4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ドンチーノ(Don cheeno)  >

Don cheeno

ドンチーノ

• 東京都足立区綾瀬3丁目5-14 グランシルク綾瀬 202
  • 綾瀬駅 東口より徒歩2分

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:41.0

3歳の娘が前髪カットでお世話になりました。人見知りをして泣いてしまった娘が落ち着くまで待ってくださったり、主人がこんなに気遣ってもらえたのは初めてだと感激していました。娘は可愛くカットしてもらえてご機嫌でした。素敵なメッセージカードが嬉しかったです。お菓子を娘だけでなくお兄ちゃんの分まで、ありがとうございます!とても丁寧な対応で子どもも安心な素敵な美容室です。

前髪カット 1000円

Don cheenoからの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます!
    本人にも喜んでもらえたことも とても嬉しいです!またいらしてくださいね!

• shi-baさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:15.0

4歳の子供のカットをお願いしました。
    とてもテンポよく素早くでもきれいに整えていただけました。
    担当スタイリストさんの雰囲気も明るくて気取らない感じで、初めてお願いするところなので、子供がイヤイヤしないかドキドキしていましたが、こちらも緊張がほぐれました。
    また次回もお願いしたいです。

キッズカット 2200円

Don cheenoからの返信コメント

そう言って頂けて嬉しいです!
    また ぜひいらしてくださいね☆

• かみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:59.0

美容院を嫌がる3歳の子の髪カットができるところはないかと探していたところこちらに辿り着きました。
    場所に慣れるための時間をはじめに少し取っていただき、子供が落ち着いてきたところで切って頂きました。他の美容院では泣いて嫌がったり、ハサミを避けるような仕草をするのが普通で、最悪1時間泣きっぱなしで切れない美容院もありましたが、ここでは不思議と泣いたり嫌がる事なくスムーズに切っていただけました。子供は髪のボリュームが多いのですが上手く梳いてもらったおかげでカッコよく仕上がり、しかも安いのでとても満足しています。
    内装がとても特徴的で、ピンクやキラキラしたビーズが多くてインパクトがあるなと思いました(笑)
    また利用させて頂きたいと思います。

キッズカット

Don cheenoからの返信コメント

こちらこそ 来て頂いてありがとうございます!とっても良い子でしたょ!またいらしてくださいね!

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:12.0

初めてのベリーショート。癖が強かったからどうかな~?と思いながら伺いました。結果、形良く整えていただき、ありがたいです。お人柄も初めてではないような気さくな方で良かったです。少し伸びたらまたお願いしたいです。隠れ家的で素敵なサロンでした。ありがとうございました。

カット+濃厚保湿&栄養補給トリートメント

Don cheenoからの返信コメント

ご来店 ありがとうございます!
    ショートがとってもお似合いな 程良いクセもいかせて いい感じに仕上がりました! また 待ってますね!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:10.0

急ぎめで行きたくて初めてのこちらに行かせていただきました。自分に合った前髪を教えて下さり、巻き方や分け方なども丁寧に教えてくれて自分に合った前髪にしていただきました!気に入らなかったらまたやってあげると優しく言って下さり安心してお任せしちゃいました笑!とても優しくそして面白く楽しい時間を過ごせました!

前髪カット

さくらさん

また いらして下さいね!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:34.0

子供のカットをして頂きました。買い物が長引きそのまま娘も一緒にお邪魔しましたが、快く受け入れてくださりました。明るくてずっと楽しいおしゃべりをしながら、カットも早かったです。2人ともシャイなのですが楽しくおしゃべりしてくださり居心地が良かったです。しかも安い。
    またぜひ宜しくお願い致します。

キッズカット

こちらこそ
    また みなさんでいらして下さいね!

• ゆきさくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 09:33:30.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの技術、お話。
    全て素晴らしかったです。
    自宅でのお手入れも簡単に教えてくたさり、サロンでやってもらった通りのヘアスタイルを維持できます。

カット+2週間持つトリートメント付

こちらこそ
    スタイル維持も
    また 待ってますね!

• ミニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:54:45.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    ドライカットが上手で、悩みのくせ毛の髪を綺麗にまとまる様にカットしてくれました。艶髪にこだわるトリートメントでサラ艶髪になり、満足です!
    とてもフレンドリーなサロンでした!

カット+リタッチカラー+最高級トリートメント

Don cheenoからの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます!
    また お会いできること 楽しみに待ってますね!

ドンチーノ(Don cheeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー