4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナウアズ(now as.)  >

now as.【ナウアズ】

ナウアズ

• 兵庫県明石市大明石町1丁目9-26
  • 明石駅3分[ショート/アディクシー/白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/marbb/TOKIO/Aujua]

おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:47:12.0

新しく美容室が近所に出来ていて、通りすがりに気になっていたので初めて伺いました。
    こちらの希望も聞いてくださってとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    周りからもすごく良い、似合ってるとほめてもらえました。
    あとマイクロバブルのシャンプーが気持ち良すぎて、髪もサラサラになって嬉しいです。
    仕事で疲れていたのでリフレッシュ出来ました。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします!

【Open記念】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)¥5000

おまみ様

先日は数ある美容室の中からnow as.にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    周りから褒めてもらえるようなスタイルを常に意識して施術しておりますので、周りから好評で大変嬉しく思います。
    これからもリフレッシュして頂けるよう、よりよい接客サービス・技術を提供出来るように努めて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト シン

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:51.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧にカットしていただき、カラーのお色の相談ものってくれてありがたかったです。
    また、来店したくなるお店でした(^^)

オーガニックカラー+前髪+顔周りカット+ケアTR\6000

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:58.0

前髪の長さを気にして切ってくれて仕上がりもとても満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

【men's限定】メンズカット+marbbマイクロバブルシャンプー¥3400

• ママキマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:37.0

2回目の来店ですが
    すごくアットホームな雰囲気
    丁寧、希望通りの仕上がり
    気持ち良く過ごせて全てが満足です

【根元2cmまで】リタッチカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥4000

ママキマ様

この度は数多くある美容室の中から当店へご来店して頂き誠にありがとうございましす。
    気に入って頂けて良かったです!
    こちら楽しくいろんなお話しが聞けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト向

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:39.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛のうねりが悩みでしたが、前回と同じく、終わってみたら、真っ直ぐのツルツル髪になり、とても満足できました。
    また次回もお願いしたいです。

• ナホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:43.0

2月にはじめてカット&カラーをしていただきました。長年前下がりのボブが定着していましたが、スタイリストさんにお任せしカットしていただきました。前髪を長めに作り横に流すスタイルはずっとやってみたいと思っていた髪型今までにない雰囲気に大満足でした!丁寧な説明と技術、お店の雰囲気 コスパ もありがたい 5 を付けさせて頂きました
    今回2度目のカット&リタッチも満足で、まわりの評判もすこぶる良いです
    若くなった。可愛いと娘たちも褒めてくれました!
    本当丁寧にしていただいて、ご対応も柔らかく落ち着きます。
    また次回もお願い致します

【根元2cmまで】カット+リタッチ+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥5800

• 金魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:54.0

初めて伺いました。とても素敵なお店です。
    トリートメントがとても気持ちよく頭がスッキリしました。
    カットもスマホ画像でこんな感じでと、伝え思った以上にカッコよくて職場の方から褒められて気分も良いです。
    また、伺いますね。ありがとうございました!

【Open記念】カット+ケアトリートメント+marbbマイクロバブル¥3800

金魚様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングやお手入れ方法でお悩みなどはないでしょうか?
    またご来店頂き、何かお悩みがあればご相談下さいね!
    こちらも金魚様に似合うスタイルをご紹介できればと思います。
    またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト向

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:49.0

いつも主人とともに通わせて頂いてます。
    スタッフさんの対応がいつも親切で居心地良くさせてもらってます!
    店の雰囲気も◎
    今後も通わせていただきたいです。

【men's限定】カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー¥5800

• WHITEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:10.0

初めての来店です 店舗正面が一面ガラスで入り口が解りにくかった ドアノブが見当たらず自動ドアもセンサーかタッチかで悩みました 道路と入り口に段差があるのもドアに気を取られて躓きました 前面ガラスなので通行人の視線と男性も利用されるので化粧中を見られている様で気になります ロッカー横にはオープンハンガーラックがありロングコートも掛かりそうです 今回唯一空いていた夕方の直前予約でしたのでスタイリストがどなたになるか不安でした イメージ写真を提示して希望を伝えました スタイルをミラーで確認した時にもう少し短い方が良いとお願いし再度カットして頂きました シャンプー台はベッドの様ではなくロッキングチェアー位の傾斜がありシャンプー後の起き上がりが楽でした シャンプー時に爪が頭皮に触れるのが気になりました スタートが予約時間を過ぎていたりカウンセリングもあり施術時間を過ぎてしまいましたが次の予約の方が来店されていなかったので助かりました 仕上がりはツーブロック風な感じでスッキリです ただ寒い日が続いていて首周りを含め頭が寒かった 短すぎると言う感想もありましたがお手入れが楽になり良かったと思います

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:57.0

大学の卒業パーティーでヘアセットをお願いしました。今流行りのカチモリヘアにしてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【向指名限定】【結婚式やイベントに】ヘアセット¥3400

[施術メニュー] ヘアセット

h様
    先日はnow  asへご来店して頂き誠にありがとうございます。
    そしてご卒業おめでとうございます!
    卒業パーティーは楽しくいい思い出を作ることが出来ましたでしょうか?
    流行のカチモリヘア本当に可愛かったです!
    すごくお似合いでした!
    また何か機会があれば是非、違うヘアアレンジをしにご来店ください。
    本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 向

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:58.0

雰囲気・接客・技術・料金の全てにおいてとても満足できるものでした!!また次回も行かせていただきます!

【men's限定】カット+marrbマイクロバブルスパシャンプー+眉カット¥4200

ケイスケ様

いつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます!
    お時間もかかる中、いつも当店に足を運んで頂きとても嬉しいです!
    これからもケイスケ様のヘアスタイルがよりかっこ良く、素敵になるようにご提案などさせて頂きますね☆
    遠くても来て良かったと思って頂けるように精一杯頑張ります!

スタイリスト シン

• ママキマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:50.0

お店の雰囲気も良く
    丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした
    次回も宜しくお願いします

【Open記念】カット+アディクシーカラー+ケアTR+marbbマイクロバブル\7000

ママキマ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    希望通りの仕上がりと仰って頂き、ありがとうございます!
    そのお言葉に甘えず、ママキマ様がより素敵なヘアスタイルになるように技術、接客共に精進して参ります!

スタイリスト シン

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:11.0

他の美容院でレイヤーカットをお願いしたとき、理想通りにならなくて不安でしたが、めちゃくちゃ思い通りの仕上がりで嬉しかったです!縮毛も綺麗にサラサラにしてもらえました!お店も新しくて広くて綺麗でした♪またお願いしたいです(^^)

【Open記念】クオライン縮毛矯正+カット+ケアTR+marrbマイクロバブル¥9500

aka様

理想通りにならなかったスタイルを思い通りにイメージの共有が出来てとても良かったです!
    不安もある中、ヘアスタイルをお任せ頂きとても嬉しく思います!
    とてもサラサラになりましたね!
    レイヤーカットもとてもお似合いで素敵でした☆
    お顔周りは出来るだけ内に入るイメージで縮毛矯正させて頂きました!
    ヘアスタイルでどんな些細なお悩みでも何でもご相談下さいね。
    aka様がより理想のスタイルになれるよう、技術も精進して精一杯頑張ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト シン

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:55.0

普段は初めてのお店だと緊張するのですが、お店の雰囲気が明るく開放的で緊張せず、寛いだ気分で過ごせました。
    マイクロバブルのシャンプーは初めてでしたが、気持ち良くって睡魔が…

スタイリストさんは以前から切ってもらっていた方なので、安心してお任せしてました。
    ざっくりした要望で似合うようにカットしてもらえ、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

ぽんぽこ様

この度は数多くある美容室の中からnow asをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも美容室へ行くと緊張してしまうとお聞きしていましたのでご心配でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルでまたお困りの事があれば何でも聞いて頂けたらと思います。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 向

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:22.0

綺麗にカットしてくださって、カラーも希望通りの色に染まっていたので凄く良かったです。たくさんお話もできて楽しかったです。
    次の時もよろしくお願いします!

【Open記念】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥5900

ゆづき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆづき様の初めてのカラーを担当させて頂きとても嬉しかったです!
    ピンクブラウンカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    大学生活楽しみですね☆ヘアスタイルの楽しめる幅がカラーでより広がると思いますので楽しんでいきましょうね♪
    ゆづき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  シン

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:52.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    今回の仕上がりもとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+ASIAインピタリTR(白髪染めOK)¥7300

まり様

いつも当店へご来店して頂き誠に有難うございます!
    良い口コミ本当に嬉しいです!
    次回ご来店していただいた際、より可愛いまり様にピッタリなカラーをご提案させて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト向

• たらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:37.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、心地よく、担当してくださった方も丁寧でしたし、仕上がりにも満足しています。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました^_^
    またお願いしたいです。

たらこ様

お褒めのお言葉頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    たらこ様に喜んで頂けるようこれからも心地良いお店の空間作り・技術共に精進して参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト シン

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:37.0

シャンプーの時にケープのマジックテープ?が引っかかったのか、スタイリストさんが私の着ていたニットの背中部分からテープを剥がしてくださりました。ですが、その際にニットがほつれてしまっていることに帰ってから気がつきました。
    ニットはその日におろしたばかりの物だったのでショックでした。
    わざとではないことは分かるので、せめてその時に一言、「すみません」と声をかけていただきたかったです…。

丁寧にカウンセリングしていただき、カット・カラーも綺麗に仕上げてくださっただけに残念な気持ちになりました。

あきほ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず施術の際にあきほ様の大切なお洋服を傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の不注意でお洋服を傷つけてしまった事に気付かずそのまま対応してしまい、とても深く反省しております。
    今後この様な事が再び起きないよう、接客サービスについてしっかり見直していきたいと思います。

また今回ご連絡頂き、お洋服の件でお忙しい中再びご足労頂きました事、心よりお詫び申し上げます。
    この度は数ある美容室の中からnow as.を選んで頂き、貴重なご意見まで大変感謝しております。

スタイリスト向

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:45.0

店内綺麗で設備も整っていて過ごしやすかったです。
    くせ毛と痛みで扱いにくい髪の毛ですが、シャンプーとトリートメントで手触りがよくなりました!
    これからも通わせてもらいます^^

なーちゃん様

先日は数多くある美容室の中から当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    なーちゃん様の髪へのお悩みやヘアスタイルへのご相談はいつでもお任せ下さい。
    お手入れしやすいヘアスタイルへ導けるようご提案させて頂きます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト向

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:52.0

友人の結婚式の為に初めてヘアセットをして頂きました。
    随時細かく仕上がりに近づくにつれどちらがいいか選択肢を下さり、丁寧に仕上げて下さりました。
    とっても素敵な髪型にしていただき、大満足でした!
    次回の結婚式の際にも利用させて頂きたいです。
    またの機会によろしくお願い致します。

【向指名限定】【結婚式やイベントに】ヘアセット¥3200

[施術メニュー] ヘアセット

まっつん様

先日はリピートのご来店誠にありがとうございました♪
    結婚パーティーは楽しめましたでしょうか?
    お天気もいい日でしたのでのドレスのお色味とハーフアップにかわいい飾り
    とても映えてました(^^)とても可愛かったですよ♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式が続くと聞きましたのでまた是非お越しくださいね☆
    ハーフアップ以外にもヘアアレンジのご提案させて頂きます!
    またのご来店是非お待ちしてます!
    スタイリスト向

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:24.0

白髪染めでお世話になりました。
    シャワーヘッドが気持ち良すぎて、自宅にも欲しいくらいでした。
    髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    また伺いたいです。

【根元2cmまで】リタッチカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥3600

うた様

先日は数多くある美容室の中からnow as.をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    マイクロバブルお試し頂き、うた様の癒される時間を少しでもお過ごしして頂けたらならすごく嬉しく思います。
    ヘアカラーについては何かご不明点やお悩みはないでしょうか?
    またご来店して頂けましたらいつでもスタッフ一同ご対応させて頂きますのでお声掛け下さい。
    本日は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイリスト向

• イクルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:30.0

本日は遅い時間からありがとうございました。加古川店からお世話になってて新店舗がOPENしたので行かせてもらいました。
    いつも完璧な施術で満足しています!また月1で通わせてもらいます。シャンプーもトリートメントもヘアオイルも継続して買わせてもらいます!

【men's限定】カット+カラー+marbbマイクロバブルシャンプー¥5500

イクル様☆
    先日は遠方からnow as.へご来店して頂き誠にありがとうございます!
    施術させて頂いているわずかな時間ですが楽しく会話させて頂きとても嬉しく思います♪
    カットのデザインやカラーのお色味で何かお困りはないでしょうか?
    より、お客さまのご希望にお応えできるようアドバイスとご提案させて頂きますので何でもお声掛け下さいね!
    ご購入頂いたヘアケア商品についてもご不明な点ございましたらお声掛け下さい。
    的確なアドバイスをさせて頂きます!
    本日はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト向

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:37:41.0

とても可愛いお店で担当スタッフさんも
    とても親切で丁寧にしてくださいました。
    ロングヘアからショートヘアにイメチェンして
    担当スタイリストさんのおかげで周りから好評価です!
    また、宜しくお願い致します。

【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ASIAインピタリTR¥12600

かんちゃん様

初めてのご来店で大事に伸ばされていたロングヘアのバッサリカットをお任せ頂きとても嬉しく思います!
    周りから褒められるよう意識してカットをさせて頂きましたので好評価との事でとても嬉しく思います。
    ショートがとてもお似合いになると思っていましたが、縮毛矯正でサラサラになって更に素敵でしたね!
    かんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  シン

• まっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:34.0

家の近くにオープンしたと知り、初めて来店させて頂きました。
    綺麗な店内、丁寧な接客でざっくりとしたイメージしか伝えられずだったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。

【Open記念】カット+オーガニックカラー+ケアTR(白髪染めOK)¥5400

まっつん様

お店の店内、接客、仕上がりについてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ベージュ系のカラーとてもお似合いで素敵でした!
    まっつん様に、よりご満足頂けるよう接客・サービス共に精進して参りますので、これからもどうぞnowas.をよろしくお願いいたします。

スタイリスト シン

• TDKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:15:52.0

明石駅から近くて店内の雰囲気も良かった。なにより丁寧にカットしてくれて仕上がりに満足しています。また行きたいと思います!

【men's限定】メンズカット+marbbマイクロバブルシャンプー¥3200

TDK様

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    なにより、仕上がりに満足と仰って頂きとても嬉しく思います!
    これからもTDK様のヘアスタイルのご提案などもさせて頂きたいです。
    イメージチェンジなどの際もお気軽にご相談下さいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト シン

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:39.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

【Open記念】カット+アディクシーカラー+marrbマイクロバブル+ケアTR\6500

れいちゃん様

丁寧と仰って頂きとても嬉しく思います。
    その後、カラーやスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    ブルーをもう少し強く入れる事も可能ですのでまたお気軽にご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト シン

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:51:33.0

お世話になりありがとうございました。
    接客も親切ですし、マイクロバブルシャンプーがとても気持ちいいのでお値段以上の価値があると思います。
    タブレットを見る時の膝クッションもお借り出来て助かります、あと飲み物も頂けるのは嬉しいです。

今度は白髪ぼかしにもチャレンジしたいと思います、また宜しくお願いします。

ひろ様

先日は早速2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お値段以上と仰って頂き大変嬉しく思います!
    今後もひろ様にお喜び頂けるよう技術・接客サービス共に精進して参りますので今後ともnow asをよろしくお願いいたします。
    白髪ぼかしもまた楽しみにお待ちしておりますね!
    この度ははお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト シン

• おそばマスクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:26:01.0

初めて利用しました。
    最近オープンされて店舗も、とても綺麗でした。
    担当していただいたスタイリストさんもカウセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    美容院探しで苦労していましたが、通えるサロンができて良かったです。

【men's限定】【フルコース】カット+カラー+パーマ+スパシャンプー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

おそばマスク様

仕上がりのご満足頂くことが出来、通えるサロンが出来たと仰って頂きとても嬉しく思います。
    おそばマスク様にもっとお喜び頂けるよう技術、サービス共に精進して参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また遠方からのご来店ありがとうございます!

スタイリスト シン

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:43.0

キッズスペース有りのお店を探していて、こちらに辿り着きました。
    初めてのお店では長さは変えず様子を見ますが、長さに飽きていたのもあって初来店ですが思い切って少し短めにしてもらいました。結果、お願いして良かったです。
    色も暗めにしてもらいましたがしっかり色が出ており、こちらも気に入りました。
    またお願いしたいです。

i様

初めての美容室にも関わらず思い切ってカットをお任せ頂きありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後ともより良い技術・接客サービスをご提供できるよう精進して参りますので、now as.をどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト シン

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:14.0

とても丁寧に話を聞いて頂き、期待以上の仕上がりでした。
    トリートメントやバブルシャンプーも良かったです。家族にも好評でリフレッシュもでき、また伺いたいと思いました。

【オススメ】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TOKIOインカラミTR\13800

すみっこ様

期待以上の仕上がりと仰って頂き、大変嬉しく思います!
    周りの方に褒められるようなスタイルを常に意識して施術しておりますので、ご家族にご好評だったとの事で良かったです!
    お褒めのお言葉に甘えず今後も技術・接客サービス面共に精進して参りますのでnow as.をどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    すみっこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト シン

ナウアズ(now as.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー