4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ソワン 東大宮店(Agu hair Soin.)  >

アグ ヘアー ソワン ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-16-11 小島ビル1F
  • 「東大宮駅」徒歩3分
  • なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:18:12.0

カットもカラーも丁寧にしてもらった、価格も安く雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

Agu hair Soin. 東大宮店【アグ ヘアー ソワン】からの返信コメント

なお様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後髪の調子いかがですか?

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:17:29.0

カラーもカットも、カウンセリングから丁寧にして頂き、理想のカラーになり大変満足しております。スタイリングアドバイスもして頂き参考になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

o様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットカラー共にお似合いでした!
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• かおこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:04:47.0

初めてのハイライトでしたが、とても良かったです。周りからの反応もよく、カットしてよかったです。最初から最後まで同じ担当の方だったので、それも良かったです。
    丁寧にカウセリングして下さり、安心しておまかせすることができました。またよろしくお願いいたします。

【透明感カラー】シークレットハイライトコース

かおこめ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初ハイライトとの事でしたが、とても気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^
    またなんでもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• takmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:44:58.0

髪が多く気になっていたので、程よくボリュームを減らして頂き助かりました。
    翌日もはねることなく綺麗にまとまったので良かったです。ありがとうございます。

takmr様

誠にありがとうございます。

はねる事無くまとまって良かったです!
    またまとまらなくなって来た時は
    お待ちしております!

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:08:11.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内と話しやすい明るいスタッフさんで居心地が良かったです。
    髪色も希望通りにして頂き、とてもサラサラになりました。またよろしくお願いします。

[20代・30代限定】外国人風透明感カラー+カット+ムコタTr ¥8500

ゆき様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:55.0

話しやすい方で,丁寧にカウンセリングしてくれました。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• TKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:47.0

バッサリ切ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりお家で乾かしただけでも美容室帰りのままになるくらいキレイに切っていだきました。また終始程よく話してくださり心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。

TK様

誠にありがとうございます。
    美容師やってて良かったです!
    皆さんの生活を少しでも楽になるように
    頑張ります!

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:10:10.0

前店よりお世話になっています。
    毎回お任せでカラー&カットをお願いしていますが、安定の仕上がりでとても気に入っています。
    いつもお出掛け前に予約をするので、軽く巻いてセットして頂けるので助かります。
    お話も面白く&聞き上手なので、それも楽しみの1つです。
    店内の雰囲気も落ち着いているので、ゆっくりできました。
    またカット&カラーをお願いするので、よろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

みどりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    自分もみどりん様の楽しいお話聞くのが楽しみですので、また楽しいお話聞かせてくださいね!笑

次回もご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:33:03.0

髪色から、前髪の有無までしっかり相談にのってくれました。
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です!
    駅からもアクセスしやすいし料金もお手頃なのでありがたいです。

あーさん様

誠にありがとうございます。

ツヤツヤな綺麗な髪を維持して行けるよう
    頑張りましょー!
    しっかりお手伝い致します!

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:53:12.0

新しくステキなお店でした!
    メニューを迷っていて相談させてもらいましたが、丁寧に説明してくださり仕上げてくれました!(^^)

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥12000

あゆ様

誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂き、嬉しいです!
    その高い意識、尊敬してます(^-^)

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:08:46.0

異動されたとのことで初来店してみました。
    駅から近いので迷うことなくたどり着けたので安心しました。
    仕上がりはいつもお願いしているので安定の仕上がりで良かったです。
    来月はフルカラーカットをお願いしようと思っています。またよろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

みるきー様

いつも、御来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます。
    こちらの店舗にまで来て頂き本当に
    凄く嬉しかったです!

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:02:16.0

明確にどうしたいか決まってなくても、的確なカウンセリングでスムーズに方向性を示してくれて、しかも仕上がりも大満足なのでとても信頼しています。まとまりが良くなって気になるところもカバーしてくれて、大満足です!

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

きな様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    このまま綺麗な状態で伸ばしていきましょうね!

次回もご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:47:24.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり過ごせました。仕上がりも良く、予定時間ぴったりでした。ありがとうございました。

白髪でお悩みの方☆グレイリタッチカラー+カットorムコタTR ¥6000

ユキ様

誠にありがとうございます。
    ご予定の時間に間に合い良かったです(^-^)
    そして仕上がりに満足頂けてよかったです☆

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• ともきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:49.0

メニューに悩みながら訪問したのですが親身に相談に乗ってくれました!白髪対策や髪の悩みも聞いてくれて、希望していた明るい髪色の仕上がりにも大満足です!話もとっても面白かったのでまた行きたいです。

ともきち様

誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    どんなお悩みでも解決出来るように日々
    予習しておきます(^-^)

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:54:39.0

新しい店舗になってから初めて伺いました。清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。カットもカラーも満足してます。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

けん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    その後髪の調子いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:28:14.0

居心地よく、おすすめのカラーも良かったです。

リラ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カラー気に入ってくださり、嬉しいです^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:04:07.0

綺麗なボブに仕上げていただきありがとうございました!!
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

みぃ様

誠にありがとうございます。

その後のいかがでしょうか?

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:55:30.0

中学の娘が初めてショートカットしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったようで話しやすくてたくさん教えてくれてよかった!!と娘が珍しく興奮して伝えてくれました。ありがとうございました!可愛くしてくださり大満足でした!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初ショートとは思えないくらいとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• mzkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:30:49.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーが絶妙な色味で感動しました!カットもバランス良く、扱いやすくなってとても気に入ってます。
    技術も居心地も大満足!次回伺うのが楽しみになりました。ありがとうございました!

mzk様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーリング好みの色で嬉しかったです!
    カット、カラー共に喜んで頂いて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    またいつでもご予約くださいね^ ^
    自分も楽しみにしてお待ちしております!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:35:00.0

カラーとカットで予約しましたが、その場でトリートメントもプラスしたクーポン利用をさせてもらえました。
    スタイリストさんも話しやすく、リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートボブにカットしてカラーさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです!
    その後扱いやすさなどいかがですか??

次回も是非ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• まえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:45:41.0

ハイライトかN.カラーで迷っていたので、当日相談させていただきN.カラーにしました。

担当していただいた方はとても気さくな方で、
    施術があっという間でした!
    お店もオープンしたてで全体的に綺麗でした。

家からも近いので今後通おうかと思っています!

【透明感カラー】シークレットハイライトコース

まえか様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした^ ^
    その後髪の調子いかがですか??
    いつでもご予約お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• のざしゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:35:01.0

とても良くしてくれた

のざしゅう様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• はんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:08:47.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望も取り入れつつよりよい提案をしてくださり安心してお任せできました!カラー、矯正、カット、トリートメントのメニューでしたが、あっという間に感じました。矯正特有の薬剤のにおいもほぼなく、スタイリングもしやすくなり満足です☆ありがとうございました!

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

はんぺん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタイリングもしやすくなったとのお言葉聞けて嬉しいです^ ^
    次回ディズニーのお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:03:44.0

希望通りのカラーにしていただき満足です。

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

みなみ様

いつもありがとうございます^^
    オリーブ系カラーとてもお似合いでした!^ ^
    結婚式大変だと思いますが、次回またお話し聞かせてくださいね♪
    お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ともpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:09:58.0

前回に引き続き、担当をお願いしました。
    カット、カラーと希望通りにして頂きました。
    また色々とお話を聞いてくださり、楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

ともp様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    切りっぱなしボブ凄い似合ってました!^ ^
    また楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• LUCYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:18.0

担当スタイリストさんがこちらの店舗に異動されたので初めて伺いました。
     カットやその他のメニューも的確にオススメしてくれるので助かっています。会話も楽しく、気持ち良く過ごさせてもらっています。
     仕上がりもいつも丁寧にやっていただいているので満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

LUCY様

いつもありがとうございます^^
    今回は毛先を揃えてからのカラーでしたが、とてもお似合いでした♪
    次回も是非ご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:39.0

今回もカラーとカットをお願いしました
    自分の中でこのカラーにしたい!とはっきり決まっている状態ではなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく色にして頂きました!

施術中もいつも気さくに話しかけてくださるので毎回楽しませて頂いています!

カラーもカットも身内からの評判がとても良かったです!本当にありがとうございました!
    新店舗でもよろしくお願いします!

もも様

いつもありがとうございます^^
    バッサリとボブに切らせてもらったのですが、とてもお似合いでした^ ^
    カラーの方も霞んだベージュ系で染めたのですが、周りの方からの評判も好評とのお言葉聞けて嬉しいです♪
    こちらこそ新店舗でもよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:03.0

オシャレで居心地の良い店内でした。
    担当のスタイリストさんがとても話しやすいので、希望も伝えやすく、最初から最後までやってくれるので、安心してお願いできます!
    今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました。

【高彩度×艶感】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥9900

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回前回よりもスッキリとレイヤーを入れさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• りるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:09:14.0

穏やかに声を掛けてくださるので、安心してお願いする事ができました。飲み物のサービスもあり有難いです。今回はリタッチカラーということで髪色には変化はありませんでしたが、短めにカットしていただきイメチェンできました。次回はカラーで変化させたいと思っています。

りる様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回バッサリと切らせてもらいましたが、とてもお似合いでした^ ^
    次回はカラーで変化をつけたいという事で、こちらも良き提案ができたらと思いますので、ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:08:06.0

初来店で久しぶりのショート希望でしたがイメージ通りの仕上がりでした。
    ありがとうございます☆

みい様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリと切らせてもらいましたが、とてもお似合でした^_^
    お色も少し明るく染めさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??

次回も是非ご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

アグ ヘアー ソワン 東大宮店(Agu hair Soin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー