3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エトワ(Et toi)  >

Et toi HAIR SALON

エトワ ヘアサロン

• 福島県いわき市常磐水野谷町訪ヶ崎20-1 コンフェッティ102
  • 湯本駅より徒歩16分/湯本駅より車で5分 駐車場完備◎

北尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:17.0

頭皮に悩みが多いので、頭皮にも良いというバイカルテトリートメントを試してみたくてお邪魔しました!
    サロンの雰囲気は白を基調に植物たっぷりであたたかみのある雰囲気です。
    担当してくださった男性の方は他にもお客様を担当されていましたが、それぞれのメニューの進行を上手く組み合わせて待ち時間なく捌いていて、待たされた印象が無い所がすごいなと思いました。
    後良かったのはシャンプー!トリートメントの都合上2回ほどシャンプーしていただいたのですが、お湯の温度どうですか?とかトリートメント入れていきますね、と都度きちんと声かけしていただいて、久しぶりにリラックスして過ごせました。目の上にガーゼ置かれてると何されてるかわからないのに、声かけのない美容室、最近多いので…。
    頭皮に痒みが出やすいので、とお話ししたところ保護剤を塗っていただいたのですが、まったく染みることがなく、一日たった今も頭皮に痒みが出ていなくて快適に過ごせてます!カラーも綺麗に入れて頂き、トリートメントのつやつやちゅるんな仕上がりには感動の一言でした、手触りが最高!アドバイスも解説もとても丁寧です。また是非伺わせていただきます!

北尾様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!!

お店も仕上がりも満足頂き安心しました♪
    カラーも染みなくて良かったです!!

毎回丁寧な仕事を心掛けております!

<定休日> 不定休
    <営業時間> 9:00~21:00(カット最終受付20:00)

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:02.0

施術していただいて約2週間経過して、イヤリングカラー部分がいい感じに色落ちしてきています!
    全頭部分も少しずつベージュ系になってきていて色落ちを楽しめてます!!
    髪の毛を今までより短めにしたので、髪の毛が絡まりにくくなり、ドライヤーの時間も短縮されていい感じです(笑)

またいろいろご相談させてください!

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:50.0

良い色にして頂き満足です。
    次回はカラーとパーマでお願いしたいと思います。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:41.0

希望通りのスタイルにしてくれて大満足です。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:19.0

前提として、前回担当してくれた方をちゃんと指名しなかったのと、その場でちゃんと言えなかった私が悪いのですが、
    前髪モシャモシャのまま終わりましたと言われて、
    悲しかったです。

【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント

• あおめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:18.0

初めて頭浸浴を体験してとても気持ちよかったです

【平日限定】スパ+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

あおめ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    スパと頭浸浴はリラクゼーション効果が高いので、また日々の疲れなどございましたらいつでもお待ちしております。(^^)

<定休日> 不定休

• あひるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:12.0

初めて利用させていただきました。技術も接客も含め、とても素敵な方にカットしていただきました。終始楽しいリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット

• しまふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:32.0

カットもフワッとした要望にも関わらず望み通りに手早くカットしていただき、バイカルテTR施術中はいい香りで気持ちよくリラックスも出来ました。カラーも痛くならなかったです!
    しかもカラー中に子供の髪も切っていただきありがとうございました。
    3日経過していますが、夜乾かして寝ているだけですが朝起きた時に髪に寝癖もつかず、まとまっています。めちゃくちゃ扱いやすくなりました。仕上がった時に髪がツヤツヤ蘇った感じで驚きましたが、いまだにいい感じです!
    大満足です!ありがとうございました。

しまふぅ様

扱いやすくなり安心しました♪
    ツヤツヤになりましたね!!

<定休日> 不定休

• タクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:44.0

初めての利用で緊張していたけど丁寧な接客ととてもいい雰囲気で和らげていただけてとても良かったです。
    パーマをかけるのが初めてで色々分からないことだらけだったけど一緒に相談しながら髪型やパーマの種類を決めていけたのでとても満足した仕上がりになりました。
    次回もまた利用させていただきます。

【男性限定】カット+パーマ+眉カット+地肌クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:56.0

とても丁寧で安心できます。トリートメントもしっとりサラサラで満足しています。お店の方皆さん親切です。

【平日限定】カラーリタッチ+トリートメント

• じゅきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:14.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。やはりいつ伺っても本当に居心地が良いです。カットもスパも最高でした!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+スパ

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:40.0

前回とは別のトリートメントでしたがこちらも手ざわりなめらかで、どちらを選ぼうか迷います…
    日にちが経ちましたがまとまり良く、スタイリングに時間がかからず嬉しいです。いつも大雑把なオーダーですが安心してお任せできます。
    毎回、のびてきたなと感じて利用させていただいていますがスパ&頭浸浴が気になっていて、カットとは別にうかがおうと思っています。楽しみです。

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はぜひ頭浸浴体験してみて下さい。
    頭浸欲は炭酸水が流れていますので髪と頭皮に付着した汚れを除去してくれて、耳元で水流の音が心地よく響くのでリラクゼーション効果も高くなっています。

<定休日> 不定休

• なよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:55.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:24.0

今日も楽しい会話で時間を過ごせました。仕上がりもツヤツヤサラサラで満足です!

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

サッチ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています。
    カットも伸びてくると扱いにくい所が出てきてしまうので、改善されてよかったです!

<定休日> 不定休

• erichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:47.0

今回はヘッドスパとカラーをお願いしました!
    こちらのなりたいイメージを親身に聞いてくださり、好みの色に仕上げてくれます!
    ヘッドスパも気持ち良くて、うとうとしてしまいました笑
    リフレッシュできました♪
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カラー+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• TKTKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:58:26.0

バイカルテTR初体験でした。
    髪の毛が柔らかく扱いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• さくたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:02.0

先日小学生の娘がお世話になりました。
    初めての美容室に緊張していたようですが優しく接してくださり、また絶対行きたいとずっと話してくれました。
    学校でも大好評だったようでわたしも娘と同じようにとても嬉しかったです。
    また母娘共々よろしくお願い致します!

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

さくたろ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    節目で携わることが出来て私も嬉しいです!またご一緒にお店に来てくださいね。

<定休日> 不定休

• チャッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:48.0

伺ったのは2回目です。シャンプーがとっても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。カットも好みの髪型にしていただき気に入っています。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• ひよこまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:59.0

バイカルテTRに興味があり初めて利用しました。とても丁寧なシャンプーで大変心地良かったです。
    カットもいつもより軽く仕上がり、満足いたしました。
    トリートメント効果でサラツヤです。
    また宜しくお願いします!

ひよこまめ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足頂き安心しました!
    バイカルテとってもオススメなので
    次回も是非♪

とってもサラサラでした!

<定休日> 不定休

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:57.0

きれいにカラーしていただきました!
    色味も気に入りました!
    シャンプー気持ちよすぎて寝ました!

ゆ様

カラーとってもキレイでした♪
    シャンプーも気に入って頂き
    嬉しいです!!

<定休日> 不定休

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:00.0

初めてのサロンで緊張しましたが接客もとても良く、何より希望通りのスタイルにしていただきとても感謝です。今後もお世話になりたいお店だと思いました。また宜しくお願いいたします。

みな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

満足頂き安心しました♪
    今後ともよろしくお願いします!

<定休日> 不定休

• はな。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:13.0

今回はカラーを変えてピンクブラウンにしてもらいました!
    思い描いた感じになったので大満足です!

まだまだベリーショートですがショートでもバイカルテの良さが体験できてよかったです!
    さらさら、艶々!
    これで少しづつ髪をのばしていけたらと思います!

今回も素敵にしていただきましてありがとうございました!

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

はな。様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    毎度はな。様のカラーの色落ちも素敵なので、今回のピンクブラウンの色味も楽しんでみてください!
    バイカルテの良さも実感して頂いて嬉しいです。

<定休日> 不定休

• bananaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:58.0

ゆったり過ごせる空間が心地よいです。頭浸浴も相まって眠くなってしまうほどリラックスできます。カラーの相談を丁寧にしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+頭浸浴

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

banana様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです!カラーの色味も調合次第で発色が変わりますのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けください。

<定休日> 不定休

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:14.0

要望に全て応えていただきありがとうございました!
    今の髪型とてもお気に入りです!

カット+カラー+極潤トリートメント

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    以前よりもカットさせてもらったので、伸びてきて扱いにくい所がございましたらお気軽にお声掛けください。いつも楽しいお時間をありがとうございます!

<定休日> 不定休

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:26.0

雰囲気も良く、丁寧にカットをしてもらいました。大満足です。また利用させていただきます。

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も素敵なショートヘアになりました!

<定休日> 不定休

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:23.0

カラーなど的確なアドバイスをしていただけ安心してお任せできます。今回はシルバー系にチャレンジ。艶やかで気に入りました。
    バイカルテトリートメントは初めてでしたが香りがよく髪がツルツルになりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【髪質再生】バイカルテTR+カラー+カット

• ゆーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:27.0

担当スタイリストさんが以前別のお店で担当してくれた方でした。
    覚えてくださってたおかげで、
    ショートでなかなか似合うようにカットしてもらえないことが多い中丁寧にカウンセリングしていただき、小顔効果のあるスタイルを提案してもらえました。
    細部までこだわってカットしてもらえたのが良かったです。長さはそんなに変わらないのにスッキリした印象になりました。

Et toi HAIR SALON からの返信コメント

ゆーま様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店頂きとても嬉しいです!
    女性のショートヘアは頭の丸みに合わせ、骨格を見て長さを判断させてもらいます。
    シルエットも素敵になりましたね!

<定休日> 不定休

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:11.0

お店の雰囲気がよく、いろいろ気にかけてくれたところがよかったです。

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

p様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回丁寧にカウンセリングさせて
    頂きます!
    どんなことでも相談してください!

<定休日> 不定休

• ゆう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:24.0

カラーで綺麗に染めていただきバイカルテTRでもしっかりトリートメントしていただきました。
    話をしてるとあっという間の時間でした。
    また利用させていただきます!!

【髪質再生】バイカルテTR+カラー

エトワ(Et toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー