3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. カナカビューティルーム  >

3.8
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:51.0

あまりイメージを決めずに行ってもきちんと話を聞いてくれるので優柔不断や、スタイルを相談したい人でも安心して行ける美容院です。
    とても親切にどういう雰囲気にしたいか、会話から汲み取ってくれて理想に仕上げてもらいました!
    物腰も柔らかい優しい方なので人に物を上手く伝えるのが苦手な方や女性でも安心して通えると思います!!
    今回の髪型も色も満足です!次は縮毛矯正も(メニューにあれば)お願いしようかなと思います!

車で行かれる方は駐車場が店舗前にないので少し迷うかもしれないので気を付けてください^^

似合わせカット+美肌カラー¥10450→¥7315

カナカビューティ・ルームからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人違う悩みやなりたいイメージなどがあるので意見の違いがでやすいので

お話からくみ取ったりこちらからも提案させて頂き満足のいくスタイルを

提供することを心掛けてます!!

今回も気に入って頂けて良かったです!

ストレートもメニューにありますので次回ストレートもしましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 加仲弘樹

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:38:59.0

初めて利用させていただきましたが、接客も技術も良くて、丁寧な仕事をするなと思いました。忙しかったり、通い慣れてくると省いてしまう様な作業も丁寧にやって下さり、コレでこの料金は安いなと驚きました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

メンズカット+似合わせパーマ¥9350→¥6545

カナカビューティ・ルームからの返信コメント

よっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!!

慣れてくると1つ1つの技術、接客などが疎かになり嫌な思いすることも

あると思いますが当店では細かい所まで注意を払って毎回やらせてもらいますので

安心してお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト    加仲弘樹

• 汁部プレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:29:34.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カットの仕上がりも
    大満足、ラーメンの美味しい店も教えて頂いたので楽しみです。元々湖西市出身の方なので湖西のローカル情報も盛りだくさん次回も楽しみにしてます

似合わせカット¥4400→¥3080

カナカビューティ・ルームからの返信コメント

汁部プレ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様とのイメージの違いがおきないようにカウンセリングも大事にさせて頂いてます。

仕上がりも大満足と言っていただけてよかったです!!

こちらもいろんな情報を聞かせてもらいありがとうございました。

次回も大満足と言ってもらえるように精進していきます!

スタイリスト 加仲弘樹

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:20.0

こちらの質問に対して分かりやすく説明してくれた。
    また、アドバイスもして頂きまた行きたくなった。

メンズカット+似合わせパーマ¥9350→¥6545

カナカビューティ・ルームからの返信コメント

ヨシキ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご予約ではパーマの予定でしたがカウンセリングをさせて頂き

1週間ぐらい前にパーマ取りをしていたのでご説明してパーマをやめ

メニューの変更をさせてもらいました。

次回ご来店のときにパーマをかけさせて頂くのでご説明しながら

似合うスタイルの提案も一緒にしていきます!!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 加仲弘樹

• 森のふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:54.0

先日はありがとうございました。今回初めて伺いました。
    こんなおばさんでも髪の毛切ってくれるか心配しましたが、
    どのようにしたいか聞いてくれて、シャンプーもカットも凄く丁寧にやってくださいました。カットに時間をかけてくださったのが1番嬉しかったです。おかげで、時間が経った今でも手入れしやすいです。ありがとうございました。

似合わせカット¥4400→¥3080

カナカビューティ・ルームからの返信コメント

森のふーみん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご要望をお聞きし、なりたいスタイルの共有などズレがおきないように

気を付けながら施術に入るようにしています!

そうすることでなんかイメージと違うなと思うこともなく期待に応えれると思います。

時間が経ってもお手入れがしやすいのもよかったです!!

切り方もいろいろありその中でも髪質や骨格に合わせたカットをすることで

伸びてきても変わらずにセットができたり乾かすだけでまとまりやすかったりします。

次回も楽しみにご来店頂ければと思います。

スタイリスト 加仲弘樹

• イイダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:55:43.0

接客からカットまで丁寧にやってくれて良かったです。 眉カットを有料で頼んだのですがとても良い雰囲気にしてくれたのでまた行きたいですね

【会話無し】メンズカット¥4400→¥3080

カナカビューティ・ルームからの返信コメント

イイダ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様とのイメージの違いなどがおきないようにカウンセリングから

しっかりやらせていただきました!

眉毛の形などお客様によって違うので仕上がりを見て喜んで頂けてよかったです!

またいろいろお話もしていきましょう。

次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 加仲 弘樹

カナカビューティルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー