3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー アイズ 関店(Agu hair I''s)  >

Agu hair I"s 関店【アグ ヘアー アイズ】

アグ ヘアー アイズ セキテン

• 岐阜県関市弥生町3-2-37 ヤヨイビル1F 1D
  • 「関口駅」徒歩4分

さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 19:03:36.0

カット、カラーともに、希望道理にして頂き、とても満足でした。 ありがとう御座いました。

【平日限定】フルカラー+カット++プラチナトリートメント¥14900→¥8900

Agu hair I"s 関店【アグ ヘアー アイズ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました
    喜んでもらえていたと分かり安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます
    励みになります!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 河合

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:39:30.0

自分に似合うスタイルを提案してくださいました。癖をできる限りなくせるようにカットしてくれました。シャンプーまで丁寧にやってくださって大満足です。次も楽しみです!

[施術メニュー] カット、その他

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 19:39:38.0

初めて行きました。
    とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です。
    それとシャンプーがすごく上手だったのが印象的でした。
    ウトウト二回くらい意識飛んでいました。
    いつかヘッドスパのコースも作っていただきたいです。

• 彩乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 14:41:44.0

初めて行ったんですけどすごくいい対応してもらえて気持ちが良かったしやってもらっている最中も沢山お話させていただいてすごくいい時間になりました
    間間で聞いて貰えたので自分のなりたい髪型になりました
    また行きたいと思います

たくさんお話ができてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これから理想の髪型を目指して頑張りましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。励みになります(^^♪

担当 河合

• いりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:31:50.0

今回、娘がカットでお世話になりました。
    担当して頂いた方はとても感じの良い方でした♪
    毎回(他店)前髪切られ過ぎたって落ち込んでいましたが、今回は要望通りにして頂いたようで喜んで帰ってきました♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いり様

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 池間 大城

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 09:51:24.0

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。また機会があれば利用したいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    楽しいお時間をありがとうございました。

少しでも気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当 百田裕介

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:43:02.0

久しぶりの来店でした。
    今回カットのみでお願いしましたが、最近ずっと同じ髪型だったので、少し変えたくて画像を持っていき相談しました。

私は普段アイロンはあまりしないので色々提案していただき内側に毛先が向くように切っていただきました。
    乾かした後も、自然に毛先が内側に向くので満足しています!

今回も丁寧に接客していただきありがとうございました!

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でもドライで再現できていると知り安心いたしました!
    接客、カウンセリングに関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!

今回も貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 池間 大城

• なのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 09:22:46.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、理想のカラーに仕上げていただきとっても満足です!
    価格もお店の雰囲気も良いので、ぜひまたお任せしたいです。

フルカラー+トリートメント¥8000

なのみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に
    感謝致します

なのみ様にご満足頂ける仕上がりを提案
    出来て私も大変嬉しく思います
    またヘアースタイルカラーなどお悩みが
    ありましたらお気軽にご相談下さいね
    私に出来る事があれば綺麗のお手伝いを
    したいと思います
    宜しくお願い致します

担当 三岡恭子

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:51:16.0

カラーをどうするか悩んだままお店へ伺いましたが色々と提案してくださりカットもカラーも満足する仕上がりになりました。
    ハイライトもバランスをみて入れていただきありがとうございました。
    次回も悩みながら伺うと思いますがまたよろしくお願いします。

みぃ様

先日は数多くある美容室の中からagu hair is関店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さり
    感謝致します。

みぃ様にご満足頂けて私も嬉しく思ってます
    また色んなヘアースタイル、カラーも提案出来る
    ように努力して参ります

担当 三岡恭子

• まりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:07:22.0

とても満足いく出来上がりです。色のイメージを伝えたらメリットとデメリット含めて詳しく説明して頂けました。またトリートメントがとても良く髪に艶がでました。またよろしくお願いします。

まりっち様

ご来店頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり
    誠にありがとうございました
    カラーのお色も気に入って頂けて安心致しました
    まりっち様の髪質なども考え、この先も提案して
    いけたら幸いです

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 三岡恭子

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:39.0

初めて伺いましたが、最後までとても丁寧に接していただき、希望どおりにしてくださいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

みつ様

感謝致します

みつ様の御希望にお応えする事が出来て安心致しました
    またお悩みなど、したい髪型とかありましたら
    気軽にご相談下さいね

担当 三岡恭子

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 14:51:25.0

毎回お願いしてますが、希望しているスタイル
    に仕上げてくださるのと毎回丁寧に接客して
    希望を叶えて頂けるのでいつも大満足です♪
    やりたいカラーなど、スタイリングの
    相談も乗ってくださりメリットデメリット
    なども教えてもらえるので嬉しいです!!

りーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーは、色持ちの良いフェイクブラックにさせていただきました!
    また次回、色落ち過程など教えていただけると嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

今回も貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 池間 大城

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 15:09:23.0

予約時間から15分程待ちましたが、丁寧に対応して頂きました。パーマをかけたかったですが髪が傷んでるからこうした方が良いとアドバイスをもらいボリュームある髪の毛もスッキリしてもらいました。トリートメントもありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りん様

ご来店頂き誠にありがとうございます

お客様の大切なお時間を過ぎてお待ち頂いた事に
    大変心から申し訳ないと反省しております
    これからはお待たせしないよう努力して参ります

りん様の希望のスタイルを作っていけるように
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらな…と思っております!
    デジタルパーマがかけれようにまずは髪の状態を良くしていきましょうね!

お忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当 三岡恭子

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:43:28.0

接客も雰囲気も個人的にはとても良かったです。
    ただ駐車場が若干狭く、入りずらい位置にあるのでそこだけが少し残念です。

S様

喜んでいただけ、とても嬉しく思います!!

駐車場の件は申し訳ございません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当  百田裕介

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 11:21:33.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くてとても満足です。
    また、定期的にお伺いしようと思います。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あい様

先日は数多くある美容室の中からagu hair is関店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

あい様にご満足頂けて安心致しました
    初めて施術させて頂きましたので心配でしたが
    大丈夫みたいで良かったです
    また何か髪にお悩みなどがありましたらお気軽に
    ご相談下さい
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さり

担当 三岡恭子

• きなもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 19:17:35.0

丁寧なカウンセリングで予想を超える結果に仕上げていただきました。2週間経っても髪の艶をキープできているのが驚きです。息子の結婚式のため東京の美容院でヘアセット時に髪を褒められました。ありがとうございました。

きなもち様

先日は数多くある美容室の中からagu hair is関店に
    ご来店頂き誠に有難う御座いました

感謝しております

東京の美容師さんが褒めて頂けたなんて光栄です
    これからも、きなもち様の綺麗を持続させて頂けたら
    私も嬉しいです
    また担当させて頂けたら幸いです

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    担当 三岡恭子

• よしみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 07:59:38.0

友人の紹介で来店しました。
    担当スタイリストさんとても話しやすく
    髪の毛の悩みなどに合わせて
    カット、カラーの提案をしてくれたり
    とても嬉しかったです!
    カット、カラーどちらも仕上がりとても
    満足で、次の日も毎日髪を触りたくなる!
    次回もこちらでお願いしたいです。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥9900

よしみん様

ご来店頂き誠にありがとうございました

よしみん様にカットとカラーを気に入って頂けて
    安心致しました
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さり
    また髪にお悩みなどがございましたらお気軽に
    ご相談下さい
    楽しいお時間を与えていただき、ありがとうございました

担当 三岡恭子

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 23:23:51.0

今日は、ありがとうございました。
    歴1年?って思うくらい、丁寧なカウンセリングから始まり
    分かりやすく、お話もしていただき、安心して任せられました。
    また。よろしくお願いします…

さぁちゃん様

カウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    施術中も安心して任せていただけたと知り、私も嬉しく、安心いたしました!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 池間 大城

• あんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 21:38:02.0

髪がツヤツヤと家族や友達から言われました
    色も落ち着いた感じです

リタッチ+ケアトリートメント ¥6500

あんころ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ご家族、ご友人から髪の毛がツヤツヤだと言っていただけて私も嬉しいです!
    カラーの経過もまた教えていただけると幸いです!

今回も貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

担当 池間 大城

• ユーカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:28:00.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もよくとても親切に対応していただけたので安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても素敵で満足しています(*^^*)

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ユーカリ様

先日は数多くある美容室の中からアグヘアーアイズに
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

ユーカリ様にとても気に入って頂けて私も
    大変嬉しく思います。
    パーマスタイルは乾燥しやすいので紫外線も
    強くなってきますので少し多めのミルクとオイルで
    ケアをして頂けたら良い状態を保てると思います

お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さり

担当三岡恭子

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:34:56.0

カラーで悩んでおり どんな感じにするか決めずに行き相談しましたがとても分かりやすく提案・説明してしていただきました。
    すべて文句なしの星5です。

らな様

全て文句なしとまで言っていただけて美容師としてこれほど嬉しい言葉はありません、ありがとうございます!
    今回はフェイクブラックにさせていただきました!
    中間から毛先はブリーチ毛でしたので、新生毛との境目が自然と馴染むようグラデーションでカラーさせていただきました!

担当 池間 大城

• 神明さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:09:41.0

初めての店でしたが初めて感無くいい感じに接客してくださいました。切ってもらいたい髪型がすぐ分かってもらい久しぶりに髪切った後の笑顔が出ました。ありがとう。今度はカットとハイライトで予約してみたいです

神明様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

次回はハイライトお待ちしております!!
    今回以上に満足していただけるよえう、日々、精進して参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当 百田裕介

• さとほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 23:42:48.0

丁寧に相談にのってくれ、悩みに合わせたヘアスタイルを提案してくれ、カットもカラーも大満足なのに安い!

さとほ様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

担当 池間 大城

• いいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:33:26.0

初めてでしたが髪の毛の相談もしっかり聞いて頂き満足しました。また担当していただい方も笑顔で話しやすい方でよかったです。お店の感じも良かったしまた利用したいと思いました。

いいちゃん様

満足いただけて嬉しいです!
    接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

担当 池間 大城

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:04:34.0

パーマとカットをしていただきました。
    初めにどんな風にしたいのか、どういうのが嫌なのかをじっくり聞いてくださり、途中でも色々確認しながらやっていただきました。
    パーマをかけたいけどボリュームダウンしたい!という無茶なお願いをしましたが、大変満足な出来上がりです。
    それに加え、私に合う髪型を事前に色々調べておいてくださった事や、シャンプーやスタイリング剤の相談、乾かし方など、何を聞いてもしっかり答えてくださる事、全てに感動です。
    こんなにも親切丁寧にしていただいて申し訳ないぐらいですが、またカラーに伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

あっち様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    カットは梳く箇所、量を意識し
    パーマでは髪質を活かし、ボリュームダウンもできるよう、縦落ちスパイラルでさせていただきました!
    また、今後のカット次第でさらにボリュームダウンも可能です!

貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回、カラーのご来店も心よりお待ちしております!

担当 池間 大城

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 21:43:33.0

他店での修正をお願いしました。毛量も多く大変な髪質ですが、とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました。

みーちゃん様

先日は数多くある美容室の中からAgu hair isに
    ご来店頂き誠にありがとうございました

みーちゃん様の髪質癖を見ながらなるべくお手入れが
    しやすいようにとまとまりよくする事を私なりに
    提案しながらカットさせて頂きました
    また髪のお悩みなどがありましたらご相談させて
    頂きたく思っております!
    とても楽しいお時間を与えていただいた事に
    感謝しております♪ありがとうございました

是非またのご来店を心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり大変嬉しく思っております

担当 三岡恭子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 20:54:00.0

髪色可愛く仕上げてもらいました。
    満足です。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー満足していただけて嬉しいです!
    毛先と比べ、根元から中間にかけて少し赤味がありましたので
    それぞれに合わせてカラーを調合し、カラーの塗り分けをさせていただきました!

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

担当 池間 大城

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 12:40:16.0

最初のカラーカウンセリングの時に色々な提案をしてくれて、髪について質問すると分かりやすくアドバイス貰えてとても助かります。今回も可愛いカラーにしてもらえました。ありがとうございます!

フルカラー+トリートメント¥8000

rrr様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングに関して、お褒めの言葉ありがとうございます!
    春になって気温も上がり、桜も咲いているタイミングでしたので
    今回は柔らかみのあるピンクベージュにさせていただきました!

担当 池間 大城

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 19:23:32.0

毛量が多い人向けにオイルの付け方を丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速教えて頂いたやり方を試してみました!広がりが落ち着いて良かったです。

あみ様

オイルを使用したスタイリングを実践し効果を実感していただけて嬉しいです!

担当 池間 大城

• nagi0705さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 18:31:43.0

とても丁寧で、愛想も良くいい感じでした!
    カットの内容も一緒になって考えて頂けるので分からないことがあっても安心でした!
    お店の雰囲気も良く通いやすいです!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nagi0705様

先日もご来店いただきありがとうございました。

接客、施術に関して、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ひとつひとつ丁寧に。を常に意識しているのでとても嬉しいです!

担当 池間 大城

アグ ヘアー アイズ 関店(Agu hair I''s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー