先日はお世話になりました。
接客は1人となっているのか、鏡は一つで専属のような気分で質問もしやすいですし、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
カットして頂いて、とてもセットしやすくなりました。
お勧めのシャンプーも気に入って使っています。
また、よろしくお願いします!
2度目の利用です。初回から2ヶ月以上経過しでましたが、白髪もそこまで目立つことなく。まつ毛パーマも少し残っていました。トリートメントで髪の毛がサラサラでカットも量が多いのですがすいてもらい手入れしやすいです。まつ毛パーマ しっかりあたり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また、お願いします。
恵里様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやトリートメントの仕上がり、まつ毛パーマにもご満足いただけたようで安心しました。
日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう努めます!!
お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました(^^)
Land 川村
2年ほど通わせて頂いています
いつも、当方の希望通りの仕上がりで、担当スタイリスト様を信頼してお任せすることが出来ています
次回もまたよろしくお願いします^^
チホ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘアースタイルの仕上がりに喜んでいただけている、そして信頼してお任せいただけていると言うお言葉、とっても励みになります!!
これからも、ご期待に応えられるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
Land 川村
カラーでパサパサ、長さも中途半端にのびた状態だったので、カットと5stepトリートメントをお願いしました。シャンプー台のイスも腰痛持ちの私でもとてもフィットして座り心地抜群でヘッドスパの気持ち良さもあって少し寝ちゃいました。カットもさっぱりして、まとまりも良くなりました!次回はハイライト宜しくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みぃ様
先日は数あるサロンの中からLandへお越し下さりありがとうございました。
髪の毛のパサつきや長さが気になっていたとのことで、カットと5stepトリートメントで
少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。
シャンプー台やヘッドスパもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
カット後のまとまりも実感いただけたとのこと、スタイルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回のハイライトもぜひお任せください!
しっかりとカウンセリングさせていただきながら、みぃ様の理想のスタイルに近づけていけたらと思います。こちらこそよろしくお願い致します。
Land 川村
美容院でカラーをするのは初めてでしたが、なんで今まで家でやっていたんだろうと思うぐらい、めちゃくちゃきれいに染めてもらえて嬉しいです。
シャンプー、トリートメントもとても良い香りで家のもこれにしたいぐらいです。
マッサージなども気持ち良くて、疲れがふっとんじゃいます。
いつも楽しくお話もしてくださり、ありがとうございます。
本当に家の近くでありがたいです、またこれからもよろしくお願いします。
たけちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのカラーをお任せいただけて、気合入りました!(笑)
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけてよかったです。
私も大好きな香りです!
マッサージやお話の時間も、私もとても楽しいです♪
少しでもおひとり様時間を満喫していただけたなら何よりです。
ご自宅の近くにあることで、こうして通っていただけることに本当に感謝です!!
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術、接客させていただきます。
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、心地良い音楽もあいまって、途中寝てしまってました。
いつも通り洗顔とかしても、ちゃんとくるんとなっていて感動しました。
また定期的にお願いします。
その他
たけちゃん様
先日はまつげパーマでのご来店、ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!!
今後もまつ毛の状態を見ながら、より長くカールをキープできるようご提案させていただきますね。
Land 川村
今回も色んなお話しして楽しい時間でした!
来店時に冷たいタオルで首を冷やしたり
椅子と背中の間に氷枕を当てて頂いたり。
暑さも吹き飛びました!ありがとうございます!
シャンプーが最高に気持ち良くて
いつも寝てしまいそうになります^_^
ヘアスタイルもいつもお任せですが
扱いやすくて気に入ってます♪
はぎちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
楽しいお話ができて、私も嬉しい時間でした♪
暑さ対策も喜んでいただけて何よりです!
リラックスしていただけるよう、これからも工夫していきますね。
シャンプーはわたしも大切に思っているのでそう言っていただけるととても励みになります。
ヘアスタイルも「扱いやすい」と感じていただけて安心しました!!
いつもお任せいただきありがとうございます。
これこらも、より快適に過ごしていただけるよう心を込めて担当させていただきます。
Land 川村
今回2度目の来店で、ヘッドスパは初めてだったのですが
とても気持ち良く、寝そうになりました笑
子どもの話をしたりしてとても楽しく過ごさせてもらっています。
来店時は汗をかいていて、そのことを伝えると背中に氷枕をタオルで包んで置いてくれてありがたかったです。
前回初めての来店時は、3か月の子を連れて行かせてもらいました。
途中でぐずってしまった時は膝に乗せて、カットやシャンプーを受けさせてもらいました。
子供に髪の毛がかからないように配慮してくださったりして子持ちにはとても有り難いサロンです。
初めての時から優しく、配慮が凄いなと思っていて
髪の毛も要望通りにしてくれるので、これからも通い続けるつもりです。
先日は2度目のご来店、嬉しかったです。
また、嬉しい口コミも本当に励みになります。
初めてのヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪
シャンプー、ヘッドスパはわたしも大好きなメニューのひとつなので
そう言ってただけるととっても嬉しいです。
お子様のお話をしながらの時間、私にとっても楽しいひとときでした。
小さなお子様連れでも安心してご来店いただけるよう、これからもできる限り安心して、
快適に過ごしていただける様に配慮をしてまいります。
これからも、ヘアスタイルも空間もご満足いただけるように精一杯努めます!
Land 川村ひろこ
いつも いろいろアドバイスありがとうございます。
髪の乾かし方も教えてもらったように実践しています。
カットもすごく丁寧です。
また次もよろしくお願いします。
いま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪の毛の乾かし方も実践して下さっているとの事でとても嬉しいです。
さらにご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いお願い致します。
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました(^^)
初めて利用しました。カット 白髪染め まつ毛パーマ施術していただきました。お値段が今まで通っていた美容院よりお高めかと思いましたが。丁寧で仕上がりに満足です。お手入れの仕方もアドバイスいただきました。
一方的に話してしまいましたが嫌な顔せず接客してもらいありがとうございました。
また、お願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
価格についても使用している材や、施術の工程などにもこだわりもってさせていただいていますのでご納得いただけて安心しました。
会話も楽しい時間を過ごすことができました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
すごいくせ毛なので縮毛矯正は必須ですが、今まで行っていたとこが地元なので遠いのとお値段が高くてここ最近はなかなか行けず…。
いろいろ探していたら家の近くにこんな素敵なとこが…もっと早く知りたかったです。
縮毛矯正してカットして終わりではなく、アレンジのアドバイスなどもありがとうございました。
次はカラーとまつげパーマよろしくお願いします。
縮毛矯正
たけちゃん様
縮毛矯正は、髪への負担もありますので、しっかりとケアしながらお手入れしやすいスタイルにできる様アドバイスさせていただきました!
お役に立てたようで嬉しいです。
そして、とても励みになるお言葉ありがとうございます。
これからも通いやすく、リラックスできる場所であり続けられるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回はカラーやまつげパーマもお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Land 川村ひろこ
初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とっても気持ち良かったです。
髪の癖やタイプに関してのアドバイスもしていただき、ありがたいです。
いつも心地よく過ごせる、良い雰囲気のサロンだと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちい様
初めてのヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今後も、より満足していただける様、努めてまいります。
頭のマッサージはリラクゼーションはもちろんですが他にも血行促進、疲労回復など
良い事だらけですのでぜひまた、ご自分へのご褒美としてお楽しみ下さい♪
今後もお家でのスタイリングにお役に立てる様、アドバイスさせていただきます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける様心地よい空間づくりに努めてまいります。
Land 川村
いつもカラーやカットを相談しながらしていただき ありがとうございます。
あれから1週間経ち いい感じの髪の色になってきました。また変化を楽しみたいと思います。
いま様
今回も、良い色味になってきたようで安心しました。
これこらも季節や気分に合わせて素敵な髪型を作っていけたら嬉しいです。
そしてより満足していただけるよう努めてまいります!
いつもお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
とても励みになります(^^)
ヘッドスパは気持ちが良く頭蓋骨を
感じました(笑)
カットは毎回満足です
そしていつも素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!
とても励みになります。
ヘッドスパで“頭蓋骨を感じる”ほどリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お客様の頭と自身の頭が繋がっているような感覚を意識して揉みほぐしています!
(↑よくわからない説明ですみません)笑
今後も変わらずご満足いただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中、いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。
Land 川村
何度も利用させてもらってます。
今回はリタッチとトリートメント。
施術は毎回とても丁寧で、仕上がりも満足です。
トリートメントの効果もしっかり感じられて良いです。
また次に行くのが楽しみです!
ちい様
髪もキレイになられてトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
こちらこそいろいろ教えて下さり、いつも楽しい時間をありがとうございます。
今後も次が楽しみー♪と言っていただけるような丁寧で心地よい施術、接客を心がけて参ります!
お忙しい中いつも口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)
Land 川村
くせ毛でパサつき気味の髪の毛ですが、カットしていただくと何もつけてもらってないのに髪の毛がしっとりとした手触りになるのでおどろきです。
カラー後に洗髪していただくのも力加減がとても良く、トリートメントももちが良い様に感じます。
まる様
パサつきが改善されたとのこと、とても嬉しいです。
次回のシャンプーもお褒めいただけるよう全力でシャンプーをさせていただきます!
今後もスタイルや髪の状態をしっかりとケアできるよう、ご提案させていただきますので、何でもお気軽におご相談下さい。
この度はお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました(^^)
Land 川村
他の方の口コミ通り、シャンプーがとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気もよく、こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしっかりしていただきました。
育児の話も聞いてくださり、ゆっくりした時間を過ごせました。
次回は、子供のカットよろしくお願いします。
たかちゃん様
口コミを見て来て下さりありがとうございます。
わたし自身、美容室のシャンプーってとても大切だと思っています!
これからも不快感ゼロのシャンプー目指して全力でさせていただきます!!
気持ちが伝わり喜んで頂いてとても嬉しいです!!
こちらこそお子様カットもよろしくお願い致します♪
Land 川村
今回もいろいろと相談しながら カットやカラーをしていただき ありがとうございました。
いつもいろんな要望にもこたえて下さり 感謝しています。
時間が経過したカラーの色の変化も楽しみたいと思います。
いま様
お日にち変更していただき本当にありがとうございました。
今回もカラーを次回ご来店まで楽しんでいただけると嬉しいです!
これからもたくさんのカットや、カラーのご要望にお応えできるよう努めてまいります。
Land 川村
久しぶりにご利用させていただきました。
やはり、気持ち良い洗髪に大満足
今回は、ヘッドスパも体験。凄く気持ち良かったです。
店の雰囲気も、静かで、リラックス出来るし、音楽もヒーリングソングでリラックス出来ます。
キッシー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
Landの事、思い出して来て下さってとても嬉しいです♪
シャンプーもいつもお褒めいただき励みになります!
次回も全力でシャンプー、マッサージさせていただきますのでよろしくお願い致します。
これからももっと気持ちいいシャンプー、スパを研究して喜んで頂けるように努めてまいります。
Land 川村
いつもながら気持ちよくカットが上手なので
癖が出なく落ちつきます
ヘッドスパはとても気持ちいいです
みかん様
いつも数あるサロンの中から、Landへのご来店ありがとうござます。
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とっても励みになります♪
お帰りの時、少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
これからもここに来て良かったなぁと喜んでいただけるよう技術向上、心地よいサロン作りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました(^^)
Land 川村
カット、カラーなど丁寧にして頂いて
大変満足です。
シャンプーも寝てしまいそうになるくらい
気持ち良かったです。
また宜しくお願いいたします。
ともちゃん様
先日はLandへお越し下さりありがとうございました。
カットとカラーも気に入っていただけて良かったです♪
仕上がりサラサラで手触りとても良くなられたので私も嬉しくなりました。
お家でもしっかりとケアをして頂けると嬉しいです。
シャンプーのコメントもありがとうございます。
とても励みになります!!
次回のシャンプーも心地良い時間を過ごして頂ける様努めてまいります!
またゆっくりとした「おひとり様時間」を過ごしにいらして下さい(^^)
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。
Land 川村
この間は遅い時間までありがとうございました。
いつもとても丁寧にこちらの話を聞いて カットやカラーなどしていただき感謝しています。
また次もよろしくお願いします。
いま様
いぇいぇ、長時間ありがとうございました。
色々教えて頂きイメージ共有させて頂く事ができて良かったです!
こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。
Land 川村
先日は、お世話になりました。
カットや、カラーを丁寧にして貰って、とてもスッキリ扱いやすい髪型で、良かったです。
トリートメントなども、気持ち良くて、寝てしまいそうで、癒されました。
また、癒されに伺います~
まろ様
髪型扱いやすいと感じていただけて良かったです!
次回も丁寧な施術、接客は勿論、トリートメント時も心地良いマッサージをさせていただきますね。
わたしの方こそ色々教えていただきありがとうございました。
これからもLandへお越しいただく時間が少しでも癒しの空間となりゆっくりしていただける様
努めてまいります!
お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました。
Land 川村
初めて行った時から接客態度がとても丁寧で、したい色も相談してしっかり思うような完成感で良かったです
そこから、通ってるけど毎回思い通りで帰れてるので嬉しいです!
ゆ様
いつもご来店下さりありがとうござます。
施術、接客はできる限り丁寧を心がけておりますので、お客様に伝わっている事
とっても嬉しいです!
これからも仕上がりも喜んでいただける様、日々努力して参ります。
よろしくお願い致しまさ。
口コミ書いてくださりありがとうございました(^^)
Land 川村
カット前のカウンセリングをしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。カラーも私が気にしている所は念入りにして下さり嬉しかったです。なんと言ってもヘッドスパ!めちゃくちゃ気持ちよくて始まる前にBGMまでゆったりと出来る曲に変更してくれました。おかげさまで日頃の疲れも取れるくらい、気持ちよく眠りに入るくらい癒されました。終わった後は目がパッチリ!スッキリ!これは絶対おすすめです!毎日でも行きたいくらいのヘッドスパでした。全てにおいて心地よく癒され、カット後のヘアーアレンジアドバイスもしていていただき参考になりました。本当にありがとうございます。また癒されに行きまーす!
カット、カラー、ヘッドスパ
あっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
またお会いできて嬉しかったです!
日頃の疲れもスッキリしていただけたと言う事で本当に良かったです。
カット中などどのタイミングでも不安なことがあれば何でも聞いて下さい!
これからも仕上がりを喜んでいただける、そしてたくさんの方の癒やしの場所になれる様、努めて参ります!!
お家でのスタイリング、アレンジなど楽しんでみて下さい♪
わたしも色々教えていただきありがとうございました。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
Land 川村
いつもながらお任せで丁寧にカットして頂きました
満足しています
みかん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
いつも大切な髪の毛をお任せして頂きありがとうございます。
満足していただけて本当に嬉しいです!
みかん様のお話もいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です!!
これからもより満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。
いつもお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
Land 川村
今回はリタッチのみでした。
前回上手にカットしてもらいましたので、日が経っても良い感じで毎朝のセットが楽で助かってます。
カラーも綺麗な色で大満足ですし、カラー後のケアTRというのがすごく丁寧で気持ちよくて、幸せな気分になれました(*^^*)
また次に行けるのが楽しみです。
先日はご来店下さりありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になったと教えていただきとても嬉しいです!
カラーも満足していただけて良かったです。
これからも丁寧な施術はもちろん、より良いサービスをご提供できる様努めて参ります!!
ほんのひと時でも幸せな気持ちになっていただけだ事がすごくすごく嬉しいです。
Land 川村
ザックリこんな感じで。とお願いしてますが
いつも満足に仕上げてもらってます。
シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうになります
お話や窓から見える景色にほっこりしたり
居心地のいいお店です!
カット、パーマ、トリートメント
はぎちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。
満足していただけてとっても嬉しいです!
シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
これからも喜んでいただける様、心のこもったシャンプーを心掛けていきます!
次回からも、施術、接客に満足していただきそして居心地の良い空感作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
Land 川村
先日はお世話になりました。リタッチのつもりでしたが、全体のカラーに変更してもらい、落ち着いた色になりました。カットもとても丁寧にしていただきました。トリートメントも選べて初めての体験でしたが、香りも良く満足しました。ヘアアイロンの使い方のアドバイスもしてもらったので、お出かけする際は頑張ってみます。
カット+リタッチ+3Stepトリートメント
いま様
全体カラーで髪色綺麗に落ち着きましたね。
トリートメントの香りはわたしも毎日癒されております♪
アイロンあのやり方ですとすぐになれると思いますのでぜひ可愛くセットしてみて下さい!!
Land川村
初めて来店させて頂きました。
スタイリストさん、お店の雰囲気も
大変良く、居心地がとても良かったです。
色々とアドバイスもいただいて、
シャンプー、トリートメント大変気持ちよかったです。
次回からも宜しくお願いいたします。
似合わせカットシャンプー3stepうる艶TR圧倒的な艶!
ともちゃん様
居心地が良かったと言っていただいて、とっても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう、心地良い施術、接客、リラックスできる空感作りを
心がけてまいります!
こちらこそ宜しくお願い致します。
ランド(Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー