4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナウアズ(now as.)  >

now as.【ナウアズ】

ナウアズ

• 兵庫県明石市大明石町1丁目9-26
  • 明石駅3分[ショート/アディクシー/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/marbb/TOKIO/Aujua]

おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:47:12.0

新しく美容室が近所に出来ていて、通りすがりに気になっていたので初めて伺いました。
    こちらの希望も聞いてくださってとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    周りからもすごく良い、似合ってるとほめてもらえました。
    あとマイクロバブルのシャンプーが気持ち良すぎて、髪もサラサラになって嬉しいです。
    仕事で疲れていたのでリフレッシュ出来ました。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします!

【Open記念】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)¥5000

おまみ様

先日は数ある美容室の中からnow as.にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    周りから褒めてもらえるようなスタイルを常に意識して施術しておりますので、周りから好評で大変嬉しく思います。
    これからもリフレッシュして頂けるよう、よりよい接客サービス・技術を提供出来るように努めて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト シン

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 03:02:37.0

2回目の利用です!
    いつも割とアバウトなオーダーなのですが、しっかりイメージに近づけて下さいます。
    お話ししてると楽しいので、長時間の施術でも早く感じます!
    他にお客様がいてもお隣との距離があるので、気にせずのんびり過ごせました。ドリンク提供もありがたいです。
    次回も宜しくお願いします!

【フルコース】酸性縮毛矯正+カット+カラー+ケアTR¥20000

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:11:54.0

スタイリストさんがとっても優しくて話しやすくいいところです
    カラーのイメージが固まってなくてフワッと伝えてしまったのに、出来上がりを見たらこれが1番いい!!と思いました(^^)
    次回からもこちらでお願いしたいと思います

【透明感】アディクシーカラー+ケアトリートメント¥5900

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:05:23.0

2回目の来店です。
    ガラス張りの路面店なので、雰囲気がつかみやすく入りやすいです。奥行きがあり、ゆったりできます。

今回は白髪のリタッチとカット。家でリタッチは大変で、美容院にこまめに通ってお願いしています。
    癖毛のため、すきすぎると跳ねまくるのですが、うまくボリュームダウンしていただいて素敵なショートボブになりました。ありがとうございます!

【根元2cmまで】カット+リタッチ+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥5800

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:57:34.0

いつもカラーの色や髪型をふわっとしか決めないで行くので毎回申し訳無いなと思いながら殆どお任せしてますが、毎回仕上りは満足で帰ってます。以前はロングでしたが、思い切ってショートにしたのですが、似合う様にカットしてくれてて本当満足してます。周りにも好評ですし、カラーも毎回褒められてます。また次も殆どお任せしてしまいますけど、宜しくお願いします。

【潤ツヤ】カット+アディクシーカラー+Aujua 5STEPトリートメント¥11800

• めいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:57.0

昔からお世話になっているスタイリストさんです☆
    くせ毛で扱いにくく傷みの酷い髪質ですが、いつも自宅でスタイリングし易いカットをして下さいます!
    ヘアスタイルも時期に合わせて可愛く仕上げてくれるので安心してお任せしています☆
    白髪が沢山ありますが、髪色の希望を伝えるとしっかりと理想通りの色になるので毎回楽しませて頂いております。

お店には大きな窓があり開放的で店内もゆっくりとした雰囲気で落ち着いて施術を受けることができます。
    シャワーヘッドも特殊でヘッドマッサージ効果があるのか毎回スッキリです!

【Open記念】カット+オーガニックカラー+Aujua5STEPトリートメント¥10300

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:59:50.0

遅い時間に来店しましたが、快くご対応いただきありがとうございました!前回お話した内容を覚えてくれていたのも嬉しかったです。
    漠然としたオーダーでお願いしてしまいましたが、要望通りにカットしていただいたので満足です!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただいたので、非常に助かりました!
    また来店したいお店です。

似合わせデザインカット¥2900《ゴム・クリップなど結び癖のある方不可》

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:45:43.0

今回も、丁寧にカットして頂き大満足の仕上がりでした。
    毎朝のスタイリングもしやすく、嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ASIAインピタリTR¥15400

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:39:13.0

縮毛矯正やカットの手際もよく、とても丁寧な接客でした。
    ドライヤーやシャンプーの際に声をかけていただき、すごく気を遣ってくださった素敵な対応でした!

マイクロバブルは最初驚きましたが、慣れると頭が気持ちいい感じで新感覚でした。
    店内の雰囲気も良く、とても心地が良かったです。

【Open記念】クオライン縮毛矯正+カット+ケアTR+marrbマイクロバブル¥12000

• nyanyaimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:18:45.0

すごく髪型気に入っています。明るく素敵な方で、ヘアスタイルも丁寧に考えていただきました。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 19:20:46.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気はとても良く、スタイリストの方もとても丁寧で良かったです。髪の毛の仕上がりも大満足ですし、悩んでいたスタイリングについてもアドバイスを下さり、素晴らしいアイテムを紹介していただきました。私は今までスタイリング剤は香りがダメだったり、仕上がりが良くなかったりと良いものに出会えたことがありませんでした。紹介していただいたものはまず香りが私の好みドンピシャで最後に付けていただいたのですが仕上がりも素晴らしく、気分が上がりました。即購入させていただき、次の日から毎日つけて気分を上げています。これからも通いたい美容院です。本当に最高だったので長くなりました。

【Open記念】カット+ケアトリートメント+marbbマイクロバブル¥3800

• りぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:54:54.0

中途半端だった長さを希望通りにして頂きました!
    母からも好評で大満足です♪今回はカットだけだったので、次はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました^_^

• WHITEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:12.0

今回初担当者でイメージが上手く伝わったかどうか心配でしたが、可愛いより綺麗な仕上りに。
    施術中は色々と疑問や要望に答えてくれました。
    担当者のスタイルなのかシャンプースタートでびっくりしました。温度は良いですか?と訊かれて考えてたら頭が揺れているのを「はい」と捉えられたのか、シャワー音もあり返事したと思われたのでしょうか。
    カット中、濡れた髪が顔に付くのは化粧もしているので気になります。カット後にブローは汗と言う程ではないですが根元が立ちにくい様に感じます。カットした髪を流す意味でもシャンプーを後にする方がスッキリして好みです

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:54:24.0

こちらのお店は初めてでしたが、以前別のお店でお世話になってたスタイリストさんだったので、安心してお任せできました。
    丁寧にしたいただいて、お値段も良心的でありがたいです!

【グレイカラー人気】カット+ICEA認定ヴィラロドラカラー+ケアTR¥8000

• sayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:10:57.0

初来店で緊張したけど優しく迎えてくれて良い気分で過ごせました!
    店内も広くて綺麗です。
    仕上げの巻き髪可愛くしてもらって嬉しかったです(^^)
    行きつけにさせていただきます。

【透明感】アディクシーカラー+ケアトリートメント¥5900

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 00:16:46.0

具体的なイメージはないけど編みおろしでお願いします。と、曖昧なお願いをしましたがとても素敵なアレンジをしてくださってすごく満足です!
    終日崩れることなく、安定感がありました。
    また機会があればお願いしたいです。

【向指名限定】【結婚式やイベントに】ヘアセット¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

• ちっひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:05.0

長年行ってた美容院からこちらへ。
    娘に担当スタイリストさんのカットは間違いないから、と勧められ…
    その通りでした。私の悩み、私のしたい髪型をわかってくださり、安心してお任せできました。
    帰ってきた娘に「いいやん、だからいうたやろ?めちゃいい感じ」と絶賛されました
    朝のセットの仕方も教わりました、早速カーラー購入~

【Open記念】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥7400

• 夏希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:29:12.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    カラーを寒色系にしたいと伝えると染まりやすいカラー剤に変更してくださりました。落ち着いた感じになりましたが、重くなく透明感のあるカラーでとても可愛くて気に入っています。また行くのでお願いします!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:41.0

髪質も以前に比べ良くなり、毎月お世話になっています。
    特に希望のカラー等がなくても一緒に考えて下さり助かっています。今後も通わせていただきます。

【Open記念】カット+アディクシーカラー+ケアTR+marbbマイクロバブル\8500

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:32.0

暗い色にもかかわらず、透明感のあるとっても綺麗なカラーに染めて頂きました!!
    丁寧に施術していただいて、大満足です!
    また行きたいと思います!!

【透明感】ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント¥10000

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:43:17.0

あまり切らないでほしいとお願いしましたが、切られパーマもきつくあてられ、髪の毛がパサパサになりショートのためどうすることも出来ず時間が経つのを待つだけです。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+ケアTR\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かよちゃん様

数ある美容室の中から当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、ご要望、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にご要望に対して、もっと細かくお聞きするべきだったと深く反省しております。
    今後このような事がないようサロンワークでの接客に対しての意識を高め、より沢山のお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご指摘、ありがとうございました。

スタイリスト向

• WHITEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 16:42:55.0

マイクロバブルシャンプーでのマッサージ(水圧)効果を前回はあまり感じず、今回は音と刺激を感じました 気のせいかと思ったので伺うとマッサージ(水圧)の強弱が選択出来るとの事でした 強いのが良い結果に繋がるのか、弱くても効果が同じなのかはわかりませんが、私は強い方が好みです カラーを選択する様にマッサージも選択出来ると良いと思いました トリートメント時の蒸しタオルも気持ち良かったです カラー度合いを店内では黒く感じましたが、自然光の元ではさほど気になりませんでした

WHITE様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術面で気に入って頂けて嬉しく思います。
    そして細かくご指摘も今後の接客、技術向上のための参考にさせて頂きますね!
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト向

• ママキマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:27:29.0

今回は梅雨前の縮毛矯正での来店
    髪のダメージもなく仕上がりも最高です

ママキマ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、梅雨シーズンに備えてとっても綺麗になりましたね!
    お喜び頂く事が出来て良かったです!
    ママキマ様の毎日が少しでも楽に、より綺麗になるお手伝いが出来るよう、これからも精進して参ります!

スタイリスト シン

• M_Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:42.0

事前に細かい情報を記入していたのですが、同じことを伝えなければならなかったです。
    来店前にお客さんの情報をご覧になってないのかなと思いました。
    一応相談はしましたが、結局淡々と決められてしまったように感じました。
    明石に行く機会が多くなってきたので、子どもたちも利用させてもらおうと思っていましたが…残念です。

M_K様

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく当店へ足を運んで頂きましたのに、M_K様に大変残念なお気持ちをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    接客の際、事前に記入して頂いていたご要望の確認はしておりましたが、私のカウンセリング対応が
    M_K様にとって大変残念に感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました事を今後のサロンワークで再び同じお気持ちにさせてしまわないよう
    意識を高め、より多くのお客様が安心してご来店できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。

スタイリスト向

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:51.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧にカットしていただき、カラーのお色の相談ものってくれてありがたかったです。
    また、来店したくなるお店でした(^^)

オーガニックカラー+前髪+顔周りカット+ケアTR\6000

みぃ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの色味のご相談もお喜び頂く事が出来て良かったです!
    ブルー系カラーもとてもお似合いで素敵でした!
    また全体のカットも可愛く、キレイにさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト シン

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:58.0

前髪の長さを気にして切ってくれて仕上がりもとても満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

【men's限定】メンズカット+marbbマイクロバブルシャンプー¥3400

とも様

前髪の長さなど仕上がりもお喜び頂く事が出来て良かったです!
    これからも、とも様のスタイルがより素敵になるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト シン

• ママキマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:37.0

2回目の来店ですが
    すごくアットホームな雰囲気
    丁寧、希望通りの仕上がり
    気持ち良く過ごせて全てが満足です

【根元2cmまで】リタッチカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥4000

ママキマ様

この度は数多くある美容室の中から当店へご来店して頂き誠にありがとうございましす。
    気に入って頂けて良かったです!
    こちら楽しくいろんなお話しが聞けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト向

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:39.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛のうねりが悩みでしたが、前回と同じく、終わってみたら、真っ直ぐのツルツル髪になり、とても満足できました。
    また次回もお願いしたいです。

うた様

先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    トリートメントでとても仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    またうた様にこれからも、よりお喜び頂けるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト シン

• ナホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:43.0

2月にはじめてカット&カラーをしていただきました。長年前下がりのボブが定着していましたが、スタイリストさんにお任せしカットしていただきました。前髪を長めに作り横に流すスタイルはずっとやってみたいと思っていた髪型今までにない雰囲気に大満足でした!丁寧な説明と技術、お店の雰囲気 コスパ もありがたい 5 を付けさせて頂きました
    今回2度目のカット&リタッチも満足で、まわりの評判もすこぶる良いです
    若くなった。可愛いと娘たちも褒めてくれました!
    本当丁寧にしていただいて、ご対応も柔らかく落ち着きます。
    また次回もお願い致します

ナホ様

前髪を流すスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
    周りの方の評判もすこぶる良くて嬉しいです!
    またナホ様にこれからももっとお喜び頂けるように技術、接客共に精進して参ります!

スタイリスト シン

• 金魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:54.0

初めて伺いました。とても素敵なお店です。
    トリートメントがとても気持ちよく頭がスッキリしました。
    カットもスマホ画像でこんな感じでと、伝え思った以上にカッコよくて職場の方から褒められて気分も良いです。
    また、伺いますね。ありがとうございました!

金魚様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングやお手入れ方法でお悩みなどはないでしょうか?
    またご来店頂き、何かお悩みがあればご相談下さいね!
    こちらも金魚様に似合うスタイルをご紹介できればと思います。
    またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト向

ナウアズ(now as.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー