複雑な履歴に合わせて、デザインやお薬を作っていただき、大大大満足する仕上がりにしてもらえました!
ほんとにありがとうございます!!
また次も是非お願いしたいです!
【kira限定】*pink*カット+ケアブリーチダブルカラー+5stepTR
Rohe by DECO【ローエ バイ デコ】からの返信コメント
くるみさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして長時間ありがとうございました!
お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
ホワイトピンクとダークブラウンのルーツカラーとっても似合っておりました!
ハイトーンはリタッチの周期を守ってあげるかあげないかで
ダメージ具合がかなり変わってきます!
リタッチの周期は1.5ヶ月から2ヶ月がベストになります!!
ルーツカラーの明るい部分はいろんな色が楽しめると思うので
次はどんな色になるか楽しみです☆
たくさんお話しもありがとうございました!!
またお会いできたら嬉しいです!
rohe by DECO Kira
結婚式に向けてカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
回数を重ねてもカウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいイメージを漏れなく伝えることができました。
お陰様でとても素敵な髪型に仕上げていただき、感謝しております。
【2回目、3回目のお客様】カット+カラー+BYKARTE3stepTR ¥15000
今回で2回目の来店でしたが、レイヤーカットがとても扱いやすくて、アイロンをしてもしなくても自然にまとまる可愛い髪型にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、説明もとても丁寧です。普段あまりスタイリングが得意ではないですが、簡単に綺麗な状態をキープできました。またお願いしたいと思います。
こちらの好みや悩み、施術履歴を詳しく聞き取ってくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。自宅で使用しているものと同じ太さのコテを使ってセットしてもらったので、今後のスタイリングの参考になりました!可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【MAO新規限定】カット+垢抜けワンカラー+BYKARTE5トリートメント¥15000
3回目の来店でした!
今回もしっかりヒアリングしていただいて、かわいいカラーとカットでとても満足しています。
週末だったからか待ち時間もありますが、多少なのでそこまで気になりませんでした。
今回もかわいくしていただいてありがとうございました!
初めてのパーマでしたが思っていた仕上がりになってとてもよかったです。自分に合うスタイルを提案していただいたりと、丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
カット+パーマ+BYKARTE3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
似合う髪色を一緒に真剣に悩んでくれました。
仕上がりも希望通りで大変満足です!
-Saki限定- ダブルケアカラー+顔周りカット+保湿トリートメント
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
前回よりも少しだけゆるふわなパーマとカラーの絶妙な感じが可愛すぎました!!!
またぜひよろしくお願いいたします!
【2、3回目ご来店のお客様限定】クーポン♪
カット、カラー、パーマ
あやな様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
夏にかけさせていただいたパーマとまた違ったパーマスタイルもとってもお似合いでした!
カラーも今回かけさせていただいたパーマスタイルに合うよう、こだわって染めさせていただきました!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!!
今回のスタイルも是非楽しんでください♪
rohe 伽羅
丁寧にカウンセリングして頂いて、思い通りの色になって満足です!レイヤーも気に入りました!ありがとうございました^^
【2回目以降の方】ブリーチなしWカラー¥17000~
さき様
暗く染めた履歴がありましたので少しだけブリーチを混ぜてのダブルカラーをさせて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか?
今後ダメージなど気になってきましたら良いトリートメント揃えていますのでトリートメントでのケアも検討ください
カット、カラー共に2ヶ月に1度程度のメンテナンスで綺麗にキープしていただけるかと思います
またのご来店もお待ちしております!
廣川 友大
すごく良かったです。カウンセリングが丁寧で綺麗にカットしてくださり、楽しいお話もしていただけて、嬉しかったです。
似合わせカット ¥5500
丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます♪
【廣川・kira指名限定】リタッチブリーチ + カラー¥20000
k様
ハイトーンの継続には1.5~2ヶ月でのリタッチが最適ですので
そのくらいの頻度でリタッチしていくと綺麗にキープできるかと思います
当店ではカラー剤やケア剤も豊富に取り揃えていますのでまたなんでもご相談ください
またのご来店もお待ちしております
廣川 友大
前回のパーマを活かしてカットしていただきました。
毎度、要望通りに対応していただけて、とても満足しています。
メニューの変更もして頂けて、とても助かりました。
あーぶー様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そしていつもお任せいただきありがとうございます!
今回は前回のパーマの残りを活かしてカットさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもスキルアップして参ります!
rohe 伽羅
初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。
カット前のカウンセリングでは、自分の好みや日頃のスタイリングの仕方まで考慮していただき、安心してお任せできました。施術中のヘアケアやセットへのアドバイスも、とても参考になりました。可愛く仕上げていただいて、大変満足しております。
ぜひまたお願いできたら嬉しいです。
似合わせカット ¥5500
レイヤーを入れたくてお願いしましたが
理想通りに仕上げていただきました
お店もとでも綺麗で快適に過ごせました
似合わせカット+BYKARTE 3stepトリートメント ¥7700
初めての来店でちょっと緊張しましたが店きれいでスタッフもみんないい雰囲気でした!
カウンセリングもとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
また機会があれば絶対リピートしたいです!
-Saki限定- カット+透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント¥13000
初めてのパーマで不安だったのですが、とっても理想の仕上がりになりました!ありがとうございました
[伽羅限定]カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント25850→18000
かなお様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
不安もある中、初めてのパーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
また仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
初パーマ、是非楽しんでください!
デジタルパーマのメンテナンスは3~4ヶ月に1度がおすすめです!
rohe 伽羅
急遽、いつもお願いしている方の代わりに対応していただきましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【2回目以降の方】ブリーチなしWカラー¥17000~
この度はご来店いただきありがとうございます!!
急遽でしたが代わりに担当させていただきありがとうございます!
今回はブリーチなしのダブルカラーで明るめのオリーブベージュとても似合っておりました☆
暗めのカラーや暖色系のカラーをされていたとのことでしたが
無事透明感のあるオリーブベージュになりイメチェンでとても可愛かったです!
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
1.5ヶ月から2ヶ月でリタッチかワンカラーしていただけると
明るさキープできるかなと思います!
また是非お会いできたら嬉しいです!
rohe by DECO kira
初めてのデジタルパーマでしたがとても満足してます!
最初から最後まで丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました☆
あかり様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのデジタルパーマをお任せいただけてとても嬉しいです!
あかり様に似合うパーマスタイルをつくれるよう、こだわって施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
パーマスタイル是非楽しんでください!
rohe 伽羅
ブリーチしてからだいぶ経って伸びていた髪を、染めてもらいレイヤーカットもしてもらいました。とてもいい感じです!ありがとうございました。
ね様
この度は当店の2回目のご来店ありがとうございました!
ブリーチ履歴の髪と根本の髪でカラー剤を塗り分けてカラーをさせていただきました
今後もブリーチなしでカラーで境目を馴染ませていく事ができますので是非ご相談ください
レイヤーカットもメンテナンスさせていただきましたが
カットカラー共に2ヶ月に1度程度の頻度で整えていくと今のスタイルはキープできるかと思います!
当店では様々な施術の薬剤豊富に取り揃えていますのでまたパーマやカラーで是非ご来店ください
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
廣川 友大
10年ぶりのパーマをお願いしました。
縮毛矯正をかけ続けているダメージ毛ですが、しっかりと状態を見てくださった上でリスクを教えていただきつつ、理想のスタイルに近づけるための方法を提案してくださいました。
乾かし方、セット方法など気をつけるべき点もしっかり教えてくださり感謝です。
完成したスタイルは理想としていたスタイルで気に入りました!
縮毛矯正をかけている人はお断り!というサロンも多いので出会えて良かったです。
サロン自体もすごく綺麗でおしゃれで漫画を読めて、スタッフの皆さんもおしゃれで感じが良くて素敵なサロンでした!
また伺います!!
かな様、
10年ぶりのパーマをお任せいただけたこと、とても光栄に思います!
ダメージを受けている髪へのパーマはかかりにくかったり持ちが悪かったりとリスクを伴う為、施術前にリスクを説明させていただきました。
お家でのケアでパーマの持ちも変わってきますので、是非試してみてください!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、美容院での時間も楽しんでいただけてよかったです!
久しぶりのパーマ楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております!
rohe 伽羅
仕上がりは勿論良くて、担当してくださった方に細かいところまで相談に乗ってもらって、ほんとに感謝しています!本当に良い方でした
毎月ここで通いたいなって思いました。ありがとうございました。
似合わせカット+ワンカラー+3stepトリートメント ¥11000
ruru様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回はほんのり赤っぽいブラウンと結べるレイヤーカットさせていただき、
いつもは透明感系のカラーが多いということで少しイメチェンで
とっても似合っておりました!
お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!
2ヶ月ペースで来ていただけると髪の明るさも安定してくれます!
また是非たくさんお話しできると嬉しいです!
rohe by DECO kira
今まで美容院行ってもスマホばっか触ってたんですけど、初めて施術して頂いたときにたくさんお話してくださる美容師さんで楽しかったし満足のいく仕上がりになったのでまた指名させていただきました!
かなりアバウトな注文をしたのに理想のカラーに仕上げていただいてまたお願いしたいと思いました(><)
きょうか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉たくさんいただきとても嬉しいです!
この度は成人式の前撮りということで
明るめのミルクティーでのインナカラーとっても似合っておりました!
明るめのインナカラーなので
これからできるお色味の幅も広がったと思いますので
次は成人式前どんなお色味にするか楽しみですね!!☆
2ヶ月くらいしてくると暗くした部分も少し色落ちして
インナーの部分は根本が伸びてきてリタッチ時期かなと思うので
2ヶ月くらいの周期で染めてあげるのがおすすめです!!
またたくさんお話しできたら嬉しいです!!
rohe by DECO kira
担当してくださりありがとうございました!
トップのボリュームを調整してもらって、思っていた通りのスタイルにしてもらえました!とても満足です!
次回もぜひお願いしたいです!!
似合わせカット ¥5500
丁寧な接客でとても満足いく仕上がりでした!
カット+ブリーチなしorハーフブリーチwカラー+補修トリートメント ¥20000
みっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
インナーカラーの履歴から1色の暗い色にされたいとのことで
今回ワンカラーにメニュー変更させてやらせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
カラー、カットともに2ヶ月程度に1度位の周期でメンテナンスできるとスタイルが綺麗にたもてるのでオススメです
当店では、カラーや縮毛矯正などの薬剤やケア剤も豊富に取り揃えておりますのでまたなんでもご相談ください
またのご来店もお待ちしております
廣川 友大
3回目の来店です!
毎回、ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりの完成度がとても高くて感謝しています。
パーマを売りにしている美容師さんなのに、毎回カットだけでお願いしていて申し訳ないので、いつかパーマもお願いしたいです!
個人的には、シャンプー時のマッサージがとても心地よくてありがたいです。
【2、3回目ご来店のお客様限定】クーポン♪
she様、
3回目のご来店ありがとうございます!
いつもshe様のおしゃれなファッションや雰囲気に合わせてカットさせていただいています!
パーマをお任せいただくお客様が多いですが、カットのみでも大歓迎です♪
パーマも絶対お似合いだと思うのでいつか是非パーマもお任せください!
シャンプー時のマッサージについてもお褒めのお言葉嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにスキルアップしてお待ちしております!
rohe 伽羅
今回は、久しぶりにハイライトを入れてもらいました。担当スタイリストさんのハイライトはとても自然な仕上がりで、美しくいつも大満足です。今年も1年間お世話になりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
ハイライトに限らず、どんなデザインのカラーでも対応できますのでいつでもご相談ください。
ケア剤やトリートメニューも豊富に取り揃えておりますが、サイエンスアクアトリートメントを続けて頂いてるのもブリーチを続けても綺麗な髪を維持できてる要因かと思います。
これからも、理想のヘアデザインを叶えていけるよう色々ご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
今回も素敵な髪型にしてもらいました。
パーマの提案いただきお任せしましたがとても満足です。
みなさん丁寧でマッサージもしてくれ大満足です。
リピートします。
えみやん様、
今回もパーマをお任せいただけて光栄に思います!
えみやん様に似合うパーマスタイルをご提案させていただきました!ご満足いただけて嬉しいです!
今回のパーマスタイルも是非楽しんでください!
当店のヘッドマッサージ、肩マッサージも喜んでいただけてよかったです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるようにサービス強化に努めて参ります!
rohe 伽羅
はじめて利用したんですが、とっても優しくてお話も面白くてパーマの仕上がりも最高でした!
髪質のことについてや、パーマのことなど分からないことも詳しく教えてくれました、、!彼氏にも友達にも好評でした、またお願いしたいです!
林様、
美容院での時間を楽しんでいただけてよかったです!
初めましてでしたが私もお話とっても楽しかったです♪
また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ホームケアはパーマの持ちや髪質にかなり影響してきますのでお家でのケアも是非試してみてください!
周りの方達からもご好評とのこともとても嬉しく思います!
これからもスキルアップしてお待ちしております!
rohe 伽羅
店内の雰囲気が良く、清潔でとても気持ちよく過ごせました。スタッフの方も丁寧で、仕上がりもきれいでした。素敵な対応をありがとうございました。
初めての来店で、緊張もありましたが、なりたい髪型、髪色を
きちんと聞いて下さり、素敵な仕上がりにしてくれました。
色落ち含め、これから経過を楽しみたいと思います。クセ毛をポジティブに捉えて下さり、嬉しかったです、ありがとうございました。
カット+ケアブリーチWカラー+補修トリートメント ¥23000
しんちゃん様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お顔の骨格やお肌の色に合わせて、髪型、髪色を決めさせていただきました!
ショートへアにハイトーン、とってもお似合いでした!
色落ち後も綺麗なように薬剤を選定したので是非楽しんでください!
また、くせ毛を活かしてスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
くせ毛を活かしたスタイリングはとても可愛いので是非色々試してみてください!
これからも技術向上して参ります!
またのご来店をお待ちしております!
rohe 伽羅
ローエ バイ デコ(Rohe by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー