4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ファースト 浜田山店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト ハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山4-14-5 1F
  • 「浜田山駅」徒歩5分、「西永福駅」徒歩16分、「高井戸駅」車6分
  • ヤマケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:50.0

こちらの要望を聞いて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。技術も信用できますし、家族から好評なので、これからもお願いするつもりです。

Men's hair salon First 浜田山店【ファースト】からの返信コメント

ヤマケン様

いつもご指名でお任せいただきありがとうございます!!
    これからも、ライフスタイル、ご希望に沿った技術をご提供し続けます!

スタイリスト 釜谷

• えびんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:40.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心してカットいただけました。
    髪質や改善案についてもご相談に乗っていただきました。
    家から近いので、また利用すると思います!

えびんも様

この度はご来店ならびに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

また利用したいとのお言葉とても嬉しいです!

またやってみたいスタイルやお困りのことなどあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カトウ

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:22:20.0

希望通りにかっこよく仕上げて貰いました。

【全てが整う】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー

りょうた様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

スタイリスト 釜谷

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:48.0

担当してくださったスタイリストさんも気さくで、あ店の雰囲気も良くアットホームな感じで良かったです。仕上がりもこちらのイメージ通りでした。また伺います。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

あ様!先日はFirst浜田山店にご来店頂きありがとうございました!

居心地、お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂き光栄に思っております!

お店に来た時の居心地や仕上がり、今後もご満足いただけるよう意識してまいります!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• えんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:44.0

初めて利用しました。
    リーズナブルな価格で仕上がりも良いため
    また予約しようと思います。

えん様

通いやすい金額で仕上がりも妥協しないものをお届けしたいと心がけておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カトウ

• たいようさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:50.0

自分に合う髪型を真剣に考えてくれました

たいよう様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    当サロンは、お一人お一人に最適な髪型をご提案させていただいております!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 釜谷

• ikeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:03:51.0

とてもよい仕上がりでした。
    お値段もちょうどよく、また行きたいと思いました。

Ike様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

スタイリスト 釜谷

• よっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:23:59.0

自宅近くに昨年開店したので、初来店しました。
    最近の若者風のスタイリストでしたが、丁寧にカット、カラーしてくれました。雰囲気も良く次回もお願いしようと思ってます。

【白髪染め可】カット+カラー

よっさん様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    技術面、サービス面含め、店舗としてより向上させていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

• さんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:37.0

初めて息子のカットでお願いしました。
    クセがあり扱いにくい髪型ですが、ツーブロックでとてもカッコよく仕上げて頂いて、本人も喜んでいました。

【学割U24】学生カット(シャンプー込)

さんさん様

先日は、息子様をお任せいただきありがとうございました!
    素敵な癖毛を活かしたスタイルに仕上げさせていただきました!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

• しまざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:25.0

要望通りの髪型にしてくださいました!

しまざき様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    今後もしまざき様の理想を作り続けてまいりますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 01:01:21.0

今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。次回切る時の事を考えて、色々と相談に乗って下さる素晴らしいお店です。また次も伺います。

ゆうちゃん様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    今後とも、一緒に理想の髪型を作り続けていきましょう!

スタイリスト 釜谷

• kohさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:31:29.0

したいスタイルに近づけるために相談に乗っていただき、とても綺麗に整えてもらいました。相談も親身に乗ってもらい、とても会話も楽しくすることができたので、大満足です。

koh様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    今後も、理想を作り続けるお手伝いをさせていただければと思います!

スタイリスト 釜谷

• takuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:22.0

本日はありがとうございました。
    接客、仕上がり共に大変満足です!
    また伺います。

takuya様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!

スタイリスト 釜谷

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:20:34.0

長年、髪型が自分の思い通りにいかない日々をおくっていましたが、こちらでスタイリストさんに切っていただいたら、これだっ!っていうくらい完璧な髪型にしてくださいました。とにかくセンスが良く、さらに感がよいというか軽く伝えた事を完璧に汲み取ってくださり本当に見事でした。
    また行きますし、担当スタイリストさんにぜひ切って頂きたいです!
    いや~久しぶりにオシャレして買い物したくなりました。

カット+カラー ¥4,500

エース様

先日はとても楽しいお時間をありがとうございました!
    ご要望に合わせて、細かいこだわりを詰め合わせたカットをさせていただきました!
    野暮ったさを残したショート、最高にお似合いでした!
    ご満足いただけて、大変嬉しいです!

スタイリスト 釜谷

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:41:00.0

価格の安さと仕上がりにとても驚きました。
    仕上がりやカラーの明るさなど、特に決めずに来てしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    指名料も掛からないとの事なので、また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー ¥4,500

しん様
    先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
    「毎月通いやすいメンズサロン」を目指し、コストパフォーマンスにこだわっております!
    この価格でこのクオリティーはFirstだけだと自負しております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:29:14.0

接客がすごく良く、いいアドバイスももらえた!

みつ様
    先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    今後も、理想の髪型を一緒に作らせていただければと思います!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 釜谷

• ヤスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:50.0

店内の雰囲気もよく、なにより安いのが助かりました

カット+ダブルカラーorハイライト

ヤス様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    グレージュとてもお似合いでした!
    スタイリングもぜひ楽しんでください!

釜谷

• もじゃおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:47.0

様々なサロンを転々としましたが…この価格でこのレベルのスタイリストさんが担当してくれるのかと驚いたのは初めてです。お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

もじゃお様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    皆様が毎月通いやすいメンズサロンを作り続けまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

釜谷

• アールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:38:06.0

技術がしっかりしていて、自分が想像した通りの髪型になれた。
    料金も安いのでコスパがとても良い。

アール様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    技術はもちろん、接客面でもご満足いただけますよう、これからも努めてまいります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

釜谷

• シリュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:50.0

前回初めて短髪に挑戦してすごいかっこよくしてくれて周りからの評判もよかったのでまたお伺いしました!
    美容師さんも話しやすく、世間話から個人的な話などなど前回同様楽しく時を過ごせました!ありがとうございます!
    前回とすこし趣向をかえた形ですごいかっこよくしてくれてありがとうございました!髪のセットもとても丁寧に分かりやすく教えていただけるので初心者の自分でもうまくセットできるようになりました!
    すごくいいお店でとてもおすすめです!!
    またよろしくお願いいたします!

また、退店時に頂いたシャンプー、コンディショナーのお試しセット!すごくよかったです!!
    匂いもよくさらさらになりました!

シリュウ様

いつも指名でお任せいただきありがとうございます!
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    日常のスタイリングを楽しんでいただけているようで、私もとても嬉しいです!
    お試しセットのご感想ももありがとうございます!

釜谷

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:47:21.0

今回も丁寧にカット、そしてブローやカットについて色々と教えて頂き、ありがとうございます。
    また次回も伺わせて頂きます。

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:04:51.0

何度かお世話になってますが、毎度髪質や髪のケアなど細かい所までご指摘して頂いてるので大変助かってます!
    おすすめして頂いたシャンプーも気に入ってます!
    またお世話になります!

ソウタ様
    ヘアケアはまず良いシャンプーからです!!
    理想の髪質に向けて、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:36.0

初めて利用しました。
    漠然としたイメージをお伝えしましたが、丁寧に確認してカットしていただき満足です。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:21.0

ちょっと短めにしたくて、ざっくりした要望を伝えたら、おすすめや辞めた方が良いことを伝えていただき、最終的な出来としてはとても満足いたしました。
    余り美容に疎いので、逆提案して頂けて助かりました!
    また、行かせていただければと思います!

【全てが整う】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー

• ヤマケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:11.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    とても気に入りましたし、家族の評判も良かったです。
    次もお願いしたいと思います。

ヤマケン様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも一緒に、理想のスタイルを作り続けていきましょう!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

• ど。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:18:16.0

浜田山駅にほど近いメンズサロンがオープンしました。スタイリストさんも気さくな方です。男性が入りやすいお値打ち価格のメンズサロンは地域唯一ではないでしょうか。今後も通わせて頂くと思います。

ど。様
    先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    毎月通いやすいメンズサロンを目指し、これからも精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:37.0

希望したように仕上げて頂きました。大満足です

k様
    先日はお任せいただきありがとうございました!
    こらからもk様のご希望にそったスタイルを作り続けていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• h.nakayama54さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:16.0

リーズナブルな価格で、非常に良い仕上がりにして頂きました。
    セット方法等も丁寧に教えて下さいました。
    オススメです。

h.nakayama54様
    先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    次回は、ご希望があればまた別のスタイリング方法もお伝えさせていただきますね!
    スタイリスト 釜谷

• mmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:12.0

イメージ通り仕上げて頂きました。
    また利用します。

mm様

スタイリスト 釜谷

• れおろあさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:52.0

息子が来店したのですが、とても丁寧で大満足です。営業時間も長く部活帰りでも行けるので、また、行きたいと思います。

【学割U24】学生カット(シャンプー込)

れおろあ様
    先日は息子様をお任せいただきありがとうございました!
    20時がカットのラストオーダーとなっておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

ファースト 浜田山店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー