4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファースト 本厚木店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-2 ファーストアヴェニュー 1F
  • 「本厚木駅」徒歩3分
  • メリィさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:56.0

雰囲気もよく、話しやすく、施術もよかったです。

カット+炭酸シャンプー ¥4,000

Men's hair salon First 本厚木店【ファースト】からの返信コメント

メリィ様

お言葉嬉しいです!当店の雰囲気や話しやすさを感じていただけて、私達も大変嬉しく思います。また、施術についてもお褒めの言葉をいただき、誠に感謝いたします!お客様一人ひとりにとって最高の時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同、日々改善と研鑽を積み重ねてまります。メリィ様のご来店を心よりお待ちしております!

• SHOOTさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:42.0

こちらの要望や髪の悩みを聞いていただいた上で、その内容に合わせたスタイルを提案していただけました。

SHOOT様

当店にお越しいただきありがとうございました!お客様の髪のお悩みやご要望をしっかりと聞き、それに合わせたスタイルを提案できたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当店では一人一人のお客様の「なりたい」を形にするため、しっかりとお聞きすることを心掛けております。これからもSHOOT様のご期待に応えるべく、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。次回もお客様にとって最高のスタイルを提供できますように、スタッフ一同しっかりと準備をしてお待ちしております!

松田 彗永

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:27.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

とも様

この度は当店にお越しいただき、さらに温かい口コミもありがとうございます!私達スタッフ一同、お客様一人ひとりに満足していただけるよう日々精進しながら接客しております。「丁寧な対応」に満足していただけた事、嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともとも様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。

松田 彗永

• ずーですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:52.0

初めて伺わせていただき、カットとパーマをお願いさせていただきました。希望通りのスタイルになり、大変満足しております。次回もぜひよろしくお願いいたします。

ずーです様

ご来店いただきありがとうございます!お客様のご希望通りのスタイルに仕上げることができて、私たちも嬉しく思います。ずーです様が次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております!

松田 彗永

• わかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:04.0

初めてのパーマだったので不安でしたが、セットの仕方など親身に教えてくれてとても助かりました。また利用させていただきます!

わか様

初めてのパーマについての口コミ、大変感謝しております!ご不安を感じていたにも関わらず、ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

パーマのセットの仕方について熱心に聞いてくださったわか様の姿勢に、私たちもまた学ぶべきことを感じました。当店としてもわか様が気持ちよく過ごせるよう、これからも全力でサポートしてまいります!

これからも何か困ったことがありましたら、遠慮なくお声がけください。またのご来店、心よりお待ちしております!

松田 彗永

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:52.0

知り合ってから約2年、家族みんなでお世話になってますが全てお任せでお願いするくらい本当に素晴らしい仕上がりになります!お値段もリーズナブルなのにこんなに素敵なスタイリストさんはなかなかいないです(^^)

ゆうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます^^

ご家族全員担当させていただいてとてもうれしく思います♪

施術させていただいている時間は
    色々なお話ができて私もとても楽しい時間です☆

また何かお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいね!

石塚健太

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:14.0

良い感じに仕上げてもらいました。

たけし様

この度もご利用いただき、ありがとうございます!

お気に入りいただけた様子で、私も嬉しく思います。

当店では、たけし様がいつも満足のいくスタイルになるよう、最善を尽くしてまいります。

たけし様のさらなるご期待に応えられるよう、これからも日々技術の向上に努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

米山 健二

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:40.0

今回もイメージ通りにカットしていただきありがとうございました。
    次回のご提案もしていただいたので、また伺うのが楽しみです。

とも様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

イメージ通りにカットできたとのお言葉、心より嬉しく存じます。次回のご提案を楽しみにしていただけていると伺い、私自身もお次のスタイル作りに期待が膨らみます。
    とも様がさらに髪型に満足していただけるよう、技術と知識を磨いて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

米山 健二

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 06:28:40.0

技術が上手くて、担当してもらった方がすごくいい人でまた行きたいと思いました!

カット+縮毛矯正    ¥9,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れん様

お褒めいただき誠にありがとうございます!貴重なお感想をお寄せいただくことで、私たちも日々成長することができます。技術、接客共に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、れん様が笑顔でお帰りいただけるよう最高のおもてなしを心掛けます。これからもお客様のご期待に応えられるようサービス向上に努めますので、何卒よろしくお願いいたします!

石塚 健太

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:35.0

理想的な仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです

かず様

ご丁寧な感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご理想通りの仕上がりになったとのお言葉、
    大変光栄に思います。

また、店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しい限りです!

次回のご来店時もかず様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術・接客ともに更なる向上に努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

米山健二

• めんたいこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:46:49.0

初めて利用しました。
    物腰の柔らかい接客で、カットもシャンプーも良かったです。
    最後にワックスをつけてもらいましたが、格好良く、とても満足できる仕上がりでした。
    料金も安いので、次回も利用したいと思います。

めんたいこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客に関して、またシャンプーやカットに対してのお褒めの言葉、大変感謝申し上げます。ワックスによる仕上げが格好良く、めんたいこ様にご満足いただけて何よりです。これからも皆様に喜ばれるようなスタイルをご提供できるよう努力して参ります。

料金についても安価にご提供できるよう努めておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

米山健二

• はるけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:10.0

高校生の息子が初めてパーマをかけました。
    良い仕上がりでした。
    とても気さくに話しかけてくれて心地の良い空間で過ごすことができました。またよろしくお願いします。

はるけい様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

はるけい様の息子様が初めてのパーマで喜んでいただけたとのこと、私たちスタイリストとしても大変嬉しく思います。セットやスタイリング、お手入れに関するご質問等ありましたら何でもお答えしますので、お気軽にお声がけください。

また、美容室での時間を心地よくお過ごしいただけたようで、私たちとしても非常に幸せです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

石塚 健太

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:17.0

すごく丁寧に対応して下さいました。
    またお願いしたいです。

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただき、大変嬉しいご感想をいただきました。お客様にとってより良い空間を提供できていると感じ、私共も嬉しく思っております。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心掛け、リラックスできる時間を提供できるよう努めます。またお会いできる日を楽しみにしております!

石塚 健太

• みきひささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:55:39.0

カットの方もしっかりしていてお話していて楽しかったです。

みきひさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

技術、接客共に
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

色々なお話が出来て
    私もとても楽しい時間でした♪

また髪が伸びてきた際は是非ご相談くださいね。

石塚健太

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:13:14.0

説明がとても丁寧で、終わるまでとても安心できました。改善点も具体的に説明いていただけてありがたかったです、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

説明が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!

松田彗永

• やすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:18.0

落ち着いて話を聞いてくれて良かった

やす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段扱いやすいようにやすいようにとセットもやりやすいようにカットさせていただいたのですが

松田彗永

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:05.0

親身に相談に乗っていただき、助かりました。
    長期的な視野で理想に近づけるというアドバイスの中身は論理的で信頼を感じるものでした。

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500

カズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

伸ばしていく方向で厚みが出てくれるようにカットさせていただいたのですが

松田彗永

• がっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:35.0

ありがとうございましたっ!
    またよろしくお願いしますっ

がっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段扱いやすいようにやすいようカットさせていただいたのですが

松田彗永

• おーらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 03:01:58.0

店員さんが話しやすい方で良かった。

おーら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

お客様が居心地の良い空間を作る事に
    力を入れているのでとても嬉しく思います♪

また髪が伸びてきた際は是非ご相談ください!

石塚健太

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:32.0

カットとカラーをしましたが仕上がりが早く終わり大変満足しています

有朋様

松田彗永

• 友人Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:19.0

ヘアカット+カラーの施術をお願いしました。施術前に具体的なカラースタイルの希望を丁寧に相談に乗ってもらえたので、安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりも希望通りで、大変良かったです。

友人A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりが希望通りだったとのお言葉大変嬉しく思います!
    カラーは暗すぎないのと普段扱いやすいようにカットもさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

松田彗永

• おっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:50.0

しっくりくる髪型にしてもらえましたー!
    また行きます!

おっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しっくりくる髪型になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    普段、扱いやすいようカットさせていただいたのですが

松田彗永

• ワタルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:34.0

初めての来店で緊張していましたが丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです。

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500

ワタル様

そしてうれしい口コミありがとうございます^^

カットと眉カットで印象が変わってとてもかっこよかったです♪

また伸びてきた際には
    ぜひご相談くださいね。

石塚健太

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:20.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

しゅう様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

しゅう様にとって居心地の良い空間だった事、嬉しく思います^_^

ヘアスタイルの事で何かお悩み等ありましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね!

米山健二

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:44.0

主人が初めて来店しました。
    雰囲気がよく店内も綺麗で清潔感がありました。
    担当の方にもとても丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

のんのん様

そしてうれしい口コミありがとうございます^^

お客様の居心地がよくなるような
    空間作りには力を言入れているので
    お褒め頂き嬉しく思います♪

また清潔で居心地の良い空間を提供いたしますので
    髪の毛が伸びた際にはぜひお越しください!

石塚健太

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:01.0

初めて利用させていただきましたが店舗の雰囲気も良くスタイリストさんにパーマをやった事がなくやってみたいけど不安という相談にのってもらいパーマについて丁寧に説明していただいたおかげで初めてパーマをかけることができました。施術中フレンドリーに接してくれたのでとてもリラックスする事ができました。施術後も想像以上の出来にとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございまいた!

そしてうれしい口コミありがとうございます^^

初パーマという事だったので
    私も気合を入れて施術させていただきました!

気に入っていただけたようで
    嬉しく思います♪
    イメチェンできてとてもお似合いでした!

私もとても楽しい時間でした^^

また何かお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね

石塚健太

• フックーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:01:44.0

昨年10月にオープンしたとの事で初めて行きました!
    とても満足で今後も行きたいと思います!

フックー様

気に入っていただけたようで
    とてもうれしく思います♪

また何かお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね

石塚健太

• 合格さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:06:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まずお店の内装がモダンな雰囲気でとても気に入りました。初めてなので自分は少し緊張もしていましたが、スタイリストさんが気さくな方で親しみやすく気持ちがほぐれました。髪型は抽象的なお願いをしたにも関わらず理想のスタイルに変われたので素晴らしかったです。
    次回も利用します!

合格様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

理想のスタイルになれたとのお言葉大変嬉しく思います!
    普段のセットのしやすいようカットさせていただいたのですが

松田彗永

• カミヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:07.0

2度目の利用です。会話が少し弾んだりして心地よい雰囲気でカットしてもらいました。またお願いしたいと思います。

カミヤ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

私もとても楽しい時間でした!
    カミヤ様のお話は私が知らない事が多いので勉強になりました^_^

ヘアスタイルに関しましても、細かいオーダー等ありましたら
    気兼ねなく申し付け下さいね♪

米山健二

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:00.0

雰囲気もよく、仕上がりもすごくよかったです!
    次回もまたお願いしたいと思いました!!

りょーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

骨格や髪質を踏まえて施術させていただいたのですが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

松田彗永

ファースト 本厚木店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー