3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. イット(It)  >

It【イット】

イット

• 愛知県名古屋市天白区土原1-325-2 サンヒルズ松和花壇1F中号室
  • 地下鉄桜通線 相生山駅・地下鉄鶴舞線 原駅→バスへ乗車して5分

mar~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 08:52:28.0

すてきなお店で、担当スタイリストさんのお人柄もとっってもステキでした。
    わたしは多毛な上に癖毛で、美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、、
    ずっと笑顔で本当に楽しそうに切ってくれるんです!
    スタイリングも楽チンで毎日楽しく過ごせています。
    とても気に入っています。

ヘッドスパも気持ちいいです。
    日々忙しくてガチガチだったのが、力が抜けてリラックスできました。
    「手当て」とはこういうことなんだなぁと思いました。
    また伺いたいお店です。

【頭皮ケア】 カット+リラックススパ 9350円→7480円

It【イット】からの返信コメント

mar~さん先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすかったとお伺いできてとても嬉しかったです。
    カット好きなので顔にでてしまってお恥ずかしい限りです。。。喜んでいただけて幸せです!

手当てって素敵な表現ですね。スパにぴったり!
    またぜひほぐしにきてください。
    いつでもお待ちしております。

田中芙美

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:43.0

初めて来店しました。とっても髪もツヤツヤになり、今までスタイリングが難しかった箇所もとってもやりやすくなりました。次回も来店したいです。

【ダメージケア】 カット+カラー+3stepトリートメント 18700円→14960円

ひとちゃんさん
    なかなかはえぐせってわかりにくいところだったりするので改善できて安心しました。
    次回ご来店お待ちしております。

• りょうまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:44:41.0

初めて来店しましたが、リラックスできました。パーソナルカラーとかメイクとかいろいろと教えていただきありがとうございました。楽しかったです。今度はカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

It【イット】からの返信コメント

りょうまさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパすると全身の筋肉の緊張がほぐれてほっとしますよね。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    今度ぜひカラーお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:38:06.0

カウンセリングでパーソナルカラーや顔のタイプなどをみていただき、迷っていた髪型や前髪、カラーも「これやってみたい!」とお話しする中で思うことができ、ワクワクしながら過ごせました!^ ^ヘアスタイル、カラーとても気に入っています!メイクもとても参考になりました!
    またぜひお願いしたいです◎

【似合わせ】 カット+カラー+カウンセリング 18700円→14960円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

It【イット】からの返信コメント

りささん先日はご来店ありがとうございました。
    自分のチャームポイントとかって案外自分ではわかりにくいと思うので、これから活かしてもらえたらいいなと思います。
    前髪もカラーも理論を知ると見方がかわりますよね。
    これからいろんなスタイルに挑戦しましょ!
    またお待ちしてます。

田中芙美

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:10:47.0

店内はとても素敵な落ち着く雰囲気でした。スタイリストさんは可愛らしいけど実はベテランで知識や経験豊富なので安心してお任せできます。
    年齢に合ったアドバイスや知識をたくさん教えていただき納得!納得!でした。会話も楽しく、癒しの時間でした。
    急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました!次の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

【初来店の方へ】 メニュー20%OFF

いちごさん
    美容のネタは豊富なのでおまかせください!またたくさんお話したいです。
    癒しになったのなら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

田中芙美

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:04:37.0

カラーもカットもざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、こちらの言いたい事を汲み取って下さり、相談しながら決める事ができました。2時間半でしたが、そんなに時間が経ったと思えないほど居心地がよかったです。
    髪もスッキリしたし、カラーもいい色でとても嬉しいです。

【質感再生】 カット+質感再生カラー 22000円→17600円

It【イット】からの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    とても髪色似合ってて素敵でした。
    これから色々髪型楽しんでいただけたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます!

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 15:45:29.0

初めて伺いました。お店はとても凝っていて可愛くて素敵でした。どんな髪型にするのか相談して決めましたが、私の意見を尊重しつつ、髪の生え方や、癖を考慮してアドバイスして下さいました。スタッフの方はとても優しく初めてでしたがリラックスした時間を過ごすことができました。カットも上手く、まとまりが良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。頭が軽くなりました。
    ショートボブ??を目指していけたらなーと思ってます。

It【イット】からの返信コメント

まりまりさん先日はご来店ありがとうございました。
    次回提案でショートボブをオススメしておきながら画像が最後まで見つからず、、、申し訳なかったです。。。次回みえるときまでに探しておきます!絶対お似合いだと思います。
    またお待ちしております。

田中芙美

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:12:35.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もピンクを貴重にした、すごく可愛い店内でとても良かったです。カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりもとても好み通りにしていただき、これからもお願いしたいです。

【初来店の方へ】 メニュー20%OFF

It【イット】からの返信コメント

よしこさん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次は紫外線の影響もたくさん受けてる状態だと思うので艶を意識した髪色を提案したいです!

田中芙美

• ダルムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 20:15:59.0

前回の仕上がりが気に入ったので再来店させていただきました。
    お店も落ち着いていて丁寧にご対応いただけました。

It【イット】からの返信コメント

ダルムさん先日はご来店ありがとうございました!
    くつろげていただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

田中芙美

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 10:15:06.0

いろんな知識を教えてくださり、楽しかったです!

It【イット】からの返信コメント

まぁさん先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しができて嬉しかったです。

• こげぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:41:00.0

初来店で、スパ+カットをしてもらいました。どの工程でも施術が丁寧で、とてもリラックスできました!
    今後もこのサロンでメンテナンスしてもらいたいです。知人にもおすすめします~

It【イット】からの返信コメント

こげぱんさん先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!!

田中芙美

• いくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:43:57.0

お店がめちゃくちゃ可愛いです
    スタッフさんのこだわりが詰まってる感じが伝わります。いつもカラー剤で荒れてしまいますが、こちらに通ってからかゆみゼロ
    自分でもびっくりしています。
    お話もしやすくイメージもしっかり共有してくれます。

これからもお世話になります

【口コミ投稿者様限定】 メニュー20%OFF

It【イット】からの返信コメント

いくさん先日はご来店ありがとうございます!
    長くお付き合いができるような美容室を目指しております。
    アレルギーなどが多い時代なのでなるべくかゆみや赤みの原因にならないような薬剤選定を心がけているので実感していただけて嬉しいです。

田中芙美

• Tamakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:50:27.0

2回目の来店でした。カットも丁寧で大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

It【イット】からの返信コメント

Tamakiさん先日はご来店ありがとうございました。
    日々のストレスなどで頭蓋骨は歪んできてしまうのでたまにヘッドスパで直してあげると
    美容にもとても良いのでまたぜひマッサージさせてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:53.0

初来店でした!勘違いしたままメニュー予約をしてしまい時間が無いのに素晴らしい対応をしてもらいました。
    ほんとにありがとうございました( ; ; )

It【イット】からの返信コメント

!さん先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそメニューがわかりにくくて申し訳ございませんでした。
    またよかったら髪を綺麗にしにきてくださいね。
    かげながら応援してます\(^o^)/

イット(It)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー