長々と髪色に悩んでたらアドバイスをくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。
平日新規限定!カット+カラー+トリートメント¥7500→6900
今回、カット、カラー、トリートメントで、はじめてお伺いしました。
予約時の担当スタイリストさんのお写真のイメージと随分違っていた(実物がステキでした)ので驚きました(笑)
こちらの希望をきめ細やかに聞いてくださって、カット、カラーとも希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良くて、リフレッシュできました。
今までの美容室の料金の半分以下で、とてもありがたいです。これからもお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ヘアスタイルお任せでお願いしたのですが、凄く気に入っております。ありがとうございました。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3500
Agu hair luster 春木店【アグ ヘアー ラスター】からの返信コメント
mizobata 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
阿児
いつもいい仕事をしてくれます
私はいろんな話題を聞かれても返すのが下手で苦手です なので最初にメニューの確認をしてからそんな喋りませんでし
でもそれも心地良い空間でした ゆったりした時間でした
お勧めします
大満足でした!
朝楽ちん☆カット+前髪矯正+トリートメント ¥8500
しんせつに色々と要望を聞いてくださり満足の仕上がりでした。
縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのパーマで、色々分からない中お願いしましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました
分からない事なども的確に答えていただいて、すごく分かりやすかったです。
個人的には話し方とかトーンがすごくこっちが落ち着いて話せるような人だと思いました
次回もお願いします!
【梶谷指名限定】メンズカット+パーマ¥7500~
ショートカットがめちゃくちゃ上手です。
伸ばそうと思っても可愛くカットしてくれるので
毎回切ってしまいます…
今回も凄く気に入ってます。
また宜しくお願いします
☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7500
いつもより短めのショートにしてもらいました
セットしやすいいい感じになりました
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
いつも思い通りの髪型に仕上げてくれます。
自分は毛量が多いのですっきりと軽やかになりました
素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
丁寧なシャンプー良かったです。
顔まわりのアイロンしっかりして頂きました。
しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥12000
初めて利用しました。
まず、どんな髪型希望なのか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術中も気遣いが感じられて、心地よく過ごせました。家にある整髪料でのスタイリングの仕方も教えていただけたので、ありがたかったです。
最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット ¥8900
とても良い雰囲気です
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
朝の身支度の時間が短縮され助かっています。
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
白髪染めはかなり暗めと言われ暗いのは嫌だったので白髪染めを変更しオシャレ染めでも馴染む感じ?目立たない感じ?になると言われオシャレ染めにしたが
めっちゃ白髪目立つ……カラーした意味がなかったかもと後悔。初めて行った時はそこまで暗めではなかったとはお伝えしたが「おにぃーさんのおすすめで」と伝えオシャレ染めになりました。2回も続けて行けないし自分で白髪染めする事にします。でもお兄さんの不意陰気は良き。カットもこーなりたいと写真を見せ癖のある髪の毛なのに上手く切ってもらえシャンプーも上手くスッキリ~カットはとても気に入りました。次回からはオシャレ染めは辞めた方がいいと勉強になりました。
白髪染めリタッチカラー+似合わせカット ¥5500
みーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーに関してご希望に沿えず、白髪が目立ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。お伝えいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
その一方で、カットやシャンプーにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。クセのある髪も扱いやすくできたようで安心いたしました。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Agu hair luster 梶谷
久しぶりに来店しました。
いつもは私一人で貸し切り状態ですが今回は他のお客さんが二組いました。
それでも広くゆったりした空間で居心地の良い時間を過ごせました。
オシャレとリラックス同時に得られました。
白髪染めリタッチカラー+似合わせカット ¥5500
縮毛矯正、カラーで利用しました。提案力が高く、細かい内容は安心してお任せすることが出来ました。施術中もテキパキ進めつつも色々とお話してくださったおかげで、あっという間に仕上がった体感です。お値段以上の仕上がりにとても満足でした!担当者様に感謝です、は 本当にありがとうございました。少し距離はありますが駅近なこともあり、是非また行きたいと思えたお店でした。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥17000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
要望を伝えると意図をさっと理解してくれて助かりました!
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
いつも話を沢山聞いてくださりありがとうございます!
今回も満足です!!
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥17000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵な仕上がりありがとうございます
対応全てにおいて大満足です
毎回行くのが楽しみです
今回で3回目ですが、いつもカウンセリングの時にしっかり要望を聞いてくれてどうするかしっかり決まった状態でスタートしてくれるので嬉しいです。
カラーも白髪が気になるからと白髪染め予定で行きましたが、実際に状態確認してオシャレ染にチェンジしていただきありがとうございました!
とても満足です!
次回も楽しみです。
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
静かな空間のカット 癒されました
<新規不可>ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥6000
今回のカラーも大満足でした!
スタイリストの方が移転されたのでこちらのお店に初来店しました。
お店もおしゃれできれいでした。
仕上りには大満足です。
料金の☆4つは料金の改定があったので( T_T)
これからはこちらのお店にお世話になります。
しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥12000
いつも気に入った髪型にしてくれます
適度に声掛けして希望を聞いてくれるので安心できます
またお願いします
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
丁寧なカウンセリングをして頂き、満足いく仕上がりになりました!
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー ¥9500
2度目です。
とても手際よく思った通りに仕上げてくれます
今まで、ロングからショートにした際、
後悔する事が多かったのですが、 今後はずっとショートでいいな。って思えるぐらい満足でしたよ
それと、シャンプー マッサージがとにかく気持ちよくて
リラックスできます。
また よろしくお願いします
いつも丁寧に施術して下さいます
オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6000
あまり暗くしないでと言ったはずなのに、出来上がったら真っ黒でした。カラー放置して一回もチェックせずにシャンプーをして不安の中乾かし終わったら真っ黒ですごくショックでした。暗くないですか?と言うと抜けたらいい感じになりますと言われましたが抜けるまでこの暗さで過ごさないとダメなのかと悲しくなります。
三ヶ月ぶりの美容室。。久々で楽しみだった分悲しかったです。
R様
この度はせっかく楽しみにしてご来店いただいたのに、ご希望のイメージと異なる仕上がりになってしまい、ご不安・ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
カラーの放置中にこまめな確認ができておらず、仕上がりが暗くなってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。ご説明も「抜けていくと良くなる」といった形になり、ご安心いただける対応ができなかったことも反省しております。
今後は施術中の確認や仕上がりのイメージ共有をより丁寧に行い、このような思いをさせないよう改善してまいります。貴重なお声を本当にありがとうございました。
Agu hair luster 梶谷
やりやすくなって嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
アグ ヘアー ラスター 春木店(Agu hair luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー