4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

hair make Jam

ヘアメイクジャム

• 東京都足立区綾瀬2-29-3 ジオン綾瀬1F
  • 千代田綾瀬駅東口徒歩4分
  • ウヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 05:58:30.0

初めて利用させて頂きました。店内はとても綺麗で接客も大変丁寧で緊張がほぐれました。カットも満足です。お茶とお菓子も出して頂きありがとうございました。また、綾瀬駅周辺のおすすめ飲食店を教えて頂き助かりました。初めてでも安心して利用できるお店です!

ウヌ様

お客様に少しでも満足して頂き、大変嬉しく思います。

また、何かありましたらご相談して頂けると幸いです。

hair make Jam【綾瀬美容室】  小野 順也

[投稿日] 2024-04-17 17:22:49.0

今回の仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正をしたおかげで、朝と夜のスタイリングがとても楽になりました。
    コーヒーとお菓子のおもてなしで、いつも癒やされてます。
    カフェでコーヒーを飲んでいるような感覚でくつろいでいます。
    今回のカラーリングの色も私の希望通りの色にしていただき、ありがとうございました。(笑)

カット+カラー+超音波トリートメント  \16500→\12100

おとーちゃん様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に、少しでもリラックスして頂けたのであれば、

とても嬉しく思います。

お客様に、リラックスして頂ける空間を提供出来るよう、努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

hhair  make  Jam  【綾瀬美容室】 小野 順也

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:05.0

カットする前に仕上がりが想像しやすいように丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも大変満足でした。
    妊娠中なので、シャンプー台に移動する際、気を使って頂き嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧にしっかりして頂けたので、とても気持ち良かったです。

カット+トリートメントorプチスパ  \7700→\4400

さっちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お客様に少しでも満足して頂き、
    大変嬉しく思います。

また、当店をご利用頂けると幸いです。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

hair  make  Jam 【綾瀬美容室】 小野 順也

• yasumikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:14.0

いつも丁寧にやって頂いて大変満足しています。

たくさん話し聞いてもらってスッキリしました。

カット+カラー+トリートメント     \14300→\9900

yasumiki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

また、色んなお話し聞かせて下さい。

hair make Jam【綾瀬美容室】   小野 順也

• いちごチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:40.0

とても綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    マッサージのサービスやドリンクありがとうございました。

根本カラー+トリートメント(+\1100全体染め)  \7700→\5500

いちごチョコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリングの色、気に入ってもらえてとても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスなどを

考えていきますので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:40.0

お店がキレイでとても落ち着く空間でした♪
    シャンプーがとても丁寧で新感覚な感じ、また行ってみたいです。

yoo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです。

今後も店内の美化やサービスなどの向上を心がけて

取り組んでいこうと思いますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:47.0

紹介ではじめて利用させていただきました。
    駅近で綺麗な店内でお客様もたくさんいらっしゃいました。
    大変しっかりとカウンセリングもしていただきカラーの色も良かったです。ただ、終了したあと顔についた髪の毛を払っていただけず、その後仕事先で「顔の髪の毛すごいよ」と言われてしまいました。あとタバコの匂いは気をつけたほうがいいかもしれません。私は平気でしたが、平気な私が最初に気づくくらいの匂いでした。

わたる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけて行きますので、またのご来店お待ちしてます。

• ケイトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:57.0

髪型、とても気に入りました。

是非また、お願いします。

カット+ナチュラルパーマ+トリートメント \15400→\9900~

ケイト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただけて、とてもうれしいです。

是非またのご来店お待ちしております。

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:24.0

親切、丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。店内もお洒落で、落ち着く空間でした。長く通えるお店を探していたので、またお願いいたします。ありがとうございました。

ちゃ様
    満足頂けてとても嬉しいです。
    今後とも癒しの空間を意識して改善していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:17.0

近場ていい美容室を探してました
    やっと出会えました
    カットも素晴らしいです
    カラーも理想で

手際よく時間をかけるところは丁寧に
    シャンプーも丁寧で、気持ち良く
    眠くなりました

さちこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お客様に、少しでも気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また、何かありましたら、ご相談頂きたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

hhair make Jam  【綾瀬美容室】 小野 順也

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:02:46.0

独立される前にお世話になっていて、この度お店Openとの事でお伺いしました!
    とてもステキな落ち着いた雰囲気のお店で空間にも癒されました。
    初回のトリートメントがすごく良かったようで髪質がいつもと全然違いました!カラーの持ちもよくカットも歴が長いだけありとても安心してお願いできました!
    トークも楽しくてオススメの美容室です!

「メニューにお困り方」カウンセリング後に最適なクーポンを選択します。

ともちゃん様
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    今後とも満足して頂けるように頑張りますので、

田爪明彦

[投稿日] 2024-03-10 21:53:59.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。

普段ですとヘアーオイルとヘアーアイロンをしないと髪がまとまらないところ、縮毛矯正をしてからはブラシとドライヤーで乾かしながらとかすだけで、髪がまとまるようになりました。(笑)

今回も美味しいコーヒーとお菓子のお心遣いをありがとうございました。
    癒やしのひとときを過ごすことができました。(笑)

また伺った時はヘアースタイルやカラーリングのことで相談にのってください。

カット+縮毛矯正+トリートメント  \21700→\16500

おとーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリングしやすくなったのであれば、安心しました。

お客様が少しでも、リラックスして頂けるよう、努めてまいります。

また、スタイル等のお話しを聞かせて下さい。

hair make Jam【綾瀬美容室】     小野順也

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:46.0

毎回、思った通りの仕上がりになるので、担当スタイリストさんにとても感謝しています。
    1ヶ月、2ヶ月と経過してもセットしやすいです。
    一人一人の生え方、髪質、頭や顔の輪郭などを正確に把握し、なおかつ客が「どうしてほしい」「どうなりたい」という気持ちを汲み取ってくれる丁寧なスタイリストさんです。

カット+トリートメントorプチスパ  \7700→\5500

さとみ様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも、お客様に少しでも満足して頂けるよう、精進して参ります。

また、何かありましたら、ご相談頂けると幸いです。

hair make Jam【綾瀬美容室】 小野 順也

• うめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:22.0

初めてお邪魔しました!楽しかったです。
    初めは緊張してましたけどさすがでした!
    秒でなごみました。ありがとうございますこれからもよろしくお願いします
    髪型、娘にほめられました!

うめさん様

お客様に少しでも満足して頂き、大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。

hair make Jam【綾瀬美容室】 小野 順也

• ドンパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:07.0

店内に入った時からスタッフの方々の雰囲気がよく、暖かい気持ちになれました。カット中も楽しく会話させていただき、口コミでアットホームな雰囲気とありましたがその通りだと思いました。帰りの時も寒い中外までお見送りいただき、最後まで気持ちよくご対応いただきありがとうございました。
    次回は頭皮ケアの仕方やセットなど相談させていただければと思います。

ドンパパ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様に少しでも満足して頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

また、色々とご相談頂けると幸いです。

hair make Jam   小野 順也

• ウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:26:16.0

よかったです。まだよろしくお願いします。

ウちゃん様
    満足頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:10.0

とても気さくに話して下さいました。希望通りの髪型になりありがとうございました。

くう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご希望に少しでも近づけているのなら、大変嬉しく思います。

また、何かありましたらご相談頂ければと思います。

hair make Jam     小野順也

[投稿日] 2024-01-24 18:16:37.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

希望どうりのヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました。

私の中では、5歳は若くしていただいたように思います。

カットが終わるまでは、カットの技術は大丈夫かなぁ?と少し不安な気持ちもありましたが、期待以上の仕上がりで感謝感激です。(笑)

どこのサロンに行こうかと迷われているのでしたら、JAMさんはカットの技術は間違いなしと思いますので、1度は予約を入れても損はないと思いますよ!!

安心してカットを任せられるお店だなと感じてます。

それと私がカット以外で気に入っているところは、コーヒーと飴だけではなく、プラスのお菓子をつけてくださるおもてなしです。

温かな気持ちにさせらせますね(笑)

食いしん坊なので、こんなおもてなしがとても嬉しいのです。(笑)

これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

ヘアースタイルが決まったから、これからのお出かけが楽しみになりました。(笑)

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様に少しでも満足して頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も頂き、励みになります。

また、スタイル等ご相談頂けると幸いです。

hair make Jam  小野 順也 【綾瀬美容室】

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:07:06.0

縮毛矯正をしっかりかけていただいたので
    髪が扱いやすくなりました!
    ありがとうございましたm(._.)m

は様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様が、髪の毛のお手入れが、少しでも楽に扱えているのなら、

こちらも大変嬉しく思います。

また、何かありましたら、ご相談頂けるとありがたいです。

hair make Jam   小野 順也

[投稿日] 2024-01-11 21:34:54.0

いつも丁寧にやって頂きとても満足しています。
    とても楽しい時間を過ごしながらで
    気がつくと終わっています。
    今回もとても気に入っています。

yasumiki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

引き続き、担当させて頂き大変感謝しております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

大変嬉しく口コミありがとうございます。

hair make Jam   小野 順也 【綾瀬美容室】

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:14.0

明るい雰囲気、ジモトーク楽しかったです

前髪の一部がうねってしまっていて仕上がり時確認したところ戻るとの事でしたが、戻りませんでした…残念

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様に、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、髪の毛の状態を見せて頂ければと思います。

お忙しい中、お時間を使って頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。

ご検討の程、よろしくお願い致します。

• レフティーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:59.0

今回もこちらでカットをして頂きました!
    的確なアドバイスや自分の悩みを聞いてもらいました。

施術に無駄がなくすべてがスムーズに進んでいき、会話をたくさんした事もありあっという間に終わりました!

本当にありがとうございました。
    また行きます!!

レフティー様

お客様に少しでも満足して頂き、大変嬉しく思います。

また、何かありましたらご相談して頂けると幸いです。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

いつも、口コミのご投稿ありがとうございます。

hair make Jam    小野 順也

• ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:21:45.0

オシャレな店内、良い雰囲気のスタッフさん、とてもおすすめできるお店です。
    ここなら、間違いないです。
    ストレートとカラーを一緒にして、痛みが気になるなと思っていましたが、痛まないように配慮していただき、ツヤツヤにしていただけました。
    カラーもほんのりピンクで気に入りました。

ぴーち様

先日はJamにご来店いただきありがとうございました!
    負担をなるべくおさえながら施術させていただきましたが、またお悩み等ありましたらご相談下さいね!
    とても楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
    ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

hair  make Jam小野千佳

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:14.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっており、行く度に私の曖昧な注文を「はい、わかりました(^^)」とすぐに汲み取ってくれて、仕上がりは私の頭の中で想像してたそのまんまの仕上がりなので魔法使いのようなスタイリストさんです!
    声のトーンも柔らかく、とても丁寧なのに手際が良いのであっという間の仕上がりです。
    いつもわがままな注文ばかりですみませんが、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

引き続き、担当させて頂き大変感謝しております。

お客様に少しでも満足して頂けるよう、精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

hair make Jam      小野 順也  【綾瀬美容室】

• ひーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:01:21.0

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。また機会があれば宜しくお願いします!

根本カラー+トリートメント(+\1100で全体カラー) \7700→\4400

ひーー様

先日はJamをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ひーー様に、満足いただけた様で安心しました!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ひーー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

hair make  Jam 小野千佳【綾瀬美容室】

• レイゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:16.0

独立される前からお世話になってます。トリートメントだけ、というのは初めてでしたが料金もお安く親切に対応していただきました。ヘアスタイルの相談もして 翌々日の結婚式も自分でセットできたかな?笑ありがとうございました。

レイゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、前店舗から、引き続き担当させて頂き、ありがとうございます。

結婚式のヘアセット、上手く出来たみたいで何よりです。

また、何かありましたら、ご相談頂けると幸いです。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

hair   make   Jam     小野順也

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:08.0

丁寧なカウンセリング、適度なコミュニケーション、店内の雰囲気など、全てに満足です。
    また、来店したいなと思えるような1時間でした。
    男性の方もおすすめできる美容院です。

ともき様

お客様に少しでも満足して頂き、大変嬉しく思います。

次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

hhair    make    Jam      小野順也

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:57.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした!
    11月オープンとの事で店内は清潔感がありおしゃれな空間で、座席と座席の間隔がゆったり保たれてるので落ち着いて過ごす事ができました。

サロンを選んだ理由は、サロンの皆さんが20年以上スタイリストをされているとの事で初めてですが、安心してお任せできるかなと思いこちらを選びました。

カット、カラー、3ステップトリートメントをお願いしましたが、結果とても満足する仕上がりでした!
    担当スタイリストさんがしっかりと希望のスタイルを聞いてくださった所が良かったです。

カラーはブリーチの履歴があるので綺麗に馴染んで染まるか心配でしたが、綺麗に染まりとても満足です!
    また、カットもとても上手だったので翌日からスタイリングしやすくなりました!
    この仕上がりでクーポンもあるのでかなりコスパ良いなと感じました。

綾瀬駅からも近いので通いやすい良いサロンを見つけられて良かったです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また絶対伺います!!

カット+カラー+3stepトリートメント  \15400→\9900

は様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂きとてもうれしいです。
    今後もは様が安心してご来店できますように、技術、接客などの向上を心掛けてがんばります。

hair make Jam     田爪明彦

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:34:40.0

行きたい時にすぐ予約できる美容院を探して、たまたま夜の予約が空いていたので伺いました。
    オープンしたばかりのお店でとても綺麗です♪
    入った瞬間の印象は「天井高っ!!」でした(笑)
    すごく私好みの内装でテンションが上がりました。

カラーの仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんのお店作りのこだわりや苦労話を面白く話してくださり会話も楽しかったです。
    慣れない中でも、たくさんのキャッシュレス決済を導入されているのを見て、幅広い層のお客さんのことを考えてお店作りをされてるなぁととても印象良く感じました。
    地元に根付いた地域密着型の美容院を目指されており、入りやすく身近に感じられる美容院でした(^^)
    主人も行こうかなと言っていますので、もし伺った際はよろしくお願いします♪

ゆき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    メンズの方も大歓迎なので、是非お待ちしてます。
    技術、接客の向上を目指して頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

hair make Jam   田爪明彦

• ヤンヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:28.0

場所も分かりやすく、とても落ち着く雰囲気の店内でした。
    艶のあるカラーを薦めてもらい、トリートメント後は驚くほどのツヤツヤ、サラサラの髪になりました!
    カット前のバザバサ感が嘘のようです。
    またよろしくお願いします!!

ヤンヤン様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーや仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また乾燥の時期にもなりますし、髪の毛のお悩みなどありましたらご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ヤンヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make Jam  小野千佳

ジャム(Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー