3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エトワ(Et toi)  >

Et toi HAIR SALON

エトワ ヘアサロン

• 福島県いわき市常磐水野谷町訪ヶ崎20-1 コンフェッティ102
  • 湯本駅より徒歩16分/湯本駅より車で5分 駐車場完備◎

北尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:17.0

頭皮に悩みが多いので、頭皮にも良いというバイカルテトリートメントを試してみたくてお邪魔しました!
    サロンの雰囲気は白を基調に植物たっぷりであたたかみのある雰囲気です。
    担当してくださった男性の方は他にもお客様を担当されていましたが、それぞれのメニューの進行を上手く組み合わせて待ち時間なく捌いていて、待たされた印象が無い所がすごいなと思いました。
    後良かったのはシャンプー!トリートメントの都合上2回ほどシャンプーしていただいたのですが、お湯の温度どうですか?とかトリートメント入れていきますね、と都度きちんと声かけしていただいて、久しぶりにリラックスして過ごせました。目の上にガーゼ置かれてると何されてるかわからないのに、声かけのない美容室、最近多いので…。
    頭皮に痒みが出やすいので、とお話ししたところ保護剤を塗っていただいたのですが、まったく染みることがなく、一日たった今も頭皮に痒みが出ていなくて快適に過ごせてます!カラーも綺麗に入れて頂き、トリートメントのつやつやちゅるんな仕上がりには感動の一言でした、手触りが最高!アドバイスも解説もとても丁寧です。また是非伺わせていただきます!

北尾様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!

お店も仕上がりも満足頂き安心しました♪
    カラーも染みなくて良かったです!!

毎回丁寧な仕事を心掛けております!
    またお待ちしております!

スタイリスト大和田翔太

<定休日> 不定休
    <営業時間> 9:00~21:00(カット最終受付20:00)

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 01:04:14.0

今回もカット・カラー大変お世話になりました!
    短くするか悩んでいましたが、思いきってお願いして良かったです!こちらのやりたい髪型を理解してくださり、丁寧にカットしてくださいました。
    周りからも大好評です!!
    セットも楽にできてとても助かりますし、毎朝嬉しくなります!

今回も色々なお話と楽しい時間をありがとうございました(^-^)また次回もお世話になります♪

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• nottyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:48:15.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧なカウンセリング、優柔不断だった私の急な髪型変更にも対応していただいてありがとうございました。
    バイカルテの効果が長持ちするよう自宅でのアドバイスもいただいたので頑張ろうと思います!!
    リラックスした時間が過ごせました。
    お世話になり、ありがとうございました!

【ご新規様限定】【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:01.0

カラーもカットもとても良かったです。直前でのカットの対応ありがとうございました。頭皮の痒みがまだ少しありますがだいぶ治ってきました。

【平日限定】カラー+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:32.0

お店はとても綺麗で悩みやこうしたい!
    というお願いを聞いて頂きより近い形にして頂きました。
    担当のお兄さんもとても気さくで話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    シャンプートリートメントもとても気持ちよくいい香りで癒されました!ありがとうございました!

【髪質再生】バイカルテTR+カット

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:49:46.0

いつもやんわりとしたイメージをお伝えしてしまうのですが、手入れしやすくイメージ通りの雰囲気にしていただけて美容室に行くのが楽しみになっています。
    今回もとても満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:04:03.0

ずっとしていたカラーをやめて
    黒髪に挑戦してみました!
    地毛に馴染む黒髪で感動しました!
    周りからも好評でとても気に入っています♪
    パツっとカットのボブもセットしやすく
    お気に入りです!

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• ダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:02.0

本日はありがとうございました!
    一つ一つ大変丁寧にやっていただきました、仕上がりの方も大変満足しています!
    お忙しい中ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:13:52.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。説明もわかりやすくて自分でもうまく髪のセットができそうです。また宜しくお願い致します。

【髪質再生】髪質改善の先へ、バイカルテTR+髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• SWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:59:07.0

とてもお洒落な店内で、リラックスして過ごせました。
    シャンプーが上手で、頭浸浴も気持ち良く癒されました♪
    自宅でのセット方法も丁寧に教えていただき感謝です(*^^*)ありがとうございました!

カット+カラー+頭浸浴

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:54:28.0

自分の髪をずっと触っていたいくらいサラ艶になりました!

【髪質再生】バイカルテTR+カット

• アスパラごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:37:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗で嬉しいです!今まで何度も縮毛矯正してきましたが、こんなに丁寧に細やかな施術をしてもらったのは初めてでした。いつも長丁場になるのでタブレットで動画を見れるのも嬉しかったです◎
    またクセが目立ってきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

• AuthenticMeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:04:07.0

新規カットのクーポンを利用しました。

大変丁寧に施術して頂き、大満足です。シャンプーがとても気持ち良くて、寝そうになりました。
    カットも細かい要望まで聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。

店内は、観葉植物がたくさんあって、明るく、気持ちの良い空間です。

接客も素晴らしかったです。また次回もお世話になりたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:54:46.0

担当スタイリストさん話しやすい雰囲気持ってて、
    初めて利用しましたが話しやすくてとても良かったです!
    また利用させていただきます!

【男性限定】泡炭酸シャンプー+カット+眉カット

• ゆゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:04.0

いつも、本当に、期待を超える仕上がりになります
    語彙力が乏しいぼんやりした私のオーダーでも、事前のカウンセリングでイメージをしっかり汲み取ってくれました
    終了後にはどういう特徴のカットにしたのか説明されるので、納得感もありました
    自分の顔の形や髪質を理由に諦めていた髪型でも、理想に近づけて完成させてくれるので、新しい髪型にチャレンジしようという気持ちになります

カット+極潤トリートメント

• はな。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:35:37.0

今回もカラーはピンクでお願いしました。

とてもお気遣いいただいて、カラーもお願いした通りの仕上がりになりました。

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• いけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:26.0

いつも、丁寧な接客をして頂きありがとうございます
    癒やしのひととき、ふんわり、サラサラヘアで帰れます
    自分でスタイリングしやすいですし、長持ちします
    おすすめです

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:58.0

丁寧な説明と施術でした。空間も良かったです。

【ご新規様限定】【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:52.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもすごく丁寧で理想通りに仕上げていただきました。
    また利用したいです!

【平日限定】カット+スパ

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:25:46.0

とても素敵なおしゃれな空間で癒されました。
    担当の方がいつも通り話しやすく、理想通りに仕上げていただきました。
    初めてのバイカルテトリートメントも、傷んでいた髪がサラサラふわふわになって、翌日の手触りも気持ちよくて、効果を実感できて嬉しかったです。
    次回はカラーやパーマもしたいので、また伺うのが楽しみです。

【髪質再生】バイカルテTR+カット

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:40.0

初めてで不安でしたがとても丁寧な対応で満足でした!!
    美容室でトリートメントは初めてだったのですが、髪質も良くなってサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです!
    カットも理想通りでとても嬉しいです!
    また行きたいと思います!!

【髪質再生】バイカルテTR+カット

• マロニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:55.0

ブリーチ3度目ですがトリートメントのおかげでサラサラが保てています。色味を変えてもらいましたが綺麗に染まり気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

ダブルカラー+カット+トリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:16.0

お店の雰囲気も良く理想通りの髪色にしていただきとても満足です!!

【髪質再生】バイカルテTR+カラー

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:03.0

白髪が気になり相談し綺麗に染めていただきました。バイカルテトリートメントで髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ちよくいい匂いで癒されました。ありがとうございました。

【髪質再生】バイカルテTR+カラー

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:32.0

落ち着いた雰囲気です。静かでリラックスできる空間です。
    ヘアカットは、要望伝え方が難しいと悩むのですが、
    伝え方が足りなくても、雰囲気が希望通りになっていました。
    シャンプー台がフラットになるので、寝ちゃいますね。リラックスできるので良かったです。

強いて言えば、アロマの香りかな?ムスクの様な?
    香りが苦手な私は、慣れない香りが気になってしまいましたが、それ以上にリラックスできる雰囲気なので、満足でした。

【ご新規様限定】似合わせカット

• タケシュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:25.0

程よい距離感で接してくださり、初美容室でしたがリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット

• おのやでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:11:28.0

初めてで不安でしたが丁寧に対応していただき良かったです。バイカルテトリートメントで髪が艶々になって満足でした。

【髪質再生】バイカルテTR+カット

• ゆかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:24:42.0

久しぶりのパーマでいい気分転換になりました。
    ドライヤーで乾かす順番やお手入れ方法などわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

ゆかたん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    柔らかいパーマ、ゆかたん様の雰囲気にぴったりでした。デジタルパーマは毛先が乾燥しやすくなるのでトリートメントなどご自宅でのケアも頑張って見てください。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

担当スタイリスト   馬目未帆

<定休日> 不定休

• アマランサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:03:42.0

今回初めての来店で、縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングから丁寧な説明と悩みもしっかりと聞いていただき、施術も次の工程に進む前に目的をしっかりと説明していただき安心して過ごせました。
    仕上がりもとてもツヤがあり綺麗に仕上がりました。

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:24.0

道に迷ってしまってお電話したところ外まで出てきてくれてありがとうございました。
    カラーも一緒に決めていただきとても満足です!
    また行きます!

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも綺麗な色味でりー様にお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております。(^^)

担当スタイリスト   馬目未帆

<定休日> 不定休

エトワ(Et toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー