3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コードライン 箱崎宮前店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 箱崎宮前店【コードライン】

コードライン ハコザキミヤマエテン

• 福岡県福岡市東区箱崎4-1-20 カミノレアル箱崎宮前 1F
  • 箱崎宮前駅徒歩4分、箱崎九大前駅徒歩10分、馬出九大病院前駅徒歩18分
  • ゆいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:42:55.0

会話もしやすく親しみやすいお店でした。仕上がりも満足です。

【男性人気】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥10100→¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:56:44.0

パーマで予約させていただきましたが私の理想の髪型にするには長さが足りず、結局カットのみになってしまい申し訳ないです。
    髪に対してとても誠実で熱心さが伝わりました。
    セットの仕方も教えてくださり、オイルをつけて頂いたのですが、似た物が近くのお店で買えるよと教えてくださったので帰りに買って帰りました^^
    セットが楽しみになりました!
    雰囲気も良く素敵な美容室でした。
    道路沿いから看板が見えにくく、店舗はわかりにくいなと感じましたがとても落ち着きのあるお店で良かったです!
    駐車場があると尚良いです◎

デジタルパーマ+小顔似合わせカット \7400

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:22:08.0

当日遅れたにも関わらずこちらの要望に沿ったカラーをして下さりありがとうございます。
    ドライヤーやアイロンのあて方まで丁寧に教えて下さり、参考にします。

• ベッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:49:40.0

最近東区の方に越してきまして
    美容室を探してる中、料金やクチコミ参考に
    こちらを選ばせていただきました。

自分に合ったパーマを提案して頂き
    また完成したパーマもすごく素敵で
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:39.0

少し乾燥が気になって伺いました。
    要望通りに整えてくれました。
    ドライヤーの乾かし方とかも教えてくれました
    毎日は出来ないかもですが家でもやってみます

量が増えてきたら伸びてきたらまた伺いたいと思います!

カット+3stepトリートメント \8200→\6000

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:36.0

初めてのパーマをしていただきました!
    全然分からない自分に分かりやすくパーマの特徴やセットの方法を教えてもらい、仕上がりもとても満足しました!

店内は出来て1ヶ月ほどということもありとても綺麗でパーマしている間の会話も楽しくまた行きたいと思いました!

特殊パーマ+カット¥11000~

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:52.0

hotpepperより来店させていただきました!
    ざっくりとしたニュアンスでお伝えしたのを丁寧に
    対応してくださり、施術中もヘアケアについて等、
    丁寧にお話ししてもらい、仕上がりも対応も
    とてもよかったです
    また、お願いしたいと思っています:)

【新規限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥5900

• ミーハースーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:38.0

白髪染 カットをしてもらいました。

丁寧な対応でドライヤーのかけ方から今の髪の状態まで教えてもらい納得でした。
    また伺おうと思ってます。よろしくお願いします。

白髪染リタッチカラー+カット \5900

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:43:26.0

決まったイメージはないけれど髪をバッサリ切りたい、色も暗くしたい、という漠然とした要望に丁寧にカウンセリングしていただき、結果大満足の仕上がりとなりました。
    大幅イメージチェンジだったので期待もあり、不安もありましたが骨格やコンプレックスを考慮してカットしてくださり本当に行ってよかったお店でした。
    あと個人的には、世間話で色々聞かれたりすることがなかったのが最高でした。無駄な世間話をあちらから振られることはなく、かといって決して感じが悪いわけではない心地よい空気感でした。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:15.0

結構大変なオーダーをしてしまいましたが丁寧にしてくださいました!
    それに今の髪の状態やヘアケア・セットの方法などわかりやすく詳しく教えてくださいました!
    仕上がりも可愛くて友達や会社の人から評判がすごく良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:59.0

最初から最後まで凄く丁寧に接客してくださいました。
    初めてのパーマで不安でしたがこちらのイメージを汲んでもらって満足な仕上がりになりました。
    セットの仕方等も教えてもらって朝の身支度が以前より楽しみになっています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ \10700→\8000

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:28:38.0

カラーの色も髪型もある程度希望を伝えて、後はお任せしましたが、どちらも思った以上の仕上がりでした。最後のスタイリングも簡単に出来る仕方を教えてもらいながらイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しました。また行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:37:52.0

カットで初めて伺いました。
    施術に入る前に、こちらの要望をしっかり聞いてくださり
    私の髪質等をふまえて似合う様に提案していただき
    説明しながらの丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りになり大変満足しております。
    接客もとても感じが良く色々教えて頂き勉強になりました
    家で実践してみますね!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• さきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:44:38.0

髪のダメージのことやケアや対策について丁寧に説明してくださり、自分の髪質や顔の形から似合う髪型にしてくださいました。仕上がりが数年分若返ったように見えました。
    提案もゴリ押しすることもなくこちらの悩みをしっかり聞いて良い塩梅に提案してくださったり、シャンプーなども気持ちよかったです。
    駐車場がなかった分だけ評価をマイナスさせていただきましたが、自分の確認不足なだけでお店の情報にはきちんと駐車場は近隣のコインパーキングでと記載がありました。
    お店も綺麗でおしゃれで雰囲気もよかったです。
    また利用させていただきます。

• natuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 06:51:18.0

カットをお願いしました。
    漠然とした私の要望にもしっかり応えていただき
    長さなど細かく確認しながら仕上げてくださいました。
    次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット ¥3800

CODE.LINE 箱崎宮前店【コードライン】からの返信コメント

Naru様

この度はご来店頂きありがとうございます。

是非次回はカラーでのご予約お待ちしてます。その時はまたイメージしっかり共有しながらご満足頂けるように頑張りますね。

またのご来店お待ちしております

友利

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:41:28.0

急な予約(2名)にも快く対応していただき、感じのいい接客をしてくださいました。
    それぞれ可愛く、かっこよく仕上げてくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくださり大変満足です。

ゆめちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

お二人ともバッチリ仕上がりましたね^_^
    楽しくお話しできてとても有意義なお時間ありがとうございました!是非次回もお二人で来て頂ければ嬉しく思います。

友利

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:04.0

お店の雰囲気もよく作りが可愛かったです。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き助かりました
    次回も利用したいです

デジタルパーマ+フルカラー+カット+プリフィカトリートメント¥13000

るな様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイリングはとても楽だと思うので色んなやり方やスタイリング剤があると思うので好きなものを使って楽しんでくださいね^_^

また次回もお待ちしております

友利

• イヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:32.0

数日前にこちらの都合でキャンセルしたり、当日遅れてしまいましたがカウンセリングや施術が丁寧で、カットする際も細かくどちらの感じにするか等選択肢を与えて私の好きなイメージに近づけてくださったので好感が持てました!
    私が来店したタイミングはお客さんもスタイリストも共に1人だけで、貸切状態のようで居心地が良かったです★
    スタイリング方法を教えてくださったのは自宅でもできるしありがたかったです!
    色々と教えて下さりありがとうございました★

イヴ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^_^

イヴ様の好きなイメージに近付ける事ができて良かったです!僕は家での再現性を大切にしていきたいと思っていますのでそのお言葉とても嬉しいです!ケアも継続していくとさらにご自宅でのスタイリングもやり易くなりますよ♪

是非またお待ちしてます!

友利

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:11:36.0

髪の悩みについてのアドバイスをしっかりしていただきました!ブローについてや、スタイリングについても限られた時間の中でたくさん知れました。分かりやすく伝えていただいたので、実践がんばります。自分の髪の状態も知れて良かったです。

クオルシアカラー+カット+Tr¥8900

まよ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

一旦ご自身の髪の状態を知るのはとても大事な事だと思います。その後お悩みに対してどんなアプローチをしていくかこれからも一緒に相談しながら最高の状態を作っていけたらなと思います。

是非またご来店お待ちしてます!

友利

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:19:50.0

昨日は初めてにもかかわらず色々相談に乗っていただき、希望に合った髪型にする為に、私のクセを見ながら対応してもらいとても満足できる仕上がりになりました。
    翌日の同窓会でもカラーも褒めてもらいました!笑
    また宜しくお願い致します。

はる様

この度はご来店ありがとうございました^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪スタイリング方法一つでクオリティがかなりアップするので時間がある時はぜひ実践してみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます

友利

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:48.0

大変お世話になりました。
    久しぶりのカラーでしたが、こちらの要望をしっかりと受け止めていただき、適切なアドバイスもあり、完璧な仕上がりに仕上げていただきました。
    リピ確定です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はやと様

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。すごく綺麗な色になったかと思います。その後は色落ちなどはいかがでしょうか?次は色落ちなどを参考にしていい具合の塩梅を一緒に見つけていきましょう^_^

友利

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:52:43.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、希望に沿ったスタイルの提案で仕上がりもとても良く、数日経ちましたが周りからも好評で、お任せして良かったなと思います!髪の乾かし方やスタイリング法など細かく教えてもらい有り難かったです。担当していただいた方も優しく気さくで色んなお話をして楽しかったです^_^

フルカラー+カット+トリートメント \13700→\7900

たな様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

やはり、美容室でする技術も大切ですがご自宅で再現出来るかがとても重要になってくると私は考えていますのでお伝えしたスタイリング方法で楽しんでくださいね^_^

またのご来店お待ちしてます!

友利

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:15:54.0

今日は、ありがとうございましたッ!!!
    カットもカラーも要望が多い中、一緒に相談に乗りアドバイスもしてくれて、ありがとうございます。
    仕上がりも大満足で、手触りのいい髪をずっと触ってます 笑
    教えていただいた、ホームケア実践していきたいと思います!!

Rin様

この度は数あるサロン中から当店に足を運んでいただきありがとうございます^_^

手触りや質感はかなりこだわりを持って施術させて頂いているので喜んでいただけてとても嬉しいです!さらにホームケアの継続で綺麗を維持できます!一緒に頑張っていきましょう!

友利

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:12:47.0

1対1でとても落ち着いた雰囲気のお店でした。バタバタ感がないので、私はとても合っているお店でした。
    髪の色も思った通りの仕上がりでとてもよかったです!
    お客様が多ければいいというものでもないというのを体験しました。
    また伺います。ありがとうございました。

白髪染カラー+カット3stepトリートメント \14100→\8500

えみ様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
    カラーのお色もとても似合ってましたね!

ぜひまたお待ちしてます!

友利

• ナガノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:20.0

セット等のアドバイスもして頂き非常に良かったです。また、店舗も新しくて清潔感がありました。
    今後もカットをお願いしたいと感じました。

メンズカット+皮脂除去シャンプー \5000→\4500

ナガノ様

この度はご来店ありがとうございました^_^

髪型がスッキリして爽やかさが増しましたね!スタイリング剤もご自身に合ったもの、合った使い方をする事で快適度がかなり上がるので色々試してみるのも楽しいですよ!

また次回もお待ちしてます!

• ワカちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:55:10.0

初めて行くお店だったので緊張しました。店内は清潔感があり、オシャレで居心地の良い場所でした。
    仕上がりが写真通りすぎてびっくりしました!カラーも想像通で大満足です。
    自分の髪質、頭の形、癖など美容師さんが説明をしながら自分に合うスタイリングや、ドライヤーの方法を詳しく教えて下さいました。
    とても丁寧でカット、カラー、トリートメントどれも最高でした!
    また利用したいと思っています。ありがとうございました!

ワカちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

カットとカラーとてもお似合いでした!ドライヤーのかけ方でスタイリングのやりやすさぎとても変わるのでぜひ実践してみてください^_^

また次回のご来店お待ちしてます!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 05:16:01.0

初めて行くお店で最初は緊張しましたが、とても良い美容室でした。
    接客に関しても技術に関しても丁寧で、お客さんに寄り添っていらっしゃるのが伝わりました!
    程よい距離感で、私にとっては居心地が最高に良かったです!
    クセがかなり強いので今回縮毛矯正を久しぶりにしましたが、理想のまっすぐなりすぎないストレートにしていただきここまで綺麗に仕上がるのかと感動感動でした!
    子どもも急遽カットお願いしましたが、すぐに対応していただけてありがとうございました。
    また感動と居心地の良さを求めて伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします!

縮毛矯正+フルカラー+カット+プリフィカトリートメント¥17000

この度はご来店ありがとうございましたお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    艶のあるストレートとてもお似合いでした!ちょっとしたケアで質感の持続も変わるかと思いますので良ければそこも頑張って頂けると幸いです。

またぜひお待ちしてます!

友利

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:25.0

月一カットと白髪染めを他店でお願いしていましたが、営業時間の関係で日祝しか通えなかったので、お仕事帰りに寄れるお店を探していてこちらに伺いました。OPENしてまだ間もないピカピカの新店舗でした。トップがふっくらしなくなり白髪がかなり目立ってきた状態で、パーマと染めるクーポンで予約をしました。ヒアリングで、ハイライトをいれておられるならパーマはやめたほうがよいと提案いただき、さっくりと切って白髪ぼかしの染め+トリートメントで施術してもらうことに変更。髪が動くようになり、トップもふっくら!自分でセットしても楽に扱えます。がっつり白髪染めでなくてもぼかしでいい感じです。伸びた白髪が目立たないし髪色が優しくなって気に入りました。このぼかす染でオーダーするクーポンってどれになるのでしょう?またお願いしたいので教えて欲しいです。

しお様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!カットもとてもスッキリ見えてお似合いでしたね!そして今まで通り月一のメンテナンスで扱いやすい状態をキープできます!

クーポンですが全体の白髪染め+カットでご予約いただければ前回と同様に施術できます!そこに手触りの良さや栄養補給もお求めでしたらご一緒にトリートメントもご利用ください!

またのご来店お待ちしてます!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:47:04.0

暗くしたくないけど、色変えたい!っていう要望にしっかり応えていただき、とても気に入りました!とても髪を丁寧に仕上げ、たくさんアドバイスもしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございます!ご自宅でのお手入れはやればやるほど綺麗に伸ばしていくことが出来ますのでぜひ頑張ってください!またお待ちしてます!

• やんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:31.0

新しいお店のため、明るく清潔感があります。

こんな感じで…とアバウトなお願いでしたが、そこからいろいろ提案をしてくださり、薬剤の事やシャンプーの力加減の説明などを丁寧にしてくださいました。
    お一人でされており、次のお客様が来られていましたが、だからと言って雑にする事もなくきちんとセットの仕方やオイルのつけ方などを説明してくださいました。
    技術も良いと思った美容師さんは久しぶりです。

縮毛矯正&超補修トリートメント \14200→\12500

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!今回のスタイルですと恐らく2ヶ月程でスタイリングがしにくくなると予想できますのでそのタイミングでカットと前髪の」ポイント矯正を行えばまた扱いやすくなると思います!

また良ければ僕に担当させてください!

友利

コードライン 箱崎宮前店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー