4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フランクスバーバーリベラルド 横浜(FRANK'S BARBER LIBERALD)  >

FRANK'S BARBER LIBERALD 横浜

フランクスバーバー リベラルド ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目16-1 CeeUYokohama 9F
  • 横浜駅西口徒歩5分 CeeU Yokohama 9F 建物側面直通エレベーターあり

woodyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:43:47.0

本当に最高でした!!
    雰囲気も良し!仕上がり最高!!
    フェードのグラデーションもすごく綺麗で大満足でした!
    顔の形に似合うように上手く刈り上げてくれて、周りの反応もすごく良かったです!!
    リピートです!!

FRANK'S BARBER LIBERALD 横浜からの返信コメント

woody様

フェードカット×パーマスタイルをご利用いただきありがとうございます!
    奥様のフェードカットの判定はいかがでしたか?(笑)
    高評価・嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります!!
    またのご利用お待ちしております!

• おにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:27.0

優勝

2・3回目限定再来クーポン

• おにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:02:24.0

厳つい店員さん達でしたが、技術は素晴らしかった。
    切ってもらって気持ちいいお店でした。
    アシスタントの男の子も一生懸命でした。
    頑張れと応援したくなる感じです。

サラリーマンとしてツーブロックの手入れは清潔感に直結します。
    サブスクあって尚且つ腕は信頼できる。
    それでこの価格は破格!!

皆さんもホンモノを体験してください。
    プロテインも飲めたら最高でした。

★オススメNo.1★【初回限定】カット+パーマ \11000~→\8800~

• たけひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:14:30.0

値段は高かったですが相応の対応をして頂きました。
    楽しい空間をごせると思います!特にイメージチェンジをしたい方にはおすすめします。ありがとうございました。

【初回限定&指名必須】山本(卓)指名限定FadeCut +濡れパン¥9240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ミヤモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:45.0

いつも利用させて頂いてます!
    最高です!

【口コミ記入特典付き】メンズカット+眉カットorドリンク \6600→\4400~

ミヤモト様

いつも当店フランクスバーバーリベラルド 横浜 をご利用いただきありがとうございます!
    また、当店自慢のフェードカットも気に入っていただけたとともに高評価までいただきありがとうございます!
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

• AFKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:34.0

いつもかっこよくしていただいてます

• アツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:54:43.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なスタイルに仕上げて下さいました。ツイストスパイラルをかけましたがメンズっぽくなり過ぎ無いよう考えてパーマのかけ方や長さも提案して下さいました。技術も接客も素晴らしいと思います。女性の利用があまり無いとの事で色々お気遣いも頂き本当にありがとうございました!

☆人気NO.2ツイストスパイラルパーマ+カット \12650

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:47.0

大変満足しました ありがとうございました

【初回限定】【平日11時~15時】 メンズカット \5500→\4400

• まなぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:19.0

お店も綺麗でオシャレだし、店員さんも明るくて良い接客でした。

髪をカットしてもらいまして、自分的にも想像してた髪型でして非常に良かったでした。

また宜しくお願いいたします。

★オススメNo.3★ フェードカット+眉カット \5940

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミで励みになります!!!
    二回目三回目も20%OFFで
    施術させていただきますので
    またのご来店おまちしてます!!!

• tskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:31.0

施術中は手際が良い中でもこちらの要望もしっかり聞いていただきました。
    仕上がりは、セットもしやすく要望通りの仕上がりでした。
    また伺わせていただきます。

【2月限定】カット+パーマ+眉カット \12100~→\8800~

tsk様

数ある横浜駅周辺のバーバー(理容室)の中から
    職場での髪型のお悩みに関して、フォーマルなスタイル(スーツでの接客)が多いとのことだったので、
    アイロンパーマで改善をすることができてよかったです!
    またのご利用御待ちしております!

• あんぱんがーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:38.0

主人のヘアカットをお願いしました。
    今回もスッキリ切ってもらい、良かったです(^^)

2・3回目限定再来クーポン

あんぱんがーる様

いつも当店フランクスバーバーリベラルド横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また二度にわたり高評価の方いただきありがとうございます!
    ご主人様、奥様共に気に入っていただくことができ、スタッフ一同これからも引き続き当店のサービスを満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• お猿さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:58.0

丁寧なカットありがとうございます。大変助かります。

お猿さん様

再度当店フランクスバーバーリベラルド横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回も高評価・嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります!
    頭皮のお悩みも気にならず、カットができていそうなので安心しました!

またのご利用お待ちしております。

• りゅーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:15:43.0

とてもいい雰囲気で良い仕上がりでした

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて励みになります!
    日々技術の向上を心がけていきますので、
    今後ともご利用お待ちしております!!、

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:12.0

初めて伺いましたがカット、パーマとも満足。

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!
    2回目3回目も20パーセントoffでご案内できるので
    是非またの御来店お待ちしております!

• えいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:46:43.0

理想的なカッコいい髪型にして頂きました。

えいじさん

口コミ&高評価いただきありがとうございます!

いつも大事なヘアスタイルを任せていただき光栄です!
    当店ではパーマやカラーのクーポンもございますのでもし機会がございましたらご活用ください!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:04.0

想像以上の仕上がりで驚きました
    また次回もよろしくお願いします!!

★オススメNo.2★ スペインカール+カット+トリートメント \11000~

あいうえお様

当店フランクスバーバー リベラルド(横浜駅西口)をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    フランクスバーバー横浜店スタッフ一同励みになります!
    OPEN記念ということもあり、今は初回から3回目まで全メニュー20% OFFとさせていただいております!
    また機会があれば是非メンズカット+パーマをご利用いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• TSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:14.0

2回目の利用でした。今回はメンテナンスのカットでしたが、前回のパーマ同様に大満足の仕上がりでした!
    技術も確かで接客も丁寧でリラックス出来るため、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉し口コミを頂けて励みになります!
    今後ともよろしくお願いします!!!
    ご来店おまちしております!

• あああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:21.0

オシャレな床屋さん。とても接客が気持ちよかったです。
    また利用するのでよろしくお願いします

口コミご記入いただきありがとうございます!
    担当させていただきました松下です!

当店では3回目まで20%OFFですのでもしカラーやパーマを検討中でしたら是非この機会にお待ちしております!
    また、今回のクーポンは再来限定クーポンとなっておりますため次回ご来店いただく際にご利用いただければ幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんぱんがーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:39.0

主人のヘアカットをお願いしました。
    初ポマードでヘアセットしていただき、いい香りを漂わせて帰宅、いつもと違う雰囲気でよかったです。
    フェードカットをしてもらったようで、襟足が綺麗でした。
    次もフェードカットでお願いしたいと思います。

★オススメNo.4★ 【印象UP】ヘアカット + 眉カット\5500

この度はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミで励みになります!!
    次回ご来店頂いた際も満足頂ける仕上がりにさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• pabさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:45:23.0

見せた写真みたくなってよかったです

ご来店ありがとうございました!

次回も気にいって頂けるように仕上げさせてもらいますので

• お猿さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:17:27.0

技術が素晴らしかったです。
    大変満足の行くものでした。
    横浜スタイルを味わえます。

再度当店をご利用いただきありがとうございます!
    頭皮のお悩みが気になるとお伺いしていましたが、
    そちらのお悩みはカット中いかがでしょうか?
    今後とも当店をご愛顧いただければと思います!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:02:16.0

自宅近くで良い理容室を見つけました。
    カットが上手く雰囲気良く混みすぎてもないので、今後も利用させていただきます!

【初回限定】 ヘアカット+シェービング \7150→\5720

カズ様

数ある理容室(バーバー)の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価の方いただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• ようへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:11.0

店の雰囲気はとてもカッコよくテンション上がりました。
    接客も安心で、信頼できる方だと思いました。
    仕上がりも気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

★オススメNo.1★【初回限定】カット+パーマ \11000→\8800

ようへい様

カット+パーマでのご利用ありがとうございます。
    トップの立ち上がりのお悩みは今回の仕上がりでご満足いただけたでしょうか?
    次回も割引ができるのでまたのご利用お待ちしております!

• はるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:06:46.0

非常に丁寧にサービス頂きました。ヘアスタイルもこちらのリクエスト+提案も頂いて、結果予想以上の仕上がりになりました。今後も継続して利用させて頂ければと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミで励になります!
    スタイルを気に入って頂きなによりです!
    また気になることがありましたらまたのご来店お待ちしております!!!

• TSUYOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:17.0

カット、シェービングも期待通りでした。ゴリゴリのバーバーだと正直行きづらいと思っていたので、こちらのような雰囲気のお店、スタッフさんだと引き続き通いやすいです。

数あるバーバー(理容室)の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、バーバーに抵抗があると伺っていたので高評価・嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• onionさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:16:01.0

担当スタイリストさん追いかけて横浜までお邪魔しました!

毎度のことながら、細かいオーダーをさせていただいたのですが、担当スタイリストさんの技術で完璧に仕上げていただきました!

担当スタイリストさんのすごいところはパーマです!狙った感じでしっかりパーマがかかるし、全体的なバランスも取ってくださるので、独特な髪型をオーダーしてもバッチリ決まります!

毎回、髪のことはもちろん、髪と関係のない悩みも相談させていただいています笑普段シャイ目な僕でも話したくなる感じで、すごく居心地がいいです!

お店の雰囲気も綺麗で、他のスタッフの皆さんも爽やかで素敵な感じでしたーまたいきます!!

ご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しい口コミ励みになります!!!

次回も特殊なヘアスタイルの提案楽しみに
    お待ちしております!!!!

• ひでのりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:13.0

雰囲気が良く、カットしてくださったお兄さんも優しくて、僕の要望に合わせて切ってくださいました!
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方も聞けて満足です!!

口コミ&高評価いただきありがとうございます!
    また伸びてきたらご予約のほどスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Itoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:16:30.0

担当スタイリストさんには、約2年くらい日比谷店の時からお世話になっております!ゴルフ、仕事関係等トークがつきません。笑
    カット・パーマ・カラー、全てオーダーしたことありますが、いつも私の雰囲気に合うようスタイリングしていただきます。
    (私のオーダーもいつも曖昧で適当なのに、ニュアンスで汲み取っていただき感謝しております!)
    セットの方法、おすすめのスタイリング剤も教えていただき、家に帰ってからも再現できるようレクチャーしてくれます!

横浜店は日比谷店とはまた違った雰囲気で、清潔感に溢れていて店内も広く落ち着いた雰囲気があります!
    席数も多いので予約も取りやすいかと思います。

東京から移動時間はかかりますが、今後も担当スタイリストさんに会いに横浜に通いたいと思います!

【初回限定】【平日13時~16時】 メンズカット \5500→\4400

Ito様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また高評価・嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    次回もゴルフ話で盛り上がりましょう!!(笑)

またこちらの都合で異動したのにも関わらず、遠方からご来店いただきありがとうございます。
    これからもカッコよく整えさせていただきますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!!

• やんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:53.0

久々に美容院ではなくbarberに行ったのですが、店内もとてもおしゃれで清潔でした。担当の方も細かくスタイルを聞いてくれて、色々な提案などしてくれました。
    話もしやすかったですし、スキンフェードと濡れパンをやっていただいたのですが、仕上がりも想像以上に満足でまた来ようと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

高評価、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!
    また楽しく語りましょう!!

• Kaiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 11:49:06.0

どんなにボサボサでいっても終わる頃にはいい感じの髪にしてくれます。パーマいい感じです。雰囲気いい感じです!店員さんの見た目ちょっとイカついですが話すとめちゃくちゃいい人です!!!!また来ます!

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価もいただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

フランクスバーバーリベラルド 横浜(FRANK'S BARBER LIBERALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー