久しぶりのカットで緊張していましたが、綺麗で優しい美容師さんに担当して頂きとても心が和みました。どんな風にしたいのか上手く伝えることが出来なかったのですが、しっかり話を聞いて頂きとても納得いくヘアスタイルになりました!施術も丁寧で、お店の雰囲気もすごくよかったです。これからも通いたいと思えるお店でした!
似合わせデザインカット¥2900《ゴム・クリップなど結び癖のある方不可》
この度は数多くある美容室の中から当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
当店ではお客様の理想に近づけれるよう丁寧なカウンセリングとコミュニケーションをとるよう心がけております。
また当店へご来店される際は何でもお聞きくださいね!
スタイリスト向
綺麗に仕上げていただき、満足です。
【メンテナンス】フルカラー+前髪・顔周りカット+ケアTR¥6000
いつも丁寧に施術していただいて満足です!
マイクロバブルも気持ち良くて、すっきりします。
【大人気】クオライン縮毛矯正+カット+ケアTR+marrbマイクロバブル¥13800
キッズスペースあるとは知っておりましたが、利用したことはなく今回突然ですがつれていくことになりました。
奥の席にしていただいたり、おもちゃもあったり、適度に声掛けをしてくれていたおかげで2時間半ぐずることなく過ごせました。
気になっていた白髪が目立ちにくくなり、久しぶりのハイライトと明るい髪の毛になりとても満足です!またカットで伺わせていただきます!
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+ケアTR¥12000
仕事の後に伺いましたが、リラックスできて寝そうになりました(笑)
リタッチの仕上がりも良くて、髪質のコンディションも良くなりました。ありがとうございました。
【根元2cmまで】リタッチカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥4500
やっと落ち着くことができたサロンです!毎回どこかしら変化を求めて駆け込むのですが、いつも絶妙に好みを察知して理想通りに仕上げてくださいます。
施術中のトークもすごく落ち着くし、居心地良く過ごさせてもらっています。
友人や知り合いにも自信を持って紹介させてもらえるくらい、安心してお任せできます。
これからも無理をお願いするかと思いますが、よろしくお願いします!
【人気NO,1】カット+カラー+ケアTR(白髪染めOK)¥7800
フジ子様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご来店いただくのが本当に楽しみで、施術中のお話もこちらが癒されてます!
ご希望に合わせて毎回少しずつ変化をつけながら、理想通りに仕上げられているとのこと、とても嬉しいです!
そして何より「自信を持って紹介できる」と思っていただけるのは美容師として本当に励みになります!めちゃくちゃ嬉しいです!技術アップデートして精進していきます!
これからも遠慮なくご相談くださいね!期待に全力でお応えしますので、今後ともよろしくお願いします!
078-939-5724 担当 シン
約一年ぶりに酸性ストレートを当てました。一年前も綺麗に当てていただき、雨や汗をかく季節もストレスフリーでした。今年ももうすぐ梅雨に入るのでスタイリングの時間が省けるのでありがたいです。ありがとうございました。
【フルコース】酸性縮毛矯正+カット+カラー+ケアTR¥20000
めい様
お久しぶりの酸性ストレート、今回もお任せいただきありがとうございました!
一年前の仕上がりも覚えていてくださって嬉しいです!
今年も梅雨時期を快適に過ごしていただけるよう、しっかりと丁寧に施術させていただきました。
また気になるところなどあれば、いつでもご相談くださいね!
めい様がもっと素敵なスタイルになるように技術をアップデートし続けますのでこれからもご来店を楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
078-939-5724 担当 シン
丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもリクエスト通りの色です。
お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
シャンプー時のホットタオルが気持ち良くて好きです。
カットも丁寧にしていただきました。
saaya様
先日も当店にご来店頂き誠に有難うございます!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、カラーやカット、そしてサロンでの時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
深みのあるピンクブラウンがとてもお似合いで、素敵でした!
またsaaya様がもっと素敵なスタイルになるように精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
078-939-5724 担当 シン
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方の接客も良く、カットの仕上がりも満足です!
次回も利用させて頂きます!!!
【men's限定】メンズカット+marbbマイクロバブルシャンプー¥3900
しょうご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
ずっと担当されていた美容師の方が遠い美容室に行かれたとの事でしたのでこれからは是非お任せ頂ければ嬉しいです!
しょうご様のライフスタイルに合わせて素敵にカッコ良くなるように提案させて頂き、精進して参ります!
接客についてもお褒めいただき、すごく励みになります!
078-939-5724 担当 シン
前回お伺いした時、明石でずっと通えるお店に出会ったーと思い、今回2回目の来店。
前回のカットがとても気に入り、今回は伸びた分カットで前回と同じようにとお願いしました。
とても丁寧に、細部まで拘りをもってカットしてくださっているのを感じました。
最後仕上がりを鏡で見せていただき、ハチの部分を抑えました。と言われた時!そーいえば前回から少し伸びてきて、ハチの部分が少し盛り上がってきたなぁと鏡をみてふと思ってた事を思い出しました!
施術中に、気になる所ありませんか?と聞かれて、ないですー。とサラッと答えたのに、、気になる所を言わずも綺麗にカットしていただき、今回も感動しました!
カラーも家族に褒められました!
また伺います!ありがとうございました!
もも様
今回もご来店ありがとうございました!
前回のカットを気に入っていただけていたとのこと、そしてまたお任せいただけてとても嬉しかったです!
ハチ周りのシルエット、ばっちり伝わっててよかったです!
言葉にされてなくても感じ取れたのは僕としてもとても嬉しいです!
今回のカラーもご家族に褒めてもらえたと聞いて安心しました!
これからも、“明石でずっと通いたい”と思っていただけるように丁寧に施術させていただきますね♪
今回も会話もとても楽しかったです!
またもも様のヘアスタイルがもっと素敵になるようにこれからも精進致します!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
078-939-5724 担当 シン
髪の毛の乾かし方やアドバイスありがとうございます!
最初のカウンセリングで、スタイリストさんの説明と私の受け取り方が違い、幅広前髪が苦手だったので事前にお伝えすればよかったと思いました。
トリートメントはサラサラで気に入っています!
【人気NO,2】【最新トステア】カット+質感再整カラー+トステアTR¥11000
あつこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
前髪の幅ですが、説明不足で申し訳ございません。
前髪の1番端の毛の上から遅れ毛にあたる髪を被せるようにスタイリングしていただくと頭の形が小さく見えるようにカットさせていただいております。
その他厚み等気になる事があればご連絡いただければと思います。
今後このような事が無いよう、カウンセリングとイメージ共有、仕上がりの説明をわかりやすくするよう徹底していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
078-939-5724 担当:mayu
初めて利用させてもらいました。少し緊張していましたが、美容師さんが優しくて安心出来ました。すごく丁寧で良かったです。また利用したいです。
H様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めいただき嬉しく思います!
半年ほどすると少し癖が気になってくるかとおもいます。毛先はパサつきやすくなるので、ケアしていただけると綺麗な状態を維持できるかと思います!次回もお待ちしております!
078-939-5724 担当~樋富
初めて担当してもらいましたが、丁寧で仕上がりにも満足です。
質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
シャンプーの時は気持ち良くて寝てしまいそうでした。
ちゃり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただけたこと嬉しく思います!
白髪ぼかしですと、今より明るい色や違う色味を入れたりできるので雰囲気を変えたいと思いましたらいつでもおっしゃってくださいね!つぎもお待ちしております!
梅雨前、髪の広がり対策で縮毛矯正+毛染め+カット
おすすめ縮毛で広がりなし朝の手直しなし
気にしていた耳下のいたみ放題もまっすぐサラサラです
いつも希望以上の仕上りにして頂きありがとうございます
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+Aujua5STEP TR¥19800
マキママ様
梅雨前の縮毛矯正で朝のお手入れが楽になって良かったです。
気にされていた部分もサラサラになって安心しました。
078-939-5724 担当 向
髪の毛のこと細かく説明して頂いたりメリットデメリットも聞けて安心できました。仕上がりも大満足です。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ケアTR¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つばき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます!
カラーはブリーチ部分を活かして透明感のある色味にできたらと思います!またのご来店お待ちしております!
078-939-5724 担当~樋富
前に前髪カットで予約して2回目の来店でした。
前回のスタッフさんもとても良い方でしたが、
今回担当してくださったスタッフさんもとても良い方でした!
髪質などからおすすめのメニューを教えてくださったり、
こだわりはないのでいつも気にしてなかったのですが私に似合うカットもおすすめしてくださり、とても気に入っています!
また美容院に行く時にはこちらのお店で予約しようと思ってます。ありがとうございました!
sk様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーは暗く染めたいとのことでしたが、お肌の色的に、少し透明感がある方が似合われると思ったので、暗いけど透明感が出るように染めさせていただきました!!
根本の染まり具合などいかがでしょうか?もうすこししっかり染めたいなどあればまた次のタイミングで仰ってください!
カットはなにもしなくても内に収まるように、顔まわりのみレイヤーを入れさせていただいて、お手入れが楽に可愛くなるようにさせていただいてます!
髪の毛がふわふわするのが気になるとのことでしたので、酸性ストレートも提案させていただきましたが、また梅雨になってきたりして気になればいつでもできますので相談していただければと思います^^
今後もライフスタイルに合わせて似合うスタイル提案ができればと思っておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
078-939-5724 担当:mayu
思ってた通りのスタイルにしてもらえました!
また、シャンプーやマッサージが気持ちよかったです!
また行きます!!
あゆみ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!
バッサリカットさせていただいたボブがとてもお似合いでした!
落ち着いたグレージュ系のお色味も雰囲気にぴったりでとてもお似合いで素敵でした!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
また気分を変えたい時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
078-939-5724 担当 シン
白髪ぼかしのハイライトで良い色で仕上げて貰って大満足です。お店の雰囲気も人もよかったです。
また行きたいと思いました。
咲里様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
白髪ぼかしのハイライト、喜んでいただけてとても嬉しいです。
初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、雰囲気も含めてリラックスしていただけたようで安心しました!
次回は色味の持ちや変化なども見ながら、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できたらと思います!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
078-939-5724 担当 シン
パーマ、カットカラーをお願いしました。
お店の居心地もよく、おすすめなども教えて頂き、可愛くパーマして頂けて大満足です!
【フルコース】カット+カラー+パーマ+ケアTR\13800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
A様、先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースで、長時間お疲れ様でした!!
カットはあまり長さを切らずに表面だけ動きやすいように切らせていただいて
、パーマでしっかり動きが出るようにしました!!
大きめだけどしっかりくるっとなるパーマでくせ毛っぽさがかわいかったです^^
カラーは、赤みをしっかり取りたいとのことだったのでアディクシーカラーに変更させていただきましたが、色落ちもきれいだと思うので落ちる過程も楽しんでいただけたらと思います♪
次はパーマなしでカットとカラーだけでいいかなとおもいます!
また1ヶ月半から2ヶ月目安でご来店いただくのがベストです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
078-939-5724 担当:mayu
もともと髪質も悪くボサボサしていたのが悩みでしたが、顔周りも毛先も綺麗にカットしていただけて嬉しいです!
また同じメニューでお願いしたいなと思いました!!
【大人気】カット+ケアトリートメント+marbbマイクロバブル¥4000
ぽー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!お褒めいただきありがとうございます!
かるくレイヤーをいれていますのでぜひ巻いてみてくださいね!
次回もお待ちしております!!
078-939-5724 担当~樋富
スタッフさんも話しやすくて、とても良い髪色に仕上げて頂きました。
トマト様
この度は、数多くの美容室の中から当店に来て頂き、本当にありがとうございました!
髪色気に入って頂けたとのことで、嬉しく思います♪
全力で努めて参りますので、ヘアスタイルやスタイリングのこと、髪のお悩みなど
気軽にご相談ください!
078-939-5724 担当 八木
トップスタイリストさんにカットしてもらいました。いつも通りサッパリと男前にしていただきありがとうございます。
初めてのヘッドスパも心地よく最高でした。
だいたろ様
今回もスッキリ男前に仕上がってよかったです。
初めてのヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
078-939-5724 担当 向
希望通り、色持ちするようにしっかり染めて頂きました♪
いつもより色がもちそうな予感がします!ありがとうございました!
【大人気】フルカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥5800
ちい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めいただきありがとうございます!
ブリーチ部分を活かして、透明感も出るよう施術させて頂いてます!色落ちも可愛くなるよう調合してますので、次の来店の際お聞き出来ればと思います!
078-939-5724 担当~樋富
家族の施術をしてもらいました。
要望に沿ってカットしてもらえたと喜んでおります。
よし様、この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたこと嬉しく思います!
お忙しいとのことだったので、スッキリめにさせていただきました!またのご来店お待ちしております!
078-939-5724 担当~樋富
相談にも乗っていただき感謝しています。
あっきー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
また何でもご相談くださいね。
ご来店お待ちしております!
078-939-5724 担当 向
トリートメントをしただいた後すごく髪の毛がまとまり、髪の毛の長さやオーダーもしっかりと聞いて下さりとてもよかったです。
【高保湿】カット+カラー+ASIAインピタリTR(白髪染めOK)¥8800
英様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
しっかりと保湿させていただいてますが少しずつ取れてしまいますので続けていただけますと綺麗な髪を維持できることおもいます!次回も楽しみにお待ちしております!
078-939-5724 担当~樋富
担当の方は色々聞いてくれたが、
前回よりも髪のうねりが治らなかったし、髪がパサついていた。
【根元2cmまで】カット+リタッチ+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥6800
久しぶりにボブにしたくて、今回お願いしました!
仕上がりがめちゃくちゃ良くて大満足です◎
髪の量やクセをしっかり見てくれて、理想以上の仕上がりにしてもらえました。
顔まわりのカットもすごく丁寧でスタイリングしやすくて良かったです!
またお願いしたいと思います!
ミ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
理想以上とのお言葉、励みになります。
078-939-5724 担当 向
5月24日土曜日、13時に来店しました。担当して頂いたスタイリストさんが、とても感じ良く気配りから施術まで、とても親切、丁寧にしてもらい心から感謝です。ありがとうございました。後、とても美味しそうな飲食店も会話の中で教えて頂きました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。タイミング合えば指名して来店しようかなと思っています。その時はよろしくお願いします。
たっちゃん様
担当スタイリストにも嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
ぜひ次回もタイミングが合えばご指名くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
078-939-5724 担当 向
あまり上手くオーダーができない私に対し、根気よく、重要視したいこと、要望、考えられる変化や価格について聞き取りをしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
行ってよかったと思いました。
かなた様、この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
楽さを重視してかなりのイメチェンになりましたね!
暫くは以前よりかなり過ごしやすいスタイルにさせていただいてます!
078-939-5724 担当~樋富
ナウアズ(now as.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー