3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 亀山美容所  >

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】

カメヤマビヨウジョ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条4丁目7-18ミリオンコート31F
  • 新札幌駅より徒歩3分/12号線マクドナルド・厚別警察署裏マンション1階

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:11.0

カットと縮毛矯正をして頂きました!
    大変素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます(^^)
    施術中も色々とお気遣い頂き、3時間快適に過ごせました!
    また次もお願い致します!ありがとうございました(^^)

【NEW OPEN記念】カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

さらに満足していただけるようにこれからも丁寧な技術と丁寧な接客を心がけていきますので次回の来店お待ちしてます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:57.0

遅くなりましたが、開店おめでとうございます。
    前のお店からずーーーっとお世話になっています。
    学生の頃からお世話になっていて今では主人、子供まで
    お世話になっています。
    他の口コミにもあるように丁寧な接客、
    自分に合ったヘアスタイルをとことん一緒になって
    悩んでくれて毎回納得のいく仕上がりにしてくれます。
    今までは縮毛をお願いしていましたが、
    今回は初めての髪質改善でした。真っ直ぐなるのに
    パキパキしすぎずふんわり真っ直ぐ痛まず仕上がる、、、
    不思議でした!!(薬剤にもこだわっているからのようです)
    ぜひ皆さんもこだわりの詰まった亀山美容所を
    ご堪能ください。

カット+髪質改善BIKAKUストレート+トリートメント+ヘッドスパ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

忙しい日々の中とても嬉しい口コミほんとにありがとうございます!
    ご家族で来ていただいていつも僕の方が癒されております!
    丁寧な接客と技術を提供していけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• じじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:04.0

髪の事で
    色々な事悩んでいたところ
    こちらのお店を見つけて
    来てみましたが
    とても親切に提案などして頂き
    良かったと思ってます。
    この料金でここまでしてくれて
    自分は大変満足です!

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです!
    これからもたくさん新たなカラーやスタイルを提案させていただきますね!
    よろしくお願いします!

• みゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:31.0

先日初めて伺いました。
    いろいろ髪の悩みとかお話できて良かったです。
    少人数なところも心地よかったです。

また次回もお願いしようと思ってます。

【NEW OPEN記念】カット+髪質改善BIKAKUストレート+トリートメント

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

また何か髪のお悩みがありましたら気軽に相談してください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• john johnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:49.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、イメージ通りのスタイルにして頂きました
    カットで前髪も絶妙にいい感じになり、朝のセットが本当に楽になりました♪
    他店でいつも同じカラーにしていましたが、より似合う色をすすめて頂き、それがまた良い色でパーフェクトでした!
    全力でおすすめ出来るお店です!
    これからもよろしくお願いします

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:57:19.0

施術前のカウンセリングも時間をかけてしてくれるため安心してお任せ出来ます。
    何よりも丁寧な接客に加えて貸切状態なので特別感があり、ジャズを聴きながらゆったりとした環境で過ごす事が出来ました。
    今回は予定した内容からカラーへ変更しましたが、次回の施術も考慮したカットをしていただいたので扱いやすくなりました。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

さらに満足していただけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• Yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:12.0

平日の夜でしたが、丁寧に施術していただき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルもカラーも大満足です。夫にも「今までで一番良いと思う!」と言ってもらえました。またよろしくお願いします(*^^*)

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

いい感じのスタイルを作らせていただきありがとうございました!
    旦那様にも高評価でとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• きっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:40:20.0

ずっとお世話になっていますが、いつも変わらず接客、施術すべてにおいて丁寧です。また伺いますのでよろしくお願いします。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:23.0

子どもの卒園式に向けて
    親子でカットしてもらいました。

具体的なイメージをしていた訳ではなかったのですが、
    納得のいく仕上がりになり、満足しています。

親子でカットしていただける点で
    すごくいいと思ったのですが、
    子どもが学生カットになるとちょっとお高め…
    小学校低学年のうちだけでも
    親子でお得になるクーポンがあると
    通いやすくなるなと思いました。

【NEW OPEN記念】親子で貸切カラー+カット+トリートメント+キッズカット

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

ご卒園おめでとうございます!
    大切な日のお手伝いさせていただきありがとうございました!
    そして貴重なご意見ほんとにありがとうございます!

• めんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:04:02.0

骨格や髪質に合わせたカットをしてくれるので、おまかせでも安心です。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました♪
    また、初めてと感じないくらい話しやすく、技術、接客全てにおいて大満足です。
    ずっと行かせていただきたいと思います。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

ヘッドスパ気にいっていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• マッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:17.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が話しやすく、なりたいイメージも相談しやすかったです。
    髪型もカラーも満足できました。久しぶりにバッサリ切って凄い楽になりました。アイロンで外ハネ作るのが思っていたより難しくて、教えて頂いたことを思い出しながら練習してみます!
    個人的に膝に乗せるクッションが良くてくつろげました(^^)
    今度はストレート気になっているのでまたよろしくお願いします!!ありがとうございました♪

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

満足していただきありがとうございます!
    日々のスタイリングで難しいところがありましたら気軽に言ってください!
    ストレートもぜひかけに来ていただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:37.0

初めてで緊張しましたが大正解でした!
    今日は素晴らしい技術と担当スタイリストさんのお人柄にで大満足です。
    仕上がりに感動すらおぼえました。
    毎日通いたい位です(笑)
    今日は心地よい時間と最高の仕上がりをありがとうございました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【NEW OPEN記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

毎日通うで笑いました笑
    こちらこそ満足していただきありがとうございました!
    さらに喜んでいただけるように努力していきますので末永くよろしくお願いします!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:58.0

技術はもちろんの事、シャンプーの際の水流?ジェットバスのような刺激で、すっきりしました。シャンプー台も寝そうになる位リラックス出来ました。ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    次はカラーもさせていただきたいです!
    次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いっしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:55.0

初めてで少し緊張しながら伺いましたがとても丁寧に施術していただきました
    まずシャンプーが丁寧で気持ちよかったです
    その後のカットの時間は足元がポカポカで寝てしまいたかったです笑
    少し動きのあるストレートが理想通りで、髪の毛の量の減らし方も癖が出づらくうれしいです

【NEW OPEN記念】カット+トリートメント

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    これからも丁寧な接客と技術を追求していきます
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 04:41:07.0

今回はセミロングを流すようにカットして頂き、とてもお洒落に仕上がりました♪いつも素敵で自分でもセットしやすい髪型にして頂けるので、全服の信頼があり、毎回お任せでお願いしています。
    お手洗いだけ、入る時に一段下がるので、気をつけてくださいね。

カット+トリートメント+ヘッドスパ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました!
    お手洗いの際、お声がけを忘れてしまい申し訳ございませんでした
    改善と対策考えていきたいと思います!

• きっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:51.0

いつも本当にお世話になっております。先日は主人がカットとカラーでカッコよくなって帰ってきました。今日は私がカラーと前髪をカットしていただきました。いつも素敵に仕上げていただいて夫婦で満足しています。排雪でなかなかお店に辿り着けず予約時間に大幅に遅れてしまったのに、走って助けに来てくれてありがとうございます。またリフレッシュしに行きますね。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!
    いつも僕のほうがお二人に癒されております笑
    今回はまさかの排雪作業中の日にぶつかってしまいご迷惑をおかけしました!
    これもまた後に笑えるエピソードになりますね!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:19.0

早速口コミ書いてます!
    今日はありがとうございました!

ぼんやりとしたイメージしかなく、ほとんどお任せでしたが仕上がりが本当に素晴らしかったです!お世辞じゃなく、今まで色んな美容室に行きましたが初めてドンピシャなヘアスタイルにして頂けました。イメチェンしたいと思っていた夢が叶いました!

娘にも今までで1番似合ってる!めちゃくちゃいい!って初めてべた褒めされました!笑

耳にかけたり、色んなアレンジもできて嬉しいです。
    楽しもうと思います。

また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

しっかりとこういう感じが好きというイメージを聞かせていただいたので僕もイメージがしやすかったですよ!
    いろいろなアレンジ楽しんでみてください!
    娘さんにも好評で良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:02.0

初めてクチコミを書いてみます。
    長年お世話になっていますが、髪の質や癖をふまえてこちらの希望をきちっと聞いてカウンセリングしながら色々な提案もしてくれます。
    聞き上手で話を聞いてもらいに行ってる気もします。。。
    とにかくお店を出るとスッキリと体が軽くなって生活するのが楽しみになるような不思議な魔法使い。
    おすすめは眠くなるような心地よく、スッキリ、リラックスさせてくれるヘッドスパ!!
    絶対毎回ロングスパにしてもらいます。
    初めての人も魔法にかかってみては?

【NEW OPEN記念】カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ長年お世話になっております!
    僕も毎回スタイルを考えるのが楽しいです!

• あとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:04:32.0

接客、技術ともにとても素晴らしく、大満足の仕上がりです。
    カウンセリングもすごく丁寧で、カラー剤の選び方等素人の私にも分かりやすいようきちんと説明してくれました。
    細部にまでこだわりが見える良いサロンでした。
    自宅から近いことがきっかけで来店しましたが、今後も通いたいと思います。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

髪のお話たくさんできて僕も楽しかったです!
    さらに満足していただけるように技術も接客も磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました!

• しおりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:47.0

予約時に伝えた髪の悩みについて、いろいろなアイディアを出して下さり、私の理想(手櫛で楽にスタイリング、クセを活かした髪型)を叶えようと一生懸命考えて下さり、大変好感の持てる接客でした。
     カラーリングも希望していた明るい仕上がりで
    満足しております。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

嬉しい口コミほんとにありがとうございます!
    これからもイメージチェンジや普段のスタイリングがし易くなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

• もりもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:32:36.0

はじめて行きましたが趣味が仕事になってるような担当美容師さん~美容師辞めたいと思ったこと無いと言うだけあって技術最高!最新の物を使い空間も大切にしてくれます~仕上がりも雰囲氣も最高です!免許更新のために近くを探してましたが常連になりそう!店名も和調でいいわ~なかなか空きがないけど~大人氣ということだわ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

これからも満足していただけるように技術と接客もさらに磨いていきますのでよろしくお願いします!
    いつでもまたお待ちしてますね!
    ほんとにありがとうございました!

• ぃつものおくにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:29:47.0

長年お世話になっています。
    ふんわりな縮毛矯正に感動しました!時間が経っても艶があって綺麗な髪質です。また、ウルフカットの仕上がりも個性が出て嬉しかったです。また行きます!

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

長年来ていただいてほんとにありがとうございます、とてもいい感じに仕上がって普段のお手入れもかなり楽になったと思います!
    ウルフも似合っていたので今後もいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:24.0

亀山美容所のオープン、おめでとうございます!
    担当スタイリストさんは全ての技術が洗練されていて、プロフェッショナルなので、毎回ほぼお任せでお願いしていますが、いつも大満足の仕上がりです!
    今回はカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー8800円とお得なオープン価格でお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて頂き、その後ブローしてもしっとりツヤツヤで、日々の手入れも楽になり、本当に助かっています。
    これからもずっと通いたいと思います。
    迷っている方、こじんまりとしたホッと落ち着く美容所でとってもステキにしてもらえますよー。
    絶対に後悔しないと思いますので、ぜひ一度亀山美容所に足を運んでみてくださいね。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

さらに満足していただけるよう日々努力していきます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:26.0

ヘアカラーをしてもらいました
    ミント色という初めての色を混ぜてもらったり、色んな話題が出たりおしゃべりも楽しい時間でした

シャンプーがすごい気持ち良くてしばらくは、快適さにぼやーっとしちゃうくらいでした

【NEW OPEN記念】カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    新色気に入っていただいて嬉しいです!
    これからも満足していただける接客と技術を提供できるように努力していきますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぬなべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:10:40.0

今まで利用していた美容室は、自宅から近いものの駅からは遠く、仕事帰りに立ち寄れる良さげなところはないかな~と探して、初めて利用させていただきました。
    ここを選んでよかったーと思いました!お店の雰囲気もとても心地よく、ふんわりとしか決めていかなかった希望に対して素敵なご提案してくださいました。次回以降、ぜひおっしゃっていた毛質改善やっていただきたいと思います。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

手入れもしやすく質感も良くなるので、ぜひ髪質改善ストレートやらせていただきたいです!

• マリマリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:00:46.0

以前のお店から独立された美容師さんです
    とにかく技術接客全てにおいて100点満点の方です今回も大満足でしたカラーは他の美容室では出せない色合いを出してくれる美容室です今回も本当にありがとうごさまいました

【NEW OPEN記念】カラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

これからもさらに喜んでいただけるような技術と接客を目指していきますのでよろしくお願いします!

• roronaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:51.0

開店おめでとうございます♪
    オシャレだけど懐かしいような落ち着いた店内で気に入りました(^^)
    髪もオシャレにしていただきありがとうございます
    次回またよろしくお願いします

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

店内気に入っていただいて嬉しいです!
    次もまた新たなスタイル考えておきますので今後ともよろしくお願いします!!!

• 綾音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:16:00.0

素敵な髪型を提案してくれます。
    丁寧に施術してくれます。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

今回カラーを変えてみたので次の時までの色落ちも楽しめると思います!
    これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:17.0

前のお店の時からお世話になっています。
    こだわりが詰まりすぎていて、居心地悪かったらどうしようなんてちょっとドキドキして行ったのですが、店内のインテリアもBGMも香りもとーってもよく落ち着く空間でした。新しい矯正も若い時のようなツヤがでて感動ものでした!
    次はカラーで伺いたいと思います。

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

お店気に入っていただいて嬉しいです!
    髪質改善メニューでとても艶が出てすごかったですね!
    次回はカラーお待ちしてます!!

• KAEDEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:58:24.0

初めて利用させて頂きました。
    全てにおいて、パーフェクトでした。
    こちらの希望などもきちんと対応してくれたり、適切なアドバイスもしてくれて安心して、お任せしました。
    シャンプーも心地よく、シャンプーの香りも私好みでした。
    良く美容室を変えてしまう私ですが、次回も利用させて頂きたいです。

会社の人達にも、好評でした。

カット+ダブルカラー+トリートメント

亀山美容所【カメヤマビヨウジョ】からの返信コメント

職場の人たちにも好評でよかったです!!
    是非また新たなスタイルにも挑戦していきましょう!!
    いつでもお待ちしてます!
    よろしくお願いします!

亀山美容所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー