4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ソノ(sono)  >

ヘアメイク専門サロン sono

ソノ

• 東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山8F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分【ヘアセット専門店】【メイクレッスン】
  • なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:31:39.0

結婚式の参列用にヘアセットをしてもらいました。
    子連れで伺いましたが
    短い時間でとても可愛く仕上げてくれて
    有り難かったです。

髪型も崩れることもなく
    友人からも髪可愛い!と好評でした。

【土日祝日10時~18時★ヘアセット】¥3950  結婚式参列に◎ 表参道 外苑前

[施術メニュー] ヘアセット

• ちひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:47:23.0

とても丁寧にヘアとメイクをしてくださり、その後の予定も楽しく過ごすことができました。

また機会がありましたら、お伺いさせていただきます!

【10時~18時】ヘアセット+フルメイク\8200  結婚式参列に◎表参道 外苑前

ちひろこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

その後のご予定も楽しめたとの事で良かったです♪
    この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用下さいませ!
    お待ちしております(^^)

ヘアメイクサロンfelice さやか

• めありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:32.0

結婚式参列用にメイクとヘアセットをしていただきました。可愛くメイクをしていただき、ヘアはお伝えしたとおりにやっていただきありがとうございました。全然崩れませんでした!
    お伺いする前にトラブルがあり気持ちが萎えてしまっていましたが、お話しをたくさんでき、楽しい気持ちになれました!大変申し訳無いことに、スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたが、コンサートや舞台に行くときなどにもお伺いしたいです♪ありがとうございました!

めありー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

スタイルが崩れなかったとのことで安心致しました。
    私も楽しく施術をさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございます!

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• KIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:20.0

写真撮影のヘアメイクで初めてお伺いさせていただきました。
    こちらの要望にも真摯に聞いてくださり、ヘアメイクも要望以上に綺麗に仕上げていただきました!

リップの事もお気遣いいただきありがとうございます。

その後もメイク崩れもなく、写真も良い写真が撮れました!

また是非お願いしたいです!

KI 様

この度はご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、メイク崩れもなく良いお写真が撮れたとのこと
    安心いたしました。

ぜひまたヘアメイク必要な際にご利用いただけたら嬉しく思います!

このような嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

担当スタイリスト shizuka

• たこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:59:20.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    最初に簡単なカウンセリングをして頂き、前髪や横髪など細かいところは都度確認してくださり、トータル30分程でとても素敵に仕上げてもらえました。

担当の方も気さくにお話ししてくれて、帰りにはコートを着るのまで手伝ってくれて、すごく丁寧な接客に感動しました。

また、ヘアセットやメイクの機会があったら来店させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

たこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたゆいなです(*^^*)

ヘアセットご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!
    ぜひ機会がございましたらメイクもあわせてご検討くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:37.0

新しくできたお店ともあってすごく綺麗で素敵な空間でした!!
    また仕上がりもすごく良く、崩れやすい巻きや化粧もほぼほぼ最後まで持ち本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!周りからも今日の髪型かわいいねと褒めて貰えました!!
    またイベントがある際はぜひ寄らせていただきます!!
    担当してくださった方も気さくでお話しやすくとても良い時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございました!!

tomato様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

大切な日にご利用頂きましてありがとうございました。
    ヘアセット、メイク共に喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

またイベントやご予定がございましたらご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

ヘアメイクサロンsono ゆいな

ソノ(sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー