4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ランド(Land)  >

Land

ランド

• 京都府八幡市八幡三本橋60-11八幡センタービル203
  • 京都石清水八幡宮駅から徒歩12分 バス停八幡小学校より徒歩1分
  • かーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:31:17.0

プライベートサロン 初めは緊張していましたが すぐに担当美容師さんのお人柄に癒されて 語りすぎてしまったかもしれません
    自分解放の貴重な時間でした 丁寧に穏やかにカットとカラーも進み シャンプーも 4回もトリートメントをしてもらい 傷んでいた髪に艶が戻りました  また癒されに訪れたいです

カットカラー+5stepトリートメント360°どこから見ても艶々!(通常18700円)

かーこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    これからも丁寧はもちろん、心地良い施術、接客、サロン作りを心がけて参りますので
    よろしくお願い致します。

Land 川村

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 00:59:30.0

今回で2回目の来店になります
    前回も そうでしたが とても丁寧で 注文した通りに仕上げてくれました  すっごく満足してます
    初めて来店した時は 少し不安でしたが 皆さんのレビューを拝見して こちらのサロンに お世話になる事に決めました  友達にも 今までで 一番似合ってる と言って貰いました  セットの仕方も 丁寧に 簡単なコツなども 教えて下さったので 毎日 頑張ってます
    キチンと 髪の質や クセなども わかり易く説明して下さったので 乾かす時の参考になってます
    次回も 宜しくお願いします

ひな様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご希望のスタイルと言っていただけてわたしもとっても嬉しいです!
    これからもお客様のご希望をたくさんお聞きして共有させていただく事を心がけて参ります。
    セットも頑張って下さってるんですね♪
    また何かわからない事などありましたらお気軽に質問など下されば対応させていただきます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

Land 川村

• かおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:52.0

今回始めて伺わせて頂きました
    色々な会話を楽しみながら ゆったりとした雰囲気の中で 丁寧なカットとシャンプーをして頂き満足しました
    スタイリストさんが優しくて話しやすい方なので良かったです
    次回はヘッドスバもお願いしたいと思っています

かおり様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    わたしもお話ししながらで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    少しの時間でしたがゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    これからも居心地の良いお店づくり、丁寧な施術、接客を努めてまいります!

Land 川村

• ゆかりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:15.0

その都度の対応が素晴らしくて、安心出来ました。
    子供の話とか、色々と会話出来て、頭皮マッサージはすごく気持ち良くてゆっくり出来ました。
    又リピートします。よろしくお願いします。

カットカラー+3step補修トリートメント圧倒的な艶カラー(通常15400円)

ゆかり様
    先日はお子様に続いてお母様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    これからも安心、リラックスしてご来店してもらえる様、努めてまいります。

Land 川村

• かわちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:36.0

娘のカットをお願いしましたが細かく確認しながらカットしてくださり大変安心してお願いすることが出来ました。
    またカット後の家での洗髪後、娘の髪も纏まりを戻して大変気に入っております!!
    また数ヶ月後にお願いするかと思いますので何卒よろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!

かわちさ様
    先日は数あるサロンの中からお越し下さりありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も喜んで頂ける様丁寧なカット、施術を心がけて参ります!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

Land 川村

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:01:50.0

他にお客さんがいないため質問などもしやすく、その都度丁寧に説明してくださいます。
    希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    カットもシャンプーもヘッドスパも、全てが丁寧です。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良く、頭が軽くなり、髪はサラサラになります!

カット+炭酸シャンプー+快眠ヘッドスパ(通常6600円)

ユウ様
    ご希望通りに満足していただけて良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    また、いつでもどのタイミングでも気になる事などありましたらご質問下さい!

Land 川村

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:33:42.0

初めてカットして頂きました!
    私の髪の毛は量が多く癖もあり、いつもなかなか思い通りの髪型にならないのですが、丁寧にカットして頂き大変満足しています。有難うございました!
    次回は気になるヘッドスパもお願いしたいと思います!

きょうちゃん様
    先日は数あるサロンの中からLandを選んで下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう、お客様の気持ちに寄り添える施術、接客を心掛けて参ります。
    ヘッドスパもリラクゼーションはもちろんですが心身ともに良い事だらけですので
    是非是非お試し下さい!

Land 川村

• Kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:52.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプー・ヘッドスパも良かった。 がっつりほぐして欲しい方は、だいぶお勧めです。

カット+炭酸シャンプー+快眠ヘッドスパ(通常6600円)

Kyoka様
    先日は数ある美容室の中から小さなサロンLandを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただける様、がっつり揉みほぐさせて頂きます!!
    またお仕事でお疲れの際にはぜひぜひお任せ下さい。

Land 川村

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:41:34.0

いつも丁寧に対応していただき毎回満足してます。
    他にお客さんがいないのでゆったりとしてますし、とても贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

ふー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    これからもゆったりしていただける空感作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回も丁寧に、と感じていただける様より良い技術、施術、接客を心がけてまいります。

Land 川村

• まちみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:37.0

2回目です。
    お店の雰囲気もよくて落ち着く空間でカットもすごく丁寧にしてくれました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです!
    また通いたいお店です!

似合わせカット+カラー

まちみん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、施術など、喜んでいただける様、努めてまいります。
    シャンプーも『真心込めて全力で』を心がけていますので気持ち良いと言っていただき
    とっても嬉しいです。次回もしっかりシャンプーさせていただきますね。

Land 川村

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:50.0

2回目です
    頭皮に良いマッサージやセットの仕方
    色々教えてもらいました
    癖毛の私ですがカットが上手なので
    シャンプーした後のセットが楽です

みかん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。
    次回も喜んでいただける様より良いサロン作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    こちらこそいつも色々教えていただいて楽しいお話をありがどうございます。
    マッサージ頑張って下さいね!!
    Land 川村

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:38:53.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    施術もすごく丁寧にしてくださり
    トリートメント後の髪の毛は
    サラサラ、ツヤツヤでとても大満足です
    カットもとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

シャキーンとならない縮毛矯正+3Stepトリートメント(19300)

トモ様
    トモ様の日ごろの髪の悩みを解決できとても嬉しいです。
    お仕上げの時に髪の毛を触って喜んで下さる姿を見てわたしもとても嬉しい気持ちになりました。
    お家でもトリートメント頑張って下さいね♪

美味しい飴ちゃんありがとうございました!!

次回も喜んでいただける様、丁寧な施術はもちろんの事、お店の雰囲気作り、技術向上にこれからも努力してまいります!

Land 川村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:48.0

知人の紹介で来ました。カットがめちゃめちゃ丁寧で、ビックリしました。トリートメント後の髪がサラサラで、仕上がりもすごく良かったです。通いたいと思います。

カット+3step補修トリートメント圧倒的な艶!(通常7700円)

のん様
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    髪型、トリートメント喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様、丁寧な施術はもちろん心地よい接客、
    施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました(^^)
    Land 川村

• scoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:47.0

急遽にもかかわらず対応していただき本当にありがとうございます!!
    プライベートスタイルなので気兼ねなく話ができ、悩み等に対応をしてくださり 施術も凄く丁寧で説明も明確にしていただきました。
    シャンプーが程よい力加減が凄く気持ちよく シッカリ洗えてる感があります。 この方ならヘッドマッサージ上手だろうな~と思いました(*^^*)
    次は是非ヘッドマッサージを追加したいと思います☆

リタッチ(3cmまで)3Stepうる艶TR圧倒的な艶!(通常9900円)

sco様
    先日は遠いところからご来店下さりありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです。
    Landならではのプライベート空間を喜んでいただけて良かったです。
    これからもお客様に喜ばれる空間作り、大切にしていきます!
    シャンプーもヘッドスパもお客様に合わせて力加減など微調整しながらさせて頂きますので
    ぜひ次回ヘッドスパもお試し下さい。
    次回からも喜んでいただける丁寧な技術、施術、接客を心がけていきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
    Land 川村

• おけいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:40.0

希望通り施実してもらい満足です。

[施術メニュー] パーマ

おけい様
    先日は数あるサロンの中からLandに来て下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    これから毎日のスタイリングが楽ちんですね!
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります。
    Land 川村ひろこ

• ちょっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 15:37:46.0

矯正も毛染めも髪の状態見ながら丁寧にしてくれるので安心して通えますね

ちょっちゃん様
    そしていつもありがとうございます。
    安心、丁寧と言って頂けるのはいつも心がけている事なので本当に嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
    Land 川村ひろこ

• 梨菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:03.0

私の髪の毛は問題ばかりで
    明るくしたいけどどこもダメで、、
    わがまま言ってこーしたい!って事を
    全てやってくれて本当にありがとうございました。
    これからも通いたいと思いました。
    長い時間丁寧に施術してくださり

フルカラー+5Stepうる艶TR360°どこから見ても艶々!(通常15400円)

梨菜様
    できる限りでの施術でしたが喜んで頂けて良かったです。
    これからも喜んでいただける様、日々学び、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    長時間施術になりましたがありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

Land 川村ひろこ

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:49:27.0

久しぶりの美容室でした。一対一の美容室は、初めてでしたが、ゆっくり色々相談できるし、60代の私には合っているし
    いい所見つけたって感じです。
    今回は、フルカラーと、トリートメントですが、出来上がりの髪は、まさにカシミヤ。きれいでした。
    一つ?なのが、翌日のシャンプーで予洗いした時に、湯おけの湯が薄っすら染め色のお湯になったから、しっかりシャンプーできていたのかな?って。思いました。

フルカラー+3Stepうる艶TR圧倒的な艶カラー!(通常12100円)

Landからの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    カラー、トリートメントの仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    翌日のシャンプーの事ですが今回のカラーが暖色系のお色でお店でしっかりシャンプーをしていても1~2日はシャンプー後多少色落ちがあります。
    これからもお客様に『ゆっくりできたー!』と喜んでいただける様努めてまいります。
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました(^^)

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:32.0

初めましてのお店でしたが、雰囲気も良く、相談しながらカットしていただき、色々な話もでき、とっても満足でした!また行きたいと思います。

いくちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。
    これからもより居心地の良いサロンと思っていただける様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました
    (^^)
    Land 川村ひろこ

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:07.0

カットが上手です
    説明しながら丁寧に切ってくれました
    セットの仕方も教えてもらって大変参考になりました
    癖毛の髪が落ち着いています

みかん様
    先日は数あるサロンの中からLandへご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです。
    セットの仕方も慣れると簡単ですのでぜひやってみて下さい。
    次回も喜んで頂ける様全力でさせていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    Land 川村ひろこ

• ゆかぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:07.0

こちらのお店を知るまでは、暗い色の白髪染ばかりしていて明るい髪色は諦めていました。が……!!「白髪ぼかしハイライト」と言うめっちゃお洒落で明るいカラーが出来るんですっ!!しかも、白髪が目立ってきたらリタッチも出来る!!お洒落なカラーでかなり気分上がります。しかも親切丁寧。毎回理想の髪型髪質にして下さいます。更に、細やかな気配りまでして下さり惚れてまいそうになります。
    自分の理想の髪にして貰える美容院はこちらでーす!!

ゆかぴぃ様
    先日は数あるサロンの中からLandへご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今まで面倒だった白髪染めがゆかぴぃ様のオシャレを楽しむ中のひとつになってもらえて
    本当に嬉しく思います。
    これからも満足していただける様、お客様のかゆいところに手が届けられる美容師でありたいと思っております。
    次回もゆかぴぃ様の理想に近づけられる様努めていきますので宜よろしくお願い致します

いつもsnsへのコメントもありがとうございます(^^)
    Land 川村ひろこ
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。

ランド(Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー