3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローエ バイ デコ(Rohe by DECO)  >

Rohe by DECO【ローエ バイ デコ】

ローエ バイ デコ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-1 プラフロール神宮前ビル B1
  • 千代田線 明治神宮前駅徒歩6分 JR山手線 原宿駅徒歩8分 銀座線 表参道駅徒歩12分

いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 20:08:54.0

本日もありがとうございました!

パーマにする時は担当スタイリストさんにしてもらうと決めていて、本日は2回目のヘアカットをして頂きました。
    私がなりたいヘアが抽象的だったので、所々おまかせした部分があったのですがすごく可愛くして下さって大満足です。一層個性が出た気がします。

[施術メニュー] カット、パーマ

Rohe by DECO【ローエ バイ デコ】からの返信コメント

いつき様、
    今回のパーマもお任せいただき、ありがとうございました!

ロングからばっさりイメチェンでボブパーマ、とってもお似合いでした!
    お顔の形やファッションの雰囲気にも合うように、こだわってデザインさせていただいたので、
    今回のパーマもぜひお楽しみください♪

またのご来店を楽しみにしております!

rohe 伽羅

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 23:43:14.0

店内もめっちゃ綺麗でよかったです!
    ブリーチ毛なのにパーマかけたいと無理難題でしたが丁寧にやってもらえてよかったです。ありがとうございます!

カット+パーマ+BYKARTE3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:12:55.0

今回で3回目でしたが、いつも仕上がりが綺麗でカラーの色持ちも良く、とても満足しています。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:52:09.0

ボブにするのは久々だったので、似合うか少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても素敵で嬉しかったです。周りからの評判も良く、自分でもとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

[伽羅限定]カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント25850→18000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:22:43.0

以前TikTokの動画をきっかけに来店しました!
    いつも沢山お話をしてくださり、楽しい時間を過ごせます!安心してお任せできる美容院です!

【2回目、3回目のお客様】カット+カラー+BYKARTE3stepTR \15000

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 18:14:20.0

レイヤーカットをしたくてインスタで上手な方を探していたところ目にとまり、初めて予約しました。長年重たいヘアスタイルだったので、レイヤーで動きが出てとても新鮮です。きちんとこちらの要望も聞いていただき、安心してお任せできました。カットも理想通りの仕上がりで大満足です。

【呉 新規指名】お悩み解決 似合わせカット

• のんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 12:35:39.0

スタイリストさんもとても気さくな方で、技術も大変満足でした!
    次はパーマ!ぜひお願いしたいです!

【全員】前髪+お顔周りのみ、レイヤーカットクーポン¥3300

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 01:10:08.0

毎回ざっくりすぎるオーダーなのに完璧に可愛くしてくれるので本当に信頼してます!!今回もかわいいカラーとカットありがとうございました!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 12:03:35.0

ヘアスタイルを完全に決めずに伺いましたが、髪の状況や予定に合わせて細かくヒアリングして下さりとても満足な仕上がりとなりました!

【2、3回目ご来店のお客様限定】クーポン♪

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 01:18:23.0

丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのカット、カラーにしていただけました!今回もありがとうございました、またお願いします!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 10:48:31.0

伸びきった髪を綺麗に整えていただきました!
    レイヤーお気に入りです♪

はな様

いつもご来店、ヘアをお任せいただきありがとうございます!

レイヤー、お似合いで可愛かったです♪
    また定期的にご来店いただければと思います!

楽しみにお待ちしています!!

Rohe MAO

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:36:29.0

ブリーチ2回してたけどふわふわで可愛いパーマかけてもらえてとても嬉しかったです!カウンセリングの時に注意点なども細かく教えていただけて安心でした施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• たかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 13:43:19.0

私の髪の体力に合わせてどうした方が良いか真剣に考えてやっていただいたので安心できました。
    また凄く可愛くレイヤーも入れてくださりカラーも髪の毛のスタイルも全て可愛くしていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:46:49.0

今まで髪質でしたい髪型になかなか出来なかったのですが、担当スタイリストさんにとても素敵な髪色、そして可愛くカットして頂きました。
    顔まわりとても周りから好評です!
    アシスタントしてくださった方もジャンプーとマッサージが気持ちよくて、お話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!

似合わせカット+ワンカラー+3stepトリートメント \11000

なり様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

お顔周りのカット、ご好評で私も嬉しいです♪可愛いヘアスタイルは気分上がりますし、日々楽しくなるので、またお任せいただけたらと思います!!

アシスタントの技術もお褒めいただきありがとうございます。今後も、ご来店いただく皆様が居心地良く過ごせるような空間づくりを心がけてまいります!

お顔周りはキープしたい場合、1ヶ月~半が目安ですが、伸びても可愛い仕様にしてますので、2ヶ月~3ヶ月くらいのご来店であれば全体カット+ヘアカラーで是非、メンテナンスでご来店ください♪

改めましてありがとうございました!

Rohe MAO

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 22:59:21.0

髪の悩みに対し丁寧にご対応くださってとても親切でした。
    また、シャンプーなどの洗い方がとても良くて印象に残っています。たくさんお話ししてくださってありがとうございました。

-Saki限定- カット+透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント\13000

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:40:01.0

初めて伺いましたが担当してくださった方もアシスタントの方も丁寧で優しくてとても居心地がよかったです!
    カラーの色味についてもわかりやすく詳しく教えてくださってとてもありがたかったです。
    今まで髪に対してあまりこだわりがなく何が合うのかよく分からなかったのですが、とっても可愛くカットしてくださったおかげで巻くのも楽しいですしカラーも可愛くて全てにおいて大満足です!美容院に行ってこんなに感動したのは初めてです、、!
    毛量が多く面倒だったシャンプーもめちゃめちゃ楽になってびっくりしました、、
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!!

モモ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!

カウンセリング~技術、接客など、、気に入ってくださりありがとうございます!
    アシスタントも含め、当店ではご来店いただく全てのお客様が居心地良く過ごせる空間づくりを心がけていましたので、嬉しいです♪今後もより良くしていけるよう努めてまいります!!

シャンプーも楽になり、よかったです。新しいヘアスタイルで日々の生活、ファッションを楽しんでお過ごしいただけたらと思います♪
    またご来店いただいた際に、似合わせヘアをご提案させていただきますね!!

Rohe MAO

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 21:33:21.0

初めてのパーマから同じスタイリストさんにお任せしています!
    パーマのことがあまり詳しくなくほとんどお任せしてしまっていますが、いつもいい感じに仕上げてくれるので安心して通っています。
    どの髪の長さでも可愛くしてくれるので助かっています!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ハッチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 06:35:31.0

TikTokをみてカットで当日予約しました。
    カットでこんなに感動したのは初めてです笑
    数年ぶりのイメチェンでかなりドキドキだったんですが、担当のスタイリストさんにお任せして本当によかったです!
    アシスタントの方も気さくでみなさんいい雰囲気でした!

似合わせカット \5500

• 平井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:35:59.0

当日、髪の状況的にメニューを変えてしまったのですが(大変申し訳ございませんでした、、)嫌な顔一つせず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ずっと悩んでいたカラーのムラが解消されて、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    周りにも大変好評です。
    またカラーお願いします!

カット+ケアブリーチWカラー+補修トリートメント \23000

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:25:06.0

いつもありがとうございます。今回も、綺麗な髪色に仕上げて頂きました。サイエンスアクアで、サラサラヘアーです。へッドスパも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

カナ様、いつもありがとうございます。
    お色、トリートメント、ヘッドスパとご満足いただけたみたいでよかったです。

当店は全技術特化を目指していますので、薬剤も技術もどのジャンルにおいても高品質なものにこだわり尽くしております。
    これからも接客技術、サロンの居心地の良さも全て妥協なく最高なものを追求してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:03:29.0

直前の予約&あまり具体的なイメージを持っていなかったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもなりたいイメージを汲み取ってくれ、とても満足しています!またメンテナンスに通いたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!!

直前のご予約大歓迎ですし、ヘアをお任せいただきとても嬉しかったです♪
    ヘアスタイル、とてもお似合いでしたので定期的なメンテナンスでまた是非お任せください!!

カットにカラー含める場合は2ヶ月~半
    お顔周りのみのメンテナンスの場合は1ヶ月~半がおすすめです!、
    またお気軽にご来店くださいね!!

改めましてありがとうございました。

Rohe MAO

• エリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:07:44.0

大事なイベント前にカットカラートリートメントをお願いしました!
    レイヤーカット似合うか不安でしたが、髪の巻き方やケア方法を丁寧に教えてくださり助かりました!
    周りからは大変好評で、「髪型のレイヤー似合ってて可愛いね」と褒めて貰えて今まで色んな美容室でレイヤーカットしてもらいましたが、担当スタイリストさんのレイヤーが、1番好みでした!!!(^^)
    また絶対にいきます!!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!涙

エリリン様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

大切なイベント前に、レイヤーカットをお任せいただきとっても嬉しかったです!色々とご相談いただきありがとうございました!!
    とてもお似合いでしたので、今後もレイヤースタイルを継続していただけたらと思います♪
    お顔周りだけですと、1ヶ月~半後にレイヤーカットのみのメニューでメンテナンスもおすすめですので是非!!!

新しいヘアスタイルで日々楽しんでお過ごしください♪

Rohe MAO

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:24:47.0

お伝えした希望の通りにカットしていただきました。トリートメントもしっかり効果が感じられて、キシキシだった髪の毛が柔らかくなりました。ヘアカットだけで雰囲気を変えられることができて、大満足です。シャンプーやヘアドライに入ってくださったアシスタントの方も、すごく親切でよかったです。

似合わせカット+BYKARTE 3stepトリートメント \7700

せいな様

この度はご来店、ヘアをお任せいただきありがとうございました!!

トリートメントの効果も実感いただき嬉しいです♪

カットやヘアケアは、定期的な美容室のメンテナンスやホームケアもとても大切になっていきますので、またいつでもご相談くださいね!!

当店ではアシスタントも含め、スタッフ全員で居心地の良いヘアサロンづくりをこれからもつくってまいります!!
    またご来店いただけたら嬉しいです!

改めましてありがとうございました。

Rohe MAO

• えみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:50:09.0

雰囲気も良く、丁寧な施術をしてくれました。
    カウンセリングから話をきいてくれて、提案もして下さり気に入った髪型になりました。
    またリピートしたいです。お勧めします。

カット+パーマ+BYKARTE3stepトリートメント

えみやん様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもセットしやすいように髪質に合わせてパーマをかけさせていただきました!

これからも色んなスタイルをご提案できるよう、スキルアップしていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

rohe 伽羅

• リトルミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:21:34.0

いつも理想通りの前髪と顔周りにしてもらってます。
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リトルミー様

今回もお任せいただきありがとうございました!!
    お顔周り、前髪カットの定期的メンテナンスは1ヶ月~半くらいがおすすめですので、お気軽にお越しください♪
    普段のアレンジも楽しくなるようなカットをつくらせていただきます!!

改めましてありがとうございました!

Rohe MAO

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:57:03.0

満足の仕上がりでした!

r様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    黒染めではないですが、しっかり色持ちがするように暗めでカラーさせていただきました!

これからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

rohe 伽羅

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:49:33.0

理想通りにしていただけてありがたいです^_^

ユメ様

この度もご来店くださりありがとうございました!

前回気になっていたダメージも今回落ち着いているように感じました!
    使っていただいているホームケアアイテムもこのままお使いいただければと思います!

またお悩みありましたら次回もご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

廣川 友大

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 07:59:31.0

縮毛矯正をしている髪なのでダメージや色の入り方が心配でしたが、ブリーチ1回だけ素敵なかわいい色にしていただけて本当に感動しました!!
    透明感のあるピンクラベンダーで、光の当たり方によっても色味が変わってとても素敵です。
    ダメージも最小限で、仕上がりもツヤツヤでした。カラーの相談も丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。
    これからの色落ちも楽しみです。また、よろしくお願いします♪

【kira限定☆】カット+ブリーチダブルカラー+保湿TR

ミユ樣

この度はご来店いただきありがとうございました!!

初めての全頭ブリーチお任せ頂けてとても嬉しいです!!
    今回はまだこれから縮毛矯正もするかもしれないとのことだったので
    1ブリーチでのご提案をさせていただきました!!
    とてもピンクラベンダー似合っておりました!!☆

縮毛矯正の履歴もありましたので
    よりダメージレスにできるように施術のやり方や
    豊富な薬剤を使いツヤのある質感になってとてもよかったです!

リタッチ周期は1.5ヶ月から2ヶ月でメンテナンスしてあげると
    一番ダメージレスに綺麗になります!!
    だんだん淡く色落ちしてくるのでそれも楽しんでいただけると嬉しいです!
    また色落ちしてきたらピンクシャンプーでの維持も可能です!!

またお任せしていただけると嬉しいです!!

Rohe by DECO kira

• aさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 16:04:02.0

初回利用でした◎
    ご担当いただいたスタイリストさんはもちろんのこと、カラーやシャンプーなどをご対応くださったすべての皆さんがお話しやすくて丁寧で雰囲気がとてもよかったです。
    スタイリングは希望をご相談しながらも担当スタイリストさんにほぼお任せさせていただき、カラーもスタイルもとてもステキにしていただきました◎
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございます(o^^o)

【MAO新規限定】カット+垢抜けワンカラー+BYKARTE5トリートメント¥15000

a様

今回は、a様がイメージチェンジできるようにヘアスタイルをつくらせていただきました♪気に入ってくださり嬉しいです!!

当店はスタッフ全員で、ご来店くださる全てのお客様が居心地良く過ごせるような空間づくりを心がけていましたので、お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます!!

カットスタイルは定期的なメンテナンスも大切ですので、お顔周りや前髪カットだけでしたら1ヶ月~半が目安です!またお任せいただけたらと思います。

Rohe MAO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:10:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

暗めのカラーとボブレイヤーとっても似合っておりました!!
    今回は推しのイベント前のメンテナンスお任せ頂けてとっても嬉しかったです!!
    推しとのお話もできて楽しかったです☆

2ヶ月ほどで髪も伸びてきて髪色も少し色落ちしてきてしまうと思うので
    メンテナンスしてあげるといいかなと思います!!

パーマもかけてみたいとおっしゃっていたので
    当店は豊富な薬剤とケア剤を取り揃えておりますので
    よりダメージがおこらないよう施術できますので
    ぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Rohe by DECO Kira

ローエ バイ デコ(Rohe by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー