4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイトメン 上野店(EIGHT MEN)  >

メンズサロンエイトメンアンドバーウエノテン

• 東京都台東区東上野1-18-7 ラヴィエント東上野1F 2F
  • JR上野駅中央改札4分.上野駅東京メトロ3番出口2分.仲御徒町駅3分
  • Γさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:31:39.0

ほぼ確実に今までで最高の仕上がりです
    リピ確定。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/上野駅]

メンズサロン EIGHT MEN&BAR 上野店 【エイト】からの返信コメント

Γ様

この度は数ある美容室の中からeight men上野店に御来店頂きありがとう御座いました。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    さらによい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。
    これからもEIGHT MEN上野店をどうぞよろしくお願い致します!

Top Stylist 熊本拓真

• 中川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:43:04.0

オープンして2週間ということで少し心配になりましたが、接客・仕上がりともに大満足でした。
    出張でたまたま入ったお店でしたが、これから定期的にお願いしようと思います。
    これからよろしくお願いします。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000円[メンズサロン/上野]

中川様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足いただき大変嬉しく思います!
    またご来店いただいた際には更に技術ともに接客サービスの向上して迎えられるよう努めます
    僕の方も施術中の会話など楽しく過ごせましたありがとうございました!

Top stylist 川名春輝

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:09:12.0

希望通りのパーマをかけていただき大変満足しております、また行きます!

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/上野駅]

しゅーと様

先日はご来店頂きありがとうございました

希望通りと嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!

Top stylist 川名春輝

• れれれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:30:20.0

髪のクセや普段のスタイリング方法など
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、施術していただきたいと思います。

れれれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがたく思います!!

わからない事があればなんでも相談して下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist  石塚祐也

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:56:44.0

お店がおしゃれです。
    かっこよくしていただきました。
    また行きます。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

かっこよくなられて嬉しいです!!

お店まで褒めて頂きとても感謝しております!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  石塚祐也

• にしちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:20.0

大雑把なオーダーでしたが、細かくヒアリングしてくださりイメージ通りにカットしてくださりました。

にしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イメージ通りになってよかったです!!

また何かあればお気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  石塚祐也

• りりりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:12.0

色の相談もさせていただきカットだけでしたが良かったと思います。今度はカラーでいきます。

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/上野駅]

りりり様

カットはすっきりと前髪をあげやすいスタイルにさせていただきました
    カラーはブリーチが必要な色だった為、改めて次回にさせていただきました!
    早速カラーの予約をいただきありがとうございます!

Top Stylist 熊本拓真

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:37.0

希望通りカットしていただいてよかったです。また伺います。

☆OPEN記念☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[上野駅]

れおん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

希望通りになってよかったです!!

また何かあればご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist  石塚祐也

• 一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:05:27.0

接客も仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!

ー様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただきとても嬉しいです!
    髪の毛のご相談などあればお気軽にお声掛けください

Top stylist 川名春輝

• 高山くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:58:14.0

他の店ではお願いできなかったのですが当店では相談して受け入れてもらえました。本当によかったです

高山くん様

今回は抜きっぱなしブリーチということでじっくり時間をかけてブリーチしました
    次回はスパイキーショートですかね またお待ちしております!!

Top Stylist 熊本拓真

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:15.0

ヒヤリングをしっかりしてくださり仕上がりも理想通りでした◎

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/上野駅]

ゆゆゆ様

Top Stylist 熊本拓真

• あっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:36:48.0

施術内容を論理立てて細かく説明していただけ、日々のスタイリングや今後の施術について具体的を決めることができ、長くお付き合いしたいサロンだと確信しました。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

確信までしていただき大変光栄です!
    長々とお話を聞いてくださりありがとうございます
    髪の毛のお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

Top stylist 川名春輝

• TKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:08:36.0

髪のダメージからアイロンの温度のオススメなど髪について懇切丁寧に教えていただけました
    ブリーチでの抜け具合からおすすめの色の提案から髪のダメージから髪型のおすすめまで事細かにリードしていただけて良かったです

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/上野]

TKG様

今回はシルバーグレーにしたいとのご希望でしたがブリーチ毛にかつ黒染め履歴でしたので代替案としてグレージュを提案させていただきました
    ダメージも気になると思うので次回はトリートメントも一緒にすることをお勧めします!

Top Stylist 熊本拓真

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:48:33.0

かっこよく仕上げていただきました!

さかもと様

Top Stylist 熊本拓真

• メカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:08:35.0

夜遅くに行ったのに、ご対応いただきありがとうございました!
    自分の髪に対する悩み事などを親身になって聞いてくださったり、アドバイスをしてくださり、いい時間を過ごさせていただきました。

今回初めてでしたが、また伺います!

メカ様

先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそ夜遅くなってしまい申し訳ないです!
    居心地の良い空間と楽しい時間を作れるようこれからも努めてまいります
    髪の毛のわからない事などご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!

Top stylist 川名春輝

• げんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:09:22.0

丁寧に髪の毛の相談にのっていたいただきました。いい感じの髪型にしてもらえたのでまたきます

げんさん様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイルチェンジなどわからないことがあればお気軽にお声掛けください!
    今後ともより良い技術とサービスを提供できるよう精進します

Top stylist 川名春輝

• ヤマコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:02:51.0

今回パーマで利用しました。イメージの写真を見せたところ髪の長さが足りなかったようで、諦めかけましたが、可能なスタイルや次回に延期する等色々と丁寧にカウンセリングしていただき、予定とはちょっと違う形でパーマかけてもらいました。
    仕上がりもいい感じで満足しています。
    今まではちゃんとカウンセリングしてもらうことはほとんどなく、終わった後にイメージと違うこともあったので、ちゃんと言ってもらえてよかったです。

オープン初日ということで何も情報がなく最初は不安もありましたが、ここ選んで正解でした!

ヤマコー様

残すところは残しつつすっきりとした印象になるようにカットさせていただき、
    カウンセリング時にお聞きしたイメージにできるだけ近づけるようにパーマをかけました

最初の理想とは違うスタイルになったと思いますが気に入っていただけてよかったです
    横のボリュームが気になってくると思うのでスタイリングが難しくなりましたらまた足を運んでいただけると嬉しいです!!

Top Stylist 熊本拓真

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:19:14.0

とても満足のいく仕上がりにさせてもらいました。

こう様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足して頂けて嬉しいです!
    スタイルチェンジなどをする際に不安な事などがあればお気軽にご相談ください!
    今後ともより良い技術とサービスを提供できるよう精進してまいります

Top stylist 川名春輝

• リニヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:31:10.0

気軽にパーマのセットについて相談できてととても心強いアドバイスいただきました。
    また利用します!

リニヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!

セットの方法是非試してみて下さい!!

わからなければいつでも相談乗りますのでよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist  石塚祐也

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:36.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に対応と的確なアドバイスがわかりやすくとても満足しています。
    初めての方でも安心して相談できるかと思います。
    また行きたいと思います。

あああ様

先日はご来店いただきありがとうございました

癖毛のため扱いづらく難しい事が沢山あると思いますが、あああ様の生活を踏まえた改善方法を今後お伝えできたらなと思います!
    そのため気になる部分があればお気軽にお声掛けください

Top stylist 川名春輝

• かたかたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:32:29.0

以前は渋谷店で担当していただいていたのですが、上野店に移動されるとのことで予約しました。
    いつもメニューはカット+パーマで個人的に髪が太く、他店だとあまり思い通りのパーマのかかり具合にならないことが多いのですが担当スタイリストさんは理想通りのパーマをしてくれます。
    カットも丁寧かつスピーディーにしてもらえるのでありがたいです。
    今回も同様に施術していただき、大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

かたかた様

先日はご来店いただきありがとうございました

昔からいつもありがとうございます!
    今後とも生活の支えになれれば嬉しいです
    気になる事などがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

Top stylist 川名春輝

• あずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:36.0

今回初めてパーマの方を施術して頂きました。剛毛寄りなのですが髪質に合った髪型、パーマの提案をして頂き、非常に良い仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂けるだけでなく、その都度細かい調整にも快く対応して頂け、初めてでも安心してお願いすることが出来ました。今後も何卒宜しくお願いします。

あず様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマを継続して続けていく場合は2ヶ月サイクルでやっていくと良い状態を維持できると思います
    また、飽きたりスタイルチェンジをしたいなどの事がありましたらお気軽にご相談ください
    あず様の生活を楽にカッコよくできるよう精進します

Top stylist  川名春輝

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:34:52.0

昔から担当スタイリストさんにカットなどをお願いしてますが、お願いした通りのヘアスタイルになるので最高です。
    趣味の幅も広くて色々な話をしながら施術をしてもらえるので気分良いです。

ゆ様

Top Stylist 熊本拓真

• くらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:15:58.0

前に吉祥寺店で担当していただいてましたが、新しく上野店に新店舗が展開されたということで予約しました。
    いつも丁寧なカウンセリングと、スピーディーで的確なカットで大満足です。

とにかく丁寧に対応していただけることと、カットやスタイルについて、理由や工夫を分かりやすく伝えてくださるので、安心してお願いすることができると思います。

今後とも宜しくお願いします!

くらた様

カウンセリングや技術面など満足いただけて嬉しいです!
    できるだけ長い期間、綺麗なシルエットで保てるように骨格や髪質に合わせてカットさせていただいておりますが、日にちを追うごとにセットのしやすさは低下していきます。
    スタイルにもよりますが1ヶ月から1ヶ月半を目安にお手入れすることをお勧めいたします!

Top Stylist 熊本拓真

• Ageさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:44.0

いつもお世話になってます。
    髪質にあった提案をしていただき、スタイルの幅が増えました。細かい修正にもご対応していただき、納得のいく仕上がりでした。

Age様

カットでライフワークのお手伝いをさせていただきました!
    季節や環境にも合わせてこれからも提案させていただきますので
    伸びてボリュームやシルエットが気になりだしたらまた足を運んでいただけると嬉しいです!

さらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。
    これからもEIGHT MEN上野店をよろしくお願い致します!

Top Stylist 熊本拓真

エイトメン 上野店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー