4. 姫路・加古川トップ  >

beauty labo   root

ビューティーラボルート

• 兵庫県赤穂市浜市334-1
  • JR坂越駅から徒歩3分
  • きりぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:48.0

おすすめして頂いたシャンプーやコンディショナー等はとてもいい香りで嬉しい仕上がりになりました。
    頭皮トラブルのことについてもたくさん教えて頂きありがとうございました。

《美髪へ》 Aujuaトリートメント+頭皮うるおいスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きりぼう様

誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

頭皮、髪の状態の経過が気がかりですので機会があれば
    是非ご来店ください( ´∀`)
    ご購入いただいたシャンプーで頭皮を洗った後、
    毛先を泡でトゥルトゥルと馴染ませてから流すと
    洗い上がりの軋みが軽減されてトリートメントの
    仕上がりも更に良くなります!
    お湯の温度も38℃くらいで洗ってみてくださいね( ´ ▽ ` )

beauty labo rootミオ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:12.0

今日は、ありがとうございました。
    一人の個室でしたので、気遣いすることなく過ごせました。
    スタイリストの方の物腰柔らかな会話や気配りが素敵で、途中で頂いたホットティーも美味しかったです。
    個人的に、元々カラーの匂いが苦手なのですが、こちらではカラーの後にしていただいたトリートメントがとても良い香りで、お店を出た後もそれが続き、カラー独特の嫌な香りが全くせず、驚きました。

全てにおいて、今までで1番良かったです。
    次もこちらにしたいです。

《女性限定 美髪へ》 カット+カラー+Aujuaトリートメント

はなちゃん様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?

今回させていただいたトリートメントは
    牡丹の香りです( ´∀`)
    種類によって香りは変わりますがオージュアの
    トリートメントは香りが強すぎないナチュラルな
    香りのものが多いです。
    私もお客様のトリートメント中、
    オージュアの優しい香りに癒されております( ´∀`)

カラーの施術中に匂いで気分が悪くなりましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店もお持ちしております。

beauty labo rootミオ

• KSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:49.0

以前のお店でも通わせて頂いて、開店されてからは初めての来店でした。改めて、追いかけてきてよかった!!と実感しました!笑
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて、今の髪の悩みを伝えた上で似合う髪色髪型のアドバイスをいただいて、全部おまかせしました!施術も丁寧で改めて感動しました。
    仕上がりも大満足です。コツを聞いて自分でもしたくなる可愛いセットをしていただきました。家族にも若返った!似合ってる!と好評です♪
    次回もお世話になりたいと思ってます。
    素敵な時間と施術をありがとうございました♪

KS様

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます( ´∀`)
    またお会いできてとても嬉しいです!

信頼してお任せしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    遠いところからお越しいただきますので
    次回もお気をつけてお越しくださいね!!
    また美容のお話しができることを楽しみにしております!

beauty labo rootミオ

• 空音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:34.0

初めて伺う美容院でしたが駅から近く、しかも本当にイスに座ったままで最初からお会計までOKでした。

なりたい髪型を伝えると翌日のスタイリングのことも考えてくださり、分かりやすく分け目のクセがあることでスタイリングがちょっと大変なことや気になる髪型からの提案をしていただきました。

オシャレで丁寧で優しい感じのこんな感じになりたいなぁと思うスタイリストさんです!
    初めて伺うってことでドキドキ緊張してましたがフワんとした雰囲気で話をしてくださるので全然大丈夫です。

力加減はもちろん、スパで使われるものの香りが良かったですしホットタオルが気持ちいいです。

職場の仲間から可愛いやん!似合うと言われましたっ!嬉しい~

何歳になっても可愛いや似合うと言われると嬉しいですよね~(*´σー`)エヘヘ
    手書きのメッセージ&似合う髪型にしてくださりありがとうございました((*´∀`)♪

空音様

誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございました(^ ^)

お店ではゆっくりお過ごしいただけましたか?
    髪型気に入っていただけて私もとても嬉しいです( ´∀`)
    やりにくいところや気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!

beauty labo rootミオ

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店がとてもおしゃれで素敵な空間で、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんは話しやすく気さくな方で、お話が楽しかったです♪
    カウンセリングからセットまで丁寧に施術していただき、痛んでいた髪の毛もツルツルになりとても嬉しいです!
    なかなか行きつけの美容室が決まらなかったのですが、これからも通いたいと思える美容室さんです!
    次回からも伺わせていただきますので、よろしくお願いします♪

《完全個室》 カット+カラー+Aujuaトリートメント+プチスパ

ともこ様

誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか(^ ^)

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

ロングヘアの綺麗な美髪を目指していきましょう!
    これから季節にあったカラーやトリートメントを
    ご提案させていただきますね( ´ ▽ ` )!

beauty labo rootミオ

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:10.0

初めて利用しましたがとても丁寧なカウンセリングで、思い通りの髪型になりました!
    髪の巻き方なども教えて下さり、気さくな方でお話ししてて楽しかったです。

f様

この度は数多くあるサロンから当店への
    ご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです。

ガラリと雰囲気の変わるスタイルチェンジだったので
    巻き方やアレンジのご不明点があれば気軽にご相談ください!

beauty labo rootミオ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:35.0

3回目の来店です。
    今回もとても素敵な空間でリラックス出来ました。
    前回とはスタイルを変えたのですがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    髪の悩みなど丁寧にアドバイスもらえます。
    斜めに流す前髪を今までしたことがなく思いのほかセットに苦戦してます。またセットの仕方教えて貰いたいです。
    飼っているペットの話で話もはずみ楽しかったです。
    翌月もお世話になります。

《美髪へ》 カット+カラー+Aujuaトリートメント

なお様

ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    そしてご丁寧に口コミの投稿まで
    いただけてとても嬉しいです!

今回はバッサリのスタイルチェンジで私も緊張しました!
    とってもお似合いです( ´ ▽ ` )前髪のスタイリングの
    仕方をしっかりお伝えできず申し訳ありません。
    是非スタイリングのやり方をお伝えさせてくださいm(_ _)m

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty labo rootミオ

• ゆんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 04:58:38.0

美容室は自分へのご褒美として行くのですが、お洒落な空間で、施術も一対一なので大変特別感を感じられました。髪のダメージも酷かったのですが、カットとスパで解消できました。どこの美容室でも分け目を変えるのは難しいと言われてきたのですが、分け目を変え、自宅での乾かし方なども教えてもらえました。丁寧に施術と接客いただきありがとうございました。ハーブティーもとても美味しかったです。幸せな時間でした。

《完全個室》 カット+カラー+プチスパ

ゆんな様

誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

分け目を変えてスタイリングの仕方などやりにくい点が
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    お伝えした乾かし方がとても大切なので
    お家で頑張ってみてください(^ ^)

beauty labo rootミオ

• ママルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:41.0

初めての来店で緊張していましたが、柔らかく落ち着いた雰囲気のお店とスタイリストさんで安心しました。髪の悩みに対応したカットをして頂いて、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。髪を乾かしただけでもまとまって楽です!とてもありがたいです。また行かせて頂きますので、よろしくお願します。

ママル様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

やりにくいところや
    気になることがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

beauty labo rootミオ

• KAWAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:42:25.0

5回目の来店です。
    5回全ての来店でトリートメントはかかさず施術していただいてます。丁寧な施術のおかげで、ずっと悩んでいたブリーチで痛んでいた髪がとても艶っぽく綺麗にまとまるようになりました。
    カットでも、とても丁寧にカウンセリングをしていただけました。輪郭のコンプレックスも聞いていただき、とても素敵なヘアカットをしていただき大満足です!!お気に入りのヘアスタイルになって「前回と同じカットでお願いします」と2回同じカットをして頂きました(はーと)

《美髪へ》 Aujuaトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

KAWAI様

いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的なヘアメンテナンスで見違えるほど美髪になりましたね!
    KAWAI様の意識の高さにいつも感心しております( ´ ▽ ` )
    来店時に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(はーと)

beauty labo rootミオ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:48.0

とっても話しやすく、髪型も今までない雰囲気でとっても気にいってます。居心地の良い空間でした。

みき様

誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^ ^)

スタイリングのやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店もお持ちしております!

beauty labo rootミオ

• めぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:26:51.0

初めてのところに行くのは不安もありましたが、ホットペッパーをみて勇気を出して予約してみました。
    素敵な雰囲気に丁寧なカウンセリングに施術、一度座るとその場で全て完結するのもとっても新鮮でした!
    1週間ほど経ちましたがカラーもいい色を保っています。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めぐま様

この度は数多くあるサロンから当店への
    ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

お店の雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    カラーの色落ち具合や気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております( ´∀`)

beauty labo rootミオ

• サスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:39.0

初めて行かせていただきました。隠れ家的な美容院って感じでとてもおしゃれです。美容師さんも気さくな方でお話する時間、ゆったり癒される時間など作ってくださいますので、大変リラックスした時間の中、髪の毛を切っていただきました。色々と要望も聞いてくださるので、遠慮なく相談させていただきました。春あたりから頭皮に痒みが出ていたので、相談するとどのようなシャンプーが良いか、対処方法も教えて下さいました。ありがとうございました。トリートメントやスパも最高!♪(´∀`*)

サスケ様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    そして嬉しい口コミまで投稿いただきまして
    ありがとうございます( ´∀`)

お客様にリラックスしていただける空間作りを
    目指していますので、お褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )!

そして一番大切な、
    お悩みの原因をひとつひとつ、
    一緒に探していければと思います。
    少しお時間長めのヘッドスパで頭皮を
    保湿してみてもいいかもしれませんね!

次回のご来店時にもしっかり
    カウンセリングさせていただきます(^^)

beauty labo rootミオ

• シュカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:35:39.0

初めて伺ったのですが、店内はとても清潔感があるし、お店の方はとても話しやすくて居心地が良かったです。
    長く放置してしまっていてひどい状態だった私のブリーチヘアでしたが、希望通りに仕上げて下さいました!
    カラーしてもらって数週間経ったのですが、まだまだいい状態で保っています!
    また是非また伺いたいと思います。
    遅くなりましたがありがとうございました!

《女性限定》 カット+カラー+プチスパ

シュカ様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

褪色具合がとても気になっていたので良かったです( ´ ▽ ` )
    今の時期ですと乾燥や洗髪での高い温度設定の
    お湯などでも褪色がすすんでしまいますので、
    ドライヤー前のヘアトリートメントや高くても39℃以下の
    シャワー温度で洗っていただけると綺麗なお色が長くキープできます!
    お試しください。

beauty labo rootミオ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:03.0

気分転換に美容院を変えたくて気になったので初めて伺わせていただきました。
    外観も内観もそして担当スタイリストさんもめちゃくちゃオシャレで私みたいなおばさんが来てもいいのかとちょっと気後れしたものの担当スタイリストさんのお人柄もありリラックスして施術を受けれました。
    最新の設備で今の美容院はこんなに進化してるのかといちいち感動しました(笑)
    髪の悩みのアドバイスや今後のスタイルの提案などしていただき今まで行った美容院の中で1番よかったです。

ハーブティーもプチスパも大変癒されました(* ´  ` *)

トリートメントも興味あります。ショートヘアでもする価値あるなら次回はやってみたいです。

今後もお世話になりたいと思える美容院なのでまた来月もよろしくお願いします。

《女性限定》 カット+カラー+プチスパ

なお様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

機材や薬剤、商品まで私自身が納得いくものを
    選定させていただいております( ´ ▽ ` )

髪の長さ関係なくトリートメントはご提案させて
    いただいてますのでなお様に合う内容を次回ご提案しますね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

beauty labo rootみお

• はらださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:40.0

とってもくつろげる店内で,美味しいハーブティー頂きながら、おしゃべりも弾み、せっかくの雑誌を読む暇もなく終わりましたー。ゴワゴワ髪が、すごくサラサラになり、大満足です。また来月、カラーお願いします。

《女性限定》 カット+カラー+Aujuaトリートメント+プチスパ

はらだ様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    ありがとうございます(^^)
    そして口コミもご投稿くださって嬉しいです!

次回のカラーの際も今回のトリートメントを施術することで
    更に美髪になりますのでご検討ください(^^)!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

beauty labo root

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:56:31.0

産後髪の状態も悪く、少しの時間でもリラックスできる時間がほしくて利用させてもらいました!お店の雰囲気もお洒落でスタイリストさんもすごく丁寧な対応で自分へのご褒美時間にはぴったりでした!そして子供の前髪カットもお願いして、初めての美容院で心配でしたが、子供目線になって楽しい雰囲気でカットしていただいたので子供もすごく嬉しそうでまたお願いしたいなと思います。

《女性限定OPEN記念》 カット+プチスパ

みぃ様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    そして口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)!

なかなか髪に時間がかけれない時の
    ケアの優先順位などお伝えもさせていただいてます( ´ ▽ ` )
    お子様も終始楽しそうに過ごしていただけて私も楽しかったです!

beauty labo root

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:59:50.0

初めて伺いました。ドキドキしてきましたが、笑顔で迎えてくださり一気に緊張が解けました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。メッセージを書いてくださっていて、細やかな配慮もとても嬉しかったです。
    今後目指していきたいヘアスタイルや髪質を聞いてくださり、見通しが持てる提案をしてくださったのでとても楽しみになりました。
    一つひとつの施術がとても丁寧でびっくりしました。特にトリートメントは時間をかけて丁寧に施術してくださり、贅沢な時間でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方なども分かりやすく教えてくださったので、自分でのケアも頑張りたいと思うようになりました。
    お伝えしていなかった悩みも改善してくださったことにはびっくりでした!
    早く次も行きたい!!と思ったのは初めてです。
    今後もよろしくお願い致します。

《女性限定OPEN記念》 カット+カラー+Aujuaトリートメント

まいこ様

この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、

そして口コミまでいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

お客様おひとり、おひとりとしっかり向き合えるのが
    1客性サロンの魅力のひとつだと思っていますので、
    お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

気になることやお悩みなど遠慮なくご相談ください(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

beauty labo root みお

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:39.0

赤穂市に越してきてから美容室が定まらなくて美容室に行きたい欲が低下して髪の毛もボロボロだったのですが、初めてこの美容室がイイ!って思うところに出会いました!!
    とにかくとにかくどこの美容室よりも全部が丁寧でした。
    質問したら何でも的確に分かりやすく返答が返ってくるし、髪の毛の悩みもすぐに見抜かれてこの人何者?って思うぐらい凄いし、素敵な美容師さんでした(*>∀<)
    自分へのご褒美に2ヶ月毎絶対行きたいです!

りさ様
    この度は数多くあるサロンから当店へのご来店、
    ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しいですっ(^^)

これから季節によるヘアトラブルも増えてきますので
    2ヶ月に1回丁寧にメンテナンスをしていきましょう!!
    綺麗に伸ばしていけるようにしっかりサポートと
    アドバイスさせていただきます( ´∀`)

beauty labo root みお

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:00:17.0

初めて一客制のお店に行かせていただきました。少し緊張していたのですが、そんな事は気にならないくらい素敵な笑顔でお迎え下さり緊張はすぐにとけました。
    お店は外観も店内も凄く拘られていて統一感がありお洒落でした。
    メニューの説明や提案、質問への返しはわかりやすく知識や意見の押し付けではなく、良い意味で気を遣うことなく参考になりました。施術前には細かく私の髪や頭皮について気になる点を聞いてくださり、そんな事は初めてだったので感激しました。
    入店から退店まで常に丁寧な対応だったのですが、特にトリートメントは驚くくらい丁寧にしてくださいます。例えるといつもは使わない良いトリートメントを特別な日の前日に自分の髪にする様に時間をかけてしてくださいます。
    おかげでトリートメント後の状態が一週間経ってもまだ残っているくらいです。
    長い施術時間でしたがその間本当にずっと話が弾みました。ただ話すだけではなく会話の中から私の髪の悩みを見つけてくださり、地毛を育てていくのは諦めていましたがこちらのサロンさんでアドバイスをいただきながら地毛を育てたいと思いました。
    満足度が高い楽しい時間をありがとうございました。

《女性限定》 カット+カラー+Aujuaスパ

ha様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?

1客制なのでお客様のお時間を長くいただいている分、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、
    お褒めのお言葉がとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店時に今後の方向性を
    相談していきましょう!目指せ、美髪(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

beauty labo root

• axxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:27.0

個室のサロンは初めてでしたが、温かい雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    今の髪質の状態やこれからの状態などとてもわかりやすく教えていただきました!施術もすごく丁寧でカットもどういうスタイルになるのか細かく教えていただきながらしていただき、プライベートの話もしながらの楽しいヘアカットでした。髪質もつるつるぷるぷるで髪型もカラー大満足です!次も絶対行きたいお店です!!!ありがとうございました。

axxx様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店、
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    そして口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

これからの予定に合わせてスタイルの提案も
    させていただきたいと思っています(^ ^)
    髪色も計画的にすすめてベストな方向を
    2人で決めていきましょう!!

疲れを癒しつつ、
    また楽しいお話しができるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

beauty labo root

• あちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:42:10.0

今までのカラー歴等、丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合うよう考えてくれていて、とても印象が良かったです。
    特にトリートメントは鏡の前で丁寧に馴染ませて下さっていて、一つ一つの工程を大切にされてるんだなと感じました。
    椅子に座ったままでシャンプーまで全てしてもらえるので移動がないのもいいです。
    仕上がりもとても可愛かったのでまたお願いしたいです!

あちゃみ様

数ある美容院から当店にご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミまでありがとうございます!!嬉しいです!!

ゆっくりお過ごしいただけましたか( ´∀`)?
    Aujuaトリートメントはこだわって施術している
    メニューの一つなので気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪の毛の状態や季節にあわせてトリートメントを選びますので
    また次回のカウンセリングで悩みに合わせて選んでいきましょう(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

beauty labo root

• 村上さんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 12:27:31.0

ブリーチのダメージに悩んでおり、こちらでトリートメントを施術していただきました。
    他店でもオージュアのトリートメントの施術経験はありましたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術にいままでにないしっとりとした仕上がりに大変驚きました!!実は施術中から(こんなに丁寧にしてもらえるの??)とびっくりしていて、仕上がりがすごく楽しみでした。
    来店から5日たった今も、髪の調子がよく、スタイリングが楽しいです、悩みだった毛先の広がりぱさつきがおさまっています。
    リピート確定サロンを見つけることができてすごく嬉しいです!!!これからもよろしくお願いします!!

村上さん、
    ご来店ありがとうございました!
    Aujuaを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また季節が変わると違うお悩みもでてきてしまうと
    思いますので次回は違う種類もご提案させてください。
    これからもよりよい空間作りと丁寧な施術を心がけて
    いきますので今後もよろしくお願いします(^ ^)

ルート(root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー