4. 京都トップ  >
  5. 髪座  >

バーバーショップカミザーメンズ

• 京都府京都市中京区大宮通姉小路下る姉大宮町東側96-10
  • 二条城前駅徒歩5分/大宮駅徒歩7分/JR二条駅徒歩10分

三太朗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:05.0

リピーターです。毎回丁寧に聞きながらカットしていただけるので、助かります。

BAR BER SHOP 髪座-Mens【バーバーショップカミザ-メンズ】からの返信コメント

三太朗様

先日も息子さんのご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけたと聞き大変嬉しいです!!

勉強や部活動でお忙しいと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちくわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:56:43.0

髪質やヘアスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださり、こちらの要望を聞きつつ色々ご提案してくださりとても親切で嬉しかったです。
    カット、パーマ、カラーも手際よく想定していた時間より早く終わり助かりました。仕上がりもイメチェンできて非常に満足です。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] パーマ

• なべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:39.0

今回は、ありがとうございました。自分に合う髪型の提案やカットなど、丁寧な接客でとても満足しています。
    ワックスのやり方なども教えていただきありがとうございました!
    これからも、利用していこうと思います。

なべ様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んでいただき大変嬉しいです!!

自分自身のヘアセットが1番難しいので慣れるまでコツが必要ですが
    セットされる際はお伝えした方法で毎日のヘアセットを楽しんでください!!

スタイリスト 林憲亮

• としくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:20:19.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に、親切に対応してくださって居心地がすごく良いです。

メンズカット+セラミドエステ

としくん様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    お客様に気分よく過ごしていただけるよう、いつも心がけております!
    居心地がいいと言っていただき大変嬉しいです!!

スタイリスト 林憲亮

• 三太朗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:40.0

子どもがお世話になりました。とても丁寧に子どもに聞きながら対応して下さり、髪の癖も酷いのですが、それも考慮して切ってくださいました。またお願いします。

三太朗様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様それぞれ髪のお悩みがありますので、普段の生活が過ごしやすくなるよう心がけてカットさせて頂いてます!

スタイリスト 林憲亮

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:04.0

今日はありがとうございました。
    施術、接客共に良くていい空間でした!
    けどメッシュの施術時にブリーチ材が落ちて
    黒いシャツに浸透してシャツが色落ちしていました。
    ブリーチ時は気を付けて頂くか浸透しない素材にして欲しいです。
    唯一残念な点です。安い服だからよかったですが。。。
    けどまた行きたいと思うお店でした!

メンズカット+メッシュ(※シルバー・ホワイト系は追加料金がかかります)

かん様

この度は、施術中にお客様の服にブリーチが付着してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の不注意でした。

今回の出来事を真摯に受け止め、再発防止に努める所存でございます。

お客様の信頼を取り戻し、再びお越しいただけるよう心より願っております。
    心からのお詫びと感謝を込めて、改めて深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 林憲亮

• jomiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:59.0

初めてで不安でしたが仕上がりのイメージもしっかり出来ているようでした。
    こちらこ意向も汲み取ってくれて施術もとても丁寧でした。
    またお伺いさせていただきます。
    あの満足度ならもっと料金上げてもいいと思います。

【一般・学生】スキンフェードカット+眉カット+シェービング

jomi様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

料金以上に満足していただけて職人冥利に尽きます。
    毎日の身だしなみが、気分良く行えるようにこれからもサポートして参ります。

スタイリスト 林憲亮

• KAZUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:18:57.0

店の雰囲気が良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくれて居心地が良いです!
    カットも腕が良くて満足です!

【一般・学生】スキンフェードカット+眉カット+シェービング

KAZU様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

お客様が毎日カッコよく過ごせるように心がけてカットさせていただいております!
    これからもお客様に輝いていただけるよう技術の向上に努めて参ります!

スタイリスト 林憲亮

• アキトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:26:46.0

いつもありがとうございます。いつも細やかな心遣いに感謝致します。人気店になって来てるので最初は電話予約をしていたのですがホットペッパーでの予約が便利です。すべてにおいて充実しています。暖かさを感じる理髪店です。

アキト様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

ホットペッパーで事前にご予約を頂けるのでとてもありがたいです!

スタイリスト 林憲亮

• よしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:45:07.0

最初に希望する髪型を複数の写真の中から選んで確認していただきました。
    カットの最中も気軽に声をかけていただき、雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。

よしちゃん様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お客様とヘアスタイルのイメージを共有するため写真を利用してカウンセリングさせて頂いております!
    ヘアスタイルについて気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 林憲亮

• アキトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:29:46.0

いつも安定です。100年続く理髪店凄いです。ありがとうございます。

アキト様

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

当店は4代続く老舗理容室となっております!
    これからも地域の方々、多くのお客様に愛されるお店として精進して参ります!

スタイリスト 林憲亮

• 原田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:27:21.0

丁寧な接客、カットしていただきすごく満足です!

【一般・学生】メンズカット+眉カット+シェービング ※フェードも可能です

原田様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

お客様お一人お一人の骨格、毛質を見極めてカットさせていただいております!

スタイリスト 林憲亮

• アキラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:05.0

今回は5歳の孫をお願いしましたがとても親切にして頂きたいへん満足しました。タブレットでポケモンを見せて頂きカットスタイリングともに孫も母親も喜んでいました。今後、通わせて頂ければと思います。感謝

アキラ様

先日はお孫さんのご来店ありがとうございました!
    高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

じっと座って賢く動画を見ていただけたのでスムーズにカットすることができました!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて大変嬉しいです!

スタイリスト 林憲亮

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:21.0

初めて利用しました。スタイリストさんは接客が丁寧で居心地が良かったです。昔からある理容院という感じがして、そういう雰囲気がいいなと思われる方にはお勧めです。技術的なことはよく分からないですが、私はとても満足しました。セットもしやすいです。とても満足でした。また利用したいと思っています。

ケン様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    当店は100年以上続く老舗理容室ですが、20年ほど前にリニューアルし現在に至ります。

毎日のセットが簡単に、そして毎日を快適に過ごせるような再現性のあるヘアスタイルを作ろうと心がけております!
    セットがしやすいとのお言葉、大変嬉しいです!!

スタイリスト 林憲亮

• アキラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:36.0

自分の都合に合わせて頂けるというところが有り難いです。
    急な予定が入り、急ぎでとお願いしたら快くお受けして頂きました。
    またカットカラーの内容も十分満足のいく内容で立地も三条会商店街すぐ近くなので雨の日も安心です。
    これからも通わせて頂こうと思います。

アキラ様

大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです!!

お仕事の合間にご来店頂いたので、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてさせて頂きました!

今後とも宜しくお願い致します。

髪座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー