4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イコイ 藤沢(ikoi)  >

ikoi 藤沢【イコイ】

イコイフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3ポケットヤードホームズ1F
  • 藤沢/髪質改善◆藤沢駅3分[イノアカラー/トリートメント/韓国/白髪染め/白髪ぼかし]
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:25.0

お店の雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
    元々髪色の残留があったのですが、希望通りの色にしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】\13200→\9900 CUT+フルカラー+内部Tr+マイクロバブル

M様
    先日はikoiにご来店頂き、ありがとうございました!!
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます♪

毛先の残留、無事取り除くことができてホッとしてます笑
    ご満足頂けて良かったです☆

ぜひぜひまた担当させてください!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikoi 藤沢  SAWA

• 高田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:49.0

初めて伺うお店だったので緊張してたのですが、笑顔で迎えて下さってホッとしました。こじんまりとしていて、安らぎを感じる空間で居心地がよかったです。カットも丁寧に仕上げて下さり、とても気に入りました!また伺いたいと思います。

【OPEN記念】☆トリートメントサービス☆ CUT+内部補修Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

高田様
    先日はikoiにご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

その後セットはうまくいってますか??
    トップが割れていない事を願っております!

ショートなので、2ヶ月以内にはまたメンテナンスにいらして頂けたらと思います。
    高田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ikoi 藤沢  SAWA

• Kinpicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:44.0

はじめてお伺いする美容院で緊張しておりましたが、温かく迎えてくださりました。今回はヘッドスパだけでしたが、とてもリラックスできました。シャワーヘッドの効果やハンドマッサージもとても気持ち良かったです。すすぎもとても丁寧にして下さり、すすぎ残しが気になる後頭部から襟足箇所も何度もすすいで頂けたので、本当にスッキリしました。
    次回は、カットやカラーメニューでお願いしたいと思っています。

【日々のご褒美タイム2】ヘッドスパ20分+ 毛髪強化Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kinpica様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパは特に指から全て伝わると思うので、それを感じて頂けて安心しました♪
    marbbの効果も合わせてご体感頂けて嬉しく思います。

kinpica様のおしゃれなファッションにキュンとしました☆

ぜひ次回は他のメニューでもお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

ikoi 藤沢  SAWA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:00.0

いつもお世話になっています。
    遅刻してしまったのに限らず温かく迎えてくださりありがとうございました。
    前髪を作る、流すと毎度わがままを聞いてくださり、要望通りに仕上げていただいています。ヘッドスパとても気持ちよかったです。最後は綺麗にコテで巻いてくださり大満足です。

【リピート率No1】CUT+イノアオイルColor+内部補修トリートメント+marbb

なっちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    カラーのお色は大丈夫そうですか??

また話の続き聞けるの楽しみにしてます!!
    サイドの巻き方わからなければまた聞いてください☆

口コミの投稿有難うございました!

北島千恵美

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:04:41.0

こちらの要望を一つ一つ確認してもらい、丁寧な対応ありがとうございました!
    いつも苦労する前髪のセットのやり方を教えてもらい明日からやってみます!!!
    髪の毛の香り、すごく好みでリフレッシュできました!

かずこ様
    先日はikoiにご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回はオーガニックカラーをさせていただきました。
    赤みも取って柔らかく仕上がったと思います♪

そして前髪のセットはその後いかがでしょうか。
    髪の量など気になる所ができたら、またいつでもご相談ください☆

かずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ikoi  藤沢  SAWA

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:18.0

いつも、意向やイメージを聞いてくださり、満足な仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてしまいます。
    また、宜しくお願いします!

さと様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです!

もう少し伸ばして結べるようにしていきましょうね!

口コミの投稿ありがとうございました♪

北島千恵美

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:02.0

すっかりスタイリストさんのファンです
    腕も良いのにとても丁寧でいい感じに仕上げて下さるので感謝です!

素敵な髪色になり気分も上がりました
    毎日のスタイリングも楽なので助かってます!

えび様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉、私の気分も上がりまくってます!!

今回は春先取りカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです☆

今後ともよろしくお願い致します^_^

ikoi 藤沢  SAWA

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:30:20.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。ひさびさに短くしてもらって、仕上がりも大満足です(^^)

【大事なお出かけ前に】Cut+Color+内部トリートメント×マイクロバブル

みわ様
    こちらこそ貴重なお話も聞かせていただきまして、ありがとうございました!

カラーは前回のハイライトを生かして、カットは短めに☆
    コンパクトに仕上がってとってもいい感じでしたね!

また楽しくお話できたら嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!

ikoi 藤沢  SAWA

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:16.0

今回も髪艶に仕上げていただきました。
    シャンプーの時間も至福で思わず眠ってしまいそうになりました。

あんこ様

シャンプー気持ちいいですよね!!

スパメニューもあるのでぜひお試しください☆

北島千恵美

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:34.0

店内はイマドキな感じのインテリアにこだわった空間でとても落ち着きます。色合いもおしゃれで好きです。カラーはいつもと同じで~と伝えたところ、そろそろ春なのでこんなカラーは如何ですか?と提案してくれたおかげで、気分が上がりました!!シャンプーも丁寧で、ドリンクやちょっとしたおやつもとても思いやりを感じて嬉しくなります。また伺いますね!

【16時まで限定】marbbサービス☆Cut+Color+毛髪強化Tr

かか様
    カラー春っぽくピンク系にしましたが、その後いかがですか?

また色々ご提案できるように頑張ります!!
    子育て忙しいとは思いますが、また時間ができたら
    是非ご来店お待ちしております♪

北島千恵美

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:02.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。
    こちらのイメージしているスタイルを汲み取ってくださり、相談にのっていただけて安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

\23100→20790【イメチェン☆フルコース】Cut+Color+Perm+毛髪強化Tr+marrb

さち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです♪

バッサリとボブスタイルにさせていただきました。
    さち様の上品な雰囲気にとってもお似合いでした!
    また相談しながらやっていきましょう♪

さち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

ikoi 藤沢  SAWA

• サルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:49.0

いつもながら サラサラで白髪も綺麗に染まり大変満足してます
    後日 カラー良いねと周りに言われ嬉しいです
    いつもお願いしている美容師さん 毎度ながら 話を聞いていただいたり癒されております  ヘッドスパも力加減 本当にうまくて
    頭皮や目の疲れまで スッキリした感じがして視界が明るくなり 軽くなります
    ありがとうございます
    また 次回もお願いします

【日々のご褒美タイム】CUT+Color+内部補修Tr+ヘッドスパ10分+marbb

サル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー周りに褒められたみたいで良かったです!!

ヘッドスパも疲れ取れてるみたいで良かったです☆
    こちらこそいつも楽しいお話に、担当させていただきありがとうございます。

またにご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました♪

北島千恵美

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:52.0

今まで誰に聞いても骨格に合うカットが分からなかったのですが、的確にやめた方がいいカット、似合うカットを教えて頂き、初めての場所で上手く自分の事を伝えられ無かったのにパーフェクトな色、カットをしてくださいました!

まこ様
    嬉しい言葉ありがとうございます!

顔周り巻きたい場合はサイドもう少し伸ばしてからが良いと思います!
    前髪も少しずつ整えて伸ばしていきましょう☆

色もカットもパーフェクトでよかったです☆

口コミの投稿ありがとうございました!!

北島千恵美

• こばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:03:24.0

今回は初めてカラーで利用しました。
    きれいに仕上がり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

こば様
    施術中リラックスして頂けて、また満足していただけてよかったです!

次回もリタッチで良いと思います!!

口コミの投稿ありがとうございました。

北島千恵美

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:28:35.0

毎月白髪をリタッチしていること、半年前に入れたハイライトのなごりや、毛先の色が抜けている事など相談したところ、丁寧にカウンセリングの上、段階分けをしながら色を綺麗に入れて頂きました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、何より気さくにお話しもでき居心地が良かったです。

ちか様
    先日は数ある美容室の中からikoiを選んでご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか。

今後の髪のプランはゆっくり考えていきましょう♪
    また気軽にご相談くださいね!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ikoi 藤沢  SAWA

• nekomikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:24.0

先日はありがとうございました。明るく綺麗なお店で過ごしやすかったです。シャンプー台のある場所は明かりを落としていてリラックス出来て、シャンプーとマッサージが気持ち良くて癒されました。
    対応も丁寧でカラーもいろいろ提案してくださり、手つきも作業も丁寧でした。カラーも綺麗に染まっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【美髪・ツヤ髪になりたい方】イノアカラー(白髪染可) +内部補修Tr+marbb

nekomikko様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪

スパメニューもありますので是非お試しください☆
    カラーも綺麗に染まっているみたいで良かったです♪

北島千恵美

• れいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:40.0

リクエスト通りにカットしていただいて満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    カットライン馴染ませて女性らしさが出るようにしました♪
    もう少しトップ伸ばしてあげるとよりバランスがいいと思います☆

北島千恵美

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:00.0

いつもありがとうございます
    ざっくりとしたイメージでしたが理想通りに仕上げて下さり、とても気に入っています!またよろしくお願いします!

はん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

フレーミングしましたがお色はどうですか??
    紫、ピンクシャンプー2対1くらいでお手入れしてあげるとベージュ保てると思います!

気に入って頂けて嬉しいです☆

北島千恵美

• samamsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:27.0

この度はありがとうございました。
    初めてと思えないぐらい、とても居心地が良くてリフレッシュできました!
    マイクロバブルのおかげで髪もサラサラになりました。
    少しずつ伸ばして理想に近づけたらいいなと思っています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

samamsa様

居心地よく過ごせて頂けて、リフレッシュできたみたいでよかったです!!

マイクロバブル気持ちいいですよね!!
    また機会がありましたら、是非お試しください☆

口コミの投稿ありがとうございました。

北島千恵美

• おつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:13.0

カットしていただくのは2回目です。
    今回、初めて泡エステをお願いしました。
    施術中は温かくて気持ちいいし、髪もふわふわ柔らかく、指通りも良くなってすごく良かったです!
    カットもキレイに整えてくださって大満足です。
    ありがとうございました!また伺いたいと思っています。

話題の【魔法のバブル】CUT +マイクロバブル+marbb泡エステ

おつる様
    泡エステはmarrbのお湯をためて施術するので
    髪に水分ではなく空気が入るのでふんわり軽い手触り仕上がりになります!

疲れたときはたまにやってみてくださいね☆

北島千恵美

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:51.0

サロンはとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。傷みが気になっていたので、カットで毛先を整えていただきました。前回のパーマも活かしつつ、また違った雰囲気になり気に入っています。トリートメント中はとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。

かお様
    居心地よく過ごせて頂けてよかったです!

前回なパーマが活かせるようにカットしました!気に入って頂けて嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!!

北島千恵美

• ヤッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:34.0

安心してお任せ出来るサロンです。
    また希望を叶えてくれるサロンでもあります。サロンの雰囲気も落ち着いていてくつろげ、話しやすいスタッフさんです。またよろしくお願いいたします。

ヤッチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆
    私が気になってる事を聞くと、いつも丁寧に答えてくださりありがとうございます!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました☆

北島千恵美

• もかぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:30.0

初めて伺いました
    雰囲気の良い店内と、気さくなスタイリストさんで、リラックスして過ごすことができました
    カラーして一週間程たちますが、今後どのくらい持つかな?というところです 明るくなりやすいので様子を見て次回相談させて下さい

15400→11000【美髪・ツヤ髪になりたい方】Cut+イノアColor+内部補修Tr+marbb

もかぼちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで何よりです♪

前回は暗くなり過ぎないようカラーさせていただきましたが、
    また次回じっくり相談してやっていきましょう!
    もかぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ikoi 藤沢  SAWA

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:18.0

初めて伺い緊張していたのですが、気づけば爆睡するぐらい安心して過ごせました。むしろカット中もうとうとしてしまい、ご迷惑をおかけしました。前髪のボリュームアップなど、日頃のケアを分かりやすく教えてもらえたので、やってみようと思います。
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

のぶ様
    先日はikoiにご来店いただき、ありがとうございました!
    カットの際、何も問題なかったですよ^_^
    気にかけてくださりありがとうございます。

ヘッドスパでは大変リラックスしていただけたようで、嬉しかったです。
    髪のためには頭皮環境の良し悪しはとても重要なので、これからも継続していきましょう。
    また疲れが溜まったら吹き飛ばしにいらしてくださいね☆

ikoi 藤沢  SAWA

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:42.0

昨日はありがとうございました!!
    あんな丁寧にカラーをして頂いたのははじめてで、すごく綺麗な色でつやんつやんになりました。
    シャンプー台もマッサージも気持ち良すぎました~
    可愛い髪色で春を迎えられて嬉しいです。

みほ様
    先日はikoiにご来店頂き、ありがとうございました!
    丁寧さは私の売りでもあるので、そこを感じとっていただけて嬉しいです。
    イノアカラーで艶が蘇ってましたね!

当店のシャンプー台は首に負担がかからないとお客様からご好評いただいております♪
    マッサージも喜んで頂けてよかったです。

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ikoi 藤沢  SAWA

• BBHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:14:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気良くスタッフさんもとても親切で、最初から最後まで気分良く過ごせました。
    日頃からちょっと気になるな…と思っていたところをこちらが言う前に察知してくださって、驚きと共にとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

BBH様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ロングからバッサリ!かなりのイメチェンになりましたね!
    とっても似合ってました♪
    BBH様が終始にこやかにお話してくださったので、私の方が楽しませて頂いちゃいました!

翌日のライブはいかがでしたか??
    また色々お話聞かせてくださいねー♪

ikoi 藤沢  SAWA

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:11.0

とっても丁寧な施術で終始リラックスできました!挙式前ですが仕上がりもとても気に入っており、ここにお願いして良かったです。またお世話になりたいです。

のん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お時間かかってしまいましたが、リラックスしていただけて良かったです!!!

また日本に戻って来た際は是非寄ってみてください☆

北島千恵美

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:05.0

2回目でしたが、前回と同じくカラーもカットも仕上がりにとても満足しています。色々な場面でお気遣いを感じられ、とても信頼しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。次回も宜しくお願いします^^

杏 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    イノアカラー、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も杏様のご期待に添えるよう、より一層身を引き締めていきたいと思います!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ikoi 藤沢  SAWA

• ぴーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:47:03.0

駐車場付きの条件で初めて来店しましたが1台分しかありません。空きを確認したかったのですが回線トラブルで電話が繋がらず、他のお客様が使用されていましたが交渉して下さいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で終始お一人の方が施術をして下さいます。電波状況が悪くスマホのネットは停滞が多かったです。シャンプーは洗浄用機械使用ですっきりさっぱり、とても気持ちが良いです。ソフト洗浄なので個人差はありますが物足りなさを感じました。湯温だけでなく洗浄強弱の聞き取りがあってもいいのかなと思いました。洗い足りない所、流したりない所の声掛けがあれば良かったと思います。

びーた様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    当日は電話が繋がらず…大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    駐車場の件でもご迷惑をおかけいたしました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    シャンプーの件では、よりリラックスして頂くためになるべくお声がけは控えておりました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、対策し改善していきたいと思います。

ikoi  藤沢  SAWA

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:34.0

予約してたコースと変更してしまったのですが、快く了承していただき本当にありがとうございました。
    以前インナーが明るくなり過ぎてしまったことがあり不安だったのですが、希望通り、むしろ想像していた以上に自然で綺麗なカラーにしていただきました。
    さらにトリートメントのおかげでとゅるんとゅるんな髪になりました。お話も楽しく癒しの時間でした!
    これからのインナーの色落ちも楽しみです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

さやぴ様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    今回は久しぶりにインナーカラー復活!
    前ほど強めにブリーチしてないので、色持ちはいいかなと思います。
    退色の感じも楽しんでいただけてたら嬉しいです。

さやぴ様の髪質のおかげもあって、ほんと驚きのツヤ感でしたね!
    これからもケアしながら綺麗を維持していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ikoi 藤沢  SAWA

イコイ 藤沢(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー