も併用しての施術でしたがご満足いただけて良かったです(^^)
    貴重なエプロン情報もありがとうございます♪
    私も探しに行ってみます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:36.0

今回は全体染めで予約をしましたが、担当の方よりリタッチで十分と言われて変更になりました。お陰で会計がお得になった気分になりました。
    都度声かけをしてくださる担当の方で、始終心地良く色も思っていた通りで嬉しいです。
    この度もお世話になりました。

ごん様

口コミありがとうございます!
    根本が少ししか伸びていなかったのと、白髪染めで全体を染めてしまうとキレイに入っているハイライトが消えてしまう可能性があったので、リタッチをご提案させていただきました(^^)
    お色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハイライトを増やしたくなったらまたご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:06.0

初めてでしたが、気軽にカラーが出来て、カラーの強いニオイがなく、早く仕上がり満足でした

白髪orおしゃれ どちらもOK オーガニック92%カラー毛先まで全体染めSS

りんご様

口コミありがとうございます!
    オーガニックヴィラロドラ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    2ヶ月以内でしたら新しく伸びた部分のみのリタッチも可能です!
    リタッチはさらに時間が短縮されますのでご希望があればおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:13.0

初めて行かせていただき、親切丁寧にカラーの事も一緒に考えてくださり、ありがとうございました☆
    理想の色になって嬉しかったです♪
    カラーだけしたい時はまた行こうと思います。

ケアブリーチSS1回+オンカラーSS

のんちゃん様
    ご来店と高評価ありがとうございます。
    難しかったですが気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしています!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:22.0

久しぶりの来店で今回も大満足です。
    今回初めて一部ですが、ブリーチしました。ちょいドキドキでしたがとっても綺麗に染まってよかったです。
    髪色が変わるだけで気持ちも上がりますね!
    無事に卒業式迎えられます。
    あまり目立たずにしたいと思います笑

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ケアブリーチハイライトSS1回+オンカラーSS

まみ様
    ご来店と高評価ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです、ハイライトでちょっと変化しつつ目立ち過ぎないがテーマでしたので丁度良い感じだったかなと思います^ ^
    しばらくはリタッチのみで大丈夫かと思います。
    またのご来店お待ちしています!

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:21.0

リタッチでしたが、色馴染みよくきれいに仕上げて頂きました。毎回説明・施術が丁寧で安心してお任せしてます。
    今回は色落ちしにくいシャンプーとトリートメントをこちらで購入しました。自宅でもしっかりケアしていこうと思います!

きょうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。合間にトリートメントでご来店頂いたりしっかりセルフメンテナンスして頂けてるのでこちらもとてもやりやすいです^^
    カラーケアのシャンプートリートメントをお使い頂ければ色落ちも気になりにくくなると思います。

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:31.0

2回目でしたが要望通りにしてもらい
    とっても満足してます。

白髪/おしゃれ染めオーガニック全体 + イヤリングカラー(抜きっぱなし)

花*花様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    イヤリング部分の毛量調整、カットのお店でご相談されてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-04 14:24:45.0

今回は、予約時間より、若干早めにお願いし快くお引き受けくださりありがたかったです。

丁寧な洗髪とマッサージに、すっきり頭痛も消えたようでした。
    むらなく染まり満足しております^_^

マジョ様

いつも励みになる口コミをありがとうございます(^^)
    今後もカラーもシャンプーも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

[投稿日] 2024-02-12 23:21:20.0

久しぶりに白髪全体染めとポイントにホイルでハイライトを入れていただきました。
    丁寧に色味の相談にのっていただいて満足の仕上がりです。
    途中も気にかけて声をかけてくださったり、スタッフの方々の気遣いもありがたいです。

きょうちゃん様
    さりげないハイライトですが顔まわりに動きが出て良い感じに仕上がって良かったです^^
    定期的にトリートメントもされてしっかりメンテナンスしていただいてるので髪のコンディションも良くこちらも仕事がしやすく助かってます。
    また色々チャレンジしましょう!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• まみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:03.0

毎回、楽しい時間を凄させて頂いています。
    色んな、提案、アドバイスをして下さり、ありがたいです。

まみっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます
    迷ったりわからない時は遠慮なくご相談ください、またのご来店心よりお待ちしています!

• さちりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:15.0

担当してくださった方がとても親切で初めて利用した私に丁寧に流れを説明してくれました。髪の色の相談や肌質なども考えて下さりとにかく好印象でした。イヤリングカラーも初めてでしたが綺麗に色が入り満足した仕上がりになりました!少し遠方のお店ですが、またここに来たいと思いました!ありがとうございました。

白髪染め全体 + イヤリングカラー(抜きっぱなし)

さちりん様

口コミありがとうございます!とても励みになります!
    イヤリングカラーの赤がとてもお似合いになってたので私も嬉しいです(o^^o)
    赤は褪色しても色が残りやすいので長く楽しめると思います。
    遠方とのことですがお時間がある際にはぜひまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^▽^*)

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:30:31.0

綺麗なオレンジを入れて頂き大満足です。毛先が傷まないようにとか、地肌にしみないようにとか、仕上がりの細かいチェック等、とても良くして頂きました。鏡を見る度、テンション上がります。
    ただ1つ、わがままを言わせて頂くなら、本は紙がいいです…(年なので、タブレットは、重いです、苦笑)。

あけみちゃん様

口コミありがとうございます!
    綺麗なオレンジが入って、私もとても嬉しいでした。
    今後も喜んでいただける様に、色々頑張りますので、
    またよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:14.0

今回は、シャンプーの丁寧な感じに感動!
    気持ち良く、施術中も寝てしまいました。また、伺いますね!

マジョ様
    ご来店と口コミ、いつもありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• テンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:04.0

染め具合も良く   コラーゲンシャンプーのせいか    髪に優しい感じがしました。お店の雰囲気も良いし    良かったです。また   次も予約します

テンちゃん様

口コミありがとうございます!
    トリートメント成分配合のコラーゲンをカラーのお薬とシャンプーに混ぜることで、ツヤが出たり手触りが良くなったりなどの効果を実感していただきやすくなってるんだと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 01:33:18.0

毎回希望のカラーについて画像を確認しながら、納得いくまで相談にのってくださいます。
    施術もとても丁寧で、仕上がり・価格ともに大満足です。
    セルフドライですが、スタイリング剤も豊富で色々試せるのもいいですね。
    みなさんにお勧めしたいサロンです。

きょうちゃん様
    ご来店と高評価ありがとうございます!
    今後も満足頂けるようスタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!

• まゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:06.0

こちらのサロンは定期的に白髪染めで利用させて頂いています。オーガニックメニューがあるのも良く、スタッフの対応も良いそして価格も安いです。仕上げはセルフドライヤーで、ミルボン商品等々使用できる品が沢山置かれているのも嬉しいです。子供の誕生日にシャンプーをサービスでして頂きすごく喜んでいました。有難うございます。又、利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

まゆもん様

口コミありがとうございます!
    オーガニックカラーは髪の痛みを最小限に抑えられ、手触りもよくなるので良いですよね。
    お嬢様がまゆもん様のブローをしている姿が未来の美容師さんを見ているようで、いつもほっこりさせてもらってます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 21:01:00.0

今回は、リタッチで染めていただきました。
    洗髪後、髪の生え際辺りに色が残る事無く、綺麗に染まり満足です。有難うございました!

マジョ様
    いつもありがとうございます^^
    満足いただけて良かったです、またお待ちしています!

• S.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:10.0

綺麗にカラーしていただきました
    トリートメントもしてもらい、サラサラ髪になりました

人気No1メニュー  オーガニックカラー全体染め+ミルボントリートメント

S.I様
    ご来店と高評価ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにカラーさせて頂きます、またのご来店お待ちしています。

• jeweluisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:00.0

急遽カラーを予約しました
    丁寧に説明いただき、施術にも大満足
    シャンプーがこれまた心地よくて、途中に記憶がなかったです
    シャンプーして欲しさに、また伺いたいと思います

白髪orおしゃれ染め毛先まで全体(オーガニック92%カラー)

jeweluisa様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ちゃいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:25.0

私の超ロングヘアーの白髪リタッチ、
    リタッチはもちろん満足。
    少しのリタッチなのに、
    ロングヘアーのシャンプーは大変すぎる。
    それなのに、、髪質を考えながら、
    丁寧にシャンプーして下さり、
    心から感謝です。。
    スタッフのウェルカム感が、
    施術してもらう側も行きやすいです。
    心から感謝です。。

白髪染めリタッチ

ちゃいちゃん様

口コミありがとうございます!
    少しでも快適に過ごしてもらえたら…と考えた施術を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    バスタオルを持参してくださるなどの配慮もしていただいてありがたい限りです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:06.0

丁寧な準備、施術、シャンプーに、癒されてます。
    また、伺います!

マジョ様
    またのご来店をお待ちしています^^

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:28.0

染め放題をずっと使用させてもらって
    雰囲気もよく店員さんの対応もよく気に入ってます!
    来月から染め放題なくなるのは残念ですが、
    とてもいい雰囲気なので、続けて利用させてもらいます!

コラーゲン入り白髪染めリタッチ

かず様 いつもありがとうございます、システム変更で染め放題ができなくなり申し訳ございません。
    また染め放題対応の良いアプリが見つかれば復活させたいと思いますのでお待ちください、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-29 12:23:21.0

いつも、丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    生え際まで、しっかり染まり、満足です。
    孫の世話までしていただき、有り難い事です^_^

マジョ様
    高評価もありがとうございます、お孫さん可愛くてこちらが癒されました、またのご来店お待ちしています!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:57.0

カウンセリングで沢山話をしてもらって、自分にあったメニュー似してくれたのでとても丁寧で良かったです!
    声掛けも常にしてくれたので気持ちよく過ごせました。沢山悩んで考えて下さりありがとうございました!

しーちゃん様

口コミありがとうございます!
    ブリーチの予定からオンカラーのみに変わりましたが、一緒にたくさん悩んで決めたカラーを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    色が落ちていく過程もぜひ楽しんでくださいね(*^^*)
    カラーチェンジしたくなったらぜひまたいらしてください☆
    ご来店お待ちしております♪

コロハス(COLOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー