3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エトワ(Et toi)  >

Et toi HAIR SALON

エトワ ヘアサロン

• 福島県いわき市常磐水野谷町訪ヶ崎20-1 コンフェッティ102
  • 湯本駅より徒歩16分/湯本駅より車で5分 駐車場完備◎

ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 14:30:51.0

一言でいうとすごく満足しました!
    具体的にどんな髪型にするかも決まってなかったのですが、カウンセリング時に画像を見たり、普段の服装を考えたりしながら決められたので安心感がありました!
    予約時に静かめでお願いしたのですが、会話量が丁度よく、気になることは聞けるけど基本的にはリラックス出来る感じの空間でした。
    美容院での失敗経験が多くて少し不安でしたが、ここは大正解でした~!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット

• 麻美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:30:44.0

初めてでしたが、きちんとカウンセリングしていただき子育て中の為なかなか美容院に行けないことを伝えたら伸びても形が保てるように切っていただきました!お話も楽しかったし、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。バイカルテTRでサラサラ艶々になり気分も上がりました。

【ご新規様限定】【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:39:28.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。あまり頻繁に美容室に通えない事を伝えると自宅で出来る方法を教えてもらえて、とてもありがたかったです。
    初めてバイカルテトリートメントしましたが、とってもサラサラ艶々になって大満足でした!

【髪質再生】バイカルテTR+カット

• まーパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 09:50:31.0

久しぶりにカラーをお願いしました。色々な提案を分かりやすく丁寧にしてもらえて、仕上がりとても満足しています。
    ヘッドスパは今回も最高の癒しの時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント+スパ

• いけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 22:37:39.0

白髪染めの色や染まり具合など、色々、アドバイスいただき、助かります。
    一度、美容室に行くと、良さが分かります
    おすすめです

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• hnpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:01:23.0

いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます(*^^*)髪がサラサラ軽くて気分が上がります!
    次はトリートメント楽しみです♪

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:45:51.0

初めて伺いましたが店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また丁寧にお話を聞いて下さり嬉しかったです。今回髪質改善のトリートメントをしていただき、たった一回でツヤと手触りとこんなに変わるんだと感動しました。次回はカラーをお願いしたいと思います、ありがとうございました。

うねりが気になる方に、髪質改善+カット

• めるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:27:08.0

今回も同じカラーでお願いしました(^^)
    色落ちしてもかわいいのでお気に入りです♪
    前髪周りの悩みもすぐに理解していただき
    顔周りと合わせて巻くだけで
    簡単にセットアレンジできるのでありがたいです!
    毎日のことなので本当に楽になりました!!
    ヘッドスパも安定に気持ちいいです、生き返ります、
    毎月お世話になっていますがお願いするか
    迷っている方にはぜひ体験していただきたいです。
    イスに座ってるときに貸していただく
    三日月のクッションもかわいくてモチモチで
    とても落ちつきます~(^^)
    今月もありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:49:30.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりのスタイル変更にも丁寧に提案してもらいスッキリして満足してます。まだこの時期は気温差があるので体調に気をつけて頑張って下さい

【男性限定】泡炭酸ヘッドスパ+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 05:32:25.0

毎回お世話になってます。今後していきたいヘアを見据えてのカットやアドバイスをして頂きました。今後もぜひ利用したいです。

【平日限定】カット+スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まーにゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 17:53:39.0

お話も楽しく、気持ち良く素敵に仕上げてもらいました。
    また、伺います。

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• いけ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:42:52.0

初めてでしたが、いろいろ相談にのっていただき、アドバイスをしていただきました。お気に入りの髪型にしていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 14:19:08.0

梅雨入りする前に縮毛矯正をしておきたくてお伺いしました。
    トップがぺたんこにならないようにと難しいお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまでクセもしっかり伸びてサラサラの仕上がりに大変満足しております。

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:12:40.0

悩みに対していくつかの案を出していただき納得のいく施術をして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、とてもリラックスできました。お店もとても雰囲気がよく、遅めに行けるのも大変ありがたいです。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント+スパ

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 17:42:42.0

今回も素敵な髪型になりました。
    シャンプーが気持ちよくリラックスしなから施術を受けることができました。また利用します。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 00:30:18.0

いつも親切で丁寧です。髪色とっても気に入りました。ありがとうございます。また伺わせてください(^^)

【平日限定】カラー+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:38:48.0

カウンセリングをしっかり聞いてもらい、思い通り(以上)に仕上げていただきました。トリートメントも数日経ちますがしっとりがつづいてます。自分で簡単にセットできてます。シャンプーの時間もリラックスできました。

うねりが気になる方に、髪質改善+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 13:20:41.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:08:28.0

初めて髪質改善をして頂きました!とってもサラサラ艶々になり、すごく良かったです。また、毎回お願いしているバイカルテTRは、いつも期待以上の仕上がりです^_^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪質再生】髪質改善の先へ、バイカルテTR+髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:41:51.0

縮毛矯正なのにすごく自然な仕上がりにして頂きました。毎日のセットが楽になりました。クッションのおかげで長時間でも全然苦にならず自宅に居るようなほっこり気分で動画を観て過ごせました。

縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:19:04.0

GW前にカラーできたので、連休中もいい色合いで過ごせそうです!!

ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント

• かぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:26:09.0

初めて頭浸浴をしました。産後のリフレッシュができてよかったです~。
    地味にシャンプーの時に軽くしてくれるマッサージが気に入っております。
    また来店した際はよろしくお願いします~!

【髪質再生】バイカルテTR+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はな。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 16:00:06.0

今回もバイカルテTR、カラー、カットをお願いしました。

バイカルテTRはとても髪が艶々になりますし、カラーも施術するたびに色の発色が綺麗です。カットもこの様にしたいのですが?と伝えるときちんと説明しながらカットしてくださいます。

最初から最後までお気遣いいただけてとても居心地がよいです。

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 19:57:11.0

今回もとても気に入りました
    スタイリングの仕方も教えていだだけるのでとても助かります

縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:54:41.0

人生はじめてのパーマでした!自分の髪質もわからず、どうなるかな~と心配でしたが、とっても可愛くしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

カット+パーマ+極潤トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:16:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ウエディングフォトに向けて、数ヶ月前から計画的に髪の毛を相談させていただき、整えてくれました。

仕上がりもいつも満足です

カット+カラー+極潤トリートメント

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:00:36.0

今回はカラーのみでお願いしました。仕上がり満足です^_^エトワさんのカラーは髪は傷まないし、頭皮のピリピリもなく刺激臭もないので大好きです!“こうしたいです“に応えて下さり、相談にのって的確なアドバイス答えを下さり決断がとても気持ちの良い施術にして下さいます^_^毎回カラーの色味が好きで、いつも綺麗にして下さってありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

• えるまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:01:29.0

オシャレな外観に惹かれ、メニューで気になった頭浸浴目当てにプラスでスパとカラーをお願いしました。
    内装もオシャレで、たまたま他のお客さんもスタッフさんも居らず、プライベートサロンのようにゆっくり過ごすことができました。
    接客も丁寧で、あまりおしゃべりはせずリラックスしたい派なのですが、それを察していただいてとてもリラックスできました。
    頭浸浴も良かったですが、スパがとても上手で気持ち良かったです。寝てしまって全部は覚えてませんが。
    カラーも色味などをアドバイスしていただき、キレイな仕上がりで満足です。
    ちょっと寒かったので、エアコンの設定を上げたり膝掛けを掛けてもらったのですが、それでも少し寒かったのが残念なポイントでした。

【平日限定】カラー+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 16:54:19.0

髪型を変えようかと思っていますが、次回の髪質改善をやってからまた考えようと思います!
    アドバイス有り難うございました!
    それから、シャンプー久しぶりにしてもらいましたが今回も素晴しかったです!

【髪質再生】バイカルテTR+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アスパラごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 19:54:13.0

綺麗なカラーにしていただきました。カラー後に伸びた部分が目立たないように工夫していただいてありがたいです。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

エトワ(Et toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー