前々から気になっていた店で、今回チャレンジして行ってみました。
まず対応がすごく丁寧!親身かつ丁寧に髪型やカラーを勧めてくださいました。
また、前髪の切り方やヘアアイロンの使い方も分かりやすく教えていただきました。
技術も素晴らしかったです!ギッシギシになった私の髪の毛をとぅるんとぅるんにしていただきました。
とても満足です!ありがとうございました!!!
【フルコース】カット+カラー+「トステア配合」縮毛矯正+トステアTR¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
以前から気にかけていただいていたとのことで、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思っております!
カウンセリングや技術、仕上がりにご満足いただけて良かったです
その後毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
気になるところ等ありましたら気軽におっしゃってくださいね
今後もより一層心を込めて対応させて頂きたいと思います
078-939-5724 担当 八木
初めて担当していただきましたが、気さくでよく笑ってくれる素敵なスタイリストさんでした。
このあと予定があると伝えると可愛く巻いていただいて大満足です。
【人気NO,1】カット+カラー+ケアTR(白髪染めOK)¥7800
確認しながらカットしてくださり、癖がある髪ですがとても扱いやすいように仕上げていただきました!
【人気NO,1】カット+カラー+ケアTR(白髪染めOK)¥8400
色や形を思いどおりにしてもらえました!
要望なども聞いてもらえ、色の相談などもできてとても良かったです!!次もお願いしたいです!
今回はカラーで伺いました!
色味の相談してアドバイスもしていただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました!
【大人気】フルカラー+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥5800
親身になってカラーや髪型に相談にのっていただきました。
今後のスタイリングや髪色についても提案していただき、参考になりました。
【高保湿】カット+カラー+AMASIAインピタリTR(白髪染めOK)¥8800
炭酸洗髪はスッキリします。
頭皮ケアのマッサージは痛、気持ちいい感じでした。
カットは丁寧です。
次はカラーをもっと明るく透明感のある感じにしたいです。
【大人気】カット+超音波TOKIOインカラミTR+marbbマイクロバブル¥7800
お店の雰囲気も良く、場所も分かりやすかったです。
他のお客様も多かったので、少し最初は待ち時間がありましたが
その後 スムーズに行って頂きました。
髪の毛のイメージも 私の髪の毛に合わせたイメージを最初におっしゃって頂いたので、私も そちらの方がいいと思えました。
お任せして 良かったです。
【大人気】カット+ケアトリートメント+marbbマイクロバブル¥4400
カット、カラーの際細かく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
1点気になったのは、私の髪の毛が痛みきっていたのもありますが、ドライヤーの際の痛みが少し気になりました。
仕上がりは最高に良かったのでこれからも利用したいと思います!
【学割U24】カット+カラー+ケアTR+marrb\7800
カットありがとうございます
とてもセットしやすい長さで仕上げていただきました。
こまめに要望を聞いてくれてセットしやすい感じでよきです。またお願いします。
【men's限定】メンズカット+marbbマイクロバブルシャンプー¥3900
先日も又、丁寧でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。お会いしましたら、心が和む方ですね。また次もどうぞよろしくお願いします。
【指名限定】デザインカット¥2900《ゴム・クリップなど結び癖のある方不可》
カラーもカットもすごくいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!色味も気に入ってるし、髪が軽くなって扱いやすくなりました。スタッフの方の接客も程よい距離感でリラックスできました。
髪質を見てアドバイスをくださったり、アレルギーの相談にも乗っていただき、とても親切でありがたかったです!
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、ぜひまた次回もお願いしたいです!
【高保湿】カット+ AMASIAインピタリトリートメント+marbb¥5400
丁寧で優しい接客をしてくださるので、安心して通えます
また次回もよろしくお願いします(^^)
【根元2cmまで】カット+リタッチ+ケアトリートメント(白髪染めOK)¥6800
朝の準備がとても楽になりました(*´∀`*)
ブリーチ毛でもサラッサラです!
今後は定期的にお願いしたいと思っております。
よろしくお願いします♪
【大好評】酸性縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥17000
イメージを伝えたらいい感じにカットしてくれました
インナーカラーに重ねる部分は違う色味にしてくれたり、お勧めを提案してくれり色々話しやすい方だったので有り難かったです
提携駐車場や駐車割引などがあれば更に通いやすいと思いました
緊張しましたが、程よい距離感で施術していただきました
【大人気】クオライン縮毛矯正+カット+ケアTR+marrbマイクロバブル¥13800
初めての利用でした。カラーの相談にも親身になって考えてくださり理想以上の仕上がりにして頂けてとても満足です。
長時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げてもらえて感謝してます。
また、お願いしたいと思います。
【樋富指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー¥9800
いつも親切に丁寧にご対応いただきありがとうございます。髪質をみて私に合ったカラー&トリートメントをしていただき、髪も気分もスッキリです(^^)
(来店からコメント日が経ってしまってすみません)
オススメです(^^)
この度もご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪も気分もスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです
今後も髪質やご希望に合わせたご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
078-939-5724 担当 八木
シャワーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
またいきます!
【men's限定】カット+marrbマイクロバブルシャンプー+眉カット¥4400
縮毛矯正はしっかりあててもらい真っ直ぐになりました。
前髪を分けてもらいましたが、次の日には分け目もなくなり元に戻りました。
追加にも対応していただきありがとうございました。
コテでのセットのやり方も教えてくださり、とても感じの良い方でした。
前回、素敵なショートヘアにしていただいたので、今回もお願いしました。
頭皮のマッサージもしてもらったところ、とても心地よくつい寝てしまいました...。゚(゚´ω`゚)゚。そのくらい気持ち良く、またカットの際も手際良くしていただけてもても満足です!
大抵、おかっぱ頭になりがちなのですが、もっさりせず、涼しげなショートヘアにしていただけました!ありがとうございます♪
美容院迷子からこのお店に出会い毎回大満足でとても感謝しています。すっきりしてモチベーションあがりました♪
ずっと美容室を探しながら転々としており、6.7年前にふらっと行ったお店で担当して頂きました。カット、カラーは今では何も決めずに「おまかせ~!」だけで、いつもお気に入りの髪型、カラーにしてくれます!初めはロングでしたが、ショートにしたくて、ばっさり行ってからはショートが大好きになりました。とにかくセンスが抜群で、カットカラー後はずっとこのままがいいと思うくらいお気に入りの髪型にしてくれる美容師さんです。お店の雰囲気もアットホームで、仕事終わりに和ませてもらえる場所です!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
カットもカラーも毎回イメージ通りで大満足です。
次回も楽しみにしています。
リラックスした雰囲気で居心地のいい時間でした。
施術も丁寧でとても良かったです。
【グレイカラー人気】カット+ICEA認定ヴィラロドラカラー+ケアTR¥8400
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
施術に関しても丁寧と感じていただけて、励みになります。
今後も居心地の良い空間づくりと、満足していただける仕上がりを目指して頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしていますね!
078-939-5724 担当 八木
丁寧にカットしてもらい、仕上がりにとても満足です。
暑かったので短く切ってサッパリしました!
色は思った感じにならなかったけど
ヘアスタイルは好みな感じにしてもらえたので良かったです。
keratinoプレックス全体カラー+ハイライト+ケアTR¥12000
なあ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
バッサリカットお任せありがとうございました!
カラー思い通りにならず申し訳ございません。
カウンセリングでのイメージ共有がしっかりできていなかったのと、技術力不足だと思います。
共に向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
078-939-5724 担当mayu
お客さんは私ともう1人だけだったのですが、
すごく会話が盛り上がって話し声も笑い声も大きく、
もうちょっとこっちのことも配慮してほしいな…と
席は離れてましたが全会話丸聞こえでした笑
私の担当してくださった方は
静かで丁寧に施術してくださいました。
部分的な癖毛で相談しましたが、縮毛でしか直らないようなので、次回お願いしようかなと思います。
【高保湿】カット+ASIAインピタリトリートメント+marbbマイクロバブル¥5200
ナウアズ(now as.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー