3. 東海トップ  >
  6. ハーバー(HARBOR)  >

HARBOR【ハーバー】

ハーバー

• 愛知県名古屋市北区八龍町1-36 秋山ハイツ101号
  • 名城線平安通駅徒歩5分   名古屋鉄道上飯田駅 徒歩7分

美月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:22.0

先日初めて利用させてもらいました!
    他店でしてもらった仕上がりが酷くへこんでいたところ、こちらのハーバーさんを紹介してもらい親身に話を聞いてもらって、相談をしながらできる限り修復して頂いたのですが大大大満足の仕上がりで手櫛も通らなかった髪がツヤツヤになりました^^
    カラーも色落ちを考えて入れて頂いたので数週間経ったいまもとってもいい色で感謝しています!
    旅行前ということもあって素敵な髪にしてもらいとっても嬉しかったです。また行きます!

【大好評】似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント¥15800→¥13300

初めてのご来店ありがとうございました!

髪の状態やカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    細かな要望もお気軽にご相談ください◎

今後も紹介してもらえるお店を目指して努力してまいります。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:43:53.0

約1年ぶりのカット&カラーに行きました。
    カットの長さやカラーで悩んでると画像から一緒に合うものをいくつも提案してくださいました。
    初めてで少し緊張していましたが、フレンドリーな方でトークが弾み、楽しく過ごすことができました。
    また、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    前髪のうねりが悩みでしたが、カットする際に重めにしていただいたのでうねりがあまり目立たなくなったので嬉しいです。ありがとうございました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

かさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

一緒にカウンセリングで似合ったスタイルを見つけることができて良かったです!初めてのご来店で緊張していたとの事ですが、楽しく過ごしていただけた様で嬉しいです^ ^

• mochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:43.0

丁寧に、どうしたいか聞いてくださり、カラーとカットをして頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    ハイライトと髪色を育てていきたいと思います。

mochiさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

カウンセリングは当店が大事にしている部分なので、丁寧と感じでいただけて良かったです^ ^
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます!

• さやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:23:44.0

先日は有難うございました。手触りの良さも持続していて、お任せして良かったと思いました。

また癖が出た時にお願いしたいと思います。

うるツヤ縮毛矯正(素髪ストレート)¥18700→¥16500

さやんさん

この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

癖がきちんと伸び、手触りをご満足いただけて安心しています!また気になりましたらお越しください♪

ご来店ありがとうございました!

• やまえりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:01:12.0

今回で2回目です。お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていて居心地いいお店です。話しやすく気遣いもちょうどよくて、技術も知識もしっかりとされているので、ざっくりとしたオーダーでも希望通りに仕上げて下さるので安心して任せられます。
    そして、シャンプーが本当に気持ちよすぎます!次はヘッドスパも一緒に予約します。髪色も似合うと周りに好評でした!
    これからお世話になります。

【2回目以降の方へ】公式LINEからの予約がお得!

やまえりさん

前回に引き続きご来店ありがとうございます!

安心して任せられるとの事でとても嬉しいです^ ^
    今後もそういっていただけるよう精進していきます!

ヘッドスパも力を入れているメニューですので、機会がありましたらお試しください♪またのご来店お待ちしております!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:39.0

初来店でうるつや縮毛矯正(素髪ストレート)をお願いしました。
    私は1年半ほど前に別店舗で縮毛矯正を受けており、髪をのばしている状態で髪の毛はカラーでもダメージをうけていてゴワゴワして悲惨な状態でした。

はじめのカウンセリングにて髪が濡れているときと乾いているときのウネリ具合などいくつか質問を受けました。
    早速はじまると、一つ一つ丁寧に進めてくださり、途中で普段のケアの悩みをきくといろいろ教えてくれて参考になりました。途中のマッサージもとても気持ちよくゆったりできました。

仕上がりは店舗の仕上がり写真と同じくツヤツヤまっすぐで大満足です。

6か月後に髪質改善をすると更に維持されるようです。
    ちなみに髪質改善ってサロントリートメントだったんですね。
    髪質改善で髪がストレートになるわけではないことを知りました。
    最近、よく聞く言葉なのに無知だったので尋ねるとわかりやすく説明してくれました。

かずみさん

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    髪質や生え癖によって縮毛の薬剤を変更させていただいております。髪質改善トリートメントは質感を整えることを目的にしているので悩みに合わせて施術すると効果は高まります◎

また気になりましたらいつでもご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

• いしいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:36:32.0

前のお店からお世話になっております。
    お店の雰囲気に人柄が出ており、非常に親しみやすい印象でした。

メニューも含め、個人に合った提案をいただけるため安心してお任せできます。

引き続きよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮スパ+眉カットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いしいさん

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や人柄など褒めていただき嬉しく思います!

ひとりひとりに合ったヘアスタイルをさせていただきます◎引き続きよろしくお願いします^ ^

またお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:40.0

雰囲気も良く、希望どおりの髪型になりました。
    ありがとうございます

【極上ケア】似合わせカット+髪質改善トリートメント&カラー \18800→\16500

なおちゃんさん

初めてのご来店と口コミありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルになったとの事で嬉しく思います。マンツーマンで柔軟なご対応を心掛けておりますので何か気になる事があればぜひご相談ください^ ^

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:44.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいき、ありがとうございました。久しぶりの矯正なので、ツルツルになり、サラサラが気持ちよく何度も髪の毛をかきあげてます。
    ヘッドスパの力加減も絶妙でスッキリしました。
    最初っから最後までマンツーマンでの対応していただき、安心しておまかせでき、お店も清潔感がありリラックスできます。ありがとうございました

【美髪◎】うるツヤ縮毛矯正(素髪ストレート)カット込 ¥22000→¥19800

renさん

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います。髪の状態が気になりましたらいつでも言ってください^ ^

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 05:29:04.0

髪質改善の施術が効果を感じられてとても良かったです。
    普段美容院で買わないシャンプーもおすすめしてもらったものを購入させていただいたのですが、普段から悩んでいたギシギシ感がなくなって満足しています。
    マンツーマン施術なので人目を気にすることも無く落ち着いて過ごすことが出来ました。

平日限定 【髪質改善コース】カット+カラー&TR¥18800→\15400 3400円OFF!

初めてのご来店ありがとうございました!

『髪質改善の施術が効果を感じられてとても良かった』とのお言葉、当店で力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います◎

シャンプー&トリートメントのご購入もありがとうございます!ご自宅でのケアで成人式に向けて髪のお手入れてをしていただけると少しずつ効果が実感できるはずです♪

[投稿日] 2024-03-20 17:08:59.0

先日伺いました。

いつもと同じカットとトリートメントでお願いしました。
    傷んで気になっていた髪もサラサラになりとても満足しています。
    丁寧で信頼できる方なので「これくらいで」と長さなどはおまかせにしていますが、いつも満足いく仕上がりで感謝ばかりです。

また次もよろしくお願いいたします^ - ^

HARBOR【ハーバー】からの返信コメント

いつも任せていただいてありがとうございます!
    サラサラになっているのが実感できて、私としても嬉しい限りです^_^

ご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:30.0

初めて伺いましたが、外から見て一瞬通り過ごしてしまいそうな、さりげない外観が気に入りました!
    店内もスタイリストさんの素敵なセンスで、落ち着けます。
    縮毛矯正とカラーを同時にやって頂き、一週間経ちましたが、ツヤもあり、毛先も自然に内側に収まりますし、いい感じです!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとさま

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

仕上がりと店内の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ツヤと収まりは次回カラーの際にトリートメントでキープできるので是非ご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:53.0

以前から髪質改善トリートメントが気になっており、クーポンを利用し今回初めて伺いました。
    施術から数日経ちますが髪にツヤがあり、髪が生き返ったように感じます。指通りもとても良いです。
    また接客も素敵な美容師さんで、初めてなのに会話が弾み
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。是非またお願いしようと思います♪

【美髪ケア】似合わせカット+髪質改善トリートメント \11000→\9500

ゆんちゃん様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメント喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    楽しく過ごせたようで何よりです(^^)
    引き続き髪の悩みなどありましたら遠慮なく言って下さい◎

またのご来店お待ちしてます!

• ぱーぷる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:17:10.0

イメチェンを目的に初めて伺いました。
    入った時からなんか心地よくて、初めて来たのにたくさん話をしてしまいました。自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて、大満足のイメチェンになりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました◇

HARBOR【ハーバー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    マンツーマンの対応で似合うスタイルを一緒に探していける美容室なので細かな要望などありましたらまた遠慮なく言ってください◎

またのご来店お待ちしています!
    ありがとうございました^ ^

• MHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:48.0

事情があって何年も美容室に行けておらず、緊張や不安もあったのですが、とても温かく真摯にご対応くださいましてありがとうございます!
    髪の長さやスタイルなど、私の言葉が足らなかったと思うのですが、本当に丁寧に汲み取ってくださり、理想より遥かに綺麗にしていただけました(*^^*)
    お店の雰囲気や音楽も心地よく、お話もとても面白く素敵なスタイリスト様で、緊張していたのが嘘のように楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また必ず行かせていただきます。本当にありがとうございました!

HARBOR【ハーバー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

久々の美容室は緊張したかと思います。ご満足していただけたようで良かったです!
    今後もマンツーマンで細かなご要望にも答えれるよう努めていきます。
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-16 23:39:09.0

仕事が忙しく前回より少し時間があいてしまいましたが、年一の大切なイベント前に伺いカットとトリートメントをお願いしました。
    「これくらいで」と大まかにお伝えしてもいつも満足いく仕上がりなので安心してお任せできます。
    傷んでいた髪も綺麗にしてもらい、また髪型も可愛く仕上げてもらってとても楽しい気持ちで出かけることができました。
    ヘッドスパも気持ちよく、その日はゆっくり眠ることができました。ありがとうございます。
    次はもう少し早く行けるように予定立てたいです。
    いつもありがとうございます^_^

のえる様

楽しい気持ちでお出かけ出来たようでよかったです!
    ヘアスタイルに関してはお任せ下さい(^^)

ヘッドスパも力を入れております。
    またリラックスしに来て下さい♪

いつでもお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:29:00.0

毎回素敵な髪色と髪型にしていただけていてとても嬉しく思っています
    いつもありがとうございます

12月限定 カット+カラー+うるツヤTR¥15800→\12500※友達追加で\3300 OFF

A様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

髪型と髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)

冬のコーディネートが重くならないよう透明感のあるピンクに仕上げさせて頂きました♪

またのご来店お待ちしてます!

• ラックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:48.0

2回目の利用です。
    先回ヘアスタイルの悩みについて相談したところ丁寧にアドバイスをいただいたので、今回はすべてお任せでお願いしてみました。美容師さんがいいと思うスタイルでとお願いしたところ、自分で言うのもなんですが思った以上に若々しく仕上がりました。家族にも褒められ大満足です。また伺いたいと思います。

カット+ケアカラー

ラック様

前回に引き続きご来店ありがとうございます!

若々しくなったと感じていただけた事、ご家族様にもご好評のようで嬉しいです(^^)
    前回ジアミンアレルギーの事をご相談して頂けて本当に良かったです◎

特殊な薬剤になりますので今後も公式LINEからイメージなどあれば送って頂けると幸いです♪

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:46:49.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も静かで落ち着ける美容院でした! 丁寧に説明もしていただけて、安心してお任せできました。マンツーマンなので、その点が気に入っています。またお願いしようと思います。

のん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの説明から安心してお任せしていただけた様で嬉しいです(^^)

店内の雰囲気のこと気に入っていただけて良かったです!
    一人仕上げだから出来る事にこだわっているのでマンツーマン施術を気に入っていただけて励みになります♪
    今回は縮毛矯正をかけれるように施術させて頂きました。ダメージを最小限に抑えながら明るくしていけるよう提案させて頂きます◎

またのご来店お待ちしてます!

• うきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:52:07.0

落ち着いた空間で過ごしやすかったです。

【新規の方限定】カット \5500→¥4500 友達追加で1000円OFF!

うきょう様

口コミとご来店ありがとうございました!

過ごしやすいと感じて頂き嬉しいです♪

今回は韓国マッシュのスタイルですが前髪に抜け感を作らせて頂きました!次回ご来店時に感想お聞かせ下さい(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• たてさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:05.0

いつも丁寧にカット、パーマしていただいて、出来あがりにもすごく満足してます。

たて様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧と感じて頂けて嬉しいです(^^)

出来上がりにも満足していただけて良かったです!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:28:16.0

シャンプーからヘッドスパまで本当に
    気持ちよかったです!!
    またお伺いします^^^^

【頭皮ケア】本格ヘッドスパ付きカットコース \11000→¥9900

まいまい様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ気持ちいいと言ってもらえて嬉しいです。
    ゆったりできたようでよかったです!

ご来店ありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:04:48.0

遅い時間に縮毛矯正をやってくれる美容院がなかなかなくて、初めて利用させていただきました。11/3にオープンしたばかりとの事。スタイリストさんお一人で全てされていました。とても話しやすく、あっという間に終わった感覚です。雰囲気も良くて、とても安心して任せられます。
    家族、友人にお薦めしました。

ももちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    マンツーマンでご安心していただけた様で私もホッとしております!縮毛矯正は髪質やくせを判断しながらダメージを最小限に抑えた施術を心掛けております。今回の縮毛矯正で癖も綺麗に伸びていますのでまた気になりましたらご相談下さい♪

ご来店ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:29:30.0

前からお世話になっていたスタイリストさんだったので安心してお願いできました。
    カラーも毎回あまり細かい指定なくおまかせにしているのですが、おすすめを提案してくださるのでとてもありがたいです。

カット+ケアカラー

もも様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーはお任せください!!次回も似合うカラーデザインを考えてご提案させていただきますね◎

ご来店ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:54.0

お店の雰囲気素敵で、とってもくつろげる空間でした。
    カットもとても丁寧で、思い通りのスタイルにして頂きました♪また来店します。

ひかり様

ご来店ありがとうございます(^^)

そう感じていただけて嬉しい限りです。
    ゆったりとくつろげるような雰囲気でお客様と向き合えるようなお店を目指していければと思っております◎

• KWSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:18:16.0

店内は落ち着いた雰囲気だったため静かな場所が好きな自分にはぴったりでした。
    自分に合うヘアスタイルがわからずかなり抽象的な相談をしてしまいましたが、満足の行く形に仕上げていただけました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

カット+ヘッドスパ10分

KWSK様

ご来店ありがとうございます(^^)

落ち着いてお過ごしいただけてよかったです!

ライフスタイルに合わせて1番似合うヘアデザインを提案させていただきます◎

[投稿日] 2023-11-05 22:42:04.0

以前からお世話になっていた美容師さんが独立されたので伺いました。
    とても落ち着いた居心地の良いサロンでした^ - ^

具体的なイメージがなく言葉でうまく伝えれないですが、丁寧に聞いてくださって提案してくださるので安心しておまかせしています。
    カウンセリングから施術までお一人でされるので大変かと思いますが、変わらずに丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    傷んだ髪が綺麗になり、仕事以外の時間に髪をおろしていてもまとまるのでとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

また次もよろしくお願いいたします^ - ^

カット+トリートメント

のえる様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆったりとくつろげる空間にしたいと思っていたので、とても嬉しいです!
    お客様一人一人に合わせてカウンセリングの仕方から施術の仕方、接客まで寄り添った仕事を心がけております♪
    毛先がダメージで広がりやすくなっていたので今回はしっとりしたタイプのトリートメントで施術させて頂きました。まとまるようになった事、何よりも喜んで頂けた事がとても嬉しいです(^^)

ハーバー(HARBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー