3. 中国トップ  >
  5. ハーティー(Hearty)  >

Hearty【ハーティー】

ハーティー

• 広島県呉市安浦町中切557
  • 安登駅から車で5[広島/呉/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/トリートメント]

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:51.0

2回目の来店です。抜け毛に悩んでいましたが、前回の
    ヘッドスパで抜け毛が減りました。今回はカットでした。技術も高いと思いますし、髪の悩みには良いアドバイスもいただきました。

あっちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございます。
    ヘッドスパで抜け毛が減ったと実感していただけて大変嬉しいです。
    これからも良い提案ができるように勉強し、努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けーいっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:53:26.0

3年以上利用しています。
    ヘアスタイルを変えようと相談すると、的確にアドバイスをくれて、いつも大満足の仕上がりなので安心して利用しています。
    私が汗かきなのでエアコンの温度を下げて準備してくださっているので快適に施術してもらっています。

けーいっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル提案とカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもおもてなしの心を大切にし、努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かしらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:32.0

カット、ヘッドスパメニューで利用しました。
    カットはカッコ良く、理想のスタイルに仕上げていただけましたし、ヘッドスパメニューの際は、気持ちよく寝落ちしてしまいました!
    お一人で営業されているのでゆっくり落ち着いて、リラックスできました。
    会話も楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

【メンズ人気】カット+泥パックTR(ヘッドスパ込) ¥5000→¥4500

かしら様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットとヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもホスピタリティを大切に努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:27.0

初めて行くお店はとても緊張するのですが色々とはなしをして下さり楽しく過ごす事が出来ました。

ヘッドスパがとても気持ちがよくまた利用したいと思いました。

【人気No1】カット+カラー+泥パックTR(ヘッドスパ込) \9000→\8700

紫様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもよりリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ayasseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:40:40.0

京都では、美容室も多く、技術の優れた美容師さんがたくさんおられましたが、広島県呉市に引っ越して以来、気に入る美容室が見当たらず、色々探しやっと辿り着きました。
    カット技術、パーマ技術も素晴らしく、髪を大切に扱う信念や、美容師さんのお人柄もよく、いつも快適な時間を過ごせます。伝えたイメージをキチンと理解して再現していただけるセンスも最高です。
    ヘッドスパでは気持ち良くて寝てしまいます。

【キープボトルの方/人気No1】カット+カラー+泥パックTR(ヘッドスパ込)

ayasse様
    数ある美容室の中からHeartyを選んでいただけて大変嬉しいです。
    これからもおもてなしの心を大切にし、心温まるサービスを提供することを心がけていきます
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• クボジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:54:56.0

多毛、くせ毛、白髪の悩みにもいつも適切なアドバイスをしてくれるので、信頼して長年通っています。
    シャンプー、ヘットスパの丁寧さ、気持ちよさにはいつも感動します。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【キープボトルの方/メンズ人気】カット+泥パックTR(ヘッドスパ込)

クボジュン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:56.0

初めて利用させていただきました★
    久々のストレートでどうなるんだろう…って思ってましたが思った通りの仕上がりでよかったです!
    髪メンテも艶が出て綺麗になりました!サラサラ!
    翌日会社の子にも褒められて気分が上がりました!
    ありがとうございました★

[施術メニュー] パーマ

ロビン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪メンテストレートを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• レコバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:55:05.0

当方、薄毛がコンプレックスなんですがその旨お伝えしたらそれをカバーする様に素敵なカットをしてくださいました!ヘッドスパも寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

レコバ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパとカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:28:06.0

初めて髪メンテシリーズの施術をして頂きました(*^^*)
    他店で入れたハイライトで傷みが激しく、くせ毛が出ても地元美容室ではストレートを断られる状態でしたが…
    こちらのサロンに相談したところ、髪の状態を見て最適な
    処置をして頂き、ストレートに加えカラーまで綺麗に仕上げて頂きました!!
    バサバサでまとまらなかったボブがツルツルのツヤ髪に!
    家族の反応もめちゃくちゃ良くて大満足です(*´艸`)
    髪メンテまたお願いします♪

satoko様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪メンテストカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆぽにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:48:41.0

夫が前日に急に予約し、当日は道が分からず時間を大幅に過ぎたにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    カットも泥パックも気持ち良く寝そうだったみたいです。
    前回は、姉が行き今回は旦那が行っているので、次回は自分も行きたいと思います。

ゆぽにゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけしました、カットと泥パックヘッドスパを
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ハーティー(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー