3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フェリックスドット西崎(FELIX 西崎)  >

ヘアカラー専門店 FELIX・西崎

ヘアカラーセンモンテン フェリックスドット ニシザキ

• 沖縄県糸満市西崎6-13-3 スカイブルー沖縄2-B
  • tel 080-6492-1122  糸満カインズホームから車で5分

こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:11:53.0

子供が小さいので、なかなか美容室に行けず、半年以上カラーを放置していましたが、短時間でカラーができるとのことで、久しぶりにカラーできました!短時間ですが、色や要望もしっかり相談に乗ってくれて、理想のカラーになりました!トリートメントも、キシキシした髪がサラサラになり、満足です。お値段もお手頃なので、定期的に髪のケアができるのでリピしたいと思います!髪の長さは肩下以上あり、トリートメントもしましたが、1時間20分ほどで帰れました!

こずえ様
    この度は、沢山の美容室の中からヘアカラー専門店FELIX・西崎へご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    当サロンは、忙しい女性のキレイをサポートできる様に☆☆☆
    最短60分仕上げ!しっかり染まって、傷んだ髪もうる艶髪に…をコンセプトに行なっており
    時間の早さ・カラーの仕上がり・髪のツヤ復活に喜んで頂けたことたいへん光栄に感じております☆☆☆
    来店から日にちはあまり経過しておりませんが髪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ( ^ω^ )

お忙しい中、素敵な口コミコメント頂き有難うございました。
    スタッフの活力・励みになります。

また、こずえ様にお会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:38.0

今回もありがとうございました(^_^)☆!
    カラーも満足で、シャンプーも最高に気持ちよかったです♪

【カラー前の新常識】全体染め+保湿美容液導入 4970→4500

.様
    この度もお忙しい中ヘアカラー専門店FELIX・西崎へ
    ご来店ありがとうございました!!

カラー、シャンプー共に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    シャンプーがとても最高と、素敵なお言葉頂けて
    私の活力になります。
    またお時間がある際や、疲れが溜まったときなどには
    カラーと一緒に☆ヘッドスパ☆などもございますので
    ご検討下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:25.0

3回目です。

初回、全体染めをして、とても良くて
    そのあと、リタッチで2回お世話になってます。

リーズナブルなのに、とても丁寧です。
    カラーリング前の保護液?の頭皮マッサージもとても気持ち良くて、
    仕上げのシャンプーの時もとっても丁寧に施術してもらいました。(伺ったタイミングが雨の日だったからかな?いつも以上に長い時間をヘッドスパしていただけました)

またよろしくお願いします☆

【カラー前の新常識】根元染め+保湿美容成分導入 4290→3980

ちぃ様
    この度は沢山の美容室かある中から
    ヘアカラー専門店FELIX・西崎へのご来店

私達スタッフ一同は、素早く丁寧に
    施術することを心がけていますので
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います(^^)

また私の強みであるヘッドスパの良さを知っていただきたく
    少しのお時間ですが取り入れさせて頂きました。
    よりリラックスした時間を過ごして頂ける様に
    これからも日々努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:45.0

初めて来店しました。スタッフさん達の手際の良さと、担当して頂いたスタッフさんのヘッドスパへの熱い思い?がとても印象に残りました。
    カラーの仕上がりにも満足ですが、ヘッドスパ…最高でした。頭だけではなく、目や首、肩までものすごく楽になりました!たまにはこんな贅沢な時間もいいですね。ありがとうございました。

【月に1度の自分へご褒美】全体染め+極上フルコース 8800→7700

めぐ様
    この度はヘアカラー専門店FELIX西崎へご来店頂き

カラー、ヘッドスパ共に満足頂けて心より嬉しく思います(^^)
    カラーでは素早く丁寧な施術を心がけ
    私の強みであるヘッドスパで、日頃の疲れを取り
    リラックスした時間を過ごして頂ける様に
    これからも日々努めて参ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:23.0

初めて利用しました。
    丁寧に話を聞いてから進めて頂きました^ ^
    シャンプーも気持ちよく、セルフブローのスペースも良かったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

とも様
    たくさんある美容室の中からヘアカラー専門店FELIX西崎に

カラーの仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    シャンプーでリラックス出来ましたか?
    また、時間がありましたらヘッドスパメニューもございますので、
    ご利用下さい☆

スタッフ一同心より、お待ちしております。

• ぐーめーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:01.0

綺麗に染まっていてとても満足です。

頭皮保湿根元染め 3300円→3000円

ぐーめー様
    沢山ある美容室から、ヘアカラー専門店FELIX西崎へご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです☆
    根元が伸びた時やカラーチェンジする際には、ご相談下さい。

スタッフ一同心より、お待ちしております。

• shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:55.0

2回目の利用でした(^^)
    接客も丁寧で、カラーも希望通りにしていただけます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです。
    お二人とも、温かみがある方なので気持ちよく安心して通えます。
    また出産前に行きます★

shiho
    ヘアカラー専門店FELIX西崎へ
    忙しい中、ご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    リラックス出来ましたか??

出産後時間がありましたら、ご来店お待ちしております。
    また、出産後のお話も聞かせてください。

次、会えることを楽しみにしております☆

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:20:31.0

手際が良くてとても話しやすくて良い感じに仕上がりました♪
    又…伺わせて頂きます(^^)

みど様

いつもご自宅でカラーしてる。と、話していたので、
    久しぶりのカラーは、気分転換なりましたか?
    カラーの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。

スカルプブラシ購入ありがとうございました。
    マッサージ効果もあるので、たくさん使用してみてください。

またの、
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:09:03.0

細かく丁寧・綺麗にカラーしてもらいました!
    大満足です!
    また行きます^ ^

s.i様
    ヘアカラー専門店FELIX西崎にご予約、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです(^o^)
    カウンセリングの際、色が抜けやすい。
    との事でしたので、しっかり色を入れております。

カラーで分からない事ございましたら、ご相談下さい。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:12:00.0

初めて来店しました!
    カラーも満足な仕上がりで、シャンプーも気持ちよくて
    担当さんともいろんな話して楽しい施術時間でした^_^
    また来ます!ありがとうございました!!

.様
    ヘアカラー専門店FELIX西崎へご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    カラー、シャンプー共にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(^_^)
    特にシャンプーは私の特化している部分でお褒めの言葉はとても自身に繋がりました
    本当にありがとうございます!!

これからも日々努めて参ります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• a-krtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:49.0

初めて行きました!場所が2階なので、目の前にあるコインパーキングより確認できました。女性のスタッフさんだったのですが私の髪色を見て、明るさ的に変わらないかもと言ってくださり、かまわないと伝えたのですが予想通りに綺麗にそめていただきました。男性のスタッフさんも挨拶も感じがよくて素敵な場所だなと思いました。また利用したいです。

a-krt様

たくさんある美容室の中から、
    ヘアカラー専門店FELIX西崎を選んで頂きありがとうございました。
    当店は2階にある為、目の前の駐車場から見える様に看板を取付けております。
    迷わず、ご来店できて良かったです。
    反対側の川沿いには、お店ののぼりを立てております。

お客様のご希望カラーに満足のために、しっかりカウンセリングを行っており、
    施術にもご満足いただけて
    スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    また、a-krt様のつや髪になるお手伝いが出来る様に精進してまいります。

またのご予約、ご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:46:33.0

初めて利用しましたが、接客も良かったしカウセリングも細かくいろいろ説明してくれてわかりやすかったです!
    髪の色もいい感じで大満足です!
    また行きたいと思いました^_^

s.i様

お客様へのご満足頂ける様にしっかり、カウンセリング心がけております。
    髪色に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    s.i様の髪の毛のケアのお手伝いが出来る様に精進して参ります。
    また、s.i様に会えること楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• H∧Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:24.0

親切・丁寧な対応ありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、利用させてください!!

H^A様

ヘアカラー専門店FELIX西崎へご予約、ご来店ありがとうございました。
    ご家族への紹介もありがとうございますm(_ _)m
    スタッフの対応のお褒めの言葉嬉しく思います☆
    また、喜んで頂けるよう精進いたします!

リラックスも出来て良かったです(^_^)
    またの、ご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハイビスカスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:22:14.0

美味しい、ヨモギティーと、ヨモギ蒸しの、ヨモギの香りに癒されました。
    通いたいと思いました

根元染め&うる艶トリートメント 3800円→3300円

• 洋洋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:06.0

こちらの要望に「こうなってしまう可能性があります」としっかり伝えていただいて、それでもいいかどうか、丁寧に相談に乗ってもらえました。満足の仕上がりになりました。前のお客様の時間が押して、少し待ったのですが、こちらの時間を気にするお声がけも何度かあり、お菓子のお代わりを持ってきてくれたりと、気配りが心地よかったです。

洋洋様
    ヘアカラー専門店FELIX西崎へ、ご予約ご予約ありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変、申し訳ございませんでした。

施術前には、しっかりカウンセリングして、ご満足頂けるように心がけております。
    スタッフの接客、並びに施術にご満足いただけて凄く光栄に思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

洋洋様のまたの、ご予約ご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:12.0

仕上がりも早くてヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです^ ^
    ありがとうございます♪

ゆー様

時間の早さ、カラーの仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います(^o^)
    ヘッドスパにもご満足いただけて、
    スタッフも励みになるお言葉ありがとうございます!!
    これからも精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:55.0

2回目の利用でカラーとヘッドスパをしました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

頭皮保湿根元染め 3300円→3000円

りか様
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^_^)
    スタッフにとって励みになります!
    ヘッドスパでリラックスいただけましたか?

また、疲れが溜まった際には、
    メニューにある、フルコースをおすすめします☆
    カラーと一緒に、頭皮ケア&トリートメント&ヘッドスパが付いてるメニューです。

次回もご予約、ご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 呉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:31:32.0

リタッチでの利用でした。
    なるべく色差がないよう慎重に選んでくれてたと感じました。
    シャンプーの強さも心地よかったです。
    トリートメントの効果がとても良く、デジパとブリーチで傷んでいた髪がとても落ち着いて、驚きつつ嬉しかったです。
    また、次回も利用させていただきます!

呉様
    カラー、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます(^_^)
    スタッフにとって、励みになります!

ダメージて、傷んだ髪もトリートメントする事で、ツヤ髪になって手触りも良くなります。
    喜んでいただけて嬉しく思います☆
    お家でも、トリートメントやオイルなど、使用する事をおすすめします。

またのご予約、ご来店楽しみにスタッフ一同心より、お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:04:00.0

初めての利用で場所が分かりにくかったですが
    施術や仕上がりは大満足です
    また利用します。ありがとうございます

自分へご褒美♪全体染め贅沢フルコース 6600円→5500円

りか様
    この度は、ヘアカラー専門店FELIX・西崎へご予約・ご来店誠にありがとうございました。
    また初めてのご来店の場所で御案内情報不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対応改善させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

施術・仕上がりに満足できたとお言葉を頂きまたご来店したいと仰っていただけて
    凄く嬉しく思っております。有難うございます。

りか様の髪が常に綺麗にそして、ケアしやすい様にお手伝いできる様に
    精進して参ります!!!

りか様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠に有難うございました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:01.0

お店の場所は、分かりやすいように旗が川沿いに立てられていますが、川沿いから歩いてきたので、
    どこ?ってなりました。でも、入店したら、とても安心する美容師さんたちで安心しました。
    とても綺麗に染めていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ちぃ様
    この度は、沢山の美容室の中から当店を選んで頂き有難うございました。
    初めてのご来店の場所で店舗御案内情報が、不十分の為不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。早急に改善できる様に対応させて頂きます。
    大変貴重なご意見有難うございます。

スタッフの接客、並びに施術を気に入って頂けて凄く光栄に思います。
    シャンプーのお褒めの言葉凄く励みになります。有難うございます☆☆☆

また、カラーをしながらリフレッシュしにご来店頂けるのを
    楽しみにスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、貴重なご意見・嬉しいコメント有難うございました。

• かねおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:12:11.0

初めて利用しました。
    カラー後はいつも痒みがあるのですが
    ほぼほぼ無く、パサパサ髪も落ち着いていおり
    満足です。
    シャンプーの際も気持ちよく、癒しの時間になりました。
    次回は贅沢フルコースをしてみたいです。

かねおり様
    カラー後の痒みが軽減された様ですが、
    まだ痒みがある場合は、ご自宅で髪の毛を乾かす際
    今、かねおり様がお使いの化粧水(ローション)を頭皮にシュシュっと吹きかけて
    保湿してドライヤーをする事で、乾燥が妨げ痒み軽減に繋がるので、試してみて下さい☆

当店でも、頭皮保湿しながらカラーする事で乾燥を防ぎ
    痒み軽減メニューもございますので
    ぜひ、次回試していただければ幸いです(^^)

カラー剤に13種のハーブ・海藻エキスなどで、髪を労り整えてくれるのでパサつきも落ち着き実感して頂けた様で凄く嬉しいです!!

日頃のご褒美として、
    贅沢コースで髪もケアしながらヘッドスパで、癒やされるよう努めて参りますので
    ご予約お待ちしております(^_^)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:28:47.0

短時間でのカラーが出来て本当に助かりました(^^)!
    とってもよかったです。
    シャンプーの際とてもいい香りがしてて、流す際のマッサージも良く本当素敵なシャンプー時間でした。
    仕事家事に追われて短時間でカラーが出来る美容室本当に助かります。セルフドライヤーも含め約1時間半で終わりました。
    お値段以上でした。(^^)

りんご様
    忙しい中、ヘアカラー専門店FELIX・西崎へ、ご予約、ご来店ありがとうございました。

時間の早さ、カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても励みになります☆☆☆

少しでもリラックス出来る様
    シャンプー時、フェイスガーゼに、アロマを使用しヘッドマッサージする事でより
    癒やされリラックスできるよう施術させて貰ってます☆

癒やされたい!疲れ溜まってるな~と、思ったら、是非、
    自分へのご褒美にヘッドスパ付きメニュー(フルコース)もございますので、
    お時間ありましたら、ご利用下さい。

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• anさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:11:17.0

初めての利用でしたが場所も分かりやすく迷わず辿り着けました。(パーキングも近いので駐車にも困らない) 店内は黄色が素敵でとても明るくいい雰囲気でした。担当してくれた方とのお喋りも楽しかったです!値段も施術も大満足、また是非利用させていただきます(o^^o)

【Open記念】根元染め 2700円→2500円

ヘアカラー専門店 FELIX・西崎からの返信コメント

ヘアカラー専門店FELIX西崎店は2階に店舗がある為、路上からでも分かりやすい様、のぼりを店舗のビル周辺に設置しております☆迷わずご来店頂けたようで安心しました。

当店は黄色を基調に店内の雰囲気を明るくすること事で、お客様の日頃の疲れを取って元気になれる様に努めております(*^^*)

値段、施術共に大満足の高評価有難うございます!
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよおしくお願い致します。

またan様とのお話ができる日を楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:37:00.0

初めて伺いましたが、お値段の安さにビックリなのと
    安さの秘密が分からないくらい、もてなされてビックリです!笑

最後のセルフドライヤーは全然楽しくて良き☆

別メニューも一緒にカラーしたい時は本店のFELIXへ。

カラーだけの時は、FELIX2号店にきますねー☆

ありがとうございました☆

ちか様
    沢山の美容室の中から、ヘアカラー専門店 FELIX・西崎店にご予約、ご来店ありがとうございました。

当店は
    お客様ご自身で髪の毛を乾かして頂く、セルフブロースタイルにする事で、低価格にてご提供しております。

尚、リーズナブルではありますが使用する全ての物にこだわり、高品質でご提供し、ご来店頂いた
    全てのお客様がリラックスでき、来て良かったな☆と、思える様な空間や、サービスを心がけております。

お褒めの言葉頂けてすごく光栄です。
    有難うございます☆

カラー剤も13種類のハーブ使用で、繰り返すカラーでも安心してご利用いただけます(^.^)
    セルフドライヤーでは、
    マイナスイオンドライヤーで髪のダメージを抑え
    ブラシも豊富に取り揃えておりますので、どなたでもストレスなく乾かせるように配慮しております。

あまり、お日にち経ってませんが、髪色はどうでしょうか?
    気に入っていただけましたでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミ・高評価有難うございました。とても励みになるお言葉、更なる向上に努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:21:50.0

白髪がちらほら気になり、でも、明るめのオシャレぞめ希望でそめてもらいましたが、白髪も綺麗にそまってて、色もきれいに染まってました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もよく、丁寧で、
    時間も1時間ちょいでは、おわりました。
    料金も通いやすい価格で、助かります。

ミツコ様
    当サロンは、忙しい女性のキレイをサポートできる様に☆☆☆

髪色、喜んで頂けて嬉しいです♪
    初めての髪色でしたが、とてもお似合いの髪色でした(^-^ )
    白髪も気にならなくなって、オシャレが楽しめますね☆
    お話も楽しくて、盛り上がっちゃいましたね(^o^)
    また、お話聞かせてくださいね(^_^)

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ( ^ω^ )

お忙しい中、素敵な口コミコメント頂き有難うございました。
    スタッフの活力・励みになります。
    更なるお店の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また、ミツコ様にお会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:58:10.0

白髪が目立ってきたので、初めてのカラー専門店。
    安いからどおかな?と思いつつ、行ってみましたが、
    従業員さんも気が利いて優しく、カラーも色々相談にのってくれて&白髪もきれいに染まって大満足。
    更に今回は「贅沢フルコース」
    カラー、トリートメント、最後はヘッドマッサージ。力加減もちょうど良く、やみつきになりそうです!
    また、行きたいと思います。

自分へご褒美♪全体染め贅沢フルコース 5,500円→5000円

ヘアカラー専門店 FELIX・西崎からの返信コメント

初めてのサロンで不安な中での
    ご来店だったと思うのですが、
    お褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しく思います(^^)
    有難うございます。

頭皮のお悩みがあるとお聞きしたので力加減等
    考慮しながら施術を行い
    あい様に気持ちよかったと言ってもらえて
    より自身に繋がりました。有難うございます★★★

頭皮のお悩み等、改善できるように
    もっと技術・知識共に向上して参りますので
    またあい様にお会いできるのを心からお待ちしております
    お忙しい中、とても素敵な口コミコメント有難うございました。

フェリックスドット西崎(FELIX 西崎)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー