4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローエ(Rohe)  >

Rohe【ローエ】

ローエ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-1 プラフロール神宮前ビル B1
  • 千代田線 明治神宮前駅徒歩6分 JR山手線 原宿駅徒歩7分 銀座線 表参道駅徒歩12分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:14:48.0

初めてでしたが、とても細かくカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました!
    担当スタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも話しやすくて居心地がとてもよかったです。

これまでは美容院で自分の希望をうまく伝えられず、仕上がりも毎回こんなもんかなと思うことがほとんどでしたが、初めて予想以上の仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです!!セットの仕方もこんなに丁寧に教えていただけたのは初めてです!

少し遠いのですが時間を作って通いたいと思うので、またよろしくお願いします!

【MAO指名新規限定】カット+モテ色透明感ケアカラー+髪質改善¥26400→

ゆい様

この度は数あるヘアサロンの中から選び、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、今後やっていきたいスタイルに近づけていけるように土台をつくり、そして扱いやすくなるようなヘアをご提案させていただきました*カウンセリング、スタッフの接客等、、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います!!

「初めて予想以上の仕上がり」という、とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。ヘアセットも是非、挑戦してみてください!!

また、ゆい様のヘアをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!!
    改めましてご来店いただきありがとうございました。

Rohe MAO

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:20:27.0

めちゃくちゃいい色で、同僚やお客様にも大変好評です。
    さすが東京だと仕上がりが違うねと言われました。
    鏡を見るたびに気分が上がります。
    遅い時間までありがとうございました。

• ゆひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:19:27.0

対応も丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    カラーもカットも大満足な仕上がりでるんるんでおうちに帰りました☆
    またぜひお願いしたいです!!

カット+ケアブリーチWカラー+補修トリートメント \23000

ゆひな様

初めてのブリーチとレイヤーカット任せていただきましたが満足していただけていたらとても嬉しいです^ ^

ワインレッドのカラーとカットで大人っぽくイメージチェンジできていました!
    根本が2センチほど伸びてきたらリタッチのタイミングなのでまた是非遊びに来てください!

お話楽しかったです^ ^

廣川 友大

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 03:04:42.0

【カラー】
    インナー消しとミルクティー系のカラーでお願いしたのですが、残留があり赤みを抑えるためにグレーを許可なく入れられてしまい、黒染めしたのかってくらい真っ黒になりました。カラーを聞かれた時に写真をお見せしてお願いしたのですが、その際に写真より暗めになるとお伺いしました。ですがここまでとは思いませんでした。インナー消しはとてもきれいな仕上がりでしたがカラーの仕上がりがショックでした。

【店内】
    とても綺麗でした、トイレが特に綺麗で嬉しかったです。

【スタイリストさん】
    手に星のタテゥーがある女性のスタイリストさんにも作業をしていただいたのですが、その方はとてもお話が上手で言葉選びも全く嫌な気持ちならず、親しみやすくて人見知りの私でもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!シャンプーとマッサージもとてもお上手でとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【評価】
    手に星のタテゥーが入ったスタイリストさんに会いたいのでこちらを行きつけにしようと思っていたのですが、仕上がりがこれなので2回目は遠慮させていただきます。申し訳ないです。

ケアブリーチWカラー+補修トリートメント \20000

ひまり様

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は仕上がりに関して満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。

トーンで言うと黒染めがおよそ3ターン以下なのですが、およそ8、9トーンのミルクティーグレージュで染めさせていただいておりました。
    明るいカラーにしたかったお気持ちからするとかなり暗く感じてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に縮毛矯正履歴があるとブリーチは負担が大きいことを伝え、
    髪色よりも髪へのダメージレスを優先し、肌色に合うようにしたいとご要望いただき、

ブリーチ後赤みが強く残っているのも実際に確認してもらい、肌色に合うようにオレンジ感、黄色みを打ち消したカラーを表現させていただいたのですが、
    その際仕上がりのトーンがどうなるかやイメージを細かく伝えられていませんでした。写真などを用いてイメージの共有をしっかりできた上で施術をするべきだったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中から選びご来店いただき誠にありがとうございました。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:05.0

理想通りの春カラーにしていただき大満足です^^
    カットとトリートメントで髪の毛のまとまりも良くなり扱いがとっても楽です!ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

-Saki限定- カット、カラー、補修トリートメント \11000

たむ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした~~ 春カラー楽しんでください (^^)

これからの季節は紫外線などで褪色やダメージがしやすくなってくるため、
    次回もしっかりケアさせていただければと思います!!

またのご来店お待ちしております

Saki

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:52.0

カラーをしていただくのは2回目ですが、
    今回もざっくり希望はお伝えしつつもお任せでお願いしました。
    好みに合った色にしていただき、大満足です。
    顔周りも扱いやすくなりました。

さえ様

いつもヘアをお任せいただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回は、さえ様に似合わせたヘアカラーをご提案させていただきました!色味もカットも気に入っていただき嬉しいです。また是非、お任せください!!改めまして、ご来店、お任せいただきありがとうございました。

Rohe MAO

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:23:14.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました^^
    ローライトもいい感じに入れて頂き、大変満足です!
    シャンプーとっても気持ちよかったです~

ケアブリーチWカラー+補修トリートメント \20000

なこ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!^ ^
    ムラの修正をさせていただき、デザインカラーをさせていただきましたが髪の調子は良さそうでしょうか?
    今後のリタッチも是非任せていただけたら幸いです!髪のケアにはご紹介したシャンプーやアウトバストリートメントがかなりオススメなので機会があれば使ってみてください^ ^

廣川 友大

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:54:15.0

初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、とても理想の髪型になりました!カラーや、顔周りカットなども親身に話を聞いてくださって、私に合う形を提案して頂き大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+さらつやトリートメント \13000

みー様

素敵な口コミ、ヘアもお任せいただきありがとうございます!
    今回は、みー様に合うレイヤーカットをご提案させていただきました。暗めでも透明感のあるカラーもとてもお似合いでした♪
    次回も是非、ご要望に沿ったヘアスタイル、季節に合わせたご提案をお任せ下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております。

Rohe MAO

• はるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:02:15.0

理想のミニボブ、綺麗な暗髪カラーにしていただきました。
    大満足の仕上がりです!
    初めてでしたが話しやすくて楽しかったです!

【MAO指名新規限定】カット+垢抜けワンカラー+ケアトリートメント¥18360→

はるこ様

この度は、たくさんのヘアサロンの中から選び、ご来店いただきありがとうございます。
    ミニボブも暗髪もとてもお似合いでした♪ヘアを気に入っていただき嬉しいです。
    次回もまた、お任せいただける日を楽しみにお待ちしております!

Rohe MAO

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:35:27.0

めっちゃめっちゃ理想の色にしてくれました(;;)

『廣川指名』複雑履歴修正ブリーチ×2 + カラー(ムラ、黒染め、縮毛履歴)

みゆ様

先日はありがとうございました!!とても長い時間となりました。お疲れ様でした!
    ダメージや前回の赤のカラーの色が残っている状態でしたが、オーダーいただいた髪色に仕上げることができ僕も良かったです!
    髪の毛のケアや、今後のリタッチなども是非任せていただけたら幸いです!
    また遊びに来てください!お待ちしております^ ^

廣川 友大

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:38.0

初めてのブリーチでどきどきでしたが、私の髪質やカラーについて丁寧に説明してくださって安心しました
    髪色もとても可愛い色になって大満足です^^
    カットも要望に応えながら自分に合うスタイルにして頂けました
    またお願いしたいです!

pon様

この度はご来店、初ブリーチをお任せいただきありがとうございました。
    カットもカラーも、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!素敵な口コミをありがとうございます。
    ぜひまた、pon様にヘアのご提案をさせてください♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Rohe MAO

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:00.0

写真通りの仕上がりにして頂きとても満足でした!!
    ありがとうございました^_^

マ様

先日はありがとうございました!長時間の施術お疲れ様でした!
    ブリーチ2回とデザインカラーをさせていただきましたが満足していただけていたらとても嬉しいです!縮毛矯正の履歴へのブリーチだったので、髪の毛のケアとともにこれからもカラーを任せていただけたら幸いです!

是非また遊びに来てくださいお待ちしております^ ^

廣川 友大

• ペカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:25.0

半年ぶりの美容院で少し緊張気味だったのですが、話しやすく一緒に髪色を考えてくれて安心しました!!
    とっても可愛い髪色にしてくれて、顔周りも目が大きく見えるかつ輪郭うまく隠れるスタイルにしてくれて本当に満足です!

思い切って担当スタイリストさんに任せて良かったです!
    ありがとうございました( ;  ; )!

ペカ様

口コミありがとうございます!
    お久しぶりにも関わらず任せていただき
    こちらもとても嬉しいです(^^)

また日本に帰ってきた際も是非お待ちしております!!

stylist Saki

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:52:14.0

初ブリーチで何もわからずインスタにていくつか質問させていただいたのですが、お忙しい中丁寧に返してくださりとても助かりました!
    理想の髪色になって大満足です!
    3月頃またお願いします!!

み様

先日は2回のブリーチとカラーの長時間メニューお疲れ様でした!カウンセリングの時から初めてのブリーチで似合うか不安とおっしゃっていましたが、とても似合っていましたよ♪
    綺麗に明るくできてよかったです!
    またリタッチもこだわって行いますので是非遊びに来てください!お待ちしております^ ^

廣川 友大

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:13.0

トリートメント後とてもサラサラで嬉しかったです
    カラーも希望通りにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

みみ様

今回もありがとうございました!遂にハイトーンをお休みでトーンダウンのカラーとなりましたね!
    今回させていただいたサイエンスアクアトリートメントは続けていただくとより質感が良くなるトリートメントなので、よかったらまたやってみてください!
    今後のブリーチ毛のケアも是非任せてください!またよろしくお願いします^ ^

• lovepearさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:27:47.0

インナーカラーから全頭ブリーチの施術をして頂きました!
    インナーの中でもブリーチ回数の差があり、伸びてきていたリタッチもあったので複雑だったのですが、びっくりするくらいブリーチ終わりの時点でトーンが揃っていて、理想通りすぎる仕上がりにして頂きました!!
    全体を2回ブリーチだったのに違うメニューのクーポンを選択してしまい、時間が厳しくなってしまったのにも関わらず仕上がりを優先してやって頂けて本当に嬉しかったです!
    友達にもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!

lovepear様

先日は長時間の施術お疲れ様でした!
    当日ブリーチの回数を増やさせていただきインナーカラーを無くさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    少しお待ちいただく時間も度々あり申し訳なかったですが綺麗に染めることができてよかったです!
    また他の色にも挑戦しましょう^ ^また遊びに来てくださいお待ちしております!

廣川 友大

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:06:30.0

自分でも絶対無理だと思っていた履歴でのブリーチ
    とても綺麗にしていただいてありがとうございました、、、
    接客も丁寧ではじめてで緊張しましたが楽しかったです

まみ様

縮毛矯正履歴でのブリーチでしたが長時間お疲れ様でした!
    綺麗に仕上げることができてよかったです!
    また是非遊びに来てください!お待ちしております^ ^

廣川 友大

• ななかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:23:09.0

本日もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!暗髪の要望にもできるだけ重くならないようにレイヤーを入れてくださったり、前髪の量を調整してくださって暗髪でも良い感じに仕上げてくださって大満足です!!
    お話も沢山できて最後まで楽しい空間でした。
    シャンプーやトリートメントがとても優しくて気持ちよかったです!またお任せしていただきたいです!

ななかちゃん様

今回もヘアをお任せいただきありがとうございました!暗髪に合わせたヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!!暗髪もお顔周りのレイヤーもお似合いで素敵でした♪
    私もお話しできて楽しい時間を過ごせました!シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!!今後も居心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Rohe MAO

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:27.0

ブリーチしても色が抜けにくい髪ですが、透明感ある可愛い色に仕上げていただきました!レイヤーカットも可愛くて大満足です!

みみ様

先日は長時間の施術お疲れ様でした!
    今までの履歴など少し難しいブリーチでしたが無事綺麗に染めることができてよかったです!
    レイヤーカットもまた次のカットの際にどうしていきたいかご相談いただけたら幸いです!

また是非遊びに来てください^ ^お待ちしております

廣川 友大

• iwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:23:05.0

いつもどんなカラーにするかなどあまり決めずに行くのですが、一緒に似合うカラーを考えて提案してくれて、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
    今回もとっても可愛く大満足でした!次回も宜しくお願いします!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地の良い空間でした◎

【2回目ご来店のお客様限定】10%offクーポン♪

iwa様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、いつもありがとうございます!
    新しい店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです

これからもカラーなど可愛い髪型で楽しんでいただけるように
    色々考えてお待ちしております(^o^)

Saki

• kazuさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:18:03.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとっても心地よくて、初めて施術していただいたのに、緊張することなく要望を伝えられました。
    施術中も丁寧に内容を説明してもらえたので、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりも、トリートメント後の手触りもこれまでにない位なめらかで大満足です。
    10年ぶりくらいに前髪を変更して、周囲の反響も上々です。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフさんの技術の高さとハートの温かさに、またお世話になりたいと思いました。

【髪質改善】カット+極艶☆サイエンスアクアトリートメント+カラー \17000

kazu様

この度は、ご来店、ヘアをお任せ頂きありがとうございました!
    カラーもトリートメントの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    今回お久しぶりに前髪をつくるということで、kazu様の髪質、雰囲気に合わせてご提案させて頂きました。周囲の方からの好評も嬉しいです!素敵なご報告をありがとうございます♪
    スタッフ一同、技術・接客をより向上していけるよう、努めてまいります。
    改めましてご来店ありがとうございました。またヘアをお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

Rohe MAO

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:59.0

毎回ふんわりとしたイメージで要望を伝えますが、
    いつも理想の髪型にしていただけます、、
    そして新店舗の雰囲気もとても良い◎
    またお願いします~~!!!

すみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです(^ ^)

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    是非色落ちもお楽しみください~~

これからも一緒にヘアスタイル考えていけたらなと思います

またのご来店心よりお待ちしております

ローエ(Rohe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー